4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブラウンヘアーデザイン(BROWN hair design)  >

ブラウンヘアーデザイン

• 大阪府泉南郡熊取町大久保中1-4-4
  • JR熊取駅徒歩5分
  • ユノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:29.0

こどもに優しく対応してくださり、いつも助かります。

BROWN hair design(ブラウンヘアーデザイン)からの返信コメント

ユノ様

いつもお世話になってます。

子供さんお利口さんにしてくれるのでこちらそこそいつも助かってます。

是非また今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 17:15:59.0

ストレートヘアとカットをしていただきました。
    つややかな仕上がりに満足しています。

カットはなりたいイメージを伝えると、
    似合うようにカットしてくれます。

途中のシャンプーも丁寧です。
    美容室選びに悩むアラフィフ女子にもオススメです。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もお気に召していただけて光栄です。

娘さんからの評価が気になるところですので是非またご感想聞かせてください。

今後とも宜しくお願い致します。

• 大阪人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:16:37.0

サービスはとても良く対応や雰囲気も良くて大満足でした。
    また行かせてもらいます!

大阪人様

先日はありがとうございました口コミも感謝です。

なにより仕上がりも気に入っていただけて光栄です^^

是非また今後ともよろしくお願い致します。

• ひとみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:12:30.0

娘が頭部の術後で皮膚が弱くなっていたりしているのを説明すると、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です。
    色々気軽にいつも相談させてもらえるので、助かっています。
    スタッフの皆さんも色々お話してもらえるし、気さくで嬉しいです。

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます。

娘さんの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

これでお手入れが楽になってくれたら嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ふ~みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:38:53.0

今回2回目ですが、前回と同じく相談した通りの髪型に仕上げて頂きました。ほんとに嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふ~みん様

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:03:54.0

やっぱり難しいカラーと時間限定してしまい申し訳ございませんでした
    思ってたカラーとは違うけど カットをして少し雰囲気が変わりました
    最後の最後まで 手を抜くことなく 全力を尽くして頂き感謝いたします
    近くにあれば 通いたいのですが 残念ながら遠いので 通うのは難しいです
    素晴らしい スタッフさんに感謝です

今回せっかく遠いところご来店いただいたのにご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。

娘さんのカットの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

いつかまたお越しいただける日がございましたらよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:58:58.0

初めての洗髪も楽しく落ち着いて 座ってられました
    カットも可愛く 本人も楽しくて優しかったと 言ってました
    スタッフの皆様のおかげです

娘さんのシャンプーうまくできてよかったです^^

お利口さんにしてくれて助かりました。

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

お住まいが遠いのでなかなかお越しいただけませんが、またいつかご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。

• ふ~みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:21.0

今回、予約日を2回も変えて頂いたにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。カットもお願いした通りにして頂きカラーのハイライトも綺麗に入れて頂き全部思い通りにして頂きました。ほんとにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふ~みん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

口コミも感謝です。

今回ご紹介ということで緊張感がありましたので仕上がり気に入っていただけて本当によかったです。

是非また今後ともよろしくお願い致します。

• erimamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:46:01.0

息子と旦那のカットをいつも丁寧にしてくださるので本人達もとても喜んでいます。また宜しくお願いします。

erimama様

いつもご利用ありがとうございます。

息子さんの成長が見れて嬉しいです。

そしてお役に立てて光栄です^^

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:01:18.0

先日はありがとうございました。昨年暮れぐらいから気になっていた美容室でした。なかなか美容室を変わる決心がつかず、やっとお伺いできました。もっと早くにお願いしてればよかったと今では後悔しています。
    カットと水カラーのおかげか髪のツヤもよいですし、
    前髪のパックリ割れもなくなり手ぐしで簡単にセットできてます。
    みんなから若くなったと好評です。
    また、よろしくお願いします。

かっちゃん様

こちらこそありがとうございました。

とても嬉しい評価をいただけて光栄です。

お役に立てるよう努めてまいりますので是非また今後とも宜しくお願い致します。

• ひょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:45:18.0

いつもお任せでして頂いてます。会話しながら、髪型の相談にのってくださるので、大満足です。会話が楽し過ぎて、カットしに行くって感じより、くつろぎに行く感じで行かせて頂いてます!

ひょ様

いつもご利用ありがとうございます。

僕もひょ様との会話いつも楽しみにしてます。

これからもお役に立てるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 08:26:37.0

初めて行かせて貰った私も話しやすく、丁寧に要望を聞いて頂きました。カラーの色落ちを楽しんでます。ただ私の髪の毛の量が多いせいか、やっぱり少し重たさがあります(><;)扱いにくい髪ですが、またお願いします♪ありがとうございました!

さき様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

カラー楽しんでいただけると嬉しいです。

毛量の件は次回もう少し減らすよう気をつけます。

是非また今後とも宜しくお願い致します^^

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 02:38:33.0

梅雨の季節でゴワつきとうねりに悩んでるところ、この周辺の美容室ではメニューにない、髪質改善ヘアチューニングなるものをこちらの店舗で見つけました!でも髪質改善トリートメントと、どちらにすればいいのか悩んでいるところ、スタイリストさんに判断してもらいチューニングにしましたが、年齢と共に目立ってきた癖毛も真っ直ぐ落ち着きました。店の雰囲気も初めてでも入りやすく、柔和な感じのスタッフさん達だったので、気持ち良く過ごせました。また伺います^_^

[施術メニュー] その他

ハナ様

口コミ感謝です^^

最初は不安もあったかと思いますがナハ様のお悩みが解決できてよかったです。

これからもお役に立てるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• paさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:02:51.0

時間変更に柔軟な対応をしていただきました。
    忙しい方にもオススメです!!
    時間を早めていただき助かりました。直接電話をして細かな調整をしてくださりました。

また、前髪の悩みも即座に解決。
    カットだけできれいにしあげてくださり、嬉しいです。
    感性がステキで、おまかせしてもきれいにおさまるように仕上げてもらえます。

pa様

いつもご利用下さりありがとうございます。

今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです。

前髪の件解決できてよかったです^^

是非また今後ともよろしくお願い致します。

• たくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:53:04.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧なカット、シャンプー、ありがとうございます。
    少し緊張するタイプですが、皆さんのお気遣いもあり、いつもリラックスさせていただいて
    ます。
    また行きます、よろしくお願いします。

たくさん様

いつもご利用ありがとうございます。

本当に毎回感謝ですし、喜んでいただけて光栄です。

今後とも宜しくお願い致します。

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:05:50.0

ヘアスタイルも好みに仕上げてもらい良かったです。気さくに話をしてくださりあっという間に時間が過ぎました。

かい様

気に入っていただけてよかったです。

是非また今後ともよろしくお願いお致します。

• なっぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:02:44.0

カラー(リタッチ)をしていただきました。
    お店は清潔感があり、明るく、スタイリストさん全員とても気さくで気配りが行き届いた方々です。
    技術力が高く、細かく相談にのっていただけ、客の納得がいくまで付き合ってくださいます。
    手際がよく、価格も良心的、仕上がりにも納得できたので大満足です。

なっぴろ様

いつもお世話になってます。

今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもお役に立てるよう務めてまいりますので今後と宜しくお願い致します。

ps またオススメ映画教えて下さいね(^^)

• mamapan manさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:39.0

子供の髪の毛をカットして頂きました。
    丁寧に好みも聞いてくださり、気にいる髪型になったようです。ありがとうございました♪

mamapan man様

先日はご来店ありががとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

是非今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:29:26.0

ずっと何年もスーパーロングヘアだったのでカットに通う頻度はかなり少なかったのですが、ショートにしたくて3年ぶり?にお邪魔しました。
    思い入れのある髪をバッサリ切るのは不安だったのですが、ヘアドネーションを提案して頂き、誰かの役に立つならばとお願いしました。
    お尻の下まであった髪をショートにするとなれば、絶対後悔が残るんじゃないかと怖かったのですが、そんな気持ち全く感じないほど可愛く仕上げて頂きました。
    帰宅してから急に短くなった髪の扱いに慣れなくて、自分でどう対処すればいいのかわからないと感じることがあり相談の連絡をさせて頂きました。後日再びお邪魔させて頂くことになり申し訳ない気持ちと不安でいっぱいだったのですが、顔を合わせた瞬間からとても丁寧に接して下さり、細かく色々と確認しながら対応して下さり結果的にとても満足で納得の結果にして下さりました。相談して本当に良かったです。とても嬉しかったです。
    BROWNはスタイリストさんの人柄も最大の魅力のひとつだと感じています。カットお任せ出来て本当に良かったです。有難うございました。これからも是非宜しくお願い致します(_ _*)

ゆか様

つか様の大切な髪の毛を寄付していただき感謝です。

そして不安な中でしたが、僕に任せて下さり結果として仕上がり気も入っていただけて本当に良かったです。

これからもお役に立てるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:37:41.0

とても気に入った仕上がりでした。
    施術中もとても雰囲気もよかったです。

久しぶりに利用させて頂きましたが
    満足のいく仕上がりで嬉しく思います。

パーマの説明やケアの仕方なども施術の際
    進行にあったように教えて頂き助かりました。
    本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

かなやん様

お久しぶりのご来店に感謝ですし、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

お手入れもうまくできてそうでよかったです。

もしご不明な点等があればいつでもご連絡下さい。

是非後ともよろしくお願いいたします。

• ほのかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 15:45:25.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良くしっかり説明もしていただき安心して施術していただきました。シャンプー終わりにマッサージしてもらって気持ちよかったです。カラーも大変満足しております!またカットする時は子供も一緒にお願いします(^^)

ほのかちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

お子さんとのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-29 20:12:10.0

丁寧にカットしていただきました。
    後日もスタイリングしやすいカット方法に、いつも感動します。

また、シャンプーやマッサージも丁寧で癒されます。

私はボブの髪型ですが、
    他のお店では数日たつと、崩れてくるスタイリングもこのお店では一月たもてて、助かっています

pa様

いつもご利用下さりありがとうございます。

スタイリングが楽ということでお役に立てて光栄です。

感動だなんてお言葉いただけてこちらが感動してます。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:35:20.0

なんとか年内にヘッドスパお願いできて良かったです♪とてもスッキリしました~また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます。2回目のご来店ありがとうございました。                       年内に少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです。                              また、今後ともよろしくお願いいたします。

• たくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:43:43.0

カット、シャンプー、マッサージまで丁寧なお仕事、ありがとうございました。
    お忙しそうでしたが、タイミングよく対応して頂きgoodでした。
    また利用させてもらおうと思います。

たくさん様

突然の時間変更に対応して下さりスタッフ一同感謝しております。

仕上がりやシャンプーを気に入っていただいて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:27:22.0

初めて利用しましたが、今までで一番でとってもスッキリしました!また定期的に通おうと思います♪ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。

これを励みに更に喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:18:27.0

初めての来店で、とりあえず短くとあまり具体的なイメージも伝えずお願いすると髪の毛の癖等を考慮して下さり切って頂けた。
    またシャンプーも非常に丁寧で気持ちよく、とても満足しました。

マリア様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後の髪の収まり等うまくいってるといいのですが、もし気になるポイント等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

そしてシャンプー気に入っていただけて嬉しいです。

スタッフも喜んでおり励みになります。

[投稿日] 2022-11-05 19:55:02.0

ゆらぎ世代の悩みに的確に対応してくださいます。

カットも希望とうりで、丁寧です。
    自宅に帰ってもブローだけできれいに仕上がるようにカットしてもらいました。

今後のカラーの悩みなども相談に乗ってくださり、
    ゆらぎ世代女子にオススメです。
    シャンプーも丁寧で癒されました。

いつもお世話になってます。

今回も口コミ下さり感謝です、ありがとうございます。

カラーに関しては本当に沢山の選択肢がありますので一緒にベストな方法を考えていけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:04:06.0

子供のカットで、初めて利用させて頂きました。とても丁寧で、思い通りのスタイルにして下さりました。またお願いしたいです!

あき様

口コミ感謝です。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

是非またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-01 19:34:36.0

思い通りの髪型にカットしていただきました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくださり、更に自宅でのセットの仕方を教えて下さいます。
    セットの仕方を教えてもらっても実際できない方法の美容室も多い中、ここの美容室は簡単な方法で仕上がる方法を教えてくれました。

いつもお世話になってます。

コメント下さり感謝です。

なによりお手入れ楽に感じていただけてよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

また楽しいお話聞かせて下さいね。

• たくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:07:36.0

初めてでしたが入店しやすくて雰囲気も◎でした。
    カットもシャンプーもとてもよかったです。
    雨でしたが車まで傘をさしてくださり親切なご対応ありがとうございました。
    また利用させてもらおうと思います。

この度は足元悪い中ご来店下さり誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

是非また今後とも宜しくお願いいたします。

ブラウンヘアーデザイン(BROWN hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー