4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヒカ ヘアーデザイン(Hika hair design)  >

Hika hair design 【ヒカヘアーデザイン】

ヒカヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市峰2-6-13
  • 宇都宮駅東口より車で5分。峰小学校・栃木銀行(峰町出張所)近く
  • じゃすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:11:25.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    髪のクセがあるのを理解していただいてカットしてもらえるので、カット後のスタイリングがとても楽です。

【40日以内にご来店で】リタッチグレイカラー(白髪)+カット

Hika hair design 【ヒカヘアーデザイン】からの返信コメント

じゃすみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉も聞けてとても光栄です!

これからもより良い技術をご提供できるよう努めて参ります。

店長 吉澤

• ピピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:42.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    丁寧なカット、接客、安心して通える美容室です!
    また宜しくお願いします!
    次は夏に向けてイメージチェンジを考えておりますので
    アドバイス頂けたら嬉しいです!

【最高水準】艶髪トリートメント+カット+イルミナカラー\14300~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただけてとても光栄です。

暖かくなってくるとスタイル変えたくなりますよね!
    次回一緒に考えましょう!

店長 吉澤

• エースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:17:00.0

いつも丁寧で思った通りに仕上がって大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【SNSで大人気♪超目玉】イルミナカラー+カット\11000~

エース様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけているご様子で何よりです!

スタイリスト 棟方

• サリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:34:41.0

友達に「自分で切ったの?」と言われた。

【翌日のスタイリングのしやすさに差が出る】 デザインカット

サリ様

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hika hair design スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-06 20:09:25.0

毎回丁寧にカットしていただき毎朝のセットも楽で助かります。気になる白髪もしっかり染めていただき感謝です。またよろしくお願いします!

ちびしょ様

いつもご来店いただき、お忙しい中口コミも入れていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉が聞けて大変光栄です!

[投稿日] 2023-11-24 16:00:03.0

今回もとても良い感じでありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回喜んでいただけているご様子でとても嬉しいです。

スタイリスト 棟方

• !さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:50.0

!様へ

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

店長 吉澤

• まるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:19.0

落ち着いた雰囲気と観葉植物が癒やしの素敵なお店です。
    毎回、こんな感じにカットしてほしいなぁ?と思うスタイルにしていただけるのも嬉しいポイントです。
    とても丁寧で無駄のない手際良さ。
    何より、気持ちよい時間を過ごせる場所です。

まるる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も聞けてとても励みになります。

これからも気持ちの良い空間、丁寧な施術をご提供できるよう精進いたします!

[投稿日] 2023-08-20 05:11:09.0

今回も要望を叶えていただき大変満足な仕上がりでした。自分でのスタイリングも楽になり感謝しています。またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

スタイリングが楽になりご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。

スタイリスト 棟方

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:51:49.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、予約して行ったので、ゆったりとした気持ちでカットして頂きました。
    とても居心地も良く、対応も笑顔で、的確なアドバイスもしていただき、感謝してます。
    また行きたいお店でした。

【翌日のスタイリングのしやすさに差が出る】 デザインカット

にこちゃん様

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

雰囲気も大切にしておりますので、気に入っていただけたご様子でとても光栄です!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 棟方

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:07:45.0

いつもありがとうございます♪これからも面倒みてください!

【希望の色味ピッタリに♪】 カット+カラー\7920

えん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

店長  吉澤

• エースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:54:29.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただけるのでとても満足です!

【今っぽさでこなれた印象に】インナーカラー

エース様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルいつも気に入ってくださっているご様子でこちらもうれしく思います。
    インナーカラーはブリーチしてますのでいろいろなカラーが楽しめるので、ぜひまたご相談ください!

スタイリスト 棟方

• ふみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:41:56.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客と説明をしてもらい、とても嬉しかったです!
    店内も過ごしやすく、シャンプーやマッサージが強めで、すごく良かったです
    カラーもキレイに入れていただき、ありがとうございました!

【希望の色味ピッタリに♪】カラー\6160

ふみお様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客や雰囲気、技術など気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!

スタイリスト 棟方

• ピピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:17:28.0

今回も大満足です♪
    イルミナカラーの新色で染めて頂きました。
    職場の人たちにも綺麗な色だねって誉められて、毎日ウキウキで過ごしています!
    また次回行くのが楽しみです♪
    宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです!

今回の新色は艶感や透明感はもちろん、軽やかさが出るカラーとなっております。
    周りの方々に褒めていただけるとより一層嬉しいですよね。

色落ちも綺麗ですので次回までそちらも楽しんでください!

店長 吉澤

• まるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:35:55.0

店内に入った瞬間とても綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、癒やしの時間を過ごすことができました。
    礼儀正しい気遣いは、きっとスタッフさんがしっかりされてる方なのだと思います。

担当してくれた方の技術は、いままで行ったどこの美容室のどの美容師さんよりも、私にとっては「いちばん」でした。
    シャンプーからブローまで一生懸命さが感じられ、こちらの希望通りに仕上げていただいてます。
    欲を言えば、もっと早くから利用させてもらいたかったなぁ。
    ぜひ、来月もまたお世話になりたいと思います。

まるる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    老若男女問わずリラックスできる空間を心がけておりますので、癒しの空間をご提供できているご様子でとても嬉しいです。

とっても自信になり励みになるお言葉もありがとうございます。
    これからもまるる様にとって『いちばん』を更新できるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-03-26 21:07:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    気になっていた白髪はしっかり染まりストレスがなくなりました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ちびしょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでもストレスがなくなると嬉しいですよね!

スタイリスト 棟方

• めぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:06:16.0

久しぶりに美容室へ行きました。今までなかなか自分に合う美容室に出会えませんでしたが、担当してくださった方の対応が丁寧でとても良かったです。次回もまたお願いしたいなって思いました。

至福のひと時を… カット+カラー+選べるヘッドスパ

めぐっち様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

[投稿日] 2022-11-29 19:32:19.0

2度目のカットでお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングで髪の悩みなど相談に乗ってもらい仕上がりも良い感じでした。
    シャンプーやシャンプー後のマッサージがとても気持ち良くリフレッシュさせていただきました。
    白髪が少し気になるので次回も相談に乗っていただけたら嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもマッサージも気に入って頂けてとても光栄です!

ぜひお気軽にご相談ください!

スタイリスト 棟方

• フジヤンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 00:59:58.0

こんなに長く同じ美容室に通ったのは初めてです。クセが強い髪質で色んな美容室で嫌がられて来ましたが、乾かすだけでまとまるようにしてくれたのは担当スタイリストさんだけでした。担当スタイリストさんや別のスタイリストさんの裏表のない性格も居心地良く、ここに通っている理由のひとつです。いつもありがとうございます^^

【40日以内にご来店の方】リタッチカラー(デザイン)+カット

フジヤン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉が聞けてとても光栄です!

店長 吉澤

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 09:46:31.0

ありがとうございました^ ^
    とても満足です!!的確なアドバイスありがとうございます!!
    他の美容室で失敗してしまった髪型を私の思うように切ってくださり助かりました!!
    また、お願いします

【希望の色味ピッタリに♪】 カット+カラー\7920

あん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子でとても光栄です!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト 棟方

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 23:36:48.0

オープン当初からお世話になってます。もう7,8年位になると思います!こんなに長く通っているお店は初めてです!
    また来月も宜しくお願いします!予約がいつもあっという間にいっぱいになってしまうので、早めの予約がおすすめです。今回のスタイルも大満足です!ありがとうございました。

ピピ様

いつもご来店頂き、オープン当初からご愛顧頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉も聞けてとても光栄です!
    なかなか予約が取りにくくなってしまいご迷惑お掛けするかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 吉澤

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 09:52:50.0

小学生の娘がカットでお世話になっています。娘のお喋りに付き合っていただき感謝です。他のお店では緊張で泣いてしまっていたのですが、こちらではいつも大満足の笑顔で帰ることが出来ます。私は病気の治療の副作用で抜け毛が凄い状態なので近場でドライカットで済ませていますが、病状が落ち着いたら、自分へのご褒美としてまたこちらでお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

【平日限定★学割U24】学生限定 カット 3000円 (S/B込)

ごまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉が聞けてとても光栄です。
    私も娘様と楽しくお話させていただいております!

お2人のご来店心よりお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-19 18:37:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みなども考慮してカットしていただきました。思ったよりも自分の髪の毛の癖が強く次の日はうまくまとめる事ができませんでしたがゆっくり慣れていこうと思います。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました。
    癖強な私ですがまた是非お願いしたいです。

【至福のひと時を・・・】カット+選べるヘッドスパ

ちびしょ様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお声もいただけてとても光栄です。

スタイルを変えたのでもう少し丁寧にセットの仕方をお伝えするべきでした。
    至らず申し訳ございません。

スタイリスト 棟方

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 08:05:01.0

初めての利用でしたが、和やかな方が接客してくださり、心地よい空間でした。口下手な私に合わせて程よくおしゃべりしてくださったのが嬉しかったです。ぜひまた行きます。

【平日限定★学割U24】 学生限定 カット+カラー 5500円

なる様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただけてとても光栄です!

スタイリスト 棟方

• ピピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 09:24:41.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!リラックス出来ました!
    また宜しくお願いします!

ピピ様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいでよかったです♪

吉澤

• じゃすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 17:57:34.0

オープン当初から通わせていただいてます。予約が取れず違うサロンに行ったりもしましたが、やはりスタイリング、カラー共に気にいるのはここです。いつも有難うございます。

じゃすみん様へ

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉感謝の気持ちでいっぱいです♪

吉澤

• ムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:59:39.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。
    一人ひとりの希望を聞きながら、似合ったスタイルを提案していただけるので、とても安心感があり信頼出来ます。センスがあるので、いつもオシャレにしてもらいありがとうございます!
    髪型はその人の印象を変えます。良くも悪くも。
    ヒカヘアーデザインは、みなさんを素敵な人生に向かわせてくれます!
    また、行ける日を楽しみにしてます。

ムネ様へ

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます!

これからも色々と気になることがございましたらご相談下さいね♪

吉澤

• ピピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-23 22:17:21.0

いつも仕上がりが予想以上に完璧で安心してお任せ出来ます(^^)大満足しております(^^)
    また宜しくお願いします(^_^ゞ

ピピ様へ

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

吉澤

ヒカ ヘアーデザイン(Hika hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー