4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リアンバイアリュール(Lian by Allure)  >

おねぼうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:29:37.0

いつも大変お世話になっております。今回も“このような感じで”という唐突且つ、抽象的なご依頼にも関わらず、髪の長さや状態を考慮してくださり、希望のヘアスタイルを完璧に作り上げていただきました。いつも“技”を惜しみなくご提供いただきありがとうございます。どんなにお忙しい中でも、お客様の希望に沿った依頼に丁寧、且つ真摯に向き合っておられる事を感じ、こちらでなら安心して“お任せできる”という信頼は揺るぎませんと申し上げても過言ではありません。
    いつお伺いさせていただいても、お客様で賑わっている活気のある店舗という印象ですが、どんなに賑わっていても、スタッフ様同士の連携がとられていられるのを感じ、“放置されている”と感じることもございません。どなたもとても丁寧に接してくださり、程よいご配慮をいただいている事にありがたく感じております。
    店舗を後にされるお客様の笑顔と、(どなたも皆様)素敵なヘアスタイルをお持ち帰りされるお姿を丁寧にお見送りしてくださる、スタッフ様のおられる店舗に巡り会えたことに心より感謝しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント

おねぼうまママさんこんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足とのこと大変嬉しいです。
    スタッフ一同褒めてくださり、大変嬉しいです☆
    お客様の居心地いい空間、接客などを目指して取り組んでいる為、
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいかぎりです。
    また技術に対してもこだわっているので、その思いが伝わり
    大変嬉しく思います☆

今後とも全員で技術、サービス共にもっとよりよいものに
    していきますので、よろしくお願いします(*^^*)
    やりづらいところなどありましたらお気軽おっしゃって下さい。
    聞いてからご提案させていただきますね☆

またの御来店心よりお待ちしております。

小田桐 潤

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:00:15.0

今回も毛量を減らし整えていただきました。
    朝のスタイリングで技術なし、時間短縮で仕上がり助かってます!カットの技術でこんなに変わるなんてありがたいです。またお世話になります!!

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:56:53.0

カットもカラーも希望していたスタイルに仕上げていただき、大満足です。

【ダメージレスNO.1】大人気イルミナカラー+似合わせカット

• あっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:44:34.0

スッキリ 手入れしやすい軽さにしてくれました。
    いつも ありがとうございます。

【Lian本厚木9周年記念】似合わせレディースカット

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:39:26.0

トリートメントをお願いしました!
    カラーの悩みをなんとなくはなしただけなのにカラーシャンプーに変えてくれて黄ばみが出てた髪も落ち着いてすごくよかったです!
    その場の判断やサービスの提供にとても満足しています!
    髪の毛もツヤツヤで帰り際におすすめのカラーシャンプーもいろんな種類を教えていただきすぐに購入しました!
    いつも何も言わない主人にも髪色褒められて染めたわけではないけど嬉しかったです。得した気分にもなりました!笑また次回カラーでよろしくお願いします!

• てらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:20.0

今回も思い通り素敵に仕上げて頂きました^_^
    白髪の気になる部分の配慮や、シワが気になるので前髪は下ろしてなど毎回説明しなくても完璧です!!シャンプーマッサージは癒しの時間で来て良かったーと思わず言葉にしてしまいます。
    新店舗楽しみにしています!!
    ちなみに、帰りに場所確認しました(^^)v

• NRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:21.0

施術前に、丁寧にカットの長さや仕上がりの希望について相談に乗っていただきました。
    スチームとマッサージも気持ちよかったです。
    また来店します。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:46.0

ワンカラーでパープル系にしたいという要望に出来る限り近づけてくださり、またその後どのようなケアをすると良いかまで丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。

《Lian9周年》ダメージレスフルカラー

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:52.0

何度か利用させていただいてますが、ここ最近は行くたび行くたびに机にカット終わりの髪の毛が落ちていて、清掃の行き届いてなさが気になります。
    カラーは気に入ってますが、上記の点が残念です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 31さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:00.0

いつもお願いしています(*^o^*)
    お話も楽しく人柄も物凄くもいいので
    美容室に通うのがとっても楽しみです♪
    仕上がりも毎回可愛いカラーにしていただき満足です!
    また宜しくお願いいたします!!(*^o^*)

31様こんにちわ^^

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お日にち経ちますがいかがでしょうか?
    満足していただけたようですごく嬉しく思います♪
    今回は明るさ保ちながら色味を変えて柔らかさのあるベージュにしてみました!
    髪の長さや雰囲気にも合っていてとてもお似合いです^^
    ブリーチリタッチで1ヶ月~1ヶ月半で来て頂けてるので
    ベストな仕上がりにできるのでこちらもすごく満足しておまります!

これからも31様にとって喜んで頂けるような
    技術や空間づくりが提供できるよう頑張っていきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

田島由希

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 07:58:29.0

髪のうねり等が気になり、久しぶりに伺いました。
    1週間経ちましたが、とてもいい感じで髪をおろしたままロングヘアを楽しんでいます。長いこと迷いましたが、思い切ってお店に伺って施術してもらってよかったです。

髪の状態を見てもらってメテオストレートを初めて施術してもらいました。これから梅雨にむかっていくので、効果がどのくらい維持されるのか楽しみです。

アシスタントの方もこちらの雰囲気に合わせ、心地良く過ごせるように接して頂けて良かったです。シャンプーも、丁度良い力加減でスッキリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:23.0

定期的にお世話になっております。
    担当のスタッフさんはオーダーや好みも覚えてくださるので安心してお任せする事ができます。
    オーダーを変える際はカウンセリングも丁寧ですし思った通りに仕上げてくださいます。
    こちらにお世話になる前は厚木周辺の美容院は沢山行きましたが、中でもこちらの美容院は本当に上手なスタッフさんばかりでオススメします!

みーたた様こんにちわ^^

毎回アディクシーカラーの薬剤を使用し
    毛先の色落ちもとても綺麗で維持ができているので
    リタッチのみでダメージも抑えて前髪も1ヶ月持つように施術させて頂いています♪

嬉しい口コミ毎回頂けてとても嬉しいです^^

これからもみーたた様にとって喜んで頂けるような技術空間づくりが提供させて頂きたいと思っております!

田島由希

• Tomさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 06:14:26.0

とにかく毎回カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれる。また、新しい提案などもしてくれる信頼できる担当さんである。毎回であるが施術中のトークも色々なことを聞いてくれたり、聞かせてくれたりと大変に楽しい時間を過ごせる。また毎回指名しているのは腕の良さ(技術の高さ)にたいへん満足しているからでもある。今回の施術もたいへん満足している。今後も指名してお世話になりたい。

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:21.0

息子がカットしに何回か行かせてもらってたのですが、今回カットの他にシャンプー+炭酸泉+眉カットのメニューで予約していましたが、シャンプーを忘れられ炭酸泉というのもやってなく、眉カットの忘れていたようで最後に思いだしたかのようにやってくれたけど眉毛が細くなってしまったようです。
    前もって予約を入れて行ってるのに忘れるってあり得ないですよね。学生は適当に接客されちゃうんですかね?そう思われても仕方がないと思います。
    美容室で髪を切ってもらうのを楽しみに行ったのに、嫌なおもいをしたのでコメントさせて頂きました。
    何回か通っていたのでとても残念でした。もう行く事はないです。

【Lian本厚木9周年】メンズカット+シャンプー+炭酸泉+眉カット

• Maydayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:30.0

技術は最高;丁寧なカウンセリング+的確な提案+期待通りの仕上がりで、大満足です。
    アシスタントの方もとても細かく気を遣ってくださり、良い感じでした。
    髪が延びたらまたお願いします。

【Lian本厚木9周年記念】似合わせレディースカット

• さよづきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:51:42.0

とても丁寧にやっていただきました。
    次回はご指名でいきたいと思います。

【メンズ平日限定】カット+頭皮スッキリクレンジング炭酸スパ

• トリくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:01:20.0

平日の仕事帰りに予約しました。
    こちらのサロンは6時半まで予約できるので便利。
    カットの方も、面倒なオーダーにも丁寧に対応してくれます。
    アレンジはいつもお任せしているので、仕上がりを楽しんでいます。

【Lian本厚木9周年記念】メンズカット

• あやけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:13.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーカットで伺いました。乾かしただけでまとまる髪型にしていただいたので家での再現度もバッチリです。
    次はカラートリートメントでお邪魔します。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:07:31.0

初めて刈り上げとバリアートしましたが周りからも好評でした!
    スタイリング方法もしっかりと教えてくださり助かりました。

• ニャルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:58:55.0

ショートボブが得意との事でしたので期待大で初めて来院しました。
    ですが特別に上手というわけでもなく、ブローも楽になったというわけでもなく、期待大だっただけに残念です。
    右の後ろはハネルし、左の後ろの中の毛は一部だけ長く飛び出てるしで以前よりもブローが大変になりました。
    得意と上手は違うかな…。
    仕上げのブローとセットが無いままハネと飛び出し毛で帰るのは到底サロン帰りとは程遠い光景でした。

指名予約を入れましたが始まる迄10分以上待たされドライヤーで髪を乾かした後も他のお客様のカットが終わる迄待たされて…。
    一言あってもよかったのでわ…。
    (この時点でもうどうでもいいモード)
    これでわ指名予約の意味が無いですしこんな事は初めて経験しました。
    なのにクーポンも使えず高い料金を払う意味が分かりません。

アシスタントの方は常に気を遣って下さいました。
    それだけが唯一評価出来る事でした。

新規【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント+無料スパ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:46.0

いつもありがとうございます
    希望通りのショートウルフにしてもらい満足です

K様こんにちわ^^

今回はばっさりショートウルフスタイルで
    前回のパーマが少しのこっているのでまだまだ楽しめるので
    セットも是非試してみてくださいね♪

これからもK様により喜んでもらえるような技術や空間づくりを提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました!

田島由希

• じゅん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:48.0

いつも利用させてもらっています。
    スタッフさんをはじめ、みなさん丁寧な対応していただけるのでいつも気持ちよくカットしてもらっています。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    また伺います!

• たくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:59:47.0

カットのみの予約で行ったのですが、工程ごとに待たされました。多分人手が居ない平日の昼間ですが雨の日合間って気分良くはならなかったです。

• まいぞうきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:12:51.0

カットをしてもらいました!髪の毛も軽くなったので、サッパリした気分になりました。でも、カット後にカット前にはなかった髪のゴワつきが出てしまい、髪のすきすぎなのかなと感じてしまいました。

【Lian本厚木9周年記念】似合わせレディースカット

• MCKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:20:36.0

希望通りにしてもらいました
    縮毛矯正でサラサラにしていただいて時短にもなるし湿気の心配もいらなくなってとても満足しています

《手触り仕上がり抜群》究極のクオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

• さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:07:39.0

1年程前からお世話になってます。
    自分のクセのある髪質、生え癖に合わせてカットしてくれるのでいつも大満足です。

• ひろせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:40.0

今回もありがとうございました。どんな髪型がいいか悩んでいましたが、色々と聞き取っていただきながら素敵な髪型にしていただけました。また次回もよろしくお願いします。

メンズカット+スパイラルパーマ

• かえるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:11.0

自分の髪質と向き合って、これぞまさしく似合わせカット!というような仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【Lian本厚木9周年記念】似合わせレディースカット

かえるちゃん様こんにちわ^^

髪質に合わせたカットさせていただきました!
    その後お日にち経ちますがいかがでしょうか?
    アイロンの入れ方などオイル使ったりで
    スタイルも変わってくるので是非試してください^^

これからも、かえるちゃん様に喜んでいただけるような技術や空間づくりを提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

田島由希

• Tomさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:16:35.0

とにかく最初のカウンセリングをしっかり聞いてくれて、新しい提案なども考えてくれます。ずっと指名している担当さんなのでいつも安心してお願い出来ます。仕上がりも満足しています。カット中の会話も毎回、とても面白くとにかく元気で笑い声を聞いているとこちらも元気になります^_^  アシスタントさんも愛想良く丁寧で、良い。また次回も楽しみにしています。

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:35:04.0

いつも通わせて頂いてます。
    今回もカラーいい感じです。
    髪の毛の量が若干気になるので次回は髪の毛の量を減らしてもらいたいです。

くーちゃん様
    いつもリアンをご利用頂きましてありがとうございます。

今回も、前回のカラーをベースに退色してしまった部分にブラウン系のカラーを
    入れさせて頂き、色持ちも重視しながら、透明感と柔らかさが出るように染めさせて頂きました。

これからの季節は、髪の長さや量がどんどん増えやすい時期に
    なると思うので次回は綺麗に伸ばしていく方向で毛量調整をさせて頂けたらと思います。

これからもくーちゃん様が快適に心安らぐような空間づくりや技術向上に
    尽力してまいりますので、また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Lian by allure YOSHI

リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー