3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーデザイン イロハ(HAIR DESIGN iroha)  >

HAIR DESIGN iroha 【イロハ】

イロハ

• 福岡県北九州市小倉北区熊本1-2-1
  • 西鉄バス「東公園前」下車徒歩1分、モノレール「三萩野駅」徒歩15分

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

初めて伺いました。最初から最後までお一人で対応してくださること、経験豊富なスタイリストさん、髪によいものを使用していることが来店の決め手で、すべてをしっかり満たして満足です。
    一般の美容室よりはやや高めですが、使用しているシャンプーやカラー材がとても良いものだったので納得です。丁寧な対応としっかりした説明もしてくださったのでとても信頼できました。髪がきれいになっていくのを楽しみにしてます♪
    次に伺う時までにはぜひクレジット決済をご採用ください(笑)

【白髪染にも】カット+カラー+コラーゲン+カウンセリング付 \15180→\12430

HAIR DESIGN iroha 【イロハ】からの返信コメント

みぽりん様、この度ご来店有難うございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も、クリスタルカラーでさらにツヤツヤな
    美髪で皆んなに差をつけちゃいましょう。
    これからも、みぽりん様の髪のお役に立てれば嬉しいです。
    宜しくお願いします。

• naoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

初めてうかがいました。
    骨格や髪のクセなどのカウンセリング後、カット&カラーを施術していただきました。

私のここ数年の悩みである後頭部のつむじがパッカーンと割れる問題&髪のクセが強くなってきている問題を、カットでかなり軽減していただきました(^^♪
    カラーも白髪染めとおしゃれ染めの組み合わせで、髪のツヤが復活!
    カラーの色も「明るすぎず、暗すぎず」というリクエストに応えていただいて、私も気に入っています。

お世話になりました。
    ありがとうございました(^^)

【irohaオリジナル】カット+クリスタルカラー+カウンセリング付\13,530

naoちゃん様、この度はご来店有難うございました。

その後、髪のスタイリングはいかがでしょうか?

少しでも楽に扱えていたら嬉しいです。

当店のクリスタルカラーはノーダメージで
    する度に艶つやになります。

どんどん若返っていきましょう。

もし、気になる事がありましたら
    遠慮なく次回教えてくださいね。

naoちゃん様のお役に立てれば嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• こにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

カット+トリートメントありがとうございました。
    私の髪質に合わせたトリートメントと技術で、表面のダメージも軽減され、サラサラになりました!ずっと触ってます!
    細かくヒアリングして下さり、丁寧な施術でとても満足です♪
    ヘアケアについても、沢山勉強になりました!
    また、伺います!ありがとうございました。

【女性も可愛く♪】カット+トリートメント+カウンセリング\10,230→\5,830

こに様
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。
    トリートメントを気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからも、綺麗な状態で髪を伸ばしていきましょうね。
    あと、お仕事変わったばかりで覚えることも沢山で大変と
    おもいますが、こに様ならきっと上手くいくと思います。
    応援してます。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    また、お会いできれのを楽しみにしてます。

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めての来店でしたが、とにかく施術が丁寧!骨格や髪の癖を把握してくれて、さらにその中でも自分がしたい髪型の要望を聞いてくれて、仕上がりも完璧でした。正直今まで行ったサロンの中で一番丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    また、外から施術中の様子が見えないように仕切られていて、自分1人の特別な空間という感じでした。
    ただのシャンプーだけで眠りそうになるぐらいだったので、ヘッドスパも気になります。
    おすすめのサロンです

はる様、ご来店有難うございました。
    優しいお人柄で、楽しく施術ができました。
    これからも、気になるところがなどあれば
    遠慮なく教えて下さいね。
    お希望が少しでも叶うように考えていきます。
    これからも宜しくお願いします。感謝。

• ikuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

お店のおちついた雰囲気がとってもおしゃれでした☆
    映えによきです!!!         若い人にもおすすめ(‘▽'ゞ)
    お店の人がカットしてるとき自分に合わせて喋ってくれるのでとてもリラックスできました(*´ω`*)

校則で前髪を自分で切って変になってたのを丁寧にカットしてくださり可愛くなりました!  頭髪検査も合格もらえてます笑
    このくらいとかこんな感じとかアバウトにお願いしても
    優しく聞いてくれました!
    またカットお願いしたいです!!

【メンズもかっこよく♪】カット+眉カット+カウンセリング付\5,830→\4,730

ikuraさま、この度はご来店有難うございました。
    学校の校則は大丈夫でしたか?
    また、可愛いヘアスタイルにしましょうね。
    感謝してます。

• 右利きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

以前のお店からずっとお世話になっています。

いつもイメージを曖昧にしか伝えられないのですが、仕上がりは間違いないです。

色も季節やイメージから似合う色を毎回考えてくれてますし、以前から白髪が悩みですが白髪染め感を出さずに染めてくれますよ。
    しかも染めたのに髪が生き返ります。
    本当にツヤツヤでうれしくなります。

シャンプーもほとんど毎回熟睡で終わった後は頭が軽くなってスッキリします。

また次回もよろしくお願いします。

右利き様、ご来店有難うございました。
    春に似合うカラー気に入ってもらって良かったです。
    クリスタルカラーはする度に艶が増していきますので
    楽しみにしてて下さいね。

また、シャンプーで日頃の疲れを癒したいと思いますので
    ゆっくりしたい時でもご来店下さいね。

感謝してます。

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

可愛い仕上がりになりました!
    大満足です!!初めてカラーをし、髪質や顔が明るくみえるように大まかな要望を伝えると、私の希望通りなりました。家族や友人も『似合ってる。可愛い!』と言ってくれて、評判も◎です!!

お店の雰囲気もよく、人見知りの私にとっては、周りに沢山のお客さんがいるよりは落ち着いた感じでよかったかなと思いました。

またアイロンのかけ方やドライヤーの乾かし方も教えていただきとても参考になりました。

また次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店有難うございました。
    初めてのカラーを喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも女子力をあげて
    さらに素敵な女性に変身しましょう。

何か質問などありましたらお気軽に教えて下さいね。
    全力で応援してます。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

以前からかわいいと気になっていたので、クーポン見て来店。初めてでしたが、美容師さんのものごしが柔らかく話しやすかったです。
    髪型もカラーも何となくのイメージしかなかったのでそれを伝え、少し質問に答えカット開始...。
    カラーも進み、終わってみるとイメージ通り!というよりイメージ以上でした☆o(≧▽≦)o
    カラーしたはずなのにサラサラつやつや、天使の輪が2つもありました!カラーの色もキレイで、自分でもスタイリングしましたが、今までより楽でツヤもあり大満足です♪
    またぜひ行かせてもらいます!ベッドマッサーまたお願いします(^^)

カット+クリスタルカラー+カウンセリング付\13,530

ゆきんこ様、この度はご来店有難うございました。
    ヘアスタイル、カラー共に喜んで頂けて嬉しいです。
    クリスタルカラーはノーダメージで
    する度にツヤが増しますので安心して
    これからもカラーを楽しんでいきましょう。
    もし、何か気になる事がありましたら
    何でも聞いて下さいね。
    ご来店有難うございました。

ヘアーデザイン イロハ(HAIR DESIGN iroha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー