4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

恵比寿付近で用事があったのでこちらを選びました。お店は清潔でしたし電話での受け答えも丁寧で感じが良かったです。でも、当日の技術は正直申し上げて全く駄目です。
    自分の中でイメージしている希望の髪型があり、そこまで難易度の高いものでも無いとは思ったのですが、予約時に一応動画のURLを添付してお願いしました。にも関わらず、仕上がりは全然違うものでした。サイドをきつく纏めすぎているため、一番希望していた緩やかなウェーブがきちんと出ていなかったです。これは技術云々ではなく、きちんと動画を見ていれば再現できた範囲だと思います。時間もなく、髪型自体は別モノですが違和感もないスタイルでした。またポイントを消費していてお値段もお安かったのでその場では受け入れました。しかし内心非常に残念な気持ちで一杯です。
    また、第一段階で明らかに可笑しかった箇所について修正をお願いした時、スタッフの方がイライラとされた態度丸出しだったのも怖かったです。

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会】※1/13利用不可

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

R様

この度はご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりのイメージが違ったとのことで申し訳ございません。
    ご来店前にムービーを確認したうえで施術に入らせて頂きましたが、ムービーですとウィッグでのヘアセットでしたので髪質や髪色の違いなどにより、細かなウェーブ感などの質感を完全に再現することは難しい部分もございます。
    しかしながらその点も含めまして細かなカウンセリングをさせていただくべきだったと思います。
    担当したスタッフにはその点を再度確認し、指導して参ります。

今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

risa.

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

好きな俳優さんのイベントがあり利用しました。
    あっという間に可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
    髪型可愛くてテンションあがって撮った写真何度も見てしまいます( ^ω^ )
    気に入ったのでまた同じ髪型でお願いしたいです!

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会】

ゆ 様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

編み込みの入ったヘアスタイルは可愛らしくお似合いでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

risa.

• ろこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

髪の長さが半端だったので、ハーフアップで提案していただき、アレンジはお任せしました。途中トップの高さや前髪の流し方など声を掛けていただいて希望を聞いて下さったのは良かったですが、アレンジ自体がカジュアルすぎるというか、若い人向けで、あまり好みではありませんでした。出来れば年齢を考えて、もう少しキレイめに仕上げていただきたかったです。
    ただ、価格も良心的ですし、かなりスピーディーに仕上げていただいたので、その点は素晴らしいと思います。

ろこたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様のお好みを確認しながらカウンセリングするよう、担当スタッフには指導いたしました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また、同時にお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際はご満足していただけるよう精進して参ります。

risa.

• とこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/19

店内は明るくて可愛らしくて居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも綺麗にセットしてくださって、夜までしっかり保っていてとても気に入りました!
    お値段も良心的だし、また利用したいです!

とこちゃん 様

この度はご利用いただきありがとうございます。

寒い中だったと思いますがお出かけは楽しめましたでしょうか^^

ヘアスタイルが夜まで保っていたということで安心致しました。

可愛らしいスタイルもとてもお似合いでした。

店内についても居心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

[担当スタイリスト 山田]

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

あんまりうまくなかったです…せっかくヘアメしてテンションあがるはずが逆にテンション下がりました…

はなこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには今一度カウンセリングから指導して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

risa.

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/17

ショートヘアでもこんなにも可愛い髪型になれるんだー♪と感動でした!
    おかげさまでその後のパーティーもとても楽しく過ごせました(^^)
    またイベントがある際には、是非お願いします!
    本当にありがとうございました☆

【3月中は利用不可】【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800

ゆー 様

先日はご利用ありがとうございました。

もともとのショートヘアも素敵でしたが、毛先を巻きアレンジを入れたスタイルもとてもお似合いでした^^

パーティーも楽しめたとの事で良かったです。

またヘアセットの機会がある際にご利用いただけたら嬉しく思います。

この度はこのような口コミをありがとうございました。

[担当スタイリスト 山田]

• 四つ葉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

結婚式のヘアセットをしていただきました!
    手早く可愛くしてもらって大満足です。

四つ葉 様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です^^

ご満足いただけたようで安心致しました。

またご利用の際はお願い致します。

risa.

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

結婚式のお呼ばれヘア&メイクをしていただきました。混んでいましたがトータルで40分程で終わったので、よかったです。
    お店はビルの1室でやや狭いです。白のインテリアで統一されているので清潔感はあります。
    スタッフもスピーディーにこなしていってくれるので、混んでてもそんなに待たされませんでした。
    ヘアメイクも、結婚式を配慮してくずれないようセットしていただきました。

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会】※1/13利用不可

みぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お陰様でとくに土日の午前中はたくさんのお客様にご来店いただいております。

多少お待たせする事もございますが、ヘアセットとフルメイクの場合は待ち時間込みで60分以内に施術させていただいております。

ヘアメイクに関しましては崩れることもなかったようで安心致しました。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

risa.

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

とにかく手早く丁寧にすてきに仕上げていただきました!!次の予約も早速させていただきました!友人にも自信を持っておすすめしました!本当にありがとうございました!

Mai様

この度はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です!!!

次回もご予約いただいたとのことで大変嬉しく思います。

またご満足していただけるよう努めさせていただきます^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

risa.

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

希望のヘアスタイルに20分程度で仕上げてもらえました。ただ、お昼過ぎ(ヘアセットから3時間程度)には崩れてきたのと、ピンが出ていてちょっと残念な感じになってきてしまいました。短時間のイベントなら問題ないと思います。

なこ様

この度はご来店ありがとうございます。

3時間程でセットが崩れてきてしまったとの事で申し訳ございません。

担当したスタッフにはどのようにセットをしたのか確認をし、再度ピンの打ち方や土台の作り方など指導して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

メイクとヘアをお願いしました。
    何度かお世話になっているのでほぼお任せにしましたが安定の仕上がりです!!
    夜遅くまでの予定でしたが、家に帰るまで崩れることなく大満足
    です!

さっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

ご帰宅されるまで崩れなかったとのことで大変安心致しました。

今回のヘア、メイクもとてもお似合いでした^^

お任せ頂き光栄です。

risa.

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/4

2回目です。今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。ここまで仕上がりが綺麗なサロンはなかなかないので前回同様感動しています。またよろしくお願いします。

【12/31~1/3、3月は利用不可】【平日13時~】ヘアセット ¥2300

K 様

2回目のご来店ありがとうございます。

この度はこのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です^^

またご利用いただけたら幸いです。

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

[担当スタイリスト 田代]

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

ヘアセットでリピートさせてもらってます。
    いつも希望通りにお安く且つ迅速にしてもらって感謝です!これからも利用させていただきます<(_ _)>

yuki 様

いつもご利用ありがとうございます。

この度はこのような口コミをいただき嬉しく思います^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

risa.

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

ヘアセットとメイクをしてもらいました。
    あまり色々決めずに行ったのですが、洋服に合わせて合うように提案してくれたので悩まずに決められました!
    担当してくれた方は優しい雰囲気のスタッフさんだったので、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    また用事があるときは利用したいです。

ゆーちゃん 様

この度はヘアセットとメイクでのご利用ありがとうございます。

当店では当日お客様のご要望やご予定にあわせてカウンセリングしたうえで施術しております為
    スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたということで安心致しました^^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回、ディナーショーに行くのに、ヘアセットをお願いしました。担当してくださった方は、無理な注文(髪が短いのにまとめた髪型)にも対応してくださり、話した感じもよい方でした。お友達も褒めてくれ、また機会があればお願いしたいと、思いました。ありがとうございました~

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

またお出かけの際はぜひご利用くださいませ^^

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!!

risa.

• え。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/26

今年もXmasにお願いしました!
    前回同様可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また、お願い致します!

【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800【12月31日から1月3日、3月利用不可】

え。 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

Xmasのお出かけ、楽しく過ごせましたでしょうか?^^

risa.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今回もあっという間に素敵に仕上げてもらえました。
    いつも話している間に仕上がっているのでありがたいです!

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

編み込みのハーフアップとてもよくお似合いでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

risa.

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/26

クリスマスのコンサート用に、巻き髪のハーフアップにしていただきました。ドレスに合わせてゴージャスに、でもすこしカジュアル感も残して作っていただきました。手早く仕上げていただいたのに夜まで崩れなかったので大変満足です。特別な日にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

マリア 様

ご来店ありがとうございます。

ねじりを入れたハーフアップがマリア様にも素敵なドレスにもとてもお似合いでした^^

夜まで崩れなかったという事で安心致しました。

またヘアセットの機会がある際にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

[担当スタイリスト 山田]

• マキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

早くて、仕上がりも良く気に入っています。
    前も、予約しようとしたけどいっぱいだったけどね
    今回は、とても良かったです。ほかの友達にも、どこでやったのときかれました!

マキちゃん様

この度はrisa.のヘアセットのご利用をいただきましてありがとうございます。

前回は予約がいっぱいだったとのことで、年末は特に予約が埋まりやすくなっております。

ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

是非お友達とご一緒にご利用ください☆

risa.

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

結婚式のため利用させていただきました(^^)
    早朝の時間にも関わらず丁寧に仕上げていただき、披露宴から2次会、3次会まで崩れずに保つことができました。
    恵比寿でまた式がある場合には利用したいですありがとうございました!

あさこ様

この度はご来店ありがとうございます。

1日中ヘアセットが崩れることなくお過ごしになられた様で安心致しました^^

次回ご来店いただいた際もご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

risa.

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

希望通りの仕上がりでした!
    ライブもいつも以上に楽しかったですありがとうございました!

はるか 様

ご来店ありがとうございます。

可愛らしいハーフアップスタイルがとてもお似合いでしたので
    希望通りと仰っていただき光栄です^ ^

ライブもいつも以上に楽しかったとの事で嬉しく思います。

またライブやイベントの際などご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[担当スタイリスト 山田]

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/24

あっという間に思い通りのパーティースタイルにしてくださいました。技術素晴らしかったです。また是非こちらでヘアセットしていただこうと思います。ありがとうございました。

ゆんゆん様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

気に入って頂けて大変光栄でございます。

またお出かけの際は是非ご利用くださいませ。

risa.

• うちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

とにかく早かった。他のサロンで同じことしても倍の時間がかかるところ、さーっと終わって綺麗にセットしてもらえました。

うちゃん 様

ご来店ありがとうございます。

ヘアセットでは待ち時間込みで30分程みていただいておりますが、
    ご希望の髪型や髪質によっては早めに仕上がる場合がございます。

セット専門店の為、仕上がりはもちろんスピードも意識しておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^ ^

この度はこのような口コミをありがとうございます。

[担当スタイリスト 山田]

• ぬらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

手際がよく綺麗にアップして頂きました。またリピします。

ぬら様

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変光栄です^^

risa.

• ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/19

何度か利用しました。
    どなたにお願いしてもいつも素早く髪型も可愛いので基本お任せにしてます。
    セットして下さる方も受付の方も明るく、
    値段も安いので利用しやすいです!

ゆぴ様

この度はご来店ありがとうございます。

受付スタッフ、スタイリスト共に接客をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際もご満足していただけるよう精進して参ります。

risa.

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

希望のヘアアレンジの写真を見せてセットしてもらいましたが、お見せした写真と仕上がりが似ても似つかない物でした。
    セットの最中からなんか違うなぁと思いつつ、やんわりと「ここはこうなりますか?」とか「ここってこうなっちゃうものですか?」と聞いたりしましたが、「骨格や髪質、生え癖は人それぞれなので」と言われて終了。
    あまりにもひどい出来だったので、イベント会場がある銀座のヘアメ専門店に駆け込んですべてやり直してもらい、セット代3900円余計な出費となりました。
    8月に初めて利用した際にはとてもきれいに仕上げていただき、1日崩れることがなかったのですが、今回は銀座につくころには巻きも取れていてガッカリです。
    担当してくださるスタイリストさん次第で仕上がりがかなり左右されるようです。
    ここまでひどいと3回目の利用はやめておこうと思います。

ちーやん様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりが希望のスタイルと違ったとのことで申し訳ございません。

途中でスタッフ変更も可能ですので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

直接伝えにくい場合はお会計の際に受付スタッフに伝えて頂ければお直しさせて頂きます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見は今後のスタッフの指導に活かして参ります。

risa.

• vegaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

午前の早い時間に結婚式へ参列のため
    こちらにお願いしました
    こちらの希望を聞きながらアドバイスして頂き
    丁寧かつ驚く程早くヘアセットして貰えました
    オススメします

vega様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

オススメと言って頂けて大変光栄です!!

気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

短時間でとても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。ほとんどノープランに近い状態で伺ったのですが、希望を汲み取りやりたいと思っていた髪型に仕上げていただきました。ぜひまたよろしくお願いします。

マミ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

短時間でお仕上げ、なお且つ仕上がりにご満足していただけるよう心掛けて施術しておりますのでこのようにお褒め頂けて大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

risa.

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

何時も、とても素敵なスタイルにして頂き、気持ちの良い接客で、楽しい気持ちで、出掛けることが出来ます。又、利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【平日13時~】ヘアセット ¥2300【12月31日から1月3日、3月利用不可】

momo様

ご来店ありがとうございます!

リボンのスタイルがとてもよくお似合いでしたので、喜んで頂けて嬉しく思います。

私もいつも楽しく会話させていただいております。ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• コスモポリタンヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

ちょっとしたお食事会のときなど、いつも利用しています。金額が良心的なので、利用しやすいです。

コスモポリタンヌ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

パーティーなどの華やかなセットから、普段用のカジュアルなセットまでお任せください^^

クーポンは何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー