4. 京都トップ  >
  5. サックスヘアー(Saks hair)  >

サックスヘアー ミルボン オージュア ソムリエニンテイサロン

• 京都府京都市南区久世中久世町2-105-1
  • JR桂川駅から徒歩7分/駐車場あり/髪質改善/イルミナカラー/白髪ぼかし/オージュア
    4.1

たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:57:36.0

強髪とヤバヤバトリというワードに心惹かれ初めて利用させていただきました。
    初めて行くところは一か八かという賭けみたいなものもありますが大勝利!!大満足!!
    カラーはおまかせヘアスタイルは何となくの希望を伝えたら理想通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気、担当者の丁寧な対応、技術力などなど全てにおいて大満足。
    周年の記念品までいただきありがとうございます。
    自宅から少し遠いですが行く価値あり!!
    また利用させていただきます。

【新メニュー】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+強髪

Saks hair ミルボン オージュア ソムリエ認定サロン 【サックスヘアー】からの返信コメント

たかちゃんさま

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

初めてのお店って緊張しますよね

ぼくも新しいお店に行くときはソワソワしてしまいます。

ちょっと遠いですが

サックスヘアー  松野

• ゆるくぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:35.0

初めてのお店でした。
    髪のパサつきと広がるのが悩みでしたが色々と相談に乗って頂きました。
    髪についてとても詳しく説明して貰えたので納得して施術を受ける事ができました。
    その後のお手入れもとても楽になりました♪
    またよろしくお願いします…

カット+ヤバヤバトリートメント+強髪+ヘッドスパ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:57.0

初めて来店しましたが、施術内容について丁寧に説明していただきました。
    ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。

【新メニュー】カット+イルミナカラー+ヤバヤバTR+強髪+ヘッドスパ

• 純さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:12.0

とても親切でしっかり説明もしていただき
    安心してお任せできました。
    質問にも色々答えてもらえますし 悩みも聞いてくださる
    すごく良いサロンでした。
    髪はほんとにツルッツルで大満足です

【大人の白髪染】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

純さま

ご自身の髪って意外と理解されてない方も多いんですよね

お家でのお手入れもがんばっていただいて

いい感じのヘアをキープしてください!

サックスヘアー  松野

• おこげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:49.0

ヤバヤバトリートメントのネーミングに惹かれて初来店で緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    チェーン店にはない細やかな施術でカラーもヤバヤバトリートメントも大満足です。
    ケア方法も色々教えてもらったのでツヤツヤ髪を維持したいです。

口コミで話題【人気No.1】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

おこげさま

ご自身の髪って意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひオージュアのアウトバスをしっかり使っていい感じのヘアをキープしてください!

サックスヘアー  松野

• もすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:02.0

カット・トリートメント・カラーでお伺いしました。
    トリートメントはとても沢山の液剤を一点一点詳しく説明して頂きながらで、こだわりが感じられました。
    毛髪についてや、カラーリング剤について等も詳しく教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    髪の乾かし方のアドバイスも参考にさせて頂きます。
    また綺麗になりたい時はお世話になろうと思います。ありがとうございました!

もすさま

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

お家でのヘアケアの重要性って意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひケアをがんばっていい感じのヘアをキープしてください!

サックスヘアー  松野

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:03.0

今回は、ヘッドスパも。とても、気持ち良かったです。カット技術、最高級です。ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ

やすさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。

サックスヘアー 松野

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:08:34.0

初めての利用です。
    カットついでにヤバヤバトリートメントもお願いしました。
    しっかりと説明いただき安心して施術を受けることができました。
    以前から気になっていたシャンプーを取り扱っていらっしゃるお店だったので色々と質問しましたが、丁寧に対応してもらえました。
    10周年記念キャンペーンもされていたのでシャンプーをお得に購入できただけでなく、たくさんのコフレもいただけて満足です。

ヤバヤバトリートメントの効果は施術当日よりも翌日の朝の方が実感できました。
    長持ちするならリピートも検討したいと思います。

れん様

シャンプーの種類が沢山あるので、
    コフレなどなどで色々お試ししてみてくださいませ。

川崎

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:54.0

今回も施術ありがとうございました。
    色も形も満足しております。そして相変わらず眠気に襲われ首カックンになってたかと…やりにくかったと思います。
    その時は起こしてください。
    次は夏なんでバッサリ切ろうと思うのでよろしくお願いします。

よっしぃさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れやったんですかね?

次回はバッサリですね!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

サックスヘアー 松野

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:21.0

ツルツルの手触りになり、とても満足です

あややんさま

サックスヘアー  松野

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:43.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足するものになりました!
    また、ヘッドスパで日々の疲れが癒されました。

はなこさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。

サックスヘアー 松野

• ライトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 13:38:20.0

初めて来店しました。髪のことを詳しく教えていただき、年齢と共に髪質も変わることがわかりました。ヤバヤバトリートメントは凄いです。痛んでいた髪もサラサラ、つやつやになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ライトさま

髪もツヤツヤでキレイになりましたね!

髪質の変化って少しづつなので意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひホームケアもがんばっていい感じの状態と髪色をキープしてください!

気になることがありましたら

お気軽にご相談くださいませ

サックスヘアー  松野

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:43.0

今回も、とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    お店の雰囲気も、リラックス出来て、トリートメントの後の洗い流しも気持ちが良く、心地が良いです。
    カットも仕上げも、春の訪れを感じるような仕上がりにしていただき気分が上がります。

カラー+ヤバヤバトリートメント

ケイ様

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!

お家でも出来る範囲でスタイリング楽しんでみてくださいネ。

川崎

• さおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 01:21:25.0

自宅から通いやすいところで
    良い美容室がないか探していたところ
    こちらのお店の口コミがとても良かったので
    今回お世話になりました!
    期待通りでとても満足です!施術以外に
    普段のお手入れの仕方やアイロンの使い方など
    たくさん教えて頂き本当にありがとうございます!
    凄く勉強になりました!
    そして過去1綺麗な髪になりました( *´艸`)
    ツヤツヤです!お店の雰囲気もガヤガヤしてなくて
    とても落ち着きました。また近々宜しくお願いします。

ヤバヤバトリートメント+デンキバリブラシ×ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さおさんさま

先日はご来店いただき

髪もツヤツヤでキレイになりましたね!

お家でのアイロンの使い方って意外と知らない方も多いので

ぜひホームケアもがんばっていい感じのヘアをキープしてください!

サックスヘアー  松野

• なみみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:17.0

初めて利用しました
    ヤバヤバトリートメント本当にすごいです
    美容院でトリートメントをしてもすぐに元通りになるのに 自分でシャンプーをした後もサラサラで手ぐしが通ります
    施術ごとに詳しく説明していただいたので安心してお任せできました
    10周年でお得にヘアケア用品を購入できた上に キャンペーンのプレゼントもいただけました
    久しぶりにいいサロンに出会えました
    また伺いたいと思います

なみみん様

ヤバヤバトリートメント気に入っていただけたようでうれしいです!
    商品のご購入もありがとうございました。
    おまけのコフレもぜひぜひ使って試してみてくださいませ。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

川崎

• ちあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:29:10.0

先日は、カラー、カット
    有難うございました。
    今の髪の色より暗くなりたくないなど
    希望に合わせてもらい 髪の毛もさらさら
    艶々になって とてもスッキリ綺麗にしてもらえました。
    また 行かせてもらいます。

ちあさま

イルミナカラーとヤバヤバトリートメントで

ぜひご自分でもケアもがんばっていただき

わからないことがあれば聞いてくださいませ。

サックスヘアー  松野

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:27:16.0

思った通りにカットしていただきました

さっちゃんさま

サックスヘアー  松野

• チエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:24.0

初めて利用させて貰いました。リラックスした雰囲気で過ごせました。
    色々アドバイスを頂きサラツヤ髪に仕上げて貰いました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

チエコさま

お家でのヘアケアって意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひホームケアもがんばっていい感じ状態と髪色をキープしてください!

サックスヘアー  松野

• emsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:09:34.0

今回もカットとカラーをして頂きました。

カウンセリングは丁寧で、理想的な髪色にしてもらえます。髪型やお手入れに関するアドバイスや注意点などをたくさん教えて下さるので、毎回勉強させて貰っています。

10周年ということで、キャンペーンで
    普段なかなか手が出ない化粧品などを割引きで購入出来ました♪

emsさま

お気軽にご相談くださいね。

ヘアケア、スキンケアともにがんばってくださいねー

サックスヘアー 松野

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:52:24.0

初めて行きましたが
    とても丁寧に対応してくださいました。
    癖毛でうねりもあって髪が痛むのが嫌!
    その内容にも色んなアドバイスがあり、
    最終的にはお任せしました。
    毛染めの嫌な匂いもほとんどありませんでした。

これから自分でケア出来るかですが、、、
    頑張ってみます!

マミさま

イルミナカラーとヤバヤバトリートメントで

ぜひご自分でもケアもがんばっていただき

わからないことがあれば聞いてくださいませ。

サックスヘアー  松野

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:49:32.0

この度もヘアーの悩みをよく聞いてくださり、ありがとうございました。

久しぶりのスパも、力加減も最高でとても気持ち良かったです。

また次回もよろしくお願いします(^^)

【限定】カット+リタッチリダクションカラー+スパ

れなさま

サックスヘアー 松野

• fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:47:31.0

希望通りにカットしていただきました。
    施術前のカウンセリングも親切で、丁寧に切っていただき、仕上がりに大満足です。重さも取れてスッキリしました。

fuさま

サックスヘアー  松野

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 05:24:22.0

いつも曖昧なオーダーをしても希望どおりの髪型にしてくれるので驚きます。カットも上手で難しいブロー無しで髪が整うのも満足ポイント。通い続ける理由の一つです。
    髪や地肌の悩みにもアドバイスをしてくれるので相談してみるのもおすすめです。

トモミ様

先日また頭皮のお勉強会に行ってきたので、
    次回色々聞いてくださいねー!

川崎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:58:51.0

今まで、あんな丁寧にトリートメントをして貰った事がなかったのでびっくりしました。当日はもちろん、3日経った今でもサラサラです。家でのケア方法も教えて貰ったので、このサラサラが続くように頑張ります。一つ残念だったのがお風呂後に乾かすと、前髪の色々な所から長い毛が出てきたので自分で切らないといけなかった所です。

みいさま

先日はご来店いただき

髪もツヤツヤでキレイになりましたね!

お家でのヘアケアって意外と理解されてない方も多いので

また

せっかくお時間いただいたのに帰ってからご自分で乾かされたときに

前髪に切り漏れの長い髪が残っていたようで

お手を煩わせ申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いようしっかりご確認させていただきます。

サックスヘアー  松野

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:59.0

初めて来店させていただきました。
    ヤバヤバトリートメントとても良い!!
    2週間経ってもサラサラツヤツヤ!
    髪のお手入れについても丁寧に説明いただき
    日々ご教示いただいた通りにしてます。
    なのでセットもしやすいです!
    髪色もキレイに染まって、とても満足です!

かのんさま

サックスヘアー  松野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:23.0

いつも想像通りのスタイルに仕上げてもらっています。
    ヘッドスパも毎回、長い時間の方をやってもらいます。
    こちらもとっても気持ちいいです。
    ちょーどいいくらいのお話をしていただけるところもに気に入っています。
    自分が接客業という職業柄、客として美容院に行っても逆に気を使ってしまっていたのですが、こちらのお店は過度な質問攻めや迎合もなく、私にはとっても合っています。
    また2ヶ月後くらいにおじゃまさせていただきますね。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

接客までお褒めいただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!
    次回もまたヘッドスパで癒されにいらしてください!

川崎

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:32:42.0

髪のことをすごく詳しく教えて頂きました。
    お話聞いて、化粧水が先かドライヤーが先か悩みましたが、昨夜はドライヤーを先にしました!
    今日は雨ですが、広がることなく仕上がりすごく気に入ってます。
    またお邪魔させていただきます。

【大人女子に大人気】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

さおりんさま

サックスヘアー  松野

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:34:08.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪の仕上がりも良かったです。トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました。

ママ様

トリートメントのサラサラはまだ続いてますでしょうか?

川崎

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:49:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラーもカットも満足です!特に今回は初めてツーブロックに挑戦で…(サイドだけですが)幅や長さなど初心者の私に丁寧に説明しながら一緒にしてもらって気に入ってます!
    まだ早いですが次のこと考えてしまいます笑
    またグダグダかもしれませんがお願いします。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ

よっしぃさま

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回は新しいチャレンジでしたね!

サックスヘアー 松野

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:04:15.0

商品の使い方や、セットの仕方のコツやポイントまで、親切に教えていただけました!
    これから練習していきます!
    ヘッドスパ、気持ち良すぎで寝てしまいました。。勿体無い!笑

【前回カラーから2カ月以内限定】リタッチカラー+ヤバトリ+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さとみん様

スパ寝ちゃいますよね(笑)
    セットの仕方またいつでも聞いてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

川崎

サックスヘアー(Saks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー