3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーデザイニング アルドール  >

HAIR DESIGNING ARDOR  【アルドール】

ヘアーデザイニング アルドール

• 福岡県福岡市南区野間4-17-35
  • 高宮駅より、徒歩10分♪ 西鉄バス 野間四丁目下車 大池方面徒歩2分♪

ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:27:06.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり、料金、全て気に入っています!面倒くさがりの私でも、巻き髪が出来るブローの仕方など、簡単テクニックを教えて下さったり、いつも有意義な時間を過ごす事が出来ています。小学生の娘と一緒に行きましたが、仕切り板を外してくれたり、配慮も素晴らしいです!

【人気1位♪】フルカラー+デザインカット+トリートメント ¥8500円

HAIR DESIGNING ARDOR  【アルドール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足してもらえるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

担当  森

• めろんぱんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:26:10.0

仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

【人気1位♪】フルカラー+デザインカット+トリートメント ¥9000円

• じん太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:55.0

混んでいたのか途中まで忙しそうな感じでしたが、きちんとこちらの話も聞いていただき、テキパキと施術していただけました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

【艶感UP☆】カット+マニキュア+トリートメント ¥9500円 【南区野間】

♪じん太♪様

先日はご来店ありがとうございます!!
    バタバタしてるのを感じさせてしまって申し訳ありません。

その後カラーやスタイルで扱いにくいところなどございませんか?

担当 田中

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:38.0

いつも良い感じに仕上げてくれて

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:22.0

今まで通っていた美容室が辞められたしまったので、近所の美容室を探索中、気になっていたお店を予約。ゆるーいイメージでなんとなく、ただひたすら手入れがらくちんで、ということで(笑)カットカラーをお願いしたのですが、きちんと形にしていただきました。
    当日はそこまで感動はなかったのですが(スミマセン(汗))、翌日髪を洗ってみたら、あら、適当にドライヤーかけてもまとまる。いやもう面倒で半分くらいしか乾かしてない時でも、翌朝、なんとなくまとまる!(笑)。これです。これがほしかったのです。ありがとうございました。

♪くらげ♪様

先日はご来店ありがとうございます!!
    当日はもちろんその場でも感動していただけるよう腕を磨きます!

その後は扱いやすさなどはどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております!!

担当 田中

• KOJIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:51.0

今回も丁寧にカットして頂きました。セットしやすい長さのリクエストに程よい仕上がりになりました。ありがとうございました!

【男性限定☆】カット+シャンプー ¥4000円 【福岡市南区野間】

♪KOJI♪様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!!

担当 田中

• banncho410さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:05.0

気温の高い日だったのでひんやりする炭酸スパとカットをしていただきました。
    髪も頭皮もすごくさっぱりして気持ちよかったです!!

【頭皮すっきりコース】頭皮ケアから始めるカット+炭酸ソーダスパ ¥5000円

♪banncho410♪様

先日はご来店ありがとうございます!
    これからさらに暑くなってくるのでより気持ちよさも増し増しですので
    炭酸スパなど癒しメニューもたくさんありますので
    またのご来店おまちしております!

担当 田中

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:25.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます♪

• かなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:00.0

予約時は、カットとパーマでしたが、来店してからデジタルパーマに変更しました。担当して下さったスタイリストさんの的確なアドバイスがあってこそです。結果的に想像以上の素敵な仕上がりになって大変満足してます。シャンプーエリアも南国リゾートみたいで夜勤明けの疲れた体には癒しが溢れていて幸せな時間でした。お店の前の駐車場がいっぱいで裏手のパーキングに停めましたが、大池はパーキング代が40分100円だから安くて助かりました。

【女性☆男性☆大人気】デザインケアパーマ+カット+TR ¥8800円

♪かなりん♪様

先日はご来店ありがとうございます!

しっかり髪の状態や日々のスタイリングなどカウンセリングなどを通して
    アドバイスなどできたらなと考えながらさせてもらってます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

駐車場が空いてなく申し訳ありません。

担当 田中

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:33.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    シャンプーの時のマッサージも至福の時間です。
    梅雨になったらまたお世話になりにいきます。
    よろしくお願いいたします。

【人気3位♪】デザインカット+シャンプー ¥4000円 【南区野間】

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    次回も、色々とご提案させて頂きますね!

ARDOR  森

• うしのつのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:43.0

娘の黒髪戻しと私のカットで予約しました。当日急遽息子のカットもお願いしたところ、快く対応していただきました。
    私は久しぶりの美容室だったのですが、長かった髪を良い感じにスッキリと仕上げてくださり大変満足しております。
    施術中の“アレ”がふわっと気持ちよく落ち着く感じがして気に入りました!

迷った時はこのご相談クーポン☆カウンセリング後に最適のクーポンをご提案♪

[施術メニュー] その他

♪うしのつの♪様

先日はご来店ありがとうございます!

ぜひまたアレを体験しにきてください!!
    アレから娘さんなどはいかがでしょうか?

担当 田中

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:47.0

酸熱トリートメントで雨の日もクセが出にくく
    ストレスなく過ごせてます。
    カラーもカットもいい感じに仕上がってます。
    メニューが多かった割に早く仕上がったので
    手際が良いと思いました。

【☆髪質改善&修復☆】今話題の酸熱トリートメント+カット+カラー ¥12500円

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:40.0

今回も嬉しいヘアスタイルにして頂きました。
    希望も、無理を言ってしまっても、聞いて下さり対応して頂けました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

♪美紀♪様

先日はご来店ありがとうございます!

なんでもお気軽にお待ちしております!
    ご希望に添えるようしっかり施術させていただきますので
    またのご来店お待ちしております!!!

担当 田中

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:30.0

白髪染め&カラーの仕上がりが最高です。
    新規でおうかがいした際に、私がカラーの色味をうまく伝えられなかったのですが、とてもご親切に対応していただき、ご提案くださり希望通りの仕上がりになりました。
    まだ二回しかお世話になっていませんが、もうこれからずっとこちらにお世話になろうと思ってます!
    職場の同僚や友人からもとても好評です!!
    どうオーダーすればこの色になるのか何人にも聞かれました笑

これからもよろしくお願いいたします!

あと、シャンプーをしてくださる方が、絶妙な力加減で丁寧でとても気持ちいいです!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:15.0

いつも納得のいく髪型、カラーにして頂き、毎回行くのが楽しみです!毛量が多くて大変と思いますが、スッキリまとめてくれ、助かってます(笑)

♪まい♪様

先日はご来店ありがとうございます!

扱いにくいところなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談お待ちしております!

しっかり毛量が取れるようにハサミもしっかり研いでおきます!笑

担当 田中

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:12.0

いつもどうするのかギリギリまで揺らいだり、優柔不断な私ですが、似合う髪型や色をすぐ提案してくださるので、とても助かります。
    そしてカットの仕上がりもいつも大満足です!
    キレイに仕上げてもらえて、とても嬉しいです。
    今後もまたよろしくお願いします☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、色々とご提案させて頂きますね!

ARDOR   森

• namanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:33:17.0

半年ぶりに伺いました。
    カラー&カット&トリートメント。
    クセも出てるので次回の施術も考慮してカットしてもらい、カラーも綺麗に入って仕上がりも大満足。
    とてもリラックスできたので、行けて良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに担当できて、よかったです。

ardor   森

• shiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:02:28.0

初めてこちらで施術していただいて以来、ずっとお世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また色々とご提案しますね♪
    またのご来店お待ちしてます。

ARDOR  森

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:22:56.0

お任せでカットをお願いしていますが
    いつも満足の仕上がりで
    技術力の高さを感じます。
    今回は初めてこちらでカラーをして頂いたのですが
    髪の痛みも気にならず春らしく気持ちが上がるスタイルで
    とても満足しています。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:08.0

いつものカットもとても気に入っていますが、今回のカラーもとっても気に入っています。自分ではカラーの色が決まらず相談に乗ってもらいとっても素敵な色に染めてもらいました。周りの友達もすごくいいねって言ってくれています。
    私もとっても気に入っています。なかなか通えなくなりますが、また必ず行きます!!

【大人気☆リピート率90%以上】N.ルフレカラー+トリートメント ¥8000円

♪あい♪様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい言葉をたくさんありがとうございます!!
    ぜひ福岡に帰ってきた際には
    お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
    次のご来店楽しみに待っています!!

担当 田中

• ゆうみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:15.0

希望どうりの髪型にして頂き良かったです。接客も丁寧でした。

♪ゆうみん♪様

先日はご来店ありがとうございます!

その後スタイルなどで扱いにくい所とかございませんか?

担当 田中

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:53.0

昨年からこちらのサロンでお願いしていますが、落ち着いた雰囲気と丁寧なサービスでいつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
    今回は数年ぶりにボブにしてみようかとご相談したのですが、こちらの希望をきいて素敵に仕上げていただきました。髪も気分も軽くなり、翌日以降のスタイリングもラクでした。ありがとうございました。

♪めぐ♪様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お気軽になんでもご相談お待ちしおります!

担当 田中

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:17.0

いつも担当スタイリストさんは私の分かりにくい説明を実現してくれます!
    本当に頼りにしてます★
    これからも宜しくお願いします!

【スタイルに立体感を】ハイライトカラー+似合わせカット ¥15500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うしのつのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:48.0

娘のダンスイベントのために春休みということもありフルカラー(青)をお願いしました。
    施術時間も想定より早く、色の入り具合も満足しているようです。
    黒髪に戻す時もお願いしようと思います。
    施術中のスタッフさんの対応は分からないので、今度私自身が利用してみます。

♪うしのつの♪様

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様の大事な時間をいただいてるので
    しっかり時間なども意識しながら丁寧かつ迅速に技術を磨いていきます!

色の抜け具合とか気になるところはございませんでしたか?
    次回のカラーは黒に戻すかと思われますがしっかり戻させていただきますので

お父様のご来店も心よりお待ちしております!

担当 田中

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:25.0

今回は短めにしてもらいましたが、次回はパーマお願いします。

♪ショウ♪様

先日はご来店ありがとうございます!
    お子様にも好きな場所として来ていただけるよう
    さらに技術等磨いてお待ちしております!

担当 田中

• はっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:47:50.0

炭酸のヘッドスパ気持ち良かったです。

ARDOR   森

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:15:43.0

子どものカットでお世話になりました。
    いつもいい感じにして頂いて

• あつ母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:16:18.0

久しぶりにうかがいました。いろいろとアドバイスしていただき満足のいくスタイルになりました。パサパサだった髪がサラッサラに!卒入学シーズンなのできれいにしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

【スペシャルコース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+Tr ¥20000円

♪あつ母♪様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店以降扱いにくいところなどございませんか?
    なんでもお気軽にご相談お待ちしておりますので

担当 田中

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:01:45.0

いつもなりたいヘアーにしてくれて感謝してます!

ARDOR  森

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:51.0

まだ数回しか行ってないですが、毎回私のおおまかな色の希望もすぐ理解してくださり理想のカラーにして頂いています。カットもとても丁寧でとても満足しています!ありがとうございました!

♪ミカ♪様

先日はご来店ありがとうございます。
    おおまかな希望でもしっかりカウンセリングさせていただきますので
    安心してご来店していただけたらと思います!

担当 田中

ヘアーデザイニング アルドールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー