4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850

あやきゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:35.0

三度目の利用でした。
    駅近でお値段もリーズナブルなのにこのクオリティ…最高です…!
    どなたに担当していただいても期待以上の仕上がりなので安心しておまかせできます!
    お話も楽しい方ばかりで楽しいひと時です。
    これからも大切な日はこちらにお世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします。

【コンサート】ヘアセット【推し活】<60分> 2700円

[施術メニュー] ヘアセット

• 柚子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:55.0

入れ替わり立ち替わりでお客さんが来てましたが、忙しい中でも丁寧に可愛くスピーディに仕上げてくださいました。
    自分が気になるところも少しずつ確認してくださるので、安心してお任せする事ができました。
    ピンもゴムも使用数少ないのに素敵に仕上げられるのはさすがプロ
    次も東京周りで結婚式がある際は是非お願いしたいと思います

【土日祝7時~10時】ヘアセット 3200円【早朝料金込】

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:54.0

卒業式当日にフルメイクとヘアセット、袴の着付けをお願いしました。こちらの要望を聞きながらテキパキと綺麗に仕上げていただきました。予定より早く終わって時間に余裕をもてたのも良かったです。ありがとうございました!

【卒業式】袴着付+ヘアセット+メイク 14000円 3月平日7時から【早朝料金込】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

大切な1日のお仕度をさせていただき光栄です。

結婚式やイベントなど何かございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

risa.

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:46.0

いつも丁寧に思った通りにしていただいてます。
    風が強い日だったのでスプレーを多めにかけてもらって助かりました。

indigo様

この度はご来店ありがとうございます。

雨や風の強い日などは、スプレーを多めにかけるなどできるだけくずれないよう対応させていただいております。

risa.

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:01.0

こちらのリクエストに応えてくださって素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!またお会いできまる日を楽しみにしてます。

【4月5月平日13時~】ヘアセット¥2300【お出かけ・デート】※3月利用不可

かお様

いつもご利用ありがとうございます!

かお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

risa.

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:12:40.0

早くて可愛くとても上手にセットしてくださりありがとうございました。また利用したいと思いました。

みちか様

この度はご来店ありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

risa.

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:30:04.0

時間ぴったりに伺ったのですが、15分待たされました。
    お店が混んでいたのもあり、仕方のない部分もあると思うのですが軽めに「お待たせしてすみません。」と言われただけで特別謝罪もなく、友人の結婚式なのに少し嫌な気持ちになりました。
    お店のルールとして10分以上無断で遅刻したらキャンセル扱いします、とあるのに客側には平気でそれ以上待たせるのか、というところも気になりました。
    ただ、出来上がりはとても綺麗で注文通りだったこと、あとは15分遅れでのスタートでしたが15分で仕上げて頂いたので時間的には問題なく感謝しております、ありがとうございました。

【平日10時~】ヘアセット¥2700【結婚式・デート・撮影】

えりこ様

この度はご来店ありがとうございます。

お待ち時間がでてしまい申し訳ございません。

しかしながら、利用の注意事項において混雑時には施術目安時間(30分)に+10分ほどお時間かかる場合がある事、10分程度お待ち時間がでる可能性がある事を記載しております。

お客様のお遅刻に関しましてもご連絡がない10分以上のお遅刻はキャンセル扱いとさせていただいておりますが、ご連絡をいただければお遅刻があった場合でも対応させていただいております。

お客様をお待たせしてしまった事に関しましては申し訳ない気持ちでいっぱいですが、できるだけたくさんのお客様にご利用いただけるよう注意事項を設けておりますので、ご予約の際にはご一読いただき、了承の上でご予約をいただきますようお願い申し上げます。

今後もたくさんのお客様にご満足していただけるよう改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:18.0

スピーディーでとっても上手なので、イベントでは毎回こちらに♪
    以降も予定が数々ありますのでまたよろしくお願い致します^_^

やすえ様

この度はご来店ありがとうございます。

ご予定の度に使っていただけて光栄です!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

risa.

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:09.0

初めて利用したため緊張していましたが、とてもかわいいスタイルで夜まで崩れず、大満足でした!
    ビックリするほど早くでき、かつ丁寧に仕上げていただきました。朝早くから開いているのもとてもありがたいです。

また機会があれば利用させていただきます!

なみ様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまたお出かけなどあればご利用くださいませ。

risa.

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:51:27.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、利用してみて本当に良かったです!!
    駅からのアクセスもよく、場所もわかりやすかったです。
    何よりも担当してくださったスタッフの方が、とても親しみやすく、技術力が高かったので、要望以上の仕上がりでした。いつもはしない強めのメイク、シミやにきびもしっかりカバー、夜まで崩れませんでした!
    また、メイクというお仕事に対する姿勢に好感がもてました。メイクを通じて、その人に自信を持たせたいといった信念を聞けて、ここにお願いして良かったと思いました。
    朝早くから本当にありがとうございました(^^)
    おかけでうまくいきました!

ゆい様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、接客共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

その後のご予定もうまくいったとのことで安心致しました!

ぜひまたお出かけなどございましたらご利用いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

risa.

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:52:03.0

とても早くて仕上がりも良く、コスパもまたよかったので気軽に利用できます。ちょっとしたデートでもまた利用したいです。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またデートなどお出かけがございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

risa.

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:00.0

人気店で店内は活気があります。とても丁寧な接客で大変満足です。またどうぞ宜しくお願い致します。

かお様

ご利用いただきましてありがとうございます!

満足だと言っていただけて嬉しいです^^

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:24.0

とても明るい接客で、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。ご丁寧なブローをして頂きました。

momo様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお出かけの際にはぜひご利用くださいませ^^

risa.

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:01:41.0

短時間でとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!当日は暴風で髪崩れを気にしていたのですが、しっかり崩れ防止していただいていたので、卒業式を終えてもなお髪型をキープすることができました。みんなからも「華やかでいいね」と言ってもらえて大満足です!また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

まい 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、崩れなかったということで安心いたしました。

恵比寿付近でイベントやお出かけがある際はまたご利用いただけますと幸いです。

risa.

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:55.0

感じよく楽しく会話しながらものすごくテキパキと仕上げていただき、なんと10分で完成してびっくりでした。
    イメージ写真を持参するとスムーズだと思います。
    料金もリーズナブルでありがたかったです。

ゆうこ様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お待ち時間込みで30分みていただいておりますが、施術自体は15分程度でお仕上げをさせていただいております。

何度でも同じ料金でご利用いただけますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

risa.

• まいりーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:24.0

お任せのアップでご依頼して、いい感じに仕上げもらえて気に入りました!またお世話になりたいと思います。

まいりーた 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル、お任せ頂きお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回ご来店の際はより一層ご満足いただけるような施術になるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• そらそらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:28:00.0

とても良いサロンです。立地もよく、綺麗で、待合いも混みすぎることもなく、ヘアもメイクも大満足!しっかり要望を聞いてくれ、夜になっても崩れませんでした。スタッフ同士の関係が良いのか、短い時間でしたが居心地が良かったです。またぜひ利用させていただきます。

そらそら 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、崩れなかったということで安心いたしました。

土日祝日の午前中は待合席も混みあうことはございますが居心地の良い空間をご提供でき嬉しく思います。

なにか恵比寿付近でイベントやお出かけのある際はまたご利用いただけますと幸いです。

risa.

• アマリリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:13.0

先日はアイドルオーディション受ける為にヘアセットをお願いしました。編み込みやリボンで、可愛いく仕上げてもらって、とてもテンションあがりました。おかげさまで、最終選考まで残ることができ、ぴあアリーナのステージに立つことが決まりました。ありがとうございました。

アマリリス 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。ハーフアップとてもお似合いでした(*^^*)

オーディションいい結果になって良かったです!さらなるご健闘をお祈り申し上げます。

またお出かけやイベントの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

risa.

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:58.0

メイクの仕上がりは至って普通でした。
    接客はきちんと要望を聞いてくださりながら丁寧で良かったです。

また機会があれば利用したいです。

☆眉カット付き☆ヘアセット+フルメイク  ¥7,500

[施術メニュー] その他

みか 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけるような施術ができず申し訳ございません。

ですが、接客につきましてお褒めいただき嬉しく思います。

技術向上に努めて参ります。

risa.

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:49:38.0

手際もとてもよく、予想以上に仕上げていただき
    また何かありましたら利用させてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【卒業式】袴着付け+ヘアセット 11000円 3月平日朝7時から【早朝料金込】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ぽ様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

予想以上だといっていただけて嬉しく思います。

またお出かけなどございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

risa.

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:38:12.0

手早くして頂けました。
    丁寧で雨だけど崩れなかったです

indigo様

この度はご来店ありがとうございます。

崩れることもなかったようで安心いたしました。

よりご満足いただけるような施術をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

口コミを投稿していただきありがとうございました!

risa.

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:34.0

初めての結婚式への参列でドキドキしていたのですが、とっても可愛く仕上がって大満足です!
    また1週間後に予約させていただきます!笑

まい 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!

1週間後のご来店の際もご満足いただけたけるように施術させていただきます!

ご来店お待ちしております♪

risa.

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:53.0

ヘアセットをしていただきました。
    少し遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングでは的確にテキパキとこちらの要望を聞いてくださり、セット中は楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大変可愛いものにしていただき、1日くずれませんでした。
    またよろしくお願いいたします!

とも様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お遅刻があった場合にもできる限りの対応をさせていただいております。

10分以上遅れる際にはお電話いただけますと助かります^^

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ぜひまた出かけの際にはご利用頂けますと幸いです。

risa.

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:29:03.0

ざっくりとした希望でお伝えしてしまいましたが、理想以上に可愛く仕上げてくださいました!前髪も拘って頂きすごく良かったです。またお願いしたいと思います。

ぶん様

この度はご来店ありがとうございます。

理想以上だと言っていただけてとても嬉しく思います^^

risa.

• おりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:51:05.0

短時間で仕上げていただき、
    あいにくの天気でしたがしっかりもちもよく
    とても可愛くしていただきました。
    早く着いてしまったのに、
    空きがあったのですぐしていただけました。
    顔周りの巻きやスタイリング剤についても
    細かく確認していただけて嬉しかったです。
    おかげさまでとっても素敵な1日になりました。

おりぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な1日になったと言っていただけてとても嬉しく思います^^

また、悪天候でしたがもちも良かったとの事で安心いたしました!

おりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:00:28.0

私が主催するランチ会のためだったので、少し華やかで派手過ぎずの感じでお願いしたのですが
    ヘア(担当スタイリストさん)もメイク(別のスタイリストさん)もとっても良かったです!ありがとうございました!
    ヘアは、持っていった写真をサッと見られただけで、私の思っていた素敵な仕上がりに
    して頂いて、さすが!!と嬉しくなりましたし、メイクもいつもならピンクメイクだと、まぶたが腫れぼったくなる感じがして敬遠してたのですが、かわいくして頂いて、とってもテンションが上がりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

とも様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただいたようで嬉しく思います^^

risa.

• いづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 01:17:09.0

とても明るく楽しい雰囲気でヘアメイクして希望を頂いてお伝えしやすかったです。
    仕上がりも満足でした。

いづちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり、接客ともにお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

risa.

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:58:57.0

何時も大変お世話になっています。今回は、ダウンスタイルにして頂き、崩れにくい、しっかりカールで、仕上げて頂き、友人に褒められました。気持ち良く出掛ける事が出来ました。又、利用させて頂くのが、楽しみです。

【1月2月平日13時~】ヘアセット ¥2300【お出かけ・デート】

momo様

いつもご利用ありがとうございます!

ダウンアレンジのスタイル、とてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しく思います^^

ご友人様にもご好評だったとのことで光栄です!

またお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

risa.

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:24.0

セットすると気分があがるので何度か利用しています。
    どの方も丁寧で嫌な気持ちになったことないです。
    今回、担当してくださった方も気さくでとても上手でした!
    お任せしたい、と私のむちゃぶりにも笑顔で応えてくださり嬉しかったです。持込のピンを付ける前に仕上がりの確認もできてありがたかったです。ありがとうございました!

きなこ様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

どのスタッフが担当してもご満足していただけるよう心がけておりますので、気に入っていただけて光栄でございます!

お任せのオーダーも大歓迎ですので、またお気軽にご相談くださいませ。

きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

risa.

• 神楽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 07:12:09.0

全てお任せにしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。今まで利用してきたお店の中で1番の仕上がりで、メイクもヘアも崩れることなく1日もちました。是非また利用したいです。

☆眉カット付き☆ヘアセット+フルメイク  ¥7,500

[施術メニュー] その他

神楽 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

1番の仕上がりをご提供できたこと、とても嬉しく思います。

また恵比寿付近でお出かけやイベントがある際はご利用いただけますと幸いです。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー