5. ギフト(gift)  >

gift

ギフト

• 大阪府枚方市新町1-13-26 エグゼコート枚方A棟1F
  • 京阪枚方市駅 徒歩7分

ギフト(gift)の口コミ

なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

いつからここに通うようになったのかな?と確認してみると2014年からこちらへ来させてもらっているようでした。
    自分のセンスに自信がないし、お話しするのが得意ではなく、美容室にもすごく苦手な印象を持っていたのですが、こちらに来るようになってからは、本当にリラックスして施術を受けられるようになりました。
    忙しなく担当者が変わることもなく、最初から最後まで1人の方が担当して下さるというところも安心できます。
    そして私はいつもほとんどノープランで行ってしまうのですが、私の髪質なども考慮して、優しく色々提案して下さいます。それは初めてお伺いした時から今まで変わりません。
    本当にいつもありがとうございます。
    ここがなくなったら私はまた路頭に迷います…!笑
    これからもよろしくお願い致します。

なおみ様

いつもgiftにご来店いただきありがとうございます。

口コミ書いていただきありがとうございます♪

もうすぐで、なおみ様を担当させていただいて5年になりますね。

長い間いつもヘアスタイルをお任せいただき美容師としてとても嬉しく思っております。

またリラックスしていただけていて安心いたしました。

いつもなおみ様の柔らかい雰囲気と優しいお人柄にこちらも楽しい時間を

過ごさせていただいております★

楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

この先もずっと変わらずなおみ様のなりたいを1番に、しっかりとお悩みに寄り添えればと

思っております。

ぜひこれからも安心してご来店くださいね☆

美容室に行く時間が、なおみ様にとっての楽しみな時間のひとつになっていただけると嬉しいです♪

こちらの方こそこれからもよろしくお願いいたします。

gift hair salon

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

いつも思い通りの色に染めてくださいます。黒髪に染めなくてはいけなかったのですが、自然な暗髪に染めてくださったので、黒すぎない色でとっても気に入っています。これからも通いたいと思っています!

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

雰囲気、接客、料金やメニュー、カット・シャンプーなど技術ともにとても良いステキなサロンだと感じました。
    不満だった点は、カウンセリングにて意思疎通が出来ていなかったせいですが、分け目の位置取りが希望とは違うところで取ってあり自分でうまくセットできないのと、前髪が真っ直ぐに取ってあったのでヘルメットみたいで困っています。

以前通っていた美容室でおかしなカットをされてしまい、そのお直しだったため伸びてくるまでは仕方ありませんね。

【平日限定】 カット+カラー+スタンダードトリートメント ¥8800

ねこ様

先日は、giftにご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

雰囲気から接客、技術に至るまで、たくさんの点で、ステキなサロンだと

感じていただけて大変嬉しく思っております。

一方で、ご不満な点も与えてしまい申し訳なく思っております。

giftでは、カウンセリングでの時間を大切にしておりますので

今回ご指摘いただいた点も含め、お客様のご要望を適切に汲み取り

ご満足いただけるよう今まで以上にお客様のなりたいに

しっかりと寄り添っていけるよう励んで参りたいと思います。

gift hair salon

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になっているお気に入りの美容室。引っ越して遠くなっても、新しいところを探す気にはなれませんでした。
    いつも楽しくお話しさせていただきながら、あっという間の癒しの時間を過ごさせてもらっています!
    今まで伸ばそうと思っても毛先が傷んでなかなか伸ばせなかったのですが、こちらにお世話になるようになってから、ほんとに髪質が変わった気がします!
    カットもカラーもトリートメントも、シャンプーも大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!

ちー様

ちー様、こんにちは♪

口コミ書いてくださりありがとうございます★

引っ越しをされて、お家が遠くなっても変わらず、いつもと同じように

giftに足を運んでくださり本当にありがとうございます。

ちー様とのお話しが、いつも楽しみのひとつでしたので

引っ越された後も、変わらずお会いすることができて

内心、凄く喜んでおります☆

遠いところいつもありがとうございます♪

スタイルの方もお色も含め、ご満足いただけて良かったです★

キレイな状態を維持しながら、伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせて

いただければと思っております。

シャンプーやトリートメントのお時間も、普段の疲れを癒していただけると幸いです☆

これからもどうぞgiftをよろしくお願いいたします。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

gift hair salon

• AKIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

お世話になります。

今回はさらに短めのボブ(おかっぱ)でさっぱりスッキリと大変、気に入っております。

朝、起きたてでも毛先は跳ねておらず、大変整えやすく、時短で身支度が出来、感謝しております。

ありがとうございました♪

AKIE様

AKIE様、こんにちは☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

前回よりもスッキリと短くカットさせていただきましたが

気に入っていただけてよかったです♪

AKIE様の雰囲気に凄くフィットしていました☆

朝のスタイリングのお時間も、短縮できているとのことで何よりです★

また重さや、襟足等が気になり始めたらメンテナンスにいらしてくださいね♪♪

まだまだ寒暖差がございますのでご自愛ください。

またのご来店、お待ちしております♪

gift hair salon

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて平日の夜に来店しました。
    最終のお仕事でお疲れのところ、とても気持ちよくご対応くださいました。
    また結婚式の髪型の相談にもご対応下さり、不安な気持ちを理解して下さり感謝します。
    いつもどんな話にも気持ちよくご対応下さり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    トリートメントのサービスもとても良かったです。
    髪型の変化はありませんが、長さを揃えていく感じでよろしくお願いしますm(__)m

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とんでもございません、お気遣いくださりありがとうございました。

全然遅いお時間でも大丈夫ですので、お気になさらず、みき様のご都合の良いお時間に

ご来店くださいね♪

こちらの方こそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます★

大切な日を、少しでもご不安なく迎えていただけるよう、ヘアスタイルを通してお手伝い

できればと思っております。

キレイに伸ばしていきましょうね♪

季節の変わり目ですのでどうぞ体調にはお気をつけください。

gift hair salon

• kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カウセリングから施術全てにおいてとても丁寧でした。
    店内の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足で、久しぶりに通いたいと思うサロンでした。

【平日限定】 カット+カラー+スタンダードトリートメント ¥8640

kurumi様

先日は、giftにご来店いただきありがとうございました。

口コミまでいただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて安心致しました。

久しぶりのカラーで雰囲気も変わりイメージチェンジになりましたね☆

すごくお似合いでした♪♪

カラーは少しお色味を変えるだけでも雰囲気も気分も変わりますので

お仕事とのバランスも見ながら、可能な範囲内でこれからも色々なお色を

楽しんでいただけると嬉しいです★

これからも居心地の良い空間づくりをしていきますので

どうぞgiftをよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/20

今回も引き続きショートカットでスッキリヘアーに仕上げてもらい大変満足しています。
    次回は少し秋に向けて落ち着いた感じの髪型にしようかなぁと思っています。
    また色々アドバイスお願いします!

こんにちは★

口コミありがとうございます☆

今回もショートで切らせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです♪

前回と同様、スッキリとした仕上がりになりましたね★★

かしこまりました、次回は10月頃のご予定かと思いますので、お色も含め

秋っぽさのある落ち着いたヘアスタイルを一緒に考えましょう♪♪

ここ最近は、朝晩と涼しくなってきましたが、まだまだ寒暖差がございますので

体調、崩さぬようお気をつけくださいね。

次回もモモ様とのお話し楽しみにしております♪

gift hair salon

• ほなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

いつも利用させていただいています。
    毎度のこと、丁寧な接客に理想の髪型にしていただけているので、感謝です。
    スタイリングのアドバイスも貰ったので実行していこうと思います。

ほなみん様

ほなみん様、こんにちは♪

口コミありがとうございます☆

今回、長さも切らせていただきましたが、理想の髪型と

言っていただけて良かったです♪♪

ぜひスタイリングもお試しくださいね☆☆

お手持ちのコテのサイズ以外ですと、大きさは32ミリか、もう少しゆるさをだしたい時は

38ミリくらいが、ほなみん様の長さにピッタリです★

お色の方は暗めにさせていただきましたが、その後いかがですか??

お忙しくなるかと思いますが、また気分転換に

いつでも遊びにいらしてくださいね♪

お話しできるのを楽しみにしています★

またのご来店、お待ちしております♪

gift hair salon

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

今回もとても素敵にしていただき、大満足です。
    いつも曖昧に要望をお伝えしてしまいますが、丁寧に相談に乗っていただき、詳しく説明していただけるので、安心してお任せすることができます。
    毎回とてもリラックスして、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

yuuki様

yuuki様、こんにちは☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

大満足と言っていただけてよかったです♪

今回は、少しお顔まわりに変化をつけさせていただきましたが

その後、巻きやすさ等はいかがですか??

やってみたいスタイルや、気になっている事等々、いつでもお気軽にお話しくださいね★

yuuki様の中でその都度「?」がないようお伝えできればと思っております。

どうぞこれからも安心してご来店いただけると嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆☆

いつでもリラックスしに来てください♪♪

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております★

gift hair salon

• ぬーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

いつも、素敵な髪型してくださってありがとうございます。久しぶりにショートにしましたが、周りからの評判がよかったです。
    毎回、いろんなお話をして楽しいのでgiftにいくのを楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。

ぬーぴー様

ぬーぴー様、こんにちは♪

先日は、ご来店ありがとうございました☆

とんでもないです、いつもgiftにご来店くださりありがとうございます。

ボブからのスタイルチェンジでしたのでスッキリとしましたね★

長さも切らせていただき、大幅にスタイルを変えるのも久しぶりでしたので

お帰りになられてからの反応に心配しておりましたが、評判もよかったとの事で何よりです♪♪

ショート、凄くかわいかったです☆☆

giftへのご来店も楽しみにしてくださり凄く嬉しく思っております♪

色々なお話しができていつも楽しみな時間です★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/15

前回よりも短めショート、とても気に入ってます。
    ドライヤーの時短、朝の手入れも簡単に済ませる事が出来き、満足度100%です。
    また次回もよろしくお願いします。

モモ様、こんにちは☆

先日は、お暑い中ご来店ありがとうございました。

今回も短くショートにさせていただきましたが

気に入っていただけてよかったです♪

満足度100%すごく嬉しいです♪♪

ありがとうございます★

もうしばらくは、お手入れも楽かと思いますので

またやりにくくなってきましたらご来店くださいね。

その時は、少し涼しくなっているといいですね♪

まだまだしばらくは、暑い日が続きますのでご自愛くださいね。

gift hair salon

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもカット、カラー、良い感じにしていただいてありがとうございます。希望に寄り添って一緒に考えて、丁寧なアドバイスをしていただけるので安心しています。
    お店の中の可愛いドライフラワーや、花瓶などこだわりが詰まっていて雰囲気ともに、とてもステキな美容院だな~と思っています♪♪

ともこ様

口コミ書いてくださりありがとうございます。

安心してくださっていると言っていただけて、こちらの方こそ

口コミを読ませていただき、安心しております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

伸ばされている最中ですが、キレイに伸ばしていけるよう

また飽きのこないよう、その都度その都度

デザインを楽しんでいただけるよう、ともこ様のご希望に沿いながら

スタイルをご提案させていただければと思っております。

毎日の中でスタイリングがしにくかったり、ここの部分が気になる等

ございましたらお気軽に仰ってくださいね★

お店も褒めてくださりありがとうございます♪

お店のお花は、定期的に配置やお花の種類を変えたりしていますので

次回ご来店の際、楽しみにしていてくださいね☆

これからもどうぞgiftをよろしくお願いいたします。

また次回のご来店、お待ちしております★

gift hair salon

• ナツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

いつもお世話になっております!

毛質や癖を見て丁寧なカウンセリングをいつもしてくださって、本当にありがとうございます!
    何度も通うとカウンセリングがおろそかになっていくサロンもあるなか、毎回本当に丁寧にお話を聞いてくださって凄く信頼できるサロンさんです。
    今回いつもと少しスタイルを変えましたが、早速翌日に褒められまして、凄く嬉しいです!
    内装も音楽も香りも、全てオシャレで心地よいです(*^^*)
    お話もいつも楽しくてついつい喋りすぎてしまってすみません(笑)
    また宜しくお願い致します♪♪

ナツ様

ナツ様こんにちは★

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ書いてくださりありがとうございます☆☆

心地よいと言っていただけて何よりです♪

カウンセリングはgiftでもとても大事にしている部分でもありますので

そう仰っていただけて大変嬉しく思っております。

長い目を見てお付き合いさせていただける事はサロンの大切なコンセプトの

一つでもありますので、どうぞこれからも安心してご来店いただけると幸いです。

今回のスタイル、お褒めいただけたとの事で良かったです♪

少しスタイルチェンジさせていただきましたが、すごく似合ってました♪♪

また気になるスタイル等ございましたらお聞かせくださいね☆★

とんでもないです、こちらの方こそいつもたくさんお話ししてしまいすみません、、、。

楽し過ぎていつも時間もあっと言う間です。

またお話ししてください♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

gift hair salon

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

giftさんに通いだして3.4年くらいでしょうか?
    広すぎない空間、マンツーマンの丁寧な接客、心地よい音楽などにいつも癒されています。

先日は予約時のメニューとは違う突然の申し出を快く受け入れてくださってありがとうございました。。(><)
    ばっさり切っていただいて、周りからも褒めてもらえました笑

ヘアスタイリングの仕方なども教えていただけて本当にありがたい限りです。
    わたしの希望にも真摯に向き合って髪のことも考えて色々と仰ってくださってるんだなあといつも感じます。

これからもよろしくお願いします♪

hikari様

hikari様、こんにちは♪

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪♪

長年、hikari様を担当させていただけてとても嬉しく思っております。

とんでもないです、お休みの日に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

長いお時間お疲れさまでした。

お疲れになりませんでしたでしょうか?

今回は、長さも切らせていただきイメージチェンジになりましたね♪

周りの方にも褒めていただけたとの事で安心しました。

とてもお似合いでした♪♪

これからもhikari様のなりたいに添って、いつも1番似合うスタイルと

たくさんのかわいいをお届けできればと思っておりますので

これからも変わらずお任せしていただけると嬉しいです♪♪

こちらの方こそこれからもよろしくお願いいたします。

次回、カラーでのご来店、楽しみにお待ちしております☆

gift hair salon

• *たあちゅん*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

はじめて利用しました。スタイリストさんはとても優しく笑顔が素敵で、髪の悩みや相談に丁寧に応えて下さいました\( ´ω` )/ 施術中もいろいろとお話して楽しい時間でした!

また店内はドライフラワーがたくさん飾られていて癒しの空間でリラックスできました♪*°また利用したいと思います★☆

*たあちゅん*様

先日は、giftにご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます★

こちらの方こそたくさんお話しもできて、とても楽しいお時間を

ありがとうございました♪

あれから少しお日にちも経ちましたが、その後スタイルの方は

いかがですか?

またカラーの方もぜひご相談くださいね☆

それではこれからも*たあちゅん*様にリラックスしていただける空間と

ご満足いただけるヘアスタイルをお届けできればと思っておりますので

gift hair salon

• AKIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

今回は以前より短く夏仕様のボブ(おかっぱ)に
    していただき、前回同様の満足な仕上がりで
    毛先の収まりが良いのでとても整えやすいです。

最初のシャンプーでも十分にとても気持ちが良いのですが今回もサービスとして炭酸シャンプーをしていただき、更なる至福。それに二回目の来店としてカット代が20%OFFとのこと!それにキャンペーンとしてくじ引きがあり、嬉しいサプライズが盛り沢山でした。

くじ引きでは夏の紫外線で傷んだ髪に最適なトリートメントのサービス券を引きました。
    次回、是非お願いしたいです。

カットの仕上がりと共に楽しいおしゃべりも
    どうもありがとうございます。

AKIE様

AKIE様こんにちは♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

スタイル、ご満足いただけてよかったです☆

スッキリとしたボブでご来店の際、お召しになられていたお洋服との

バランスもよくてすごく素敵でした★★

5周年のイベントも喜んでいただけてよかったです♪

夏の疲れをケアできるトリートメントですのでまた

次回、ぜひお持ちくださいね☆

またお話しできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店、お待ちしております☆

gift hair salon

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

今回のカットとカラーも、とっっても気に入っています!
    カットは思い切って短くしましたが、さすがです。
    私の髪質でもまとまっていますし、スタイリングが楽になりました!
    カラーも相変わらず好きな色味ですし、長持ちしそうです♪
    そして5周年おめでとうございます☆
    スタイリストさんのお人柄、サロンの空間、素敵なドライフラワー達にいつも癒されてます~。
    次回も色んなお話ができるのを楽しみにしていますね♪

【5周年ギフト】 地肌のトリートメントコース ¥2000→プレゼント

aya様

aya様こんにちは★

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイル、気に入っていただけてよかったです☆

今回、思い切ってバッサリと長さを切らせていただきましたが

とてもお似合いでしたので、喜んでいただけてよかったです♪♪

カラーの方も今回は、aya様のお好きなお色をベースにいつもと

少し仕上がりのお色を変えさせていただいたのですが夏にもピッタリかと思います★

たくさん楽しんでください♪

励みになるお言葉ありがとうございます♪♪

これから6年目、7年目、、、と変わらず喜んでいただけるヘアデザインを

お届けできるよう頑張ります☆

また、心地よい時間を過ごしていただけるよう変わらず空間やインテリアにも拘って

いければと思っております☆☆

これからもどうぞgiftをよろしくお願いします。

また次回も、楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしております♪

gift hair salon

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます。

担当スタイリストさんとお話するのも楽しくて、いつもリラックスさせていただいています。

yuuki様

yuuki様こんにちは♪

口コミ書いてくださりありがとうございます。

こちらこそお話しもいつも楽しくてあっと言う間のお時間です★★

ありがとうございます♪

また、リラックスもしていただけているとの事で何よりです☆

今回は少し長さも切らせていただきましたが

お家に帰ってその後いかがですか??

夏は髪のコンディションも変化しやすいので気になるところなど

ございましたらまたいつでもおっしゃってくださいね★

これからも変わらずyuuki様に素敵なヘアスタイルをお届けできればと思っておりますので

こちらこそどうぞgiftをよろしくお願いします。

gift hair salon

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

カットとカラーをしていただきました。数年前から通っていますが、いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。髪質が硬く、量も多いのですが、湿気の多い時でもまとまるロングヘアを保てています。また、カラーも普段は髪質的に色が抜けやすくオレンジっぽくなるのですが、毎回綺麗な色が数ヶ月間持続しています。これからも継続的に通うつもりです。

まりこ様

口コミ書いてくださりありがとうございます。

長い間、いつも足を運んでいただき嬉しく思っております。

ありがとうございます♪

仕上がりの方も、ご満足いただけているとの事で安心しております。

まりこ様は長めのスタイルでおつくりさせていただく事が多いので

できるだけ時間が経っても扱いやすく、キレイな髪のコンディションで

過ごしていただけるようカットをさせていただいておりますので、お色の方も含め

スタイルを保てているとのお言葉が聞けて何よりです。

今回のお色はオレンジも抑えつつ、夏にもピッタリのお色ですので

たくさん夏を楽しんでくださいね♪♪

これからも喜んでいただけるよう、まりこ様にピッタリのスタイルを

お届けできればと思っておりますので

どうぞgiftをよろしくお願いします☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2019/6/18

今回もショートヘアにしましたが、周りの反響も良く、自分自身も大変満足しています。
    カラーも落ち着いた色で気に入っています。
    しばらくこのヘアスタイルに落ち着きそうなので、またよろしくお願いします。

こんにちは★

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回もショートヘアご満足いただけて良かったです☆☆

周りの反響も良いとの事で何よりです★

このショートスタイル、モモ様にとてもお似合いですので

おっしゃる通り、このまま夏もショートでいきましょー♪♪

カラーのお色も気に入っていただけて良かったです☆

また夏に向けてお色の方もご相談ください♪

季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。

次回のご来店、楽しみにしております☆

gift hair salon

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

初めての利用。落ち着いたお洒落な雰囲気の美容室です。
    カウンセリングがとても丁寧で、ノープランで行ったのですが、髪型もカラーも似合うものを考えてくださいました。
    髪型は家族にも好評でした!夏に向けてサッパリして、私自身も気に入りました(*^-^*)
    ズボラな性格な上に不器用なので、お手入れやセットが難しいとヤル気を無くすのですが、そういうことも汲み取って頂いたようで、アドバイスが的確で驚きました。
    後日届いたお手紙も、心配りが行き届いていて、嬉しかったです。

可愛い内巻きの仕方を教えて頂き、家で挑戦してますが、右側が難しくて練習中です。たまに綺麗に巻けてもそれを保てません。
    当日もとても綺麗に巻いて頂いたのに、2時間もしない内に右側だけピョンッと外ハネになったので、どうしたら内巻きが保てるのか…困った髪の毛です(>_<)
    巻き髪を長時間保つコツをもっと詳しく聞いておけば良かったな…と思いました(*_*)

初対面の人と話すのは苦手ですが、とても話しやすい担当の方でいっぱいお喋りしてしまいました。
    愛犬談義も楽しかったです♪

【5周年ギフト】【平日限定】 カット+カラー+トリートメント+地肌ケア

ななこ様

先日は、giftにご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

こちらの方こそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました★

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

ご家族にもご好評との事で何よりです☆

内巻きも練習してくださっているとの事で嬉しく思っております☆

お伝えさせていただいた通り、右側は渦などの関係もありハネやすい方がとても多いです、、、。

今回のスタイルを簡単にご説明させていただくとボブをそのまま鎖骨辺りの長さで

つくらせていただいたスタイルになります。

アゴラインやアゴ下のボブよりも長さがございますので顔周りを、なるべくハネないよう

調整させていただいておりますがまた次回見させていただいてなるべく

フィットするよう微調整致しますね☆

コテの巻き方もご来店の際、また一緒に練習しましょう★

少しでも髪のお悩みが解消できて毎日髪を触る事が楽しくなっていただけると幸いです♪

これからもどうぞgiftをよろしくお願いします。

gift hair salon

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

先日、初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気もとても良く、とても素敵な時間を過ごせました。
    夏なので結構バッサリと切りましたが、とても満足いく髪型&髪色です。トリートメントも気持ちよかったです!
    手書きのお手紙も凄く嬉しくて、お客さんを大事にしている美容院なんだな~と思いました!
    また是非行かせていただきます(*´ω`*)

【5周年ギフト】 カット+カラー+トリートメント+地肌ケアコース

ちはる様

先日は、giftにご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いてくださりありがとうございます♪

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪♪

ヘアスタイル、ご満足いただけて安心いたしました。

初めてのお店でスタイルチェンジをお任せいただけてとても嬉しく思っております☆

お色の方もトーンダウンさせていただきましたが、すぐに明るくなりやすいと

カウンセリング時におっしゃられておりましたので

その後、お色持ちの方も含めいかがでしょうか??

また次回、ご来店の際にそのこともお聞かせいただけると嬉しいです。

ちはる様の髪質に合ったカラーレシピでちはる様にぴったりのお色をつくっていきましょうね♪

トリートメントもご満足いただけてよかったです★

これからも素敵な時間をお届けできればと思っておりますので

gift hair salon

• クーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつもわがままいっぱいの注文に答えて頂いて、ありがとうございます♪
    今回は、土曜の遅くの予約で申し訳なかったです。
    それでもいつもと変わらず、丁寧に施術して頂いて、感激しました!
    お店の雰囲気が大好きで、お話もいつも楽しくて、美容院でこんなに癒されるのは、初めてです!
    シャンプー後には、ついウトウトしてしまいますが、今回の地肌トリートメントも、スッキリして気持ち良かったです。
    これからも、よろしくお願いします(^^)v

クーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

とんでもございません、お気になさらずご都合の良い時間に

ご来店くださいね☆

スタイルの方はその後、お家に帰られてからいかがですか??

季節によって、髪のコンディションも変わってきますので

気になるところやいつもと変わった事などございましたら

些細な事でも大丈夫ですのでお気軽におしゃってくださいね★

お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思っております♪♪

癒されているとのお言葉が聞けて何よりです☆

こちらの方こそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます☆☆

地肌トリートメントもご満足いただけてよかったです。

シャンプーも今後も美容室の楽しみのひとつにしていただけると幸いです。

これからも居心地の良い空間とお時間をクーコ様にお届けできればと思っておりますので

giftをよろしくお願いいたします。

gift hair salon

• ぬーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

お店の雰囲気がよくて居心地が良いです。髪型もいつも親身になって考えてくださります。
    いつも楽しくお話もさせていただいて、癒されてます。これからもお世話になります。

ぬーぴー様

ぬーぴー様、こんにちは☆

口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、褒めてくださりありがとうございます♪♪

居心地も良いとのことで何よりです。

今回は、少し夏も先取りしてカラーさせていただきましたが

ヘアスタイルも含め、その後いかがですか??

またやってみたいスタイルやお色などございましたら

お気軽におっしゃってくださいね☆

こちらこそいつもたくさんお話しさせていただきありがとうございます★

とても楽しいお時間です♪

これからもヘアスタイルを通して、ご満足のいくお時間をお届けできればと思っておりますので

giftをよろしくお願いいたします。

gift hair salon

• 千翔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

普段の洗髪時のマッサージが楽しみの一つなのですが、今回は5周年ギフトのトリートメントも施術いただき、洗い終わりの爽快感が加わりとても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    カットではいつも曖昧な要望にお応えいただき、大変満足しております。

千翔様

こんにちは♪

口コミありがとうございます☆

地肌のトリートメント、ご満足いただけてよかったです♪

シャンプーのお時間はサロンで過ごしていただくお時間の中でも

リラックスできるところですのでgiftでも大切にしている部分ですが

楽しみにしてくださっているとの事で嬉しく思います。

これからも楽しみのひとつにしていただけると嬉しいです♪♪

カットもご満足いただけていて安心しました。

これからも千翔様にぴったりのヘアスタイルを一緒につくっていきましょうね♪

これからもgiftをよろしくお願いいたします☆

gift hair salon

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回5周年のイベントで地肌トリートメントのサービスをしていただきました。とても気持ちよくて機会があればまたお願いしたいです。カットももちろん気に入っていますが、私はお店の空間が大好きです。1人にかけてくださる時間がゆったりとしていて、癒しのひと時です。今回はシャンプーの正しい使い方を教えて頂きました。いつも他愛のない話にお付き合いくださり、楽しかったです。ありがとうございました。

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます☆

地肌のトリートメント、ご満足いただけてよかったです♪

頭皮の状態がキレイであることは、髪と同様にとても大切なことですので

お肌が疲れないように、こまめなケアがキレイな髪へと繋がります★

また、ヘッドマッサージをすることでリラックスもできます♪♪

シャンプーの使い方もご参考になりましたら幸いです。

カットの仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆

お店の空間づくりは凄く大切にしている部分でもありますので

そう言っていただけて凄く嬉しいです♪

1日の中の貴重なお時間だからこそ、理想のヘアスタイルだけでなくその他のプラスアルファで

心地よい時間をお店で過ごしていただきたいと思っています。

時に至らない点もあるかと思いますが、大好きな場所でいていただけると嬉しいです♪♪

また次回も、お話しできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/5/12

夏に向けてのショートヘアーとカラーも大変満足しました。
    お店の心地よい雰囲気と、楽しい会話にいつも癒されているので、またこれからもよろしくお願いします。

モモ様

モモ様、こんにちは♪

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

今回はいつもよりスッキリめなショートにさせていただきましたが

ご満足いただけてよかったです♪

お色も赤みを抑えて落ち着いたお色になりましたね★

紫外線が強くなると退色の原因にもなりますので少しでも長持ちできるよう

UVスプレーやお帽子などで対策よろしくお願いします☆

こちらの方こそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪♪

モモ様とのお話しはいつも楽しみにさせていただいております★★

gift hair salon

• AKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

お店は落ち着いた雰囲気で静かで私好みでした。

シャンプーや地肌トリートメントでのマッサージは眠りに落ちそうになるほど心地良く、癒されました。
    ヘアカットでは希望通りの仕上がりで毛先が整いやすいボブはとても気に入りました。
    手入れが楽になりました。

担当スタイリストさんとのおしゃべりもスッと馴染めて楽しくあっという間なひと時で、良いGWになりました。
    また実家へ帰省の際は是非とも、またお願いしたいです。

次回はヘッドスパで日々の疲れを取りたいと思います。宜しくお願いします!

それから後日、届いた封書のお手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。

先日は、giftにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪♪

こちらの方こそたくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました♪

今回はボブにさせていただきましたがご希望通りのスタイルになり安心いたしました☆

お手入れが楽になったとの事でよかったです♪

地肌のトリートメントやマッサージを通してAKIE様に、癒しの時間をお届けできていましたら

こちらも幸いです。

ぜひまたご帰省された際には、ヘッドスパもご体感ください☆☆

いただいた時間を来て良かったと思える時間にできるようたくさん引き出しをご用意して

お待ちしております★

gift hair salon

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

先日はどうもありがとうございました。アッシュにしたいという私の希望を聞いて、すごく親身に相談に乗ってくださいました。カットも今より良くなるようにカットしてくださり、カラーも綺麗で、とても嬉しいです!それと同時に、すごく心地よい美容院でした!担当の方もいろいろ話してくださり、楽しかったです!今後もよろしくお願いします!

★カット+イルミナカラー ¥8640 *長さ一律

ぴ様

先日は、giftにご来店いただきありがとうございました。

口コミまでいただきありがとうございます☆

心地よいとのお言葉が聞けて大変嬉しく思っております♪

こちらの方こそ楽しくお話ししてくださり、凄く楽しいお時間でした★

ありがとうございます☆☆

伸ばしていかれるとの事でしたので少しでも収まりがよくなるよう

カットさせていただきましたがその後、お時間が経っていかがですか?

カラーも綺麗といっていただけて良かったです♪

たくさんのスタイルを楽しんでいただけるよう、たくさんお話しして、髪を通して毎日が

楽しくいられるお手伝いができればと思っております★

またいつも心地よくいられる空間をご用意してお待ちしておりますので

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー