3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. スウィング 万々店(Art Hair Swing)  >

Art Hair Swing 万々店

アートヘア スウィング ママテン

• 高知県高知市南久万29-2 谷渕ビル1F
  • 【南久万】北環状線沿い

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:47:08.0

いつも頻繁に美容院を利用するわけではないのですが、髪質やヘアケア習慣などを覚えていてくださるので、髪型をガラッと変えたい時でも維持したい時でも、Swingさんになら安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も明るく、居心地のよい空間なのでリラックスできます。

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

かな様、クチコミ投稿有難うございます!

いつも、御来店頂き有難う御座います!

そして、いつもお待たせしてしまい、申し訳無いです。。。

又の御来店を、楽しみにしてますね♪

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:58.0

カットしてくださる方がとても優しく、要望通り切ってくださいました!
    また行きます!ありがとうございました!

special価格★カット\4048

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

御来店ありがとうございます!

お時間もずらして頂き助かりました。
    申し訳なかったです。。。

こちらに戻られた際は、又御来店下さい。

これから、(既に)色々大変でしょうが、ファイティンでーーーすっ^ ^

有難う御座いました。

• ミナミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:24.0

息子のカットでお世話になりました。丁寧に説明してもらい、セットの仕方なども、息子にわかりやすく教えていただき本当に感謝してます。
    本当によい美容室に出会えて良かったです!!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!!!

【学割U24】似合わせカット ¥4048

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:56:13.0

帽子をかぶるために
    顔回りに動きをつけて貰いました
    職場でも好評です

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

はは様、早い御来店ありがとうございます(^^)

職場で好評?
    それは、それは良かったですぅーーー!!!

次回の御来店お待ちしております!

有難うございました。

[投稿日] 2024-04-04 12:22:09.0

いつもおまかせで素敵なカットにしていただけます。予定があったのに遅れてしまいすいませんでした。また是非、よろしくお願いします。

3カ月以内の再来店で通常価格から10%~20%OFF

• ネレンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:43.0

妻が御世話になりました。
    カラー仕上がりが本人も気に入っていました!

髪質改善コラーゲン入り!!カラー&カット \8500

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ネレン様、奥様御来店いただきまして、有難うございました!

気に入っていただき、嬉しいです(^^)
    又の御来店をお待ちしております!

奥様に宜しくお伝え下さいませ。

有難うございました!

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:15.0

思い通りの仕上がりで
    おうちでもアイロン無しで
    スタイルキープできます

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

はは様、御来店ありがとうございます!

バッサリ切りましたが、大丈夫そうで、なによりです~(^^)

又の御来店お待ちしておりまーす。

[投稿日] 2024-03-12 15:40:36.0

今回は少し派手目?にして~と希望すると、とてもとても良い感じに仕上げて下さいました!
    すごく気に入ってます!いつもありがとうございます♪

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ホットママ様いつもありがとうございます♪
    ご希望に添えてよかったです♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-12 15:38:06.0

今回はいつもお願いしているスタッフさんがお休みだったのですが、女性スタッフさんが私の希望も聞いてくれながら丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ホットママ様、御来店頂き有難うございます!

いつもの担当が休みで申し訳ございませんでした。
    又の御来店お待ちしてます。

有難うございます(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 04:16:33.0

ヘアドネーションカット後にカット&カラートリートメントしてもらいました(*^^*)私の生活スタイルや髪の状態と希望を確認しながら、カラースタイルの提案をしてくださり、素敵に仕上げて頂きました!白髪が増えていたのが悩みでしたが、落ちついた色で綺麗に染まって気に入りました(*^^)v乾燥対策などのケアも教えて頂きました。施術中のお喋りも楽しかったです。また、お願いします(_ _)

髪質改善コラーゲン入り!!カラー&カット \8500

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:02.0

希望に沿った仕上がりになってよかった
    定員さんの雰囲気もいいので学生が通いやすくて良いと思います!

卒業生限定全員クーポン/カット&カラー/7700~

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

きょうか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    collarも気に入っていただけて良かったです。
    また2カ月以内くらいでメンテナンスにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-24 20:44:37.0

毎月お世話にになっていますが、とてもリーズナブルなのに極上に仕上げて頂いて毎回感謝してます!オススメですよ~♪

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ホットママ様いつも口コミありがとうございます。
    喜んでいただき自分も嬉しいです。
    また次回もヘッドスパやりましょうね♪

• チョコノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:26:57.0

いつもリラックスして施術してもらって感謝です。今回もカラーのことで相談に乗ってもらって助かりました。また次回もお願いします。

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

チョコノア様、御来店ありがとうございます!

又の御来店お待ちしております(^^)

ありがとうございましたー。

[投稿日] 2024-02-20 09:03:47.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。おまかせでとてもいいです。
    眉もいい感じにきまりました!またよろしくお願いいたします。

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

いつも ありがとうございます。
    ヘアースタイル& マユも カッコ良く 頑張ります。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:46.0

スタイリストは、いつもお願いしている方なので安心して任せています。おしゃべり好きのスタッフなので、気を使わず楽に時間をすごせます

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

此方こそ いつも ありがとうございます。
    又 宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:00.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます♪又よろしくお願いします

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

いつも いつも ありがとうございます。
    此方こそ 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-04 08:51:53.0

毎月シャンプーブローとヘッドスパでお世話になっています。
    今回も、とても綺麗に素早く仕上げて頂いて感謝です♪
    又、月イチのお楽しみよろしくお願いします!

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    じかいも楽しみにしてますね♪

• ポンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:06.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。
    曖昧に要望を伝えていますが、バッチリと私のイメージと合わせてカットしてくれるので、とても信頼しています。

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ポンちゃん様、いつも御来店頂き有難うございます(^^)

こちらこそ~ありがとうございます。

だいぶ髪の量が重たくなって来てるのでは?笑^ ^

近々の御来店お待ちしてますね~。

[投稿日] 2024-01-20 19:00:54.0

長くお世話になっていますがいつもお任せで素敵なカットにしてくれます。またよろしくお願いします。今年はちょっと変わったヘアにチャレンジしてみたいです!

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

いつも いつも 大変お世話になっております。
    色々チャレンジしましょうねっ。

• かずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:39:13.0

おおまかにどうしたいか伝えるだけで、いい感じになる提案をすぐにしてくれて久しぶりに行っても、楽しい雰囲気とトークで束の間の時間です。3ヶ月以内だと割引があるのもいいです!

3カ月以内の再来店で通常価格から10%~20%OFF

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 14:24:45.0

いつも時間がちゃんと施術時間の範囲内で終わるのが助かります。ドリンクのサービスも嬉しいです。施術も丁寧で満足しています。

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

チョコノア様、御来店ありがとうございます!

施術時間…
    遅くなる時もあります…

すいません…m(_ _)m

又のお越しをお待ちしてます!

有難うございます!

[投稿日] 2023-12-21 10:16:52.0

今回も、とても綺麗に素早く仕上げて頂いてありがとうございます!
    色々なお話もいつも楽しみです!又お世話になりますね(^^)

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ホットママ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    やっと手も治ったのでヘッドスパもしっかりやらせていただけます♪

[投稿日] 2023-11-30 22:38:52.0

いつもリラックスして施術してもらっています。今年に入ってまた何度か通わせてもらっていますが、仕上がりも満足しているので、これからも続けて通いたいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:30:37.0

いつも楽しく会話してくださりありがとうございます
    寒くなり身体大事にされてくださいね
    又よろしくお願いします

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

此方こそよろしくお願いいたします。

• ユウコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:10.0

時間に間に合うようにして下さりありがとうございました。また、行かせていただきます。

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ユウコリン様ご来店ありがとうございました。

ランチ間に合った様で良かったです

有難うございました!

[投稿日] 2023-11-04 15:56:38.0

スタッフさんのお話もいつも楽しみです!今回は私の知らなかった事もいっぱい教えて頂きました!

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

いつも無駄話多くてすいません。笑
    楽しく会話が出来て自分も楽しいです♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:06.0

初めての来店でした。シャンプーは、水のような水温で、顔や服に水が飛び散る程の雑な仕方で、トリートメント付きのメニューで予約をしましたが、トリートメントについての説明はなく、どのタイミングでしたのかもわからないくらいの所要時間でした。また、「何これ、自分で切ったんですか?」や「この毛何?どこの毛?これ前髪?自分で切った?」など大変不快な言動で驚きました。(自分で切っていません。)直前で予約したからなのか、「いつもこんな風に転々と美容室いってるんですか?」など、直前の予約が迷惑なのであれば、取れないようにすればいいのでは?と思うような嫌々な態度で、もう二度と行くことはありませんが、この施術にこの金額?と思い、終始嫌な気分でした。

カット&上質イオトリートメント5676円

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ひー様、御来店頂き有難うございました。

初めてのご来店で嫌な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、改善に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-10 09:29:02.0

好みも良く分かって下さっているので、安心してお任せできます☆
    今回も手早く綺麗にして頂きました~ありがとうございました♪

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

自分の不注意のケガからスパができなくもうしわけございませんでした。
    早く治しますね!

[投稿日] 2023-10-03 22:28:01.0

いつもリラックスして施術を受けられてラクです。仕上がりも気に入っています。遠くなったのでしばらくご無沙汰してましたが、やっぱりこちらが気に入っているので、これからも通いたいです。

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

チョコノア様、御来店頂き有難うございました!

お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!

又のお越しをお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:43.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました

Art Hair Swing 万々店からの返信コメント

ちーちゃん様、御来店ありがとうございました!

次回は、前回の担当者が居る時を狙って御来店下さーい(笑)

有難う御座いました。

スウィング 万々店(Art Hair Swing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー