4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. リアンバイアリュール(Lian by Allure)  >

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】

リアン バイ アリュール

• 神奈川県厚木市旭町1-1-3 2F
  • 本厚木駅南口徒歩30秒 リアンバイアリュール本厚木

かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 11:31:46.0

いきなりの予約なのにも関わらずほとんど待たずに案内してくださり、私の要望をきちんと聞いてくれて素敵な髪型にしていただけました!!
    髪の毛が短いのにあんなにきれいな仕上がりになるとは思いもしなかったのでとても助かりました!
    また近いうちにお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(o^∀^o)

ヘアセット ¥3500

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント

かなえ様、今回数ある美容室の中リアンバイアリュールを選んで頂き、また嬉しい口コミありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし、気になるところがありましたらご相談ください!

リアン バイ アリュール  千葉

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 12:28:25.0

注文した理想とは程遠かったです。あまりにも酷いので家に帰って自分で切り揃えました。
    毛先の長さもバラバラで下を重くするよう伝えたところ軽くされ段も付けられているためまとまらず、人に会うのも恥ずかしいのでしばらく慣れない帽子をかぶって伸びるまで髪を隠して生活することになりそうです。もう行きません。

学割U24カット

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 00:58:53.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くお話しするのもすごく楽しかったです!カットするかでとても迷ったので、次はカットをお願いしに行かせていただきます(^_^)

【1月平日ご新規様限定!!】人気コラーゲンカラー+似合わせカット☆

• TOMOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:21:02.0

美容院に行くだけでとても幸せになれた。丁寧にやってくれたし、満足のいく仕上がりだった。髪の毛がすごくいい匂いになった! スタイリストさんがかっこよくて緊張した

《Lian4周年》ダメージレスフルカラー 4500円

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:48:31.0

遠くに引っ越してしまったので、1年以上ぶりにお邪魔しました!
    優柔不断でいつもなかなかカラーなど決められないのですが、自分に合ったカラーや髪型を提供してくださいます。毎回、大満足でステキなスタイルにしてもらえ、嬉しいです(^^)
    また実家に帰ってきたらお願いします!!

• やがさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:50:33.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、お伝えしたとおりのスタイルにしていただきました。

【Lian本厚木4周年記念!】似合わせカット+ダメージレスカラー\5500

やがさき様こんにちわ!

先日はご来店いただいきありがとうございます!

やがさき様の希望のスタイルになりよかったです!

また機会があればまたよろしくお願いします!

次のご来店もお待ちしております!

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 23:15:26.0

初めて行ってみて最初少し待たされて不安でしたが、担当して下さった方がものすごくフレンドリーな方で施術中の会話がとても楽しかったです。また、カラーも今後を考えてくれた色にしてくれたり前髪を巻く時のアドバイスまでして頂きものすごく親切だと思いました。仕上がりもとても満足です。次はハイトーンにしたいので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました^^*

学割U24カット+カラー ¥4980

ひかる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一時的に髪を暗くしなくてはならないという
    事でしたので、今回は黒染めは使わず
    ブルーアッシュのカラーを使い
    透明感のある黒髪風にさせて頂きました!
    そうすることによって
    色が退色したときに赤みを抑えたベージュ系の
    色になるのでハイトーンをやるときに
    やりやすくしてみました!
    その後色持ちの方は大丈夫でしょうか?

イベントが全部終わったら
    たくさんカラーで遊びましょー(^ ^)!
    次回もよろしくお願いします!

リアンバイアリュール   YOSHI

• ねぇねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 16:33:01.0

29日はお世話になりました。
    仕上がりですが、見た感じの仕上がりはよかったのですが、髪の中側が少し染まっていないとこもありましたので、今回は普通にさせて頂きました。
    でも、初めてで今度いつ来るかわからない私に対しても担当してくださった方は丁寧に対応し、話しを聞いて髪型や色みなど考えてくれ、ありがとうございました。実は、遠くから来ているので適当にされたらと少し不安もありましたが、全くそんな心配することもなく、おすすめしてくださったトリートメントでは、アシスタントの女性の方でしょうか、とても気持ち良く髪を洗って頂き、マッサージも気持ちよかったです。移動時の気配りの声かけ、とても親切ですね。私も目配り、気配りをする仕事ですので、対応がめにとまりました。お二人の対応で気持ち良く、年越しが出来ました。ありがとうございました。
    また、実家に帰る際に日時と予約可能でしたら、お願いしたいと思いますので、その時はまた相談にのって下さい。

体調に気をつけて頑張って下さいねっ。

白髪染め+似合わせカット ¥5500

ねぇね様こんにちは!

この間はご来店いただきありがとうございます!

カラーは中側が染まっていないということにつきましては、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。

次ご来店いただいた際は気をつけて施術していきますのでよろしくお願いします!

あと接客に関してはお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 06:06:00.0

すごく綺麗に切って染めてもらって
    髪の毛がさらさらになって
    満足です!
    髪色を決める時の説明が分かりやすくて
    とても良かったし
    お店の雰囲気も良くて落ち着きました!
    また行きたいなと思います(^^)

【1月平日限定クーポン】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント+無料スパ

• あっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 01:59:56.0

他店で酷いカットをされて担当スタイリストさんに 修正 改善してもらってから ずっと指名させて頂いてます。

あっちょ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています!!
    初めてご来店された時と比べると
    まとまりが良くなってきていて
    ご自宅でのヘアケアも念入りにやっていただき、
    どんどん良くなっていく髪を見て
    僕自身もとても嬉しいです!

些細なことでも構いませんので
    またご要望がありましたら、いつでもご相談ください!
    今年も一年よろしくお願い致します。

リアンバイアリュール   YOSHI

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:35:15.0

いつも満足して帰るのですが、今回のイメチェンは大満足です。 ありがとうございます。また来月お願いします

かーこさんこんにちは!

いつもありがとうございます(^^♪

今回のイメージチェンジ喜んでもらえて大変嬉しいです(^^♪

髪の状態もいいので安心しました☆

またご要望あればいつでもおっしゃってくださいね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小田桐 潤

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 18:03:42.0

いつものスタイリストさんにお願いしました。
    数日後に大事な式があるので、いつも以上に丁寧に時間をかけてバッチリ仕上げてくれました。
    気さくな方で、話もとても楽しい。
    成人式の日はお忙しいとのことですが、頑張ってほしい。また、次回のカット&シャンプーもお願いしようと思います。

【Lian本厚木4周年】メンズカット+シャンプー ¥3000

• くぬゐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:47:12.0

大学4年間ずっとお世話になっています◎
    お値段は学生にも優しいし、皆さん気さくでお話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせていただきます(^ω^)
    髪伸ばし計画引き続き頑張りますね~!(笑)また3月よろしくお願いします!

くぬゐ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

リアンバイアリュールがオープンしてから
    今5年目を迎えていますので、くぬゐ様は
    オープン当初からご愛嬌頂いてることになり
    スタッフ一同とても嬉しく思っています(^ ^)

順調に痛むことなく髪の長さも伸びてきているので
    気になるとしたら前髪の扱いが難しくなってくると思います!
    前髪のカットだけでもやってますので
    お店の前をお通りの際、気軽に立ち寄ってくださいね(^ ^)

これからもより良いサービスを
    提供できるようにみんなで頑張ってまいりますので
    今後ともリアンバイアリュールを
    よろしくお願いいたします(^ ^)

リアンバイアリュール   YOSHI

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 16:20:17.0

乾燥で髪がパサパサの状態でしたが、カラー、シャンプー、トリートメントまで全部担当して頂いたせいか、1週間以上経っても、まだサラサラ潤いのある状態で大満足です!

• 神谷さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:10:13.0

定期的に伺っているお店なのですが、いつも特に指名せずにやっていただいていて、スタイリストさんによってはたまに今回はいまいちかな…と思ってしまうときもあるのですが、概ね良い感じにしていただけるので安心して通えています。
    特に今回はお店がお忙しい中でも手早く綺麗にカットしていただけて、担当さんの感じもよく、とても嬉しかったです。

神谷様、こんにちは☆
    その後、お手入れのしやすさはいかがですか?
    いつもリアンにきてくださり、本当にありがとうございます^ ^
    また担当できるのを楽しみにしてますね☆

担当 田島聡

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:51:41.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんは、私の細い髪質でボリュームが出にくい事に対して、たくさん提案してくださって親切で丁寧だと思いました。髪が伸びてからまた相談したいです。カラーは、暗めの色なのにすごく透明感のある仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

【12月平日ご新規様限定!!】人気コラーゲンカラー+似合わせカット☆

かい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪質に合わせて、今流行りのグレージュを
    ベースにカラーをチョイスしてみました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    今後もかい様に似合うスタイルや
    再現性のあるスタイルのご提案が
    できたらと思っておりますので

リアンバイアリュール   YOSHI

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-03 21:11:13.0

ヘアスタイルが全然定まってないにも関わらず、色々お話しをしながらやって頂いたのでとてもあっという間に時間が過ぎました。
    ただ年末でお店が混んでいたのか、予約時間から20分ほど待たされてしまったのですが、
    新しいヘアスタイルは周りにも好評でとっても気に入りました。値段も安く、雰囲気もとても好きなのでまた行かせていただきたいです。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット ¥5900

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 19:58:06.0

近々、重要な式典があるのでいつも以上に細かい要望を伝えましたが、しっかり時間をかけて施術してくれました。髪質髪流れもしっかり考慮してくれ、ばっちり仕上げてくれました。ちゃんと前回のカットを覚えてくれているので要望も出しやすい。またお願いします!

Tomさん
    いつもご利用いただいてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っています。

今回は大切な式典ということで、
    よりフォーマルでかつ、流れをつける
    カットにさせて頂き、ワックスでもジェルでも
    どちらでもセットが楽にできるようにしてみました!

また次回もご要望をいただきながら
    ご相談できたらなと思いますので、
    また次回もよろしくおねがいします!

YOSHI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 17:29:49.0

年末のお忙しい中伺いました。予定通りの施術時間でしたし、待つことは無かったです。
    思うようなカラー自体は難しい色でしたので、なるべく近い色にしてくださいましたし、落ち着いててお話も楽しかったです。
    トータルとして満足です!また行ってみたいなぁと思うお店です。

《Lian4周年》ダメージレスフルカラー 4500円

ゆかさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです(^^)/
    トータル満足とのお言葉とても嬉しくおもいます。

またカラーしたい時などお待ちしておりますね(^_-)-☆

小田桐 潤

• мεεさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:21:03.0

初めての来店で緊張のなか、丁寧にお話を聞いて頂けたり、アドバイスして頂けたりととても感謝でした。また、お願いしたいと思っています。

【Lian本厚木4周年記念】似合わせカット ¥2500円

мεεさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またやりづらいところなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね☆

普段のスタイリングなども次回教えてくださいね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小田桐 潤

• 姫羅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 01:33:47.0

年越し前に髪の悩みをすっきりしたくて駆け込んだお店でしたが、担当してくださった方がとても丁寧に施術をしてくれたので、とても満足しています。
    今後もお願いします_(._.)_

【Lian本厚木4周年記念】似合わせカット+カラー+トリートメント+無料スパ

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 20:10:40.0

入った途端に店内の慌ただしさを感じたのでこれはと思ったらやはり予感は当たり、なんの話もないままアシスタントらしき人に席でケープを付けられそこから15分待ちました…。担当さんはしきりに申し訳なさそうにしてくれてカラーも綺麗にしていただきシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて笑、最後まで待ったことに対して謝罪してくだいました。ただ、担当さんが来る前にケープ付けられカラーの準備万端で待機するのはたぶん怒り出すお客様もいると思うので、待つのは仕方がないとしてやっぱり担当さんと話をしてからケープを付けたりタオルやラップを付けたりしたほうがいいかなと思います。担当さんは本当にいい方でした。

《大好評》イルミナカラー+ナノスチームトリートメント☆

ひー様、こんにちは!
    先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分は改善し、より良いサービスを目指していきますので、また次回も来ていただけたら!と思います。

施術に関しては、ご要望に添えるよう全力でやらせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回はハイライトでさらに明るいヘアカラーをしていきたいなーと
    考えておりますので
    またお待ちしております^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 田島 聡

• すぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 12:08:42.0

ロングからミディアムにカットしていただきました。
    他店でパーマをかけた状態でしたが、まとまりやすく、遊びやすく整えてもらえ、朝の時間が楽に塗りました。好みや仕上がりのイメージなど、丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せできました。

すぅさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

朝の時間が楽になったとの事とても嬉しく思います(^^)/

やりづらいところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

小田桐 潤

• のーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 03:17:28.0

私は人見知りするので美容室はあまり好きではありませんが伸びてきたので来店しました。
    初めてだったので、入店時にアンケート?など記入しました。
    その紙に「話したい」「静かに」「どちらでも」という欄があったので、話しかけて欲しくないと思い「静かに」の欄にしっかりと丸をつけました。
    しかし最初から最後までずっと話しかけられてしまってとても不快でした。
    姉も「静かに」に丸をつけていたのですが、必要事項以外話しかけられていませんでした。
    姉はどうか分かりませんが私は二度と行きません。

のーん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

アンケートに記入していただいたにも関わらず、
    適切な対応をしなかった事、
    不愉快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

以後、このような事の無いように
    再度確認をし、改善に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

lian by allure

• のーんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 03:08:02.0

頭洗う人が結構力強めだった。
    会話の時の不思議な間があったのが少し不愉快だった。

のーん様、こんにちは☆
    ご満足いただけなかった部分のご指摘、ありがとうございます!
    ヘアスタイルのご様子はその後いかがですか?
    今後、ご指摘いただいた部分の改善も含め、より良いお店に致しますので、
    またご来店いただけることを願っております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 田島 聡

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 23:09:19.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き色味や傷みセットの仕方など沢山悩みがありましたが理想的な仕上がりにして頂きました。またお店の雰囲気も良く落ち着いて施術していただきました。
    またお願いしたいです。

ダメージレスカラー+スチームトリートメント¥6000

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 19:31:37.0

カラーや髪型の説明が分かりやすかったです。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。

まー様こんにちは!(^^)
    先日は御来店&嬉しい口コミの方も頂きありがとうございます!
    カウンセリングを重視して希望のスタイルに的確に近づけたらと思います(^-^)
    やりやすいやり方などまたご案内出来たらと思いますので
    お気軽に御相談ください☆
    またの御来店をお待ちしております!

渡辺 泰樹

• あみゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 00:31:44.0

髪色ととても気に入りました。
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとても良かったです。

あみゅ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    あみゅ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

リアンバイアリュール     千葉

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 10:34:22.0

初めて利用しました。
    受付の際名前を伝えたにもかかわらず確認しなかったのか初めてなのにカードを出すよう言われたり、確かに混んでいましたがロッカーがいっぱいだから荷物は自分で管理するよう言われ、それはしょうがないとしても(本来なら人数分のロッカーを用意するべきではないかと思いますが)少ししてお会計が終わって帰られた方がいたのに私の後から来た方の荷物を案内されたので結局最後まで荷物は自己管理だったり…「お待ち下さい」などの声かけなく散々待たされたり…なんだか「?」と思うことが多かったです。
    ただ、仕上がりは満足です。ショートにしたのに寝癖がほとんどつかないのは初めてで感動しました!

【大好評!】ヴェールパーマ+似合わせカット+前処理トリートメント¥7500

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:10:09.0

ヘアセットの高評価な口コミを参考に来店しました。
    混雑していたので少し待ちましたが、想定内でしたので気になりませんでした。
    カジュアルなアップスタイルをと最低限の希望を伝えてお任せしたのですが、程よくゆるい自然な仕上がりで大満足です!
    強い風の日だったのに崩れず一日中もちました。
    帰りに崩れた時のためにヘアピンをくれたり、1日が楽しくなるような言葉でのお見送りにも感動しました。
    主人は今までで一番似合うと言ってました!
    今度は別のスタイルをお願いしにまた伺おうと思っています。

ヘアセット ¥3500

ミカ様こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    スタートのお時間少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    クリスマス&記念日のお祝いとのことだったので
    楽しんで頂けてまたご好評も頂けたようで嬉しいです(^-^)

またのお越しをお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミも寄せてくださいましてありがとうございました!

渡辺 泰樹

リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー