4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リアンバイアリュール(Lian by Allure)  >

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】

リアン バイ アリュール

• 神奈川県厚木市旭町1-1-3 2F
  • 本厚木駅南口徒歩30秒 リアンバイアリュール本厚木

ぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

口コミを載せるの初めてです!
    載せたくなるほど全てにおいて大満足でした!

今までたくさん他のサロンへ行きましたが
    雰囲気、接客、技術、料金etc...と
    何かしらマイナスな面があったのに
    こちらでは何一つなく私的に100点満点でした!

シャンプーの丁寧さには本当に感動です!
    やっと安心して落ち着ける場所が…泣

おまかせにしても嫌な顔せず対応して下さり
    次行く時もおまかせで行きますので
    よろしくお願い致します!!

【Lian本厚木4周年記念】似合わせカット+カラー+トリートメント+無料スパ

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント

ぶーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リアンを気に入っていただき、
    雰囲気をはじめ技術やアドバイス、カウンセリングなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです!!
    特にシャンプーは、一番の癒しと考えているので
    リラックスできて良かったです!

これからもぶーちゃん様に合った、ご提案をさせて頂き
    快適に過ごせて、毎日を楽しめるスタイルを
    提供できたらとおもっておりますので、
    気軽に足を運んでください!!今後ともよろしくお願いします(*^^*)

リアンバイアリュール YOSHI

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

駅に近く、わかりやすかったです。
    初めての所はドキドキしてしまうのですが、丁寧な対応をして頂き、安心してお願い出来ました。
    ありがとうございました(^^)

【Lian本厚木5周年記念】似合わせカット

• いしかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

また行きたくなるような楽しいお話ありがとうございました!

【Lian本厚木5周年記念】似合わせカット

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

初めてお邪魔しました。
    元々傷んでいた髪に無理を言ってブリーチして頂きました。髪の状態を見てトリートメントやケアなどを提案して下さり、料金も先に伝えていただけたので安心出来ました。 ブリーチの技術もとても良くて、細かく髪をチェックしながらやって頂けました。
    カットに関してはサイドがもう少しだけ自然だったらよかったと思います。ただ、思い通りの髪型にはして頂けました。
    料金も高くなく、とても丁寧でまた行きたいサロンです。

学割U24カット

あかりさまこんにちは
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ケアと併用してのブリーチでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチカラーはサロンでのケアとホームケアでより楽しめる幅が広がりますのでぜひ頑張ってください!

カットの方はご指摘ありがとうございます。
    お客様の理想に近づけるよう今一度ご希望の確認に力を入れるよう気をつけてまいります!

またのご来店も心よりおまちいたしております

豊川知波

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

軽い気持ちがきっかけではじめてお伺いさせていただきました。

結論から、非常に良かったです。
    事前の丁寧な聞き取りからの自分の髪質に合うカットの仕方が的確で、今まで悩んでたものが解消され清々しいです。
    また、ヘアセットにて家でも出来るやり方を日々勉強されてるという事で、教えてもらったセットの仕方は家でも実践しやすくとても感動しました。

またお伺いしたいと思います、有難う御座いました。

【Lian本厚木5周年記念】メンズカット

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

引越ししてきて初めての美容院でした!
    飽き性な私のわがままに答えてくれてありがとうございます!
    髪色も髪型も大満足です!

【Lian本厚木5周年記念!】似合わせカット+ダメージレスカラー

ふじたさんこんにちは☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    沢山ある美容室の中からリアンにご来店いただき、
    その初めてを担当させて頂き本当に嬉しく思っております(^▽^)/

先日のご来店から
    少し時間が過ぎましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりずらいところなどはないですか?
    切っぱなしボブのスタイルも
    ピンク系の秋カラーも凄くお似合いでした★

次回ご来店していただけた時は
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです(^▽^)/

次回のご来店も心よりおまちいたしております☆

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

髪乾かすの楽でとても助かってます。
    またお願い致します。

tさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は梅雨も終わって、少し髪のコンディションが
    変わる時期に入りました!
    なのでいつもよりも量を多めに減らしてみました!
    お家でのケアとしては、お湯の温度を
    少しぬるめに設定してトリートメントを
    流しすぎないようにするのが、
    いいと思うので、やってみてください!!
    髪がまとまり、乾かしやすくなると思います!!

また次回もご要望ありましたら、
    気軽に連絡してくださいね!!
    お待ちしております!!

リアンバイアリュール   YOSHI

• あき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。また伺います

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ハイライトとカラーで、理想的な色になりました。
    かなりの猫っ毛とパサつきがあるため、いつも苦労していますが、
    いろいろアドバイスをくれて良かったです。
    自宅で紫シャンプーを使ったケアの仕方も教えてもらって、
    わかりやすかったので、早速実践しました。
    こちらのイメージをちゃんとわかってくれるし、
    センスがいいスタイリストさんなので、
    またお願いしたいなと思いました。

【10月限定】アディクシーカラー+似合わせカット

• mametaatanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めてでしたが、担当してくれたスタイリストさん、ヘルプの方、とても良くしていただいてありがとうございます。
    髪の状態もよく見てくれて、的確なアドバイスをして貰えたと思っています!
    カットもカラーも気に入ったので、これからこちらに通いたいなと思います^_^
    本当にありがとうございました!

mametaatan様、こんにちは!
    先日はご来店下さいまして、担当にお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

技術、接客共に気に入って頂けたようで安心しております♪
    カットはなるべくお家に帰った時にも再現しやすいように、カラーは艶感を出すことを重点において染めさせていただきました(^^)
    パーソナルカラー等に合わせてお色を作っておりますので肌馴染みも良いかと思います♪
    またいつでもご相談ください^ ^

ヘルプをしたアシスタントにつきましても同じサロンで働く仲間をお褒めいただける事は嬉しく思います!
    今後もサロンとして向上する事を怠らずに精進していきたいと改めて感じました^ ^

やってみたいスタイルやお悩みのことがありましたらなんでもお話しくださいね!

この度は嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます!

担当  塩川 舞

• りりちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

とにかく丁寧でした。
    伝えた要望通りのカットカラーになり大変満足してます。カットもすごく丁寧でまとまりも良く、その後の髪の扱いもとても楽になりました。

【Lian本厚木5周年記念】似合わせカット+カラー+トリートメント+無料スパ

りりちさんこんにちは!

先日のご来店ありがとうございます(^^)

スタイルを満足していただけてよかったです^ - ^

また担当できる機会がありましたら、違うスタイルにもしていきましょう!

次のご来店もお待ちしております(^_^)

• はるなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

友達におススメしてもらった美容院で
    自分がしたいカラーの写真を見せて美容院の方にお願いしたんですけど本当に綺麗に染めてくれて今までしてきた中で1番お気に入りの髪色になりました!!
    本当に嬉しすぎて会う人に髪色かわいいなって言われます!

【話題のファイバープレックス!】ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

はるな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はるな様のお気に入りのカラーをご提供出来て、
    大変嬉しく思っています!
    今後もはるな様に会うスタイルを
    ご提案させていただけたらと
    思っていますので、ぜひご相談ください!
    お待ちしております!

リアンバイアリュール   YOSHI

• TKGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

急な予約、黒染めスプレーなど色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧な接客やスタイリングのアドバイスをしてくださり大変満足です。
    今後とも機会があれば利用させていただきます。

【Lian本厚木5周年記念】メンズカット

• じゃっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ホットペッパーからの予約でクーポン利用だったので少々不安でしたがベテランの方に対応していただきかなり満足の仕上がりでした。最初にリクエストのイメージをヘアカタログで確認していただけたので安心してお任せできました。最後はスタイリングのコツも教えてもらいましたので早速実践します。お店の雰囲気もよくて次回もお願いしようと思います。厚木のヘアサロンの中ではダントツだと感じました。

【Lian本厚木5周年記念】メンズカット

じゃっく様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

その後のスタイリングの方いかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉いただけて恐縮です(^-^)
    ぜひまた喜んで頂けるよう努力いたします!
    ご要望などありましたらお気軽におっしゃってください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの方も頂きありがとうございました

渡辺 泰樹

• わんわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

連日お世話になりました!!
    こんなに間隔あけずに美容院に通ったことは初めてでしたが
    初回から指名して、イメチェンしたいとだけ伝えて、自分史上1番気に入った髪型にしてくれて凄く嬉しいです!
    パーマする前は、うまくセットできず困ってたけど、おすすめされた通りパーマをしたらそのおかげでセットも出来るようになりました笑!
    これからもお世話になります(*^^*)

ふわふわデジタルパーマ+カット

わんわ様、こんにちは☆
    最初から指名できてくださり、どうもありがとうございました^ ^
    今回のスタイルは絶対に似合う!!と思ってご提案致しました^ ^
    パーマ後のスタイリングのしやすさはいかがですか?

一ヶ月後くらいにまた調整しましょう^ ^

担当 田島聡

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行きましたがカウンセリングから丁寧で良かったです。炭酸シャンプー気持ちよかったです。また行きたいです。

【Lian本厚木5周年】メンズカット+炭酸泉シャンプー 《¥4860→¥3780》

ぽんさんこんにち!
    この前は初めてのご来店ありがとうございました☆
    沢山ある美容室の中からリアンにご来店いただきましたこと
    初めてのご来店時に担当させていただけましたこと
    とても嬉しく思っております(⌒∇⌒)

先日は
    結構短くカットさせていただきましたが、
    その後やりずらいところはないですか?
    炭酸シャンプーも気に入っていただけてよかったです(^▽^)/

次回もご来店していただけた時は
    また担当させていただけたら嬉しいです☆
    ぽんさんの
    スタイリングが楽になるように
    これからも沢山の提案が出来るように精一杯頑張ります!

次回のご来店も心よりおまちいたしております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回はダンスイベント用にヘアセットしていただきました。リハーサルから夕方の出番までバッチリ崩れることなく、またカッコよく仕上げていただいたのでテンション上げて踊れました!感謝です!!

ヘアセット ¥3780

とも様、こんにちは☆
    先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました^ ^
    普段はカットでの担当ですが、
    ヘアセットでもまかせていただき、とても嬉しかったです。
    翌日のご挨拶もありがとうございました!
    またなんでも頼ってくださいね^ ^

田島聡

• シロタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めての来店です。
    元の長さはあまり変えずに、少し軽くしていただきました。
    こちらの髪の悩みなども色々質問してくれながら丁寧にやってくれたので、本当にいい感じの長さとボリュームになり満足です!
    またシャンプー後席に戻る時、元の席の隣にお客さんがいたのですが、一つ席を空けて案内してくれたのは嬉しかったです。他の方の口コミにもある通り、丁寧な接客だと思います。
    色々髪のケアなども親切に教えていただけたので頑張ってみます!
    また通いたいなあと思う美容室でした。

カット+ローズオイルスパ(リラックス) ¥7560

シロタ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っています!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    快適な空間で過ごせるように努めてまいります!
    今後もシロタ様の好みや、ライフスタイルに合ったご提案が
    できればと思いますので、たくさんご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

リアンバイアリュール YOSHI

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

何度も利用させていただいています。お店の雰囲気やそれぞれのスタッフさんの対応がとてもいいです。髪質の悩みに対しても丁寧に対応してくれました。おかげで髪型が長期間キープしている気がします。居心地がいいので今後も使用させていただきます。

ちーちゃん様、こんにちは☆
    口コミありがとうございます^ ^
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるような空間づくりをしていきますのでよろしくお願い致します^ ^

担当 田島聡

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても満足です。またお願いしたいです!

【Lian本厚木4周年記念!】似合わせカット+ダメージレスカラー/5940

なさんこんにちは(⌒∇⌒)
    この前は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山ある美容室の中からリアンにご来店されたこと
    初めてのご来店時に担当させていただけた事とても嬉しく思っております(^^)/

ご来店されてから
    少し時間がたちましたが、
    その後やりずらいところはないですか?
    カラーの
    お色もとてもお似合いでした!

次回ご来店していただけた時は
    是非また担当させていただけたら嬉しいです(^^♪

なさんの次なるカラーも
    また一緒に考えたいなと思います☆

次回のご来店も
    心からおまちいたしております☆

• あひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

色々相談しながら決めさせていただけた事に満足してます。また、カラーの種類やパーマの事など色々お話していただき参考になったので次回も利用したいと思いました。

【9月平日限定クーポン】カット+ケアカラー+炭酸泉 ¥5940

あひさんこんにちは☆
    この前は初めてのご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    沢山ある美容室の中からリアンにご来店いただきましたこと
    そして初めてのご来店時に担当させていただきましたこ
    本当に嬉しく思っております!

ご来店から少し時間が過ぎましたが、
    やりずらいところなどはないですか?
    何か分からないことやヘアスタイルの相談事がありましたら
    いつでもお気軽にお電話くださいね☆

次回ご来店していただけた時は
    また担当させていただけたら嬉しいです(⌒∇⌒)

次のご来店も
    心よりおまちいたしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

カラーを思っていた以上にかわいい色にしてもらい、大満足です!!次のカラーもまたお願いしたいです!

【9月平日ご新規様限定!!】ファイバープレックスカラー+似合わせカット☆

まい様こんにちは!

カラーとても可愛くとてもお似合いでした!
    成人式の前撮りを控えているとのことでご満足いただけるお仕上がりになり私もとても嬉しいです!

ブリーチとの境目が気になるって来るようでしたらこの間もお伝えした通りハイライトでぼかしてあげると気にならずに伸ばしていただきやすくなるかと思いますよ!^_^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております

豊川知波

• クローディアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な説明と施術で仕上がりもとても気に入りました。お手入れ方法も教えてもらって、参考になりました。炭酸泉シャンプー、シュワシュワしてさっぱり気持ちよかったです!次回もお願いしたいです。

クローディア様、こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました塩川です!

今回初めての担当でしたが仕上がりやカウンセリングなど気に入っていただけたようでとても良かったです*
    先日のカットは、そこまでブローを頑張らなくてもシルエットが決まるようにする事を大事に切らせて頂きました。
    後ろから前に乾かした後に前から後ろに乾かすと丸みのあるシルエットに近づくと思います♪
    お色も髪質を改善したように見えるような優しいブラウンカラーで仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか??

嬉しい口コミを下さったおかげで今後もより、お客様お一人お一人がリアンに来て良かったと思っていただけるようなサービスと技術を持って日々努めていきたいと改めて感じることができました

またご来店いただけたら嬉しいです^ ^
    いつでも気になった時はどんなことでもご相談くださいねっ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当  塩川 舞

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧な対応で 安心してお願いすることができました。トリートメントの時のマッサージ とても気持ちよかったです。
    カラーの色も 相談しやすくて、染めあがりも 満足です

ダメージレスカラー+スチームトリートメント¥6480

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました塩川です。

初めてのご来店だお気に入りのサロンをお探しとのことでしたが、当店はいかがでしたでしょうか?

トリートメントの際にさせていただいたショートマッサージもリラックスしてもらえたようで嬉しいです(^^♪

今回髪の状態をみさせていただきながら、染まりづらそうなところと、そのほかの部分によってお薬を変えてそめさせていた抱いたのですがムラなく綺麗に染まったかと思います!

きっとダークブラウンよりも少し明るめのお色がお似合いになるかと思いますのでもしまたご来店いただけたらお気軽に何でもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当  塩川 舞

• んふんふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

今回は、デジタルパーマとカラーとカットをお願いしました。
    カラーはずっと前からやってみたかったピンクを入れてもらいました。ピンクはピンクでも明るすぎるピンクは嫌だったのでいろいろ相談したところ親切に相談に乗ってくださって、理想の色に染めていただけました。
    パーマは私の髪質が悪いのか、上手くかからなかったのですが、もう1回かけてくださるそうで、次回は上手くいくといいなと思っています。

デジタルパーマ+カット ¥6480

んふんふさんこんにちは☆
    今回担当させていただきました畠山です!
    カラーのお色気に入っていただけてよかったです(^^♪
    私も凄く楽しく嬉しい時間でした★
    パーマは残念でしたが、その分次は可愛いカラーが出来るように精一杯頑張ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

初めて伺ったのですが、髪のアドバイスも含めながら色の提案をしてくださったり、丁寧な案内で居心地よく、仕上がりも満足でとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

さやか様、こんにちは!
    数ある美容室の中からリアンバイアリュールにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご来店から待ち時間まで快適におすごしいただけましたでしょうか?

今回髪は伸ばし中との事でしたので毛先を整える程度のカットをさせて頂きましたが、毛量など気になるところはございませんでしょうか?

また、髪の明るさのトーンも少し落ち着かせて秋っぽいカラーになりましたね(^^)!
    トーンを暗くしつつも透け感を出すために、ラベンダーカラーを配合に加えたので軽い質感になりさやか様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

いつでもまたリアンにご来店頂けることを楽しみにお待ちしてますね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  塩川 舞

• カオルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回初めて利用させて頂きました。
    雰囲気はオシャレで落ち着いた感じでした!
    どんな髪型にするかをざっくりとしか決めていませんでしたがスタイリストさんが親切にアドバイスして頂き一緒に考えて下さいました!
    ぜひまた行きたいです!

【Lian本厚木5周年記念】似合わせカット ¥2700円

カオル様嬉しい口コミありがとうございます!

私もそうですがスタイル決めは結構迷ったりどんな感じならできるかなど分からずざっくりになってしまいますよね!
    お客様の気持ちになって納得いくまでカウンセリングするようこれからも務めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

豊川知波

• YNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

細かいオーダーまでしっかりと聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりにいつも感謝です。

YN様、こんにちは!

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
    ヘアースタイルにお困りのことはないでしょうか?
    いつもスタイル画像をご持参頂けるのでなりたい髪型がわかりやすく、こちらもYN様に似合うような髪型を考える上でとってもカットを進めやすいです♪

少しずつ秋仕様の髪型にチェンジされてるお客様もこのところ増えているような気がしてます、、
    YN様も何か変化をつけたくなったらいつでもご相談くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当   塩川 舞

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

遅くなりましたが、先日は有難うございました!いつも丁寧にしっかりと対応していただけるので、本当に安心してお願いしております。また髪質や状態も理解してくださるので、とても信頼してます!また伺いますので、次回も宜しくお願いいたします!

エミ様、こんにちは☆
    いつも髪質、状態、似あわせを意識して担当させていただいておりますので、おまかせください^ ^
    今後もステキなヘアスタイルを考えていきましょうー!
    今以上にキレイにさせていただきますので
    またよろしくお願い致します。

担当 田島聡

• りかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

美容室の新規開拓をしようと思って探したところ、
    似合わせカットで、口コミも良さそうでしたので
    こちらにお邪魔してみました!

担当してくださった方がすごく気さくで、
    色々お話ししながらカットしてくださり
    とても楽しい時間でした。
    カラーもしたのですが、そちらも満足です(^^)

家の近くなので、また髪が伸びたら行こうと思います!
    ありがとうございました☆

りか様こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、スタイル共にご満足いただけたようでなによりです^_^

カラーも周りの反応見ながら少しずつさりげなく派手めにしていけたらかと思います!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊川知波

リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー