4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:37:24.0

初めて利用しましたが、店内は明るくて広く清潔感もありました。
    ヘアスタイルや普段のヘアケアについてしっかりとお話を聞いてくださり、今までの美容室ではもらえなかったようなアドバイスをいただくことができました。
    大変満足していますので、次回もまたこちらを利用したいと思っています。

【美髪☆1回目限定】カット+髪質改善トリートメント 90分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!

初めての髪質改善トリートメントでしたが、効果もしっかり出て
    なめらかでまとまりのあるお仕上がりになりましたね♪

色々とお話しもさせていただいて、楽しかったです☆

次回も綺麗にさせていただきますので、
    また髪質改善トリートメントやりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

akina

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:28.0

ヘアカラーを決めず際に、「赤みを消したいならこちらの方がおすすめです」「明るさを落とすならこっちの方が良いですよ」とおすすめしてもらえたので良かったです!

オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500

りさ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    また色味でわかんないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

IRUMI

• hitomiぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:45.0

とても丁寧に対応していただき感謝です。
    またよろしくお願い致します。

カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さくらこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:37.0

初めて伺いました。当日予約でしたが、問題なく対応していただきありがたかったです。
    写真を見せながらざっくり希望をお伝えしただけでしたが、こちらの希望を汲み取り、上手く形にしてもらえて嬉しかったです!トリートメントで髪も綺麗になり、気持ちよくお店を出られました。
    また機会がありましたら是非お願いいたします!

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5500

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:55:30.0

こちらにお世話になるのは3度目です。
    指名をしないため、毎回違う方にお願いする形になりますが、今回担当してくださった方も丁寧な接客で心地よかったです。カラーも満足でした。
    一点、私の伝え方も悪かったのですが、施術後初めて髪を洗って乾かした後、思っていた仕上がりよりも少しズレていたことに気づきました。
    切りすぎではなく、どちらかと言うと重めの仕上がりだった感じです。
    中々難しいですが、次お世話になった時にうまく伝えられたらなと思いました。
    繰り返しになりますが、接客などは丁寧で素晴らしかったです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\7900

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:52.0

いつも大変お世話になっています!似合う髪型、髪色を提案してくれるので本当に助かっています…!また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\10900

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

今回のバッサリカットで顔まわりレイヤーとってもお似合いで可愛かったです!!
    切った際のリアクションもとっても可愛くてこちらが嬉しくなりました(^^)

インナーの残ってるところがまた色落ちしてきちゃうと思うので、悩んだらまたご相談くださいね♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

IRUMI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:11.0

いつもこちらの意志を汲み取って可愛いカラーを提案してくださりありがとうございます!

髪の毛もツヤツヤで幸せな気持ちです。
    また、よろしくお願いします!

イヤリングカラー+フルカラー+クイックTR+ナノバブルシャンプー付\9900

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:38.0

初めて利用させていただきましたが、色々なご提案をいただいて髪型、色ともにとても気に入っています。

カット+フルカラー+ハホニコTR or頭浸浴+ナノバブルシャンプー付\7500

• かずのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:50.0

初めて色を入れたのですが、わかりやすく教えて下さり仕上がりも満足でした。

【限定】フルカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブルシャンプ-\8500

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:35.0

デザインカットを予約したのに、前の髪型をメンテナンスするだけで顔周りのバランスが良くない。値段が安いから技が未熟な新人美容師にやれちゃった?

Designカット+超音波ケアプロTR+ナノバブルシャンプー付4500

• まえまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:36.0

いつも丁寧に切ってもらっています。ざっくりとした希望を伝えても予想以上に仕上がり、職場でも好評です。

【トップスタイリスト】カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル\12900

まえまえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はばっさり、カラーも明るめに作ったスタイルチェンジでした!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ももっと細部までこだわって満足してもらえるように努めていきますおんふ

たけみ

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:00.0

友達に紹介してもらってここの美容院を知ったのですが、行ってよかったです!カラーも私の思ってる通りの色にして貰えてうれしいです!また利用したいと思います!

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500

こはる 様

素敵な口コミの投稿も頂き、嬉しいです。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした!!
    新生活、楽しんでください.。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kayo

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:29.0

遅刻して時間が短くなってしまったのですが、その中で最大限のアレンジをしていただき、本当に感謝です。しかも、短くてまとまりずらかったのに、しっかりとまとめて下さり、おかげ様で最後まで崩れず、楽しいイベントになりました!ありがとうございました^^。

ハーフアップアレンジ\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:40.0

今月もありがとうございました!
    センターパートのセットが思ったのと違ってうまくいかず相談させてもらったら、キッチリ真ん中で分けなくてもアリということを教えてもらえたのがとても良くて。
    オンとオフで雰囲気変えたいってワガママが実現に近づいてます。
    来月も楽しみにしています!!

メンズカット+スカルプトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4900

kazuki様

センターパートで、トップのボリュームが出しづらいとご相談いただいたので、提案させていただきました!

前髪のあたりは生えぐせがあることが多いので、くせの方向の逆に流してあげるとボリュームが出やすくなるのでぜひお試しくださいね♪

だいぶ上の毛も伸びてきてるのでセットも楽になりましたね♪
    また悩むところあればご相談ください!

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております♪

IRUMI

• こあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:33.0

毎回理想の色にしてくれます!
    前髪も顔周りも綺麗に整えてもらえて、後ろの髪も傷んでるところを丁寧に切ってもらえるので終わるときはいつもさらさらです。カラーは自分の想像以上に綺麗な色に仕上げてくれるし、色落ちを気にしてると言ったらトリートメントの順番やシャワーの温度も考慮しながら施術してくれます。またお願いします!

【限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブル\10500

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:21.0

施術中の空気感も心地良かったです!
    またぜひ行きたいです!

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 07:07:05.0

丁寧に巻き方を教えてくれた。仕上がりも色も満足でした。

ちほ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

巻き方や、スタイルでまた悩んだりわかんないところがあればぜひご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

IRUMI

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:00:59.0

すごく丁寧に対応してくださって心地の良い時間を過ごしました。
    細かく長さも聞いてくださって仕上がりもとても満足です!

とら様

先日はリトルソルトへの初来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リトルソルト 鶴崎

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:01.0

髪色も髪型も気に入ってます!

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:12.0

手際よく進めていただき、快適でした。
    スタイルの確認もシンプルで的確で助かりました。
    雨に濡れて到着したら、さっとタオルも出してくださり、さりげない気遣いも素晴らしいです。
    またうかがいます!

がんも 様

お忙しい中、口コミの投稿も頂き、嬉しいです。

ご満足頂けて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンザイ

• おーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:38.0

とても落ち着いた雰囲気です。
    初めて伺いましたが、こちらの髪型のリクエストにも対しても細かな質問と確認をしてくださり、少し悩んだ時は的確な提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

おー様

先日はリトルソルトへの初来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リトルソルト 鶴崎

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:40.0

初めての髪質改善でしたが、想像以上の仕上がりでした!めちゃくちゃサラサラになって感激です…!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

髪質改善のトリートメントしてもらってほんとにツヤツヤになりましたね!!(^o^)

次回バッサリ切るかもとおっしゃってたので、今の長さでサラサラな時間楽しんでくださいね♪

また顔まわり入れたり、雰囲気など相談して可愛くしちゃいましょう!

お仕事して忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    IRUMI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:34:09.0

カットとリタッチでお願いしました。
    もう何年もお願いしているスタイリストさんで、やりたい雰囲気を伝えると
    すぐに理解してくれて安心感があります。
    今回前髪を少し増やしたのですがバランスも長さも大変気に入っております!

またあたたかな心遣いも頂いて大変光栄でした(´;ω;`)
    本当にありがとうございます。

しっかり状態を保てるように洗ったあとは放置せずすぐに乾かす、
    きちんとトリートメントを続ける、
    など基本的なことをこれからも続けていこうと思います。

施術開始時間も考慮頂きありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+ナノバブルシャンプー\3500

なお様

なかなかお忙しくて予定が合わない中来てくださってありがとうございました!
    またたくさんお話しできて嬉しかったです(^^)

ホームケアも髪にとっても大事なのでぜひ頑張ってみてください!!

予定が合わせずらいときも、ぜひ一度ご連絡くださいね♪
    いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

また次回会えるのを楽しみにお待ちしております!
    IRUMI

• ムーンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:00:26.0

平日の夜 メンズカット・パーマで利用

希望通り以上(サンプルを見た私の印象だとちょっと暗く感じた)にしっかりと色が染まっておりめちゃくちゃ良い髪色になりました!
    毛量が多い中、毛量もちょうど良くセットしやすい形になりました。

• Ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:16:29.0

メンテナンスカットとワンカラーで利用させて頂きました。顔周りが可愛くなって嬉しいです。カラーも要望に近い色にして頂けたので機会があればまた利用したいと思います。

• はしゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:47:45.0

希望のヘアスタイルも相談しやすくていい感じに仕上がりました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです
    またお伺いします!

はしゆき様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    前回より短いショートスタイルでしたが、とても素敵でした。

次は5月ですかね。
    ご来店心よりお待ちしております。

リトルソルト 鶴崎

• Chiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:30.0

色の好みを言葉で伝えるのが難しかったのですが、すごくいい色に仕上がって大満足です!
    ずっと気になってたカラー剤の種類ことも、親切に教えて頂いたのでやっと理解できました。
    久しぶりに前髪もカットしてもらえて気分が上がりました!

Chiiiiiさま
    先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

赤みを抑えた透明感のあるカラーで染めさせていただきました
    前髪も作らせていただき
    とってもお似合いです!^_^

Chiiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• ぷぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:54:46.0

清潔感があり、お店の雰囲気、接客もよかったです。

ぷぷぷ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

落ち着いた色味にカラーさせていただきました
    お店の雰囲気、接客お褒めいただき嬉しいです^_^

ぷぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• Ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 06:57:50.0

親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、大満足する仕上がりでした。ありがとうございます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    その後、髪型いかがですか?☆

またAya様にお似合いになりそうなヘアスタイルをご用意して
    楽しみにお待ちしております♪

この度はありがとうございました♪

あっこ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:46.0

メンテナンスで軽く整えてトリートメントをしていただきました。
    夜遅い来店だったにもかかわらず丁寧にトリートメント施術してくださり髪の毛がサラサラに生き返りました!

みなみ 様

お忙しい中、素敵な口コミもとても嬉しいです!

しっかりとトリートメントしたので
    仕上がりとても綺麗になり、喜んでいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております.。

Kayo

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー