4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. リアンバイアリュール(Lian by Allure)  >

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】

リアン バイ アリュール

• 神奈川県厚木市旭町1-1-3 2F
  • 本厚木駅南口徒歩30秒 リアンバイアリュール本厚木

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 13:55:52.0

先日は、直前の予約にご対応ありがとうございます!
    次回のパーマの前に、どうしても短くしたくて……
    軽くなって、とても良かったです。
    来月もパーマ、よろしくお願い致します。

【Lian本厚木4周年記念】似合わせカット ¥2500円

• サトッピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:25:20.0

丁寧にカットしてくれました。

【Lian本厚木4周年記念】メンズカット ¥2500

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント

サトッピ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後スタイリングはしやすいでしょうか?
    次回もご意見をいただきながら、
    より扱いやすいスタイルをご提供できたらいいなと思っておりますので、

リアンバイアリュール  YOSHI

• ちーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 17:18:29.0

当日連絡したにもかかわらず、対応してくださって本当に感謝です。接客は、みなさん丁寧で感じよく、居心地よく過ごすことができました。妊婦なのでワガママ言ってクッション借りるなどしてしまったのですが嫌な顔一つせずに対応してくださいました。技術の方も、春らしくという曖昧なお願いだったのに私の要望を引き出してステキなミディアムスタイルにしていただいて、大満足です。アシスタントの方のマッサージがとても上手で気持ちよかったです。お値段は正直普通かなあと思うのですが、対応と技術面で、ぜひまた行きたいなあと思いました。今回はありがとうございました!

【Lian本厚木4周年記念】似合わせカット+カラー+トリートメント+無料スパ

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 11:43:13.0

いつも新しい提案をしてくださり気持ちが弾みます!キレイでいることに向き合える大切な時間を過ごせました。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 00:07:56.0

先日はどうもありがとうございました。まだ3回目の利用なのですがこちらの美容院はとても丁寧に仕上げていただけるので嬉しい気持ちで帰ることが出来ます。今回は少し軽くしたかったので仕上がりも満足です。アシスタントさんにもマッサージを気持ちよくしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

デザイン縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000

• Miさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 23:59:17.0

丁寧に希望を聞いてくださり、提案やアドバイスもいただけました。カラーもにおいや刺激の少ない物で不快感なく仕上がりました。

リタッチカラー+似合わせカット ¥4500

Miさんこんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

不快感なく仕上がったとのこと嬉しく思います。
    わかりやすくイメージを共有したいと思っておりますので、いろいろおっしゃってください(^^)/

またやりづらいところなどありましたらお気軽におっしゃってね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小田桐 潤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:45:29.0

結婚式の髪型のセットをお願いしに行きました。お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも気さくで優しくてあっという間にスタイリングしてくれました。
    また利用したいと思います。

ヘアセット ¥3500

ゆっきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っています。

今回はゆるふわなルーズセットをさせて頂きました!
    柔らかいヘアセットが得意なので、また式典がある時は
    ぜひご利用ください、また早朝のセットもやっております。

また次回もご意見をいただきながら
    ヘアセット以外でもご相談できたらなと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

リアンバイアリュール  YOSHI

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:50:32.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました
    私の指定は、長さとカラーの明暗の程度くらいのザックリなものでした
    にも関わらず、出来は大満足なものでした
    また、その後の自分自身での扱いもしやすいカットにしてくださいました
    店内も、全体的に席間なども十分に設けられていてゆったりと過ごせる空間です
    また、利用させて頂きたいと思いました

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 18:03:04.0

ただただトリートメントが凄くて私の傷んだ髪が生き返ってきました!継続する価値ありだなと。自分へのご褒美で継続していきたいと思います

りえさんこんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい朽ちこみもありがとうございます☆

今回は新しい髪質改善のトリートメントをやっていただきましたね!
    ものすごい髪がよくなってましたね(^^)/

家でシャンプーしてもよかったとの連絡頂いたときも嬉しかったです(^^)/

髪の様子また次回教えてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

小田桐 潤

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 01:03:37.0

接客、施術とても丁寧でした。
    今回少し疑問だったのがいつもカット、シャンプーの予約で行ってるのですが、今回シャンプーの後にリンスが無くシャンプーのみだったので、いつもは有るんだけどな?と少し不思議でした。
    メニューか何か設定が変わってる様でしたら次回行った際に予約の仕方を教えて貰えると助かります。
    疑問は有りましたが、接客や施術には大変満足しております。
    また利用させていただきたいです。

【Lian本厚木4周年記念】似合わせカット ¥2500円

あき様こんにちは!

数多くある美容室の中でリアンにご来店いただきありがとうございます^ ^

施術に対してのお褒めの言葉いただいて嬉しく思います!

ただシャンプー後のリンスに関してはこちらのミスです。

大変申し訳ございませんでした。

次はこのようなことがないようにしっかりと施術をさせていただきます!

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:44:01.0

自分に合う髪型にカットして頂き感謝します!またベッドスパは欠かせません!

【メンズ人気NO,1】メンズカット+頭皮スッキリスパ 《¥6000円→¥5000》

ちこ様、こんにちは☆
    多忙な中、いつもいつもありがとうございます^ ^
    髪質、クセを考慮して切らせていただいてます☆
    ヘッドスパも気に入っていただけて
    嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 田島聡

• kei0820さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 10:29:33.0

お店の雰囲気がとても良かったです。とても過ごしやすかったです。担当スタイリストの方の技術も高くて、仕上がりには凄く満足してます。これからもお世話になると思います。

【Lian本厚木4周年記念】似合わせカット ¥2500円

kei0820様、こんにちは☆
    今回は初めてのご利用ということでしたが
    気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    だいぶ軽くしましたので
    お手入れも楽になったと思います☆
    就活がんばってくださいね☆

担当 田島聡

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:40:06.0

いつもカットだけだったのですが、今回初めてカラーをお願いました。
    希望通りの色で大満足です

みのちゃんさんこんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカラー初めてでしたね(^^)/
    希望通りの色になったとのこと嬉しく思います(^^)/

カットもこれから暖かくなってくるので段々と短くしていきましょう(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

小田桐 潤

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-04 20:50:29.0

今回初めての来店です。気になった所は忙しかったのかな。シャンプーの後、20分も放置されたのが悲しかったです、、、
    ヘッドマッサージがとても気持ちが良かったです!

似合わせカット+ナノスチームトリートメント¥5500

のん様こんにちは!

マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

リラックスできてなによりです(^^)

ただお待たせしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。

また次担当できる機会がありましたらこのことがないようにいたしますのでどうぞよろしくお願いします!

次のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-04 19:55:25.0

式があったので、手直し程度のカットとスタイリングをお願いしました。細かい注文にもしっかりこたえてくれました。すごく几帳面で気さくな方です。話のネタも豊富!!
    またお願いします(^ ^)

【Lian本厚木4周年】メンズカット+シャンプー ¥3000

Tomさん
    いつもご利用いただいてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っています。

今回はイベントがあるということでしたので、
    スパイキーな感じになるように軽くして施術させて頂きました!
    その後セットはしやすいでしょうか?

また次回もご意見をいただきながら
    ご相談できたらなと思いますので、
    よろしくおねがいします!

リアンバイアリュール  YOSHI

• たるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:24:25.0

担当スタイリストさんに毎月1度はカットして頂いておりますが、今回も私のリクエストを取り入れて頂いた上で、少し他人と違う何か  をアレンジしてくれました。
    今回もなかなか良い感じです!

たる様、こんにちは☆
    いつもハードスケジュールの合間に来てくださり、感謝しております^ ^
    もともと整ってらっしゃるので
    髪型も外国人風テイストな感じがバッチリ決まりますよね!!

これからさきも
    色んな髪型に挑戦しましょう!!
    よろしくお願いいたします。

担当 田島聡

• わだっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 18:25:53.0

今回は、いつもより少し短めにカットをお願いしましたが、仕上がりよく、大変満足です。

わだっち様、こんにちは☆
    いつも担当させていただきまして
    誠にありがとうございます^ ^
    今回は後ろの高さをあげてさらにスッキリとしましたね☆
    ご家族でLianに来てくださり、大変嬉しく思います。
    今回は炭酸をお試しできなかったこと
    申し訳ございませんでした。。
    そして
    お誕生日おめでとうございます^ ^
    素敵な年になりますように。

担当 田島 聡

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 15:15:07.0

話が弾むような会話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせた。

【Lian本厚木4周年記念】メンズカット ¥2500

しょうま様こんにちは!

楽しい時間を過ごして頂けたようで
    嬉しいです(^-^)
    こちらも何より施術しながら笑顔になって頂けるのは
    第一の目標でもあります(^-^)

またのお越しをお待ちしております!

渡辺泰樹

• あんなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 22:57:13.0

丁寧に対応してもらいました。
    カラーの相談にものっていただいて助かりました。

【話題のファイバープレックス!】ダブルカラー ¥13500→¥11000

あんなこ様こんにちは!

今回はダブルカラーだったので
    カラーの方、色持ちや仕上がりの色など
    行程の方もご説明しながら施術の方入らせて頂きました(^-^)

またやりたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆

渡辺 泰樹

• だいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:13:27.0

初めてのパーマでしたが、丁寧な対応で不安なくお任せできました!またよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ  ¥5900

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 15:09:30.0

いい感じにアッシュっぽくなって嬉しかったです!お店の雰囲気も良くてすごく綺麗でした。ありがとうございました!

ダメージレスカラー+スチームトリートメント¥6000

くま様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    これから春カラーなどもご提案出来るかと思いますので
    またぜひいらしてください(^-^)

お忙しい中お褒めのお言葉と
    口コミの方も頂きありがとうございました!

渡辺 泰樹

• わたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 12:02:46.0

初来店の際、楽しく過ごしたいか、静かに過ごしたいかを記入する欄あったのがよかったです。

【Lian本厚木4周年記念】メンズカット ¥2500

わた様こんにちは!

アンケートに対してのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いします!

次のご来店もお待ちしております!

• コージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 11:25:12.0

カットの仕上がり満足しています。

コージ様、こんにちは☆
    この度はカットをご担当させていただき、ありがとうございました!
    30分ほどというわずかな時間ですが
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またご担当させていただける機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

担当 田島 聡

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 00:50:36.0

適度な距離感でとても良かったです。落ち着いて過ごすことができました。

カット+ローズオイルスパ(スキャルプ) ¥6000

はな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    その後スタイリングはしやすいでしょうか?
    またご意見がありましたら、是非ご相談頂きたいです!
    今後もはな様のリラックスできる空間づくりに
    努めてまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リアンバイアリュール  YOSHI

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 14:12:15.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気や接客がとても良く、髪型にあまり詳しくない自分に色んなアドバイスをしてもらいとても助かりました。カットの出来も凄く良かったです。また行きたいと思います。

【Lian本厚木4周年記念】メンズカット ¥2500

レン様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ次にいらして頂いた際も
    スタイリングやスタイルなどご提案させて頂けたらなと
    思います!

またのご来店をお待ちしております!
    渡辺 泰樹

• じゃじゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 10:33:41.0

初めてうかがいました。今迄、別の美容室で上手く切ってもらえなかったことが多く、不安でしたが、こちらは丁寧に聞いて下さるのと説明があり確認しながらカットしてもらえて安心しました。またうかがいます!

じゃじゃち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    次回もじゃじゃち様の居心地の良い空間作りをして
    より良いサービスが提供できるように頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

リアンバイアリュール  YOSHI

• んふんふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 21:24:55.0

理想の髪色にしていただきました。
    シャンプーのとき少し痛かったけど、こまめに配慮をしていただいたので嬉しかったです。
    1週間ほど色を持たせたいと相談したら濃さを考えて下さりました。
    ここはいつも雰囲気が良くて客に対してのサービスがとても充実していると感じます。
    また利用します。ありがとうございました。

んふんふ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は研修ということで、
    髪色を落ち着かせるというリクエストでした。
    その後髪色はいかがでしょうか?
    シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

今後もさらに良い雰囲気でサービスを
    提供してまいりますので、ご意見、ご相談を
    気軽に頂けたらと思っております!
    よろしくお願い致します。

リアンバイアリュール  YOSHI

• あっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:44:56.0

いつも 気遣い丁寧な接客ありがとうございます。
    今回 担当スタイリストさんのアシスタントについて頂いた女性スタッフの方にも気持ちの良い接客して頂きました。今後も宜しくお願いします。

デザイン縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000

あっちょ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    今後もより良いサービスを提供できるように
    スタッフ一同頑張ってまいりますので
    よろしくお願い致します!

リアンバイアリュール  YOSHI

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 10:58:30.0

髪型の希望を伝えたところ快諾して頂けたので嬉しかったです。カット中に欧米人とアジア人は頭蓋骨の形が違うからヘアスタイルも変わるという話を聞いて驚きました。ありがとうございました。

• ぢゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 08:33:43.0

美容院を利用する頻度は元々少ないのですが、
    半年~数ヶ月に1回のペースで、こちらでお世話になってます。

いつもカットだけですが、今回初めてカラーもしてもらいました。
    カット同様、丁寧で安心してお任せできます。
    店員さんも、お店の雰囲気もとてもいいです。

《大人気》外国人風立体感ハイライト+カラー ¥9500

リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー