4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/19

何度か利用しました。
    どなたにお願いしてもいつも素早く髪型も可愛いので基本お任せにしてます。
    セットして下さる方も受付の方も明るく、
    値段も安いので利用しやすいです!

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会】※1/13利用不可

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

ゆぴ様

この度はご来店ありがとうございます。

受付スタッフ、スタイリスト共に接客をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際もご満足していただけるよう精進して参ります。

risa.

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

希望のヘアアレンジの写真を見せてセットしてもらいましたが、お見せした写真と仕上がりが似ても似つかない物でした。
    セットの最中からなんか違うなぁと思いつつ、やんわりと「ここはこうなりますか?」とか「ここってこうなっちゃうものですか?」と聞いたりしましたが、「骨格や髪質、生え癖は人それぞれなので」と言われて終了。
    あまりにもひどい出来だったので、イベント会場がある銀座のヘアメ専門店に駆け込んですべてやり直してもらい、セット代3900円余計な出費となりました。
    8月に初めて利用した際にはとてもきれいに仕上げていただき、1日崩れることがなかったのですが、今回は銀座につくころには巻きも取れていてガッカリです。
    担当してくださるスタイリストさん次第で仕上がりがかなり左右されるようです。
    ここまでひどいと3回目の利用はやめておこうと思います。

ちーやん様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりが希望のスタイルと違ったとのことで申し訳ございません。

途中でスタッフ変更も可能ですので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

直接伝えにくい場合はお会計の際に受付スタッフに伝えて頂ければお直しさせて頂きます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見は今後のスタッフの指導に活かして参ります。

risa.

• vegaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

午前の早い時間に結婚式へ参列のため
    こちらにお願いしました
    こちらの希望を聞きながらアドバイスして頂き
    丁寧かつ驚く程早くヘアセットして貰えました
    オススメします

vega様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

オススメと言って頂けて大変光栄です!!

気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

短時間でとても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。ほとんどノープランに近い状態で伺ったのですが、希望を汲み取りやりたいと思っていた髪型に仕上げていただきました。ぜひまたよろしくお願いします。

マミ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

短時間でお仕上げ、なお且つ仕上がりにご満足していただけるよう心掛けて施術しておりますのでこのようにお褒め頂けて大変嬉しく思います。

risa.

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

何時も、とても素敵なスタイルにして頂き、気持ちの良い接客で、楽しい気持ちで、出掛けることが出来ます。又、利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【平日13時~】ヘアセット ¥2300【12月31日から1月3日、3月利用不可】

momo様

ご来店ありがとうございます!

リボンのスタイルがとてもよくお似合いでしたので、喜んで頂けて嬉しく思います。

私もいつも楽しく会話させていただいております。ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• コスモポリタンヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

ちょっとしたお食事会のときなど、いつも利用しています。金額が良心的なので、利用しやすいです。

コスモポリタンヌ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

パーティーなどの華やかなセットから、普段用のカジュアルなセットまでお任せください^^

クーポンは何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

2回目の利用です。
    ホットペッパーにたくさんのスタイルが載っているのでその中で好みのものをスクショしてお見せしていますが、いつもとてもスムーズでびっくりします。
    専門店なので「こんなはずじゃなかった」が無く、どこでやったか聞かれたり褒められたりの連続です!
    何よりこのお値段は恵比寿への電車賃を含めても全然安く、今後も引き続きお世話になろうと思います!

ここ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアセットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

心よりお待ちしております^^

risa.

• アンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

スタイリストさんと楽しくお話ししている間にあっという間に仕上げていただきました。
    お願いした通り大人っぽくて可愛いヘアスタイルにしていただきとっても嬉しかったです!
    また機会があれば利用させていただこうと思います!

【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800【12月31日から1月3日、3月利用不可】

アンナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

接客・お仕上げ共に気に入っていただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。

ぜひまたお出かけの際はお立ち寄りいただければと思います^^

今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

risa.[担当スタイリスト 田代]

• ふーじーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

当日の直前に予約しましたが、快く対応してもらえました。
    技術もスピードも素晴らしくお気に入りのサロンです!
    また伺います!!

ふーじー様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございます。

当日のご予約も大歓迎です^^

ふーじー様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

risa.

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

お呼ばれのためのヘアメイクをお願いしました。普段どんなメイクをしているか、どんな髪型にしたいか等聞きながらセットしていただきました。予約時の料金は早朝料金が入っておらず、会計時に少し驚きましたが、総合的には満足のいく仕上がりでした^^ ありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会・パーティー】〈恵比寿〉

s様

この度はご来店ありがとうございました。

早朝料金に関しましてはクーポンの説明に記載しております。

またご予約確定ボタン前の注意事項にも再度記載しておりますので、次回ご予約の際は内容を確認したうえでご予約をしていただければと思います。

ヘアメイクのお仕上がりは気に入って頂けたようで嬉しく思います。

risa.

• あ こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

プロの方にメイクしていただくとこんなに違うんだ!と感動しました。
    化粧崩れもしにくく、周りからも好評で嬉しかったです(^-^)
    またお願いします♪

フルメイク¥4000 プロの技で新しい自分を発見☆【結婚式・撮影・二次会】

あ こ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のメイクはベースから崩れないように丁寧に仕上げることを心掛けておりますため、崩れにくかったという事で安心致しました。

あ こ様にお似合いのメイクをと思いご提案させていただいたので周りの方からも好評との事で大変光栄です^  ^
    またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

[担当スタイリスト 山田]

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

ヘアセットを利用しました。
    パーティーのようにあまりかっちりとセットしたくなく、カジュアルめにお願いしましたが希望通りの仕上がりでした!
    おそらく15分ほどしかかかってなかったので、あまりの早さとクオリティの高さに大満足です!!

あんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

結婚式などのパーティーセットはもちろんのこと、ちょっとしたお出かけのカジュアルセットもお任せください!

用途に合わせたヘアセットを施術させていただきます^^

今回は平日で比較的にすいているお時間でしたので15分程度でしたが、混み具合により10分ほどのお待ち時間が発生する場合もありますのでご利用の際は30分見て頂くようお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• ディカフェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

リピートです。
    いつも同じ方にお願いしており、スピーディーなのに丁寧な仕上がりに大満足しております♪
    初めて週末の早朝に伺ったところ、席が全て埋まっていてひっきりなしに来店してました。
    週末伺う際は早めに予約したいと思います。

ディカフェ様

リピートしてご利用いただきありがとうございます。

土日祝の、とくに午前中は満席でご予約をいただいていることが多くなっております。

待ち時間込みで30分かかる場合もございますので、時間に余裕をもってご予約していただけると幸いです。

平日と週末の混雑具合の違いにより驚かせてしまったようで申し訳ございません。

混雑している際でも技術レベルは落とすことなく施術させていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミ、大変励みになります!!

ありがとうございます^^

risa.

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

やりたい髪型があったので写真を持参しました。
    わたしはボブくらいの長さなので短すぎるかなと思っていたのですが、ボブでやるとどうなるかというのを最初に説明してくれたのでイメージがしやすく、仕上がりも満足でした。
    担当してくれたスタッフさんが細かく聞いてくださる方だったので安心して任せられました。
    次回は指名でお願いしたいです!

ゆーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

次回ご指名していただけるとのことで担当スタッフも大変喜んでおります。

ゆーちゃん様にこのように気に入っていただけて光栄でございます。

次回もゆーちゃん様にご満足していただけるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用していただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• ましろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/3

店内は清潔感があり、施術もスピーディーでした。初めてでわからないことを相談しつつお任せにさせていただきましたが、丁寧に対応してもらえて安心しました。親子でヘアセットをしていただきましたが、子ども自身の要望を聞きとっていただけて本人も喜んでいて嬉しかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ましろ 様

この度はご来店ありがとうございます。

スタイリストの接客、ヘアスタイル共にお褒めの言葉をいただき
    お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

ヘアセットの機会がある際にはまたのご来店を心よりお待ちしております。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• ラムリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

結婚パーティーに出るので利用しました。店内は混んでいましたが、みなさんテキパキと働いていて忙しそうでしたが、接客もよかったと思います。
    ヘアーセットは夜に帰宅するまで崩れませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会】※1/13利用不可

ラムリン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアセット、接客共にお褒めいただき大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

次回はよりご満足していただけるよう精進して参ります。

risa.

• れちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回はライブがあったため、初めてヘアセットしていただきました!
    希望の画像を見てもらったあと、完成までがスピーディーで感動しました。
    持ち込みも可能ということで持ってきたものを使って頂きましたが、仕上がりすごく満足です!
    ライブ終わったあとも型崩れしませんでした!
    セット中のお話も楽しかったです!

ライブの席、良い席でした!きっと視界に入れてもらえたと思ってます!(笑)
    この度は本当にありがとうございます!
    またヘアセットしたいな~と思った時はぜひ利用したいです。

れちな様

この度はヘアセットをご利用いいただきありがとうございました。

接客・仕上がり共にお褒め頂けて担当スタッフも大変喜んでおります。

ぜひまたライブやお出かけの際はお立ち寄りくださいませ。

risa.

• 由美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

ヘアスタイルとヘアメイクをしてもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足でした!一点だけ、写真で撮ると顔が大きく見えてしまったのでもう少し横髪の部分を増やしたかったです。他はすごいよかったので、2月頃にまた利用したいです。

由美様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄でございます。

次回は横の後れ毛を残したスタイルでセットさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

2月にまたご来店いただけるとのことで嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

risa.

• せしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/28

いつも手際よく仕上げてくださり助かっています。また伺いたいです。

せしりん様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

出来る限り素早くセットし、尚且つご満足いただけるように日々心掛けておりますので

せしりん様にこのようにお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

次回もよりご満足にていただけるよう努力して参ります。

risa.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

出かける際はよく利用させてもらっています。
    自分でやるのとは全く違うクオリティで仕上げてくださるので大変満足です。

さっちゃん様

この度はrisa.のフルメイク・ヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!!

risa.

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/25

やってみたい髪型がいくつかあって迷ったので画像をお見せして相談しました。この日は雨がずっと朝から降ってたので巻き髪は取れやすいのでアップの方が崩れにくいとアドバイスいただきました。雨のことは頭になかったのでなるほど!と思いました。迷ってた部分を上手く汲んでもらいイメージ通り綺麗にしていただきました。

ゆきんこ様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ご予定の終わる時間、天候なども含めてカウンセリングをさせていただいております。

ゆきんこ様にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お出かけの際はまたぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

音楽系イベントに参加するため、メイクのみお世話になりました!下地から丁寧にメイクしてくださって、お化粧くずれも気にせずにイベントを楽しむ事が出来ました(^^)担当の方も優しい雰囲気の方で、また機会がありましたらお願いしたいと思います!

かつお様

この度はメイクのご利用いただきましてありがとうございます。

お化粧直しも必要なかったとのことで大変嬉しく思います。

ぜひまたイベントの際はご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

risa.

• よしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

披露宴と二次会の参加で利用しました。
    テキパキと仕上げていただき、時間ぎたってもほとんど崩れずかわいく仕上げていただきました。
    何回か利用させていただいてますが、毎回満足のいく仕上がりです。
    また機会があれば利用したいです。

よしこ様

この度はrisa.のヘアセットとフルメイクをご利用いただきありがとうございました。

何度も利用していただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

risa.

• じゅえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

髪型を決めずに行きましたが、振袖に合う可愛い髪型にしていただきました。ありがとうございました!また、前髪を短く切ってしまい、セットが不安でしたが、短い前髪が隠れるようにセットくれました。短い時間で可愛くセットしていただき大満足です。ありがとうございました!

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会・イベント・お出かけにも】

じゅえる様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございました。

前髪を思ったより切り過ぎてしまったとのことで当日まで不安なお気持ちだったかと思います。

お仕上がりをみて安心していただけたこと、わたくしも大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はお立ち寄りください^^

risa.

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

ありがとうございました(^ ^)
    アレンジお気に入りです。

【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800【12月31日から1月3日は利用不可】

おき 様

この度はご来店ありがとうございます。

ねじりのダウンスタイルとてもお似合いでした。

アレンジをお気に召していただけたようで嬉しく思います^^

このような嬉しい口コミをありがとうございます。

[担当スタイリスト 山田]

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

プロの技を見せて頂きました。完璧な仕上がりに大満足でした。ありがとうございました!

ちーちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!!

イベントを楽しむお手伝いができて大変光栄です。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^^

risa.

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めて利用しました。とても手際が良く1時間と言われていたところ40分で終わりました。
    髪型がいつも崩れやすいと相談したところしっかりセットして下さり夜まで崩れませんでした。
    メイクも希望通りにしていただきとても綺麗にしていただいたので満足度が高かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

ヘアセット+フルメイク+眉カット  ¥7,000 ※1/13(成人の日)は利用不可

さとみ 様

この度はご来店ありがとうございます。

通常メイクとヘアセットですと1時間みていただいておりますが状況により早くご案内できる場合がございます。

ヘアセットが崩れなかったということで安心致しました。

また、ヘア・メイク共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

またの機会にお待ちしております。

risa.

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

当日 大安だったからか 劇混みでしたが 予約通りに 始まり あっという間に 終わりました。中途半端な 髪の長さでも しっかり アップにして頂けて イベントでなくても 気分転換に やるのも 有りかなと思いました。

カズエ 様

この度はご来店ありがとうございます。

仰るように土日祝日でも大安の日は特に多数のご予約いただいております。

その為j状況によりお待ちいただく場合もございますが、これからもよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

仕上がりについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

平日限定のお得なクーポンもございますので気分転換にでもまたご利用いただけたら幸いです。

risa.

• ★jasmine★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

メイクとヘアセットお願いしました!
    人にメイクして貰うのは成人式以来で成人式のイメージが強くてどうなるかなぁとドキドキ。でも、丁寧にやっていただき仕上がりも満足です★
    お任せで!という無茶振りに応えていただき有難うございました!笑
    ヘアスタイルも綺麗にセットされ満足です。
    こちらの都合で早めに着いてしまいましたが案内してもらえたので待ち合わせにも余裕持てました!

★jasmine★ 様

この度はご来店ありがとうございます。

早めにお越しいただいた際に、状況によっては直ぐにご案内できる場合がございます。
    今回ご案内できたため、ご予定に余裕を持てたという事で良かったです。

当店ではフルメイクはベースからしっかり施術させていただいております。
    お任せの場合、よりお客様が魅力的に見えるメイクを提案しております為ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

ヘア、メイク共に嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• ふーじーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

手早く素敵にセットしてもらえました。
    お値段もリーズナブルですし、気軽に通えて良いです。
    友達にも好評だったので楽しく過ごせました!

ふーじー様

この度はヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

お友達にもご好評だったとのことで大変嬉しく思います。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー