3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エデンユートピア(EDeN utopia)  >

エクステ・ブリーチ・カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン エデンユートピア オリオテン

• 福岡県北九州市八幡西区折尾4-23-1
  • 折尾駅から徒歩10分※自由が丘方面、ドライビングスクール折尾近く《駐車場完備》

つさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:45:55.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    時間をかけて相談にのってくれて大満足な仕上がりになりました!
    おかげで初挑戦のカラーに挑戦できました!
    似合う髪色のアドバイスもとても助かります!

【期間限定50%OFF】ケアブリーチ+極艶カラー\19800→\15600

エクステ・ブリーチ・髪質改善・縮毛矯正専門店 EDeN utopia 折尾店からの返信コメント

つ様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    初挑戦のカラーめちゃくちゃ似合ってました^ ^♪
    また似合う色探しましょう!
    つ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まるちゃん0さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:51.0

急な予約でしたが快く受けて頂きました。ありがとうございました。

半額【人気♪】デザインカット+艶カラー+ダメージ集中TR\17960→\8980♪

• サチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:48.0

20%OFF【透明感抜群バレイヤージュスタイル】\27000→\19700

• ばぶるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:32.0

すごく丁寧にしていただき大満足です!
    髪の毛もツヤツヤになりました(*^^*)
    お話も楽しかったです!
    また行きます!

新規様【うねりとおさらば】縮毛矯正

ばぶる様本日はご来店誠に有難うございます!
    最高評価をつけて頂けて何よりで御座います!
    店内の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:20.0

初めて行く美容院でしたが
    落ち着く雰囲気でスタッフの皆さんの仲が良さそうで私も楽しかったです!
    ツヤツヤサラサラにして頂きありがとうございます!(´▽`)

新規様【うねりとおさらば】縮毛矯正

はるるん様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価をつけて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております!
    次回はカラーカットでお待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:13:23.0

エクステオフに急遽Wカラーをお願いしましたが快く受けてくださって、カラーもとてもかわいくて、褒められまくりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

あいり様本日はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価つけて頂けて何よりで御座います!
    周囲の方に褒められたとのことで我々も嬉しく思います!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:18.0

次はカラーお願いしたいです。

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ50本!\26130→\20100

[施術メニュー] カラー、エクステ

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで何よりです!
    カラーも縮毛もエクステもカットもなんでもこいなので、いつでもお待ちしてます!
    ありがとうございました!またのお越しを心からお待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:23.0

ウルフにしたくてエクステをつけました。二週間立ちましたが毛質もよく乾きやすい、シャンプーも楽なのでストレスフリーです。1本だけ外れましたがどのエクステでもあるので仕方ないです。また外しに行く時にカラーもお願いします。

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ70本!\32578→\25060

あいり様
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    最高評価つけて頂けて何よりですありがとうございます!
    毛質には特にこだわっておりますのでお手入れ次第では2ヶ月はそのままの毛質でご利用頂けます!
    またわからないことなどございましたら、いつでもお申し付けください!

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:58.0

最初予約間違えてしていたのにもかかわらず親切に対応してくれて自分のなりたい髪型にできるよう20分くらい相談にのってくれてすごい良かった!
    お風呂上がりのケアの仕方とかも丁寧に教えてくださってありがたかった!
    またきまーす!

2~3月限定プルOFF【豪華ホームケアセット付】Pim濃密ヘアエステ28600→14300

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

すーさんさん
    満足して頂けたようで何よりでございます!
    お客様に寄り添った接客を心掛けておりますので何なりとご相談してくださいませ!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:35:28.0

すごく馴染んだし店員さんも可愛くて面白かったです^_^
    またきたいと思います^ ^
    髪質改善が気になってるので
    次はそれで予約しようかなって思います!
    ありがとうございました^^

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質50本\12400~

れもん様
    本日はご来店ありがとうございます!
    最高評価をつけて頂けて何よりでございます!
    髪質改善も一度すると日々の生活も快適になるし、必ずしてよかったと思えると思うので是非よろしくお願いします!

• 奈緒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:51.0

エクステを付け直しに行きました。説明も丁寧でしたし毛質もよく綺麗に馴染んで満足です。
    前につけた所が人毛とうたってナイロンだったので、すぐチリチリになり巻きもできず絡まるで、こちらのサロンにお願いしました。
    値段もお手頃だと思います!またお世話になると思います~。迷ってる方は行った方がいいと思います。ありがとうございました。

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質90本\22320~

奈緒様
    満足して頂けたようで何よりでございます!
    エクステだけでなく、カラーやカットすべての施術に自信を持っておりますのでぜひよろしくお願いいたします!

• acoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:33:06.0

娘のエクステをつけて頂きました。
    毛質も良くて馴染みも良くて、とても気に入っています。
    何より、6年生の娘に丁寧に接してくださり、楽しく過ごせていた事がとても人柄の良い方なんだなと思いました。
    顔周りのカットも過去最高に気に入っているようです。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質60本\13680~

aco様
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございますっ
    過去一気に入ってくれたとか、人柄の良さがともったいないお言葉ばかりありがとうございます!
    とても励みになります。
    またのお越しを心からお待ちしております!

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:26.0

初めてのカラーでしたが丁寧な対応と
    素敵な髪色にして頂き有難うございました。

プルエクステOFF + 艶カラー+超音波TR¥13,860→¥12100

ゆい様
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    最高評価つけて頂けて何よりでございます!
    丁寧で早くて上手いを心がけておりますっ嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:23:36.0

お店の雰囲気がとてもよくまたお願いしたいなと思いました!カラーも自分の想像していたものにしていただきありがとうございます!友達からも赤髪好評でしてよかったなと思いました!!

【学割クーポン】暖色にしたい方はこのクーポンを!Wカラーのみ\13300

まちゃ様
    満足して頂けて何よりでございます!
    最高評価もつけて頂けて光栄に思いますっ
    予想通りの仕上がりにできて嬉しいですっ
    またのご来店を心からお待ちしておりますっ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:54:07.0

カラーの相談から地毛の痛み具合でお勧めされたトリートメントの仕上がりに大満足。
    色々親切に教えてもらい助かりました。
    エクステも自然で他の人にたくさん誉められました。是非次回もお願いします。

【コスパ重視ならこれ】プルエクステプラチナ毛質50本\11400~

りり様
    満足して頂けて何よりでございます!
    最高評価をつけて頂けて嬉しいですっ
    またのご来店を心からお待ちしております!

• REINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 02:31:06.0

エクステオフをして頂きました。
    極度の人見知りと2回目の来店で緊張していましたが、担当してくださった方がとてもいい方で居心地がよかったです!!
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

↓下記はプルエクステoffのクーポンです↓

満足して頂けて何よりでございます!
    技術メニューにも自信を持っておりますのでまたのご来店を心からお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:08.0

人生初エクステつけたので、全然わかりませんが、
    3日目で1束抜け、本日、また抜けました。
    2週間はつけ直し可能って言われましたが、行く気にもならず....エクステはこんなにも抜けるものなのですか?
    35000円払ってこれはどうか基準もわかりませんが、抜けるのがあるのもどうなのか

半額 艶カラー+プルエクステダイヤ70本!\64640→\32320.

[施術メニュー] カラー、エクステ

本日はご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けなかったようで申し訳ございません。
    エクステも職人が1本1本手作りで仕上げているもので、個体差があるので2週間の付け直し期間を設けさせていただいておりましたが、不快な思いをされたようで今回のコメントをしっかりと受け止め今後の営業に活かしてまいりたいと思います!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:28:32.0

良かった

60%off【プチプラで大変身】プルエクステで作るイヤリングカラー\7700→\4900

[施術メニュー] カット、エクステ

満足して頂けて何よりでございます!
    今回はインナーエクでしたがカラーも縮毛もカットも売りにしておりますので次回よろしければエデンユートピアをご利用くださいませっ
    本日は誠にありがとうございました!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:21:54.0

店員さん2人すごく優しかったし
    エクステもとてもかわいくて、大満足です!!

☆大好評☆最新プルエクステプラチナ毛質70本◆通常31550円→15960円

[施術メニュー] エクステ

ひ様本日はご来店誠にありがとうございます!
    オール5評価つけて頂けて何よりでございますっ
    エクステだけじゃなくてカットカラーも縮毛も得意としておりますので是非今後ともエデンユートピアをよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:51:40.0

予定時間1時間半でしたが30分ほどで全部終わりました!すごく早かったですが、エクステオフも痛みなどなく、トリートメントのおかげかすごくサラサラになりました!すごく満足です!

プルエクステOFF + Lv.1トリートメント¥12,320→¥8,800

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ちい様本日はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価もつけて頂けて何よりでございますっ
    本日していただいたトリートメントの他にも種類はたくさんあるのでぜひお試しくださいっ
    次回も是非エデンユートピアをよろしくお願いいたしますっ

• わたごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:42:28.0

初めて行くお店で緊張してましたが、
    スタイリストさんが気軽に話してくださり
    話が盛り上がりました
    スタイリストさん同士仲が良さそうで
    すごく良いお店の雰囲気でまた来たいと思える
    良いお店です。
    ブリーチ カラー カットも満足でした
    ダメージ毛へのアプローチやカットの調整
    最高です。

◇メンズ◇ケアブリーチ1回&カラー&カット ¥11380

わたゴン様本日はご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気技術ともにお褒めの言葉をありがとうございますっ!
    とても今後の励みになりますっ
    次回も満足していただけるように励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:15:04.0

今回も希望通りで満足です!
    ありがとうございます♪

(前回のご来店から2ヶ月以内の方限定)艶カラー&カット ¥9880

本日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもエデンユートピアをご贔屓にしていただいてスタッフ一同感謝申し上げます、、
    最高評価頂けてとても嬉しく思いますっ
    またのご来店を心からお待ちしております!

• H.Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:18.0

カラーもとても理想以上の仕上がりになりとてと大満足でした!!
    スタッフの方たちもとても話しやすく優しくて気さくな方だちでとても居心地もよかったです!!
    また来ます!!

満足して頂けたようで何よりでございます!
    次回はもっと満足していただけるように励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• シャシ丸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:11.0

今回も急遽ダブルカラーとエクステをお願いしました!
    髪の毛の履歴がひどかったにも関わらずとても綺麗な色にして頂きました!大満足です!スタッフさん達との会話も楽しく素敵な時間が過ごせました!もうプルエクステしかつけれません笑!今度はメンテナンスで伺います!ありがとうございました!

半額 艶カラー+プルエクステダイヤ90本!\78080→\39040.

シャシ丸様
    この度は数ある福岡美容室の中からエデンユートピアにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーとエクステ気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    メンテナンスして頂くとエクステ綺麗に長い期間付けることができるのでぜひいらっしゃってください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:54:18.0

接客もとても丁寧で
    カラー中の待ち時間も楽しくお話でき
    あっとゆう間の時間でした!
    カラーもとっても可愛いくしてもらって
    大満足です!

プルエクステOFF + Wカラー+TR¥26,392→¥18,860

ゆぅ様

カラーやお店の雰囲気気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    次回へはもっとご満足頂けるように精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:39:07.0

カラーの仕上がりもめっちゃよくてエクステも馴染んで満足です!
    巻き方も教えてもらったので練習してみます!

りっちゃん様

カラーとエクステ気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    久しぶりのロングぜひ沢山巻いて楽しまれてください!!
    また気になることなどございましたら気軽にご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• キングさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:11.0

今回も最高の仕上がりで髪もサラサラです!
    エクステはここじゃないと付けれないですね!

☆大好評☆最新プルエクステダイヤ毛質70本◆通常49240円→24620円

[施術メニュー] カット、エクステ

キング様

エクステめちゃめちゃ気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    その後ケアなどでお困りなこととかはございませんか??
    お困りな事ございましたら気軽にご連絡ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:25:17.0

いつも楽しい話と可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!!エクステもダントツ1位なくらい毛質も持ちも良くてこれからも通います!!

あーみ様

エクステだけではなくお店の雰囲気にもご満足頂けとても嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぴちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:08.0

前回担当してもらったお姉さんに今回もたまたま担当して頂けました!!
    前の色が周りに好評過ぎて、また同じ色再現してくださって大大大大大大大満足です!!!
    前回はエクステのお手入れが難しかったので、今回はしっかりお手入れしたくていろいろ聞いたら、全部丁寧に優しく教えてくださいました!嬉
    今の所めちゃくちゃいい感じにサラサラ保ててます!!
    また付け替えの際もお姉さん居たらいいな~!!次こそは指名させてくだしゃーーーい!!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミのお陰でより一層頑張ります!
    今後ともエデンユートピアをご自愛ください。

• maajさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:13:16.0

エクステのオフとスタッフさんにオススメされた
    トリートメントをしていただきました!
    ハイトーンで傷んでいたのに、すごく柔らかくなって
    サラッサラです^^ずっと触りたくなります!
    エクステもめちゃくちゃ良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

今後の励みになります!
    これからも全力を尽くします!
    エデンユートピアをご自愛下さい。

エデンユートピア(EDeN utopia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー