4. 姫路・加古川トップ  >

アットゼー

• 兵庫県姫路市豊沢町10番地 サウスフラットフォー1F
  • 各線姫路駅南へ徒歩5分

アットゼー(@z)の口コミ

k.mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!!仕上がりにも大変満足しています。

【フルブリーチ】+【ビビッドカラー】+【ケアプロ超回復TR】¥15800

@z 【アットゼー】からの返信コメント

k.mamさん初めてのご来店ありがとうございました!

満点の評価ありがとうございます。
    少しお時間いただいてしまいましたが、完璧にブリーチさせていただきました!
    しっかりムラなくブリーチしましたので色落ちもキレイですよ~♪

これからは鮮やかなカラー解禁との事でしたので、いろんな派手髪は任せてください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ケイト

• ハイウエストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

お店に通って3回目です。

これまでショートボブにしてみたかったものの、猫っ毛でボリュームがないため、ぺたんとなってしまうのを懸念して諦めていたところにこちらの美容院を見つけました。

まずカットがめちゃくちゃ上手です。ボリュームが出る上、セットしやすいショートボブにして頂き毎日とても楽に髪型が決まります。
    詐術前に細かく希望を聞いてくださり、提案も的確でカラーもイメージ通りに仕上げて頂けます。
    今回受けたヘッドスパも頭がすっきり、髪の毛もサラサラになって大満足でした。
    お店の雰囲気もお二人の感じも良く、リラックスして居られます。

またお願いしたいです。

頭皮の乾燥が気になる方へ!【カット】+【ヘッドスパ】¥8800→¥6600

ハイウエスト様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートやショートボブは髪質のお悩みで挑戦できなかった方も結構いらっしゃいます。
    ですが、しっかり見極めればどんな方でも素敵な仕上がりになりますので、これからも色々な髪型にトライしましょうねヽ(´▽`)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 渡邉

• ひいらぎさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

初めて行く美容院だったので不安だったのですが
    アニメとか声優さんのお話が色々できて楽しかったです!
    アニメのキャラクターの髪型を再現して欲しいとかなり無理なお願いをしてしまったのですが、思った通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    ついでにカラーもお願いしたのですが、綺麗な色になって良かったです!
    あと待ち時間にアニメを見れたのも良かったです!

ぜひまたお願いしたいと思います!

【新規限定】秋のイメチェンなら!【ALL MENU 20%OFF】

@z 【アットゼー】からの返信コメント

ひいらぎさん初めてのご来店ありがとうございました!

僕自身アニメが大好きなので、声優さんなど細かい話題でしたが楽しんでもらえてよかったです^^

髪型はキャラクターでの相談でしたが、僕にとっては逆にイメージしやすく、楽しくスムーズにカットカラーさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

またアニメのおすすめ情報があれば教えてくださいね~~

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ケイト

• さやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

今回も、要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    スタイリングしやすくて気に入ってます

【カット単品の方など】ALL MENU 10%OFF

さやな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングのしやすさはすごく大事なので気に入っていただけてよかったですヽ(´▽`)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

オーナー 渡邉

• ayana.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めて行かせていただきました!

仕事終わりの夜遅くでも予約ができた
    というのがとても魅力的でした。

縮毛矯正をしてたので、もしかしたらできないかなって
    不安もあったけど、できてよかったです!

施術時間は長かったけど
    Huluの動画を見れたり、ギターを聞かせてもらったりと
    サービスが充実しててあっという間でした♪

次回もまたお願いしたいと思います(^ω^)

ホワイトカラー【フル¥20000】【ハーフ¥15000】+【ケアプロ超回復TR】

ayana.さん

夜のお時間でのご来店ありがとうございました!
    当店では人気の時間帯ですので、ガンガン使っていただければと思います^^

カラーはダメージを極力少なくするためにお時間をいただいてしまいましたが、施術中も楽しんでもらえてよかったです^^

これからもカラフルな髪色で遊んで行きましょ~♪

ケイト

• あおちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/10/1

私の雑な説明で希望の色を分かってくださり
    仕上がりは思ってた通りの色になって
    とても綺麗で気にいっています!

職場でもなにも言われず大丈夫でした笑

ありがとうございました★

チラ見え秋カラー!【インナーカラー】&【カラー】+【カット】¥9980

@z 【アットゼー】からの返信コメント

あおちゃんさん初めてのご来店ありがとうございました!

淡いカラーのお話は皆さん悩まれるので、仕上がりの画像や普段の生活でのケアなどを踏まえて提案させていただいてます^^

お仕事でも大丈夫な色味で安心しました(笑)

少しずつ個性的なカラーもチャレンジしてみたいですね♪

これからもよろしくお願いいたします。

ケイト

• あゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

今日はありがとうございます。めっちゃカットも上手で気にいってます。
    インナーカラーも綺麗に入ってて、してみて、良かったです
    また行きます

チラ見え春カラー!【インナーカラー】&【カラー】+【カット】¥7980

あゆっち様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

インナーカラーもカットもお褒めいただきありがとうございますヽ(・∀・)ノ

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 渡邉

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

髪色も髪型もとっても気に入っています。
    思った通りのグラデーションカラーにしてもらえてほんとに嬉しいです!ありがとうございました!

アキ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

グラデーションカラーぜひ楽しんでくださいねヽ(・∀・)ノ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 渡邉

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

毎回素敵にして頂きありがとうございます。
    希望もしっかり確認してくれるので安心して任せられます。

施術中もこちらの様子を見つつ、こちらに合わせて話してくれるので、サロンでゆっくり過ごしたい私には有り難いです。

仕上がりも綺麗で、カラーも長持ちするのでとても気に入って居ます。

グラデーションやハイライトで理想の冬カラーに!【Wカラー】+【TR】¥10000

@z 【アットゼー】からの返信コメント

さくらさんいつも派手髪ありがとうございます!

毎回複数色入れていただけるので、様々なデザインや色味などを楽しんでもらえるよう提案させていただいております。

施術中も工程の多いカラーですと時間がかかってしまうので、ご負担なく快適に過ごしてもらえているようで嬉しく思います。

今後も色持ちの良いカラフルなヘアカラーを楽しんでいただければと思います^^
    これからもよろしくお願いいたします。

ケイト

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/18

初めて行かせて頂きました。技術、接客、会話、良かったです!
    仕上がりも勿論goodでした!
    これからもお世話になりたいと思います!

トップのボリュームUP!【カット】+【ポイントパーマ】¥8640→¥7560

@z 【アットゼー】からの返信コメント

サクラ様、この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

仕上がりはもちろんの事、当店にいらっしゃる間の時間もお褒めいただきとても嬉しいです!

ぜひ次回も居心地のいい空間をご提供できるよう頑張ります!

オーナー 渡邉

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

仕事終わりの夜遅くに来店しましたが、快く受け入れてくださり、カラーも細かく提案してくれて仕上がりの色もとても満足です!久々に良い美容院に出会えました。バンドが好きなのでお話したり合間にギターを生で聴けて嬉しかったです。今までにないような美容院で面白いな~と(笑)ありがとうございました!

チラ見え夏カラー!【インナーカラー】&【カラー】+【カット】¥7980

ゆっこさん

夜のお時間でのご来店ありがとうございました!!

カラーはイベントの前日ということでしたので、派手目に提案させていただきました^^
    気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!

バンドなど音楽のお話が出来て僕も嬉しかったです^^
    そして、美容室なのにギターを演奏させていただきました。
    またオススメの曲などあれば教えてください♪

次回のご来店も心からお待ちしております!

ケイト

• かのちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/31

初めてなのですがすごく丁寧にしてくださって、
    話すのが苦手なのですが、美容師さんが明るく話しかけてくれてすごく落ち着いて楽しく過ごせました。
    髪色の事をすごく丁寧に教えてくださってすごく納得いく仕上がりで本当に感謝しています。
    またぜひお願いしたいです。

グラデーションやハイライトで理想の夏カラーに!【Wカラー】+【TR】¥10000

@z 【アットゼー】からの返信コメント

かのちゃんさん初めてのご来店ありがとうございました!!

アニメなど共通のお話でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    またおすすめのアニメがあれば教えてください^^

カラーはやや特殊なお色でしたので少し細かくお話させていただきました。イメージ通りの仕上がりで気に入って頂けて良かったです!

これからもいろんなカラーを一緒に考えながら見つけていきたいですね♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

ケイト

• 沁さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/21

2回目です。今回も綺麗に色を入れていただき、ありがとうございました。
    カットも、こうして欲しい、と言えば、確認しながらカットしていただけて、微調整もいい具合にしていただきました。
    カラーの置き時間も楽しく会話出来て、待ち時間が苦ではないのがとてもありがたいです。
    次は、もう少し明るいカラーを入れてみようと思ってるので、その時はまたお願いします´ω`*

【ケイト担当】カット+カラー+シングルTR ¥10000→¥7000

@z 【アットゼー】からの返信コメント

沁さん2回目のご来店ありがとうございました!!

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また新しいゲームやギターの曲を準備しておきます^^

カットは出来るだけイメージに近づけれるよう細かく確認させていただきました。

次回のカラーも派手過ぎない絶妙なお色を一緒に考えさせていただきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

アットゼー(@z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー