4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

フィス サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-6-1 パークヒル6   2階
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅3分
    4.1

よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:44:17.0

もうそれほどの要望も伝えなくても分かって頂けてるので安心してます。またよろしくお願いします

発色抜群☆最新カラー♪カット&THROW(スロウカラー)8000円→6500円☆

よね様

嬉しい口コミとご来店、いつもありがとうございます。

これからも安心して施術が受けられますよう精進致します。

fesより。

• charleyablekingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:17.0

こちらのあいまいなオーダーに、きちんと対応してもらえます。今回は、いつもより長めにカットしてもらいたいというオーダーで、いい感じにカットしてもらえました。気に入ってます。

☆大人気クーポン☆カット&アルガンカラー 6400円→5400円

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:05:52.0

遅い時間まで営業されていてとても助かりました。
    細かい指定だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、大満足です!

☆パーマ持ち格別☆アリミノコスメパーマ&カット  8200円

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

K様、この度は数ある美容室の中からFesにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パーマ、ご満足して頂けて嬉しいです!

次回もK様にご満足して頂けるよう頑張ります!

K様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

Fesスタッフ

• チカさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 06:41:38.0

とてもセットが楽です。前髪は短めに切っていただいて、良かったです。また宜しくお願い致します。

☆格別の発色☆最新カラー♪カット&THROW(スロウカラー)8000円→6700円

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

チカ様、いつもFesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!

髪型ご満足して頂けて嬉しいです!

次回もチカ様にご満足して頂けるよう頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

Fesスタッフ

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:23.0

息子がお世話になりました。
    思い切ったイメチェン、とてもカッコよくカットしていただき、帰宅後も鏡を何度もみて大変気に入ったようでした。ありがとうございます。またお願いいたします!

【学割U24】〈骨格や髪質を見極めカット☆〉デザインカット2800→2500円!

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

うに様、いつもFesをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お子様が髪型気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回も、ご満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 21:31:16.0

いつもと変わらず、丁寧にカラーリング、カットをしていただきました。
    トリートメントもしっかりやってもらえ、1週間経ちますが、まだサラサラしています。来月もよろしくお願いします。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

charleyableking様、いつもFesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!

次回もcharleyableking様にご満足して頂けるよう頑張ります!

Fesスタッフ

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:58.0

この度もお世話になりありがとうございました。今はロングですが、ショートの頃から基本お任せでお願いしています。前回はパーマ、今回はカットをしました。いつも何となくのイメージを伝えるだけで理想通りの仕上がりで大満足です。カット後に少し重い?と聞かれ、確かにドライヤー時間がかかる旨伝えたところ、ササッと毛量調節?して下さり、自分でのドライ、セットが格段と扱いやすくなりました。本当にお上手です!施術中の会話も毎回楽しく、いつも素敵な癒し時間をいただいてます。また今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

Kei様、いつもFesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい内容の口コミをありがとうございます!

仕上がり、接客、喜んで頂けて嬉しいです!

次回もkei様にご満足頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2024-03-04 11:24:28.0

自分がイメージしていた髪型にしていただき、大変満足です。
    また、宜しくお願いします。

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます。

次回もチカ様にご満足して頂けるように頑張ります!

チカ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしておりますしております!

[投稿日] 2024-02-14 17:15:22.0

日曜日は、土曜日と比べて、お客様が少なく、ゆったり施術してもらえる気がします。

よろしくお願いします

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

charleyableking様、いつもFesをご理解頂きまして誠に有難うございます!

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

次回もcharleyableking様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-24 09:33:16.0

今回も、毛量を軽くしていただき、お手入れが楽になりました。また、宜しくお願い致します。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

チカ様、今回もFesをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、仕上がりご満足頂きありがとうございます!

次回もチカ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

Fesスタッフ

• yasufumiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:34:36.0

いい感じにしてくれてありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

yasufumi様、いつも有り難うございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回もyasufumi様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 20:46:35.0

カットから数日経ちましたが、短くしてとてもスタイリングしやすく新年を迎えることができました。本年もよろしくお願いします。

THROWカラー&カット&premium Tr 11900円→9800円

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

よね様、いつもFesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

次回もよね様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 21:29:07.0

シャンプーが、指圧がとても気持ちよかったです。
    トリートメントもしっかりやってもらえて、さらさらをキープできています。
    次回もよろしくお願いします

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

charleyableking様、いつもFesをご利用頂き誠に有難うございます。

シャンプー、トリートメントご満足して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-03 14:59:26.0

毛量が多いので、いつもピンでとめないと落ち着かなかったのですが、今回、カットがとても素晴らしく、ピンでとめる必要も無くなりました。ブローも楽になりました。ありがとうございました。

Fesスタッフ

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:07:26.0

めっちゃガタガタになったし写真見せても全然違う仕上がりになりました私は別のお店で直していただく予定です、、、

【学割U24】SPAシャンプー+デザインカット3300→3000円!

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

えみ様、この度は数ある美容室の中からFesにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いく結果にならず申し訳ありませんでした。

今後、このような事がない様にスタッフ一同しっかり共有してまいりたいと思います。

Fesスタッフ

• つかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:37:56.0

対応が丁寧で、仕上がりも満足しました。
    また、行こうと思います。

☆メンズ限定☆ SPAシャンプー&カット&眉カット 4300→4000円!

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

つか様、この度は数ある美容室の中からFesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます。

次回もつか様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

Fesスタッフ

• かきのたね。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:55:32.0

今回前髪のレイヤーをすき過ぎて前髪が透けて割れるようになり非常に残念でした。
    いつも通りの重い前髪で毛先1cmだけボカしてくれれば良かったのですが。。。他の誰かと間違えたのでしょうか。
    今回はかなり残念でしたので次回以降は会話よりもカットに集中していただきたいです。
    また、前髪のカットは慎重に相談しながら行いたいです。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

かきのたね。様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がり大変申し訳ありませんでした。

今回の事を真摯に受け止め今後このような事がないよう徹底してまいります。

次回もかきのたね。様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 21:38:06.0

予約日に体調不良でドタキャンしましたが、快くキャンセルしてもらえました。ありがとうございました。

今回もカラーリングをしっかりやってもらえました。
    来月もよろしくお願いします

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

charleyableking様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もcharleyableking様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

Fesスタッフ

• 太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 23:01:42.0

長年縮毛矯正してましたが、色々気になり始めて、デジパして頂きました。人生何度目かの久々の縮毛矯正脱出第一弾、正直どこまでかかるかなぁと思いながらやって頂きました。
    髪の痛みも少なくしっかりかかりました。
    シャンプーするたびに、元来の厄介な癖が前面に出て来ている感じです。なりたい髪型には少しばかり時間かかると思います。
    何より夜遅くまで営業しているので助かります。
    暫くお世話になろうと考えています。
    また次回、よろしくお願いします。

☆ご新規限定☆カット&アルガンカラー&TOKIO Tr12300→8200円!

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

太郎様、この度は数ある美容室の中からFesにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます。

次回も、太郎様にご満足して頂けるよう頑張ります!

Fesスタッフ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:51:54.0

いつもお世話になっております。丁寧かつアドバイスも的確なので、次回もまたよろしくお願いいたします。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

aya様、いつもFesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!

仕上がり、接客、ご満足して頂けて嬉しいです!

次回もaya様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 08:25:11.0

高校の頭髪検査で急なお願いでしたが、とてもスッキリして帰ってきました。またお願いします。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

また、仕上がり、接客、ご満足して頂けて嬉しいです!

次回もよね様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 18:30:02.0

美容院に行って2週間経ちますが、トリートメント効果なのか、髪の毛のサラサラがキープされてます。
    次回もお願いします

☆大人気クーポン☆カット&アルガンカラー&カット 6400円→5400円

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

また、トリートメントご満足して頂きありがとうございます!

次回もcharleyableking様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

Fesスタッフ

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:18.0

ハンドブローでもまとまりやすい髪型にしていただけ、毎日楽になりました。カラーも自然な仕上がりで色持ちもよく大満足です。またよろしくお願いします。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

きー様、この度は数ある美容室の中からFesにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

次回もきー様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

Fesスタッフ

• ゆずにょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 15:43:56.0

初めて利用したのですが、カラーが私の顔と手のひらについたのを指摘すると、2日くらいで落ちますとぶっきらぼうな答えでとても驚きました。トイレが汚くてビックリしました。予約受付メールが税込表示になってないので改善してほしいです。また、荷物を預けたのに帰る時に全部渡さず一番大きなリュックを放置されてショックでした。また、預けた荷物が丸見えでしたので盗難防止のため他のお客さんから見えないように鍵付きのロッカーなどへ閉まって欲しいと思いました。

☆色持ち発色格別☆THROWカラー&SPAシャンプーブロー 6500円→5500円

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

ゆずにょん様、この度はせっかくFesにご来店頂いたにも関わらず

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

担当スタッフにしっかりと指導し、今回の口コミを改善してまいりたいと思います。

Fesスタッフ

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:34:23.0

雨が降ってきてしまい、傘を取りに帰ったので5分ほど遅れてしまったのですが、スタイリストさんも同じく時間に遅れていたので少しびっくりしました。。。
    (私が遅れてなかったらどうしていたのか気になりました。)

カラーとカットは、希望通りでとっても良かったです。

シャンプー台が半自動で、腰が浮いてしまってあまりリラックスできませんでした。

スタイリストさんの髪の毛がボサボサで気になりました。。。

2回目は行かないと思います。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

いよ様、この度はFesにご来店頂き誠に有難うございます。

また、仕上がりに関しましてはご満足して頂け嬉しいです。

担当スタイリストにしっかり指導してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Fes

[投稿日] 2023-08-31 17:45:28.0

毛量が多いのですが、丁寧にカットして下さいました。おかげで、髪も気分も軽くなりました。いろいろお話が出来て、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

ご満足して頂けて大変嬉しいです!

次回もチカ様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 09:14:46.0

とても楽ちんスタイルに仕上げていただきました。またお願いします。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

次回も、よね様にご満足して頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-08-30 16:13:41.0

お盆休みも営業しているので、とてもたすかります。
    スタッフさんが1人だけだったせいか、お客様が私1人で、とても快適でした。
    次回もよろしくお願いします

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

charleyableking様、いつもFesをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです!

Fesスタッフ

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:41:49.0

先日、ポイントパーマのお直しを別の方に担当していただきました。
    状態のお話や提案がとても親切でありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しております。
    今後は担当をお願いしたいと切実に思いました。

最高級アルガンハーブカラー&カット&premiumTr 10300円→8200円☆

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

aya様、いつもFesをご来店頂きありがとうございます!

また、仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

次回もaya様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

Fesスタッフ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 15:47:13.0

前髪パーマをかけましたが、イメージのふんわりカーるにはならずくるくるでパサパサしてます。

Fe's 三軒茶屋店 【フィス】からの返信コメント

aya様、いつもFesをご来店頂きありがとうございます。

前髪パーマ、仕上がりご満足する結果にならず申し訳ありません。

お直し後は如何だったでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

aya様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

Fesスタッフ

フィス 三軒茶屋店(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー