4. 京都トップ  >
  5. サックスヘアー(Saks hair)  >

サックスヘアー ミルボン オージュア ソムリエニンテイサロン

• 京都府京都市南区久世中久世町2-105-1
  • JR桂川駅から徒歩7分/駐車場あり

トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/1

先日は有難うございました。
    長い時間も楽しいお話と髪についてのお話をして頂いて、あっという間の4時間でした。
    何日間か過ぎてますが、髪の艶も持続しとても気に入ってます。
    大好きなヘッドスパも大変気持ちよくて寝ちゃいました。
    有難うございました^_^

【新メニュー】カットカラー+ヤバヤバトリートメント+デンキバリブラシ×スパ

Saks hair ミルボン オージュア ソムリエ認定サロン 【サックスヘアー】からの返信コメント

トモ様

私も楽しい時間でした!(^^)!ありがとうございました。
    ヤバトリとカラーをされるときはスパがとてもお得になっていますので
    ぜひぜひまたご利用くださいませ!

川崎

• きいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

家の近くで探していて、初めて行かせていただきましま。
    カットカラーとトリートメントをしてもらいましたが、すごくサラサラでまとまるようになって、扱いが楽になったように思います。
    お店でしてもらうトリートメントって大事なんだなと思いました。また行きたいと思います。

カット+リダクションカラー+ヤバヤバトリートメント+炭酸ヘッドスパ

きいろさま

サックスヘアーおススメのリートメントなので

実感していただけてて良かったです(*^^*)

お家ではなかなかそこまでのケアが難しいので定期的にメンテにいらしてくださいませ(^-^)

次回ご来店楽しみにお待ちしております

サックスヘアー             松野

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

いつもぼんやりとしたオーダーに対し、丁寧に対応してくださるのでありがたいです。
    ヘッドスパではいつの間にかウトウトしてしまい、いつまでも施術して欲しいくらいです(笑)
    またお願いします^_^

カット+カラー+ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ

ゆっち様

こちらこそいつもありがとうございます!
    スパも気に入っていただき嬉しいです!

川崎

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/29

いつもいつも丁寧な施術、ありがとうございます。特にスパは本当に気持ちいい!!ツボを心得てられる、まさにゴッドハンドです。
    いただいたトリートメントも早速使わせていただきましたが、まとまりも良くいい感じです!!

【前回カラーから2カ月以内限定】カット+リタッチリダクションカラー+スパ

たけちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    ゴッドハンド嬉しいです!!!!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますね!
    トリートメントも早速使っていただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

川崎

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/28

カラーでグダグダ悩んでるのをつきあっていただきありがとうございました。おかげさまで気に入っております。
    トリートメントと頂いたヘアケアのおかげで髪触りいい感じです。
    ヘアケアを2日に1回使おうかと思ってましたが、仕事がら髪を痛めるので仕事の前後に使おうと思います。

よっしぃさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの色味も気に入っていただけたようで嬉しいです!

サロンでのトリートメントをできるだけ持続させられるように開発した商品なので

実感していただけてて良かったです(*^^*)

次回ご来店楽しみにお待ちしております

サックスヘアー             松野

• ぺーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

カットとトリートメントでまとまる髪になりとても満足しています。
    ヘッドスパは、すごく気持ちよく癒されます。
    ゴッドハンドって感じです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ヤバヤバトリートメント

ぺーちゃん様

ゴッドハンドですか!?嬉しいです!
    これからもそのハンドを磨いてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

川崎

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

初めて行かせていただきました。
    髪のパサつきが気になっていたのですが、まとまりやすくカットしていただいたのとトリートメントをしていただいたおかげで指通りもよくなり髪もまとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に話を聞いてアドバイスして下さるので、髪の悩みや気になることを話しやすかったです。

また、自宅での髪のお手入れやセット方法などもたくさん教えていただき、とても大満足です。
    また伺いたいと思います。

【当店No.1メニュー】カット+カラー+ヤバヤバトリートメント\13200-

かえさま

私も髪の毛のことをたくさんお話できて楽しかったです(^_-)
    また色々お勉強してきますね!

川崎

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

昨日はありがとうございました(^^)
    今回はメニューを変更して頂き、ヤバヤバトリートメント+カラー+デンキバリブラシをお願い致しました。久しぶりのヤバトリは、髪質改善&ダメージ改善が抜群で、以前からお気に入りメニューでツヤツヤの髪にして頂きました。初体験のデンキバリブラシも、頭の奥のこりまでスッキリし、目尻&フェイスラインがアップし、とてもびっくりしました。秋冬に向け、髪のケアまたよろしくお願いします(*^^*)

れなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヤバトリでツヤツヤになりましたね!

デンキバリブラシさせてもらうとリフトアップだけじゃなく

頭や肩もすっきりしちゃうから不思議ですよね(^-^)

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

松野

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

曖昧な説明でも丁寧にカウンセリングしてくれて、満足いく髪型になりました。コロナの感染対策もしっかりされていて安心しました。

トモミさま

そしていつも楽しい時間をありがとうございます(笑)

またのご来店をお待ちしております!

川崎

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

髪の毛が痛みやすいので、こちらのチラシのトリートメントの名前が気になり予約しました。
    触った感触・指通り最高です。
    仕事柄すぐ痛むと思う…と言われましたが、今の所大丈夫です。職場の方にも髪ツヤツヤ光ってるって言われてめっちゃ嬉しいです。いつまで続くやら…
    また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+ヤバヤバトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥14300

よっしぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕事柄ダメージされやすいとは思うのですが

トリートメント効果が持続してるようでよかったです!

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

松野

• yuri418aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

初めてのサロンだったので最初はドキドキだったんですが、いつも行っているサロンよりも静かで雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    担当していただいたスタッフさんも優しくて話しやすかったです!
    仕上がりも思った以上に良くて、これからも通いたいと思います!

yuri418a様

嬉しいコメントありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

川崎

• pinguさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

髪を乾かすだけで 収まる髪型
    ほんとに助かります
    いつも 手に負えなくなるまで
    放置してから伺うので 間が空きますが
    それは 厄介な癖毛なのに
    収まりの良い状態が
    長持ちしちゃうからなので
    仕方が無いですね~
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ミルクティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

とても丁寧に説明して貰い、カラーも丁寧で本当にありがとうございました。綺麗に伸ばして行きたいのでこれからも宜しくお願いします。次のトリートメント期間までに休みがなくて行けないかもで残念です。手触りすべすべで嬉しいです。

【大人の美髪】カット+グレーカラー+ヤバヤバトリートメント\13,200

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも丁寧にリクエストを聞いてくれて、おまかせした髪型は、伸びてきてもちゃんとまとまるので本当に助かってます。アレンジの仕方もわかりやすくて、色々やってみようと思わせてくれます。

• よっしーぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

丁寧なカウンセリング後の施術ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• 姫ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

くせ毛の悩み解消のアドバイスをいただき、分け目を変えることにして
    カラー・カット・トリートメントをしていただき、朝のセットがとても楽になりました。
    さらに数十年ぶりにストレートパーマをかけ、髪がサラサラになり、指通りもスムーズでとても嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、初めての緊張感もほぐれて、癒しの時間を味わえました。ありがとうございました。
    また来月、よろしくお願いします。

姫ちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをたくさんありがとうございます!!!

これからも丁寧な施術をこころがけてまいります!

松野

• つつあママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

先日は有難う御座いました!!
    初めて行かせて頂きましたが
    気持ち良過ぎて爆睡しました。。
    こんなに近くに
    こんなに素敵な美容室があったなんで、、、
    もっと早く知りたかったです!!!

次回も楽しみです♪
    有難う御座いました!!

【平日限定】炭酸ヘッドスパ+ヤバヤバトリートメント\7700-

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

つつあママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

爆睡していただけてたなんて気付きませんでした^ ^

トリートメントだけじゃなく実はヘッドスパも人気メニューなんです!

次回のヘッドスパも爆睡してもらえるよう頑張りますね!

ご来店楽しみにお待ちしております

サックスヘアー             松野

• pinguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

慣れない土地での美容室探しでしたが
    大当たりでした。
    ホントに手入れが楽です。
    この長さで2週間経った今でも
    乾かすだけでまだイケてることが
    私にとっては奇跡のようです。
    また通いたいと思うお店です。

pinguさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

「大当たり」なんて嬉しい口コミありがとうございます!

お時間見つけてまた

ヤバヤバトリートメントでケアしていきましょう!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

サックスヘアー                松野

サックスヘアー(Saks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー