4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンバスモア(canvas more.)  >

canvas more. 【キャンバスモア】

キャンバスモア

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-5
  • 京急線・私営地下鉄 上大岡 駅 徒歩2分   【上大岡 美容院 canvas more.】

キャンバスモア(canvas more.)の口コミ

だったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 01:46:43.0

初めて伺わせて頂きましたが、とってもステキなお店でした。
    ざっくりとした要望しかなかったのにも関わらず、とっても素敵に仕上げてくださってとっても満足しました。
    気さくに話しかけてくださるので、とっても楽な気持ちで過ごす事も出来ました。
    素敵なスタイリングをしていただきまして、ありがとうございました。

【ご新規様平日限定クーポン】全メニュー40パーセントOFF → 先着5名様

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

canvas more. 【キャンバスモア】からの返信コメント

だった様

数多い美容院の中からcanvasmore.
    を選んでいただいてありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて
    とっても嬉しいです☆

デジタルパーマはもちもいいので
    楽になると思います!!

これからも
    素敵なスタイルに一緒にしていきましょう☆

canvasmore./stylist.片平和香奈

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:37:06.0

とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また次回も利用させていただきます!

【ご新規様限定クーポン】デジタルパーマ+カット 11440→7980yen

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• nacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:46:14.0

今回も娘がお世話になりました。本人もとても楽しくカットしていただけて、仕上がりも大満足のようです!ありがとうございました!

• ろーずまりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 13:52:02.0

最初にこちらのお店を訪ねたとき、生え際の白髪が気になる私に、このOゾーンカラーを勧めてくださいました。
    それから、何度もリピートさせて頂いています。時間もお金も節約出来て、有難いメニューです。
    またリピートします。

【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆グレイカラー白髪染めオススメ

• ムゥムゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 07:57:21.0

Tゾーンカラーてステキなネーミングメニューだなと実感しました!見事に生え際のコントラストを素晴らしい技術で見事にイイ感じにツヤサラヘアーにして頂きました!!他の美容室と比較すると施術が凝っているし、丁寧です。魔法の泡に感動して思わず爆笑してしまいました!!スタイリストさんも一緒に、カワイイ笑顔で笑ってくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!お話も上手だしまたお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ムゥムゥ様

Tゾーンでも、みえる範囲が綺麗になってくれるので
    全体染めたようにカモフラージュしてくれますよね!

魔法の泡、仕上がりツヤツヤになりましたね!

私も楽しかったです!

次回はパーマでお待ちしております♪

Canvasmore.stylist.片平和香奈

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:09:19.0

今回はTゾーンカラーとトリートメントをお願いしました。
    リタッチのメニューがあるので、気になった時に行きやすいです。
    ただ帰宅して見たら、部分染めではカバーできなかった白髪が残っていて残念でした。やっぱり全体のカラーにした方が良かったようです。
    好きな方のシャンプー台に案内されて嬉しかったです。

+トリートメント【セラミド】→毛髪に傷みにくくなるバリアを張り柔らかさを

まお様

大変申し訳ございません。
    ご連絡いただければ、お直しさせて頂きます。

部分的なカラーのメリット・デメリットもお伝えした上で、
    全体カラーへの変更のご提案もするべきでした。
    申し訳ありません。

シャンプー台は喜んでいただけたようで、良かったです。

口コミありがとうございました。

紺野唯香

• タコスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 21:33:25.0

店内は明るく綺麗な空間でとても落ち着きます。
    担当のスタイリストさんは、お洒落で明るく可愛らしいです。いつもカットだけですが、毎回いい感じに仕上げてくれます。いつもありがとうございます!!

タコス様

こちらこそ!
    いつもありがとうございます!!

毎回楽しいお話で
    カット時間あっという間に感じます♪

またお待ちしてますね!

canvasmore.stylist.片平和香奈

• zzyyたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 19:01:27.0

プラス2000円で、イルミナカラーでカラーリングして頂きました。
    私のくだらない話に付き合って下さり楽しい時間でした。
    仕事はテキパキとそして本当に丁寧で、大好きです。
    どんな仕事に就いても、その姿勢はきっと変わらないでしょう!
    新しい場所でも、また素晴らしい縁に巡り会えますように。お祈り申し上げます!!

《3回目ご来店まで利用可能クーポン★》カット+カラー 11880yen→6980yen

zzyyたこ様

先日も担当させていただいて、ありがとうございました!
    今回もとても楽しい時間で、本当にあっという間でした。

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たった2回の担当でしたが、最後に握手もしてくださり、嬉しかったです。

では、頑張ってきます!!
    ありがとうございました☆

紺野唯香

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:55:08.0

私の好きなタイプのサロンであり、担当者さんでした  笑
    今までのところでもすっとお任せだったので、具体的なイメージも持たず、さらにショートヘアなので変えようがないだろうと思いながら行きましたが、期待以上の仕上がりで、とても満足しています。

居心地もよくて、初めてなのにうるさくしてしまってごめんなさい。またお願いしますね。

【新規40歳以上・平日15時迄限定】 カット+艶カラー+炭酸泉¥11880→¥5940

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:52:15.0

結婚式用にとても素敵なヘアアレンジをしていただきました!次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

片平指名限定☆ヘアセット

めぐ様

ヘアセットをするのがとても好きなので
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

是非お待ちしております!

canvasmore.片平和香奈

• えてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:01:23.0

前髪の悩みの解決策を一生懸命考えてくださってありがとうございました。
    髪も軽くなって色も仕事に支障が無いように、でもつまらなくならないように選んでいただいて気に入っています。
    こじんまりとして落ち着いていい感じです。
    スタイリストさん、可愛いです。
    またお世話になりたいです。

【11月限定☆ご新規様クーポン】 艶カラー+カット¥11340→¥5980

えてこ様

日常にあった髪型が
    一番いいですよね♪

お言葉とてもありがたいです!
    ぜひ、またお願いいたします!

canvasmore.stylist.片平和香奈

• みっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 00:21:38.0

カラー(白髪染め)でしたが、きれいに染めていただきました。よく、顔周りの生え際に黒く跡が残る美容室がありますが、こちらはそんなことなく、生え際がきれいでした。カラーは当然どこでも出来るので、「生え際きれい」は私にとっては重要です!

みっき様

顔まわりについてしまうと
    なかなか取れないんですよね、、!

綺麗な施術も心がけているので
    気づいてもらえて嬉しいです!

Canvasmore.片平和香奈

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 18:47:29.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    髪の毛が固くて、太い私は、なかなかイメージ通りの髪型にならず、美容室に対してワクワクした気持ちがありませんでした。しかしながら、今回はハーフアップの後ろがリボンの形になるヘアセットをお願いしたところ、素早くイメージ通りにしてくださりました!
    とてもワクワクしました!またいきます!

片平指名限定☆ヘアセット

ゆき様

硬い髪の毛も
    柔らかい質感にするのが得意なので
    気に入って頂けて嬉しいです☆

わくわくって、大事ですよね!!

是非またのご来店お待ちしてます!

Canvasmore.片平和香奈

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:51:40.0

今回初めてうかがいました。
    毛量が多く、硬いことが悩みでしたが丁寧にカットしていただき
    いい感じにおさまっています。スタイリングの仕方も教えていただいて助かりました。
    炭酸泉も気持ちよく、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    また是非お願いしたいです。

カット+オイルトリートメント+炭酸泉 ¥6480→¥4860

おたま様

髪が多くなると
    扱いにくくなりますよね、!

やりやすくなったみたいで
    よかったです!

はい!また是非担当させてください☆

canvasmore.片平和香奈

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 22:51:41.0

カットの感じに満足です。カラーも色々試してみたいと思いました。その際はよろしくお願いします。

えーちゃん様

気に入って頂けて何よりです!

是非またのご来店お待ちしておりますね!

canvasmore.片平和香奈

• Mokさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 11:53:44.0

初めていった美容院でした!娘と2人でカットに行ったのですが、本当に感じ良く、しかも上手でした!!!今までいってた美容院で失敗してトラウマでしたが、これからはこちらに娘と通おうと思います!

Mok様

他サロンで失敗したとのことで、正直とても緊張しましたが、
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    当店にお越しいただき、ありがとうございました。

娘様とのご来店、心よりお待ちしております!

紺野唯香

• おざさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 01:06:21.0

本日は大変お世話になりました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが長すぎず短すぎずちょうどいい感じで気に入っております!
    炭酸泉も初めてでしたがスッキリしました!
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

【men's限定】カット+眉毛カット+炭酸泉 4320yen

おざ様

こちらこそ!

気に入っていただけてよかったです!
    炭酸は、汚れをとって、
    しっかりクレンジングしてくれるので
    気持ちいいですよね!!!

是非またよろしくおねがいします!

canvasmore./stylist片平和香奈

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 22:55:06.0

今回はカット&カラーでしたが、頭頂部頭皮の乾燥、痒みが気になり施術前に相談したところ刺激を緩和するトリートメントを薦めてくれました。確かに優しい感じで仕上がり後の艶も出て大満足でした。

えっちゃん様

いつもありがとうございます!!

レゾは、においも残らないので
    カラー後も安心ですよね♪

満足していただけてよかったです!!

canvasmor e./stylist片平和香奈

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 08:21:09.0

初めてだったので少し不安でしたが
    とても雰囲気もよく、カットもカラーの
    仕上がりもとても満足してます。

あかね様

先日は担当させていただき、

気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!!

ぜひまたよろしくお願い致します!

canvasmore.片平和香奈

• わきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 22:37:40.0

初めてパーマをかけたのですが、様々な疑問に丁寧に答えてくださったり、ケアなどについても教えてくださって、とても安心しました。駅チカで雰囲気も素敵でした!

わきこ様

綺麗にデジタルパーマがかかってくれましたね!

髪質が柔らかいのでより
    ふんわりして可愛かったです!

是非色々スタイリングしたり
    楽しんでみてくださいね☆

canvasmore./stylist.片平和香奈

• きよままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 12:36:33.0

先日は、大変お世話になりました。
    事情があって、前回他のお店でカットしていただいたのですが、毎日まとまらない髪にイライラしていました。
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただき、やっと落ち着きを取り戻しました。白髪へのハーブカラーも無刺激で快適でした。またよろしくお願いいたします。

きよまま様

先日は有難うございました!

自分のカットじゃないとやはり切りづらいものですね笑

もう一回切ったら完全に元どおりになりますからね!

いつも有難うございます!

金井良太

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:47:49.0

いつも丁寧にアドバイスもしてもらってありがとうございます!
    ずっと通いたいと思わせてくれるお店です。

なち様

先日は有難うございました!

オイル使ってみてどうでした?

今度聞かせてください!
    とことん付き合いますよ笑

有難うございました!

金井良太

• れいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:18:00.0

久しぶりにパーマをお願いしました!手入れもしやすく、とっても満足です。ありがとうございました☆

【セラミド高保湿 *】カット+セラミドデジタルパーマ+炭酸泉 *15120

れいちん様

先日はご来店ありがとうございました!!

セラミドトリートメントが入ったパーマは
    手触りも良くて扱いやすいですよね!

是非またよろしくお願いいたします!

canvasmore.stylist.片平和香奈

• momorikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 21:30:28.0

ゆっくりくつろげるサロンです。スタイリストさんが丁寧に対応してくれて髪がまとまりやすくなりました

momoriko様

トリートメントで保湿するだけでも
    扱いやすくなりますよね!!

まとまりやすくなっていただけて
    よかったです!!!

ぜひまたお待ちしております!

canvasmore./stylist.片平和香奈

• すもりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 07:14:32.0

アットホームでとても居心地の良いサロンです。
    サロン嫌いな私でしたが、前髪カットまでサロンでお願いするくらい通いやすいです。
    最初から最後まで一人の方に担当してもらえるのも魅力です。
    スタイリストさんも話しやすく丁寧な対応でいつも癒されています。

すもりんこ様

通っていただけてとても、嬉しいです!
    こちらこそ!いつも癒されてます!!☆
    楽しいお話ありがとうございます!!

これからも前髪カットだけでもお気軽にご来店くださいね♪

canvasmore./stylist.片平和香奈

• kurさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:23:56.0

何度か行っているのですが、毎回最初から最後まで1人の方がして下さるので安心してお任せできますし、人が変わらない分リラックスできます。
    お店の雰囲気自体もアットホームで居心地が良いところです。
    デジタルパーマをお願いしましたが、
    とても上手だと思います。
    娘も褒めてくれました。
    是非またお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

kur様

お店の雰囲気や、canvasmoreおすすめのデジパを褒めていただき、
    大変嬉しいです!

これからもリラックスできるお店作りをしていきます。

紺野唯香

• がーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 18:29:32.0

可愛らしい方でした
    居心地はよかったです

がーこ様

また遊びに来てくださいね!

canvasmore.stylist片平和香奈

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 17:40:34.0

色々と相談にのって下さり、珈琲サービスや、咳き込んださいにお水を下さったり…などプラスアルファのおもてなしが嬉しかったです。

【人気プチプラメンテナンス】 前髪カット+Tゾーンカラー+炭酸泉

ひろちゃん様

喜んでい頂けたようでなによりです!
    さらに居心地の良いお店にしていこうと思います。

口コミありがとうございました!

紺野唯香

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:07:56.0

今回はカットと一緒にマッサージもしていただきました。
    最近疲れていたのでとてもスッキリして良かったです^_^
    またお願いします~

シュウ様

いつもありがとうございます☆

マッサージ気に入ってもらえて嬉しいです!

ヘッドスパすると頭が柔らかくなり、
    スッキリしますよね!

また次回もチケットスパやりましょう☆

canvasmore.stylist.片平和香奈

• くりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 12:09:03.0

遅くなってすみません!
    気分転換に美容院を変えてみましたが、結果は大満足でした!
    髪の悩みや、趣味の関係ない話までたくさん話して全てを通して楽しい時間でした!

【10月限定☆ご新規様クーポン】 艶カラー+カット¥11340→¥5980

くりちゃん様

とんでもないです!
    口コミありがとうございます!

カラー暗めにしましたが、お色大丈夫そうですかね?

私も楽しくて、あっという間の時間でした!!
    またお話しできるのを楽しみにしています☆

紺野唯香

キャンバスモア(canvas more.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー