4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

急遽予定ができたので、軽くアレンジしてもらおうと思って予約しました。
    派手にはしたくないこととハーフアップにしたいという希望しかなかったのですが、予想以上に素敵に仕上げてもらえました!
    途中で何用のセットか聞かれたのですが、今思えばわたしがあまり具体的な希望がなかったので用途に合わせてセットを考えてくれたのかなーと思います。
    さりげなく希望をくみとってくださるあたりがさすがプロだなと感じました!
    またリピートしたいお店です。

【平日13時~】ヘアセット¥3300⇒¥2300【12月31日から1月3日は利用不可】

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

ゆーちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

髪型が決まっていない、特に細かい希望は無い、というお客様も多数いらっしゃいますので、用途に合わせて施術させて頂いております。

ゆーちゃん様にこのようにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

risa.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

安い料金でしっかり仕上げてくださるので助かります。
    メイクはしっかりカバーしてくれますが濃すぎることもなく夜まで崩れなかったです!
    ヘアも希望のスタイルをするには髪が短すぎたのでできませんでしたが、わたしの長さでできる髪型を何パターンか提案してくれて元の希望に近いかたちに近づけてくださったので大満足です。

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会】※1/13利用不可

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

髪の長さなどによりご希望の髪型が難しい場合もございますが出来る限りご希望に添える様に施術させていただいておりますので、このようにお褒めいただき大変嬉しく思います。

メイクも崩れることなくお過ごしになられたようで安心いたしました。

次回ご利用いただいた際もご満足していただけるよう精進して参ります。

risa.

• かなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

アクセスが良かったので利用しました。
    前の方が遅れて来たみたいで少しだけ待ちましたが時間内には仕上がったので良かったです。
    全部アップにしたい事しか決めてなかったので申し訳なかったですが、私の髪質や長さでできる髪型を店員さんに色々ご提案していただきました。家に帰るまで崩れなかったですよ~。また近くで予定の際はお願いします~!

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会】※1/13利用不可

かなぴー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

混雑時は10分前後お待たせする場合もあります。

ご理解いただきありがとうございます。

家に帰るまで崩れなかったとのことで安心致しました^^

かなぴー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• Suiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

ゆるめに巻いてくださいとお願いしたのに、グリグリ巻きにされた。
    以前も同じ担当の方に緩めとお願いしてきつめに巻かれたので、感覚がずれているのだと思う。

スタイリングが早くて上手な方もいらっしゃるので、今度から指名した方が良いのか悩みます。

【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800【12月31日から1月3日は利用不可】

Sui様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

巻き加減がご希望と違ったとの事で申し訳ございません。

担当の者に話を聞いたところ、巻きが取れてしまわないようにと思うあまり、きつく巻きすぎてしまったようです。

持ちをよくするためであったとしてもお客様に確認をし、どのくらいの強さで巻くのかカウンセリングをしっかり行うよう指導致しました。

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

次回ご利用いただいた際はこのようなことのないよう、引き続き指導して参ります。

この度はご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

自分ではうまくセットできないので、せっかく行くならと思いヘアセットとメイクをお願いしました。
    平日だったからか慌ただしさはなく、店員さんも気さくな方だったので楽しく過ごせました!
    仕上がりもあっという間に綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    次回もまたお世話になると思います。

あんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアセットとフルメイク、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ぜひまたお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

risa.

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

結婚式のヘアセットで日曜日に来店しましたが、予約時間になっても案内されず、結局15分以上待たされました。明らかにキャパオーバーしてる感じでした。時間通りに案内出来ないのであれば、もう少し余裕を持って予約をとられた方がよいのでは…

ヘアセットに関しても、ハーフアップでお願いしましたが、下ろしている髪の毛はどういう風に巻くか?聞かれたので、波ウェーブでとお伝えしたところ「短いからそれは無理」と言われ、結局なんの相談もなく適当に巻かれました。前髪の巻き方も伝えたとおりに巻いてもらえず、人の話をちゃんと聞いてるのかなと思いました。

忙しいのはわかりますが、お願いしたことが出来なくても、そちらで勝手に決めるのではなく、相談してもらいたかっです。
    ちょっと対応が悪すぎて色々とビックリしました。もう二度と行きません。

shiho様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

当店では、注意事項・備考に記入がありますとおり、混雑時には10分前後のお待ち時間を頂く場合もございます。

ヘアセットの施術自体は15分~20分程になりまして、待ち時間も含めて30分見て頂いております。

ですので、ヘアセットのみのご予約の場合は予約時間からお待ち時間も含め30分後がお仕上がりのお時間になりますのでご了承お願い致します。
    (お遅刻の場合は状況により異なります)

ヘアスタイルに関しましては、担当したスタッフのカウンセリングが行き届いていなかったようで大変申し訳ございません。
    髪の長さなどによりお客様のご希望に添えない場合も、代わりの髪型を提案するなどしっかりとカウンセリングするよう指導して参ります。

今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見はスタッフの指導に活かして参ります。

risa.

• ぎんむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

とにかく早い。これにつきます。ヘアメイクで、35分程でしたでしょうか。

メイクは下地からしっかりしてもらって、崩れることも変なテカリもなくとても良かったのですが、ヘアアレンジの方は、ものすごいスピードで仕上げて下さり、終わったときも何も言わずに去っていったので、仕上げの直しも言えず、ピンの収まりが悪くて首元にささっててチクチクしてて早いうちから崩れてしまったのが残念でした。

でも、予想以上の速さでしたから、急いでるときにはありがたいのかな。

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会・パーティー】〈恵比寿〉

ぎんむぎ様

この度はご利用ありがとうございます。

ご予約状況によってではございますが、メイクとヘアを同時に施術させていただき、早めにお仕上がりになる場合もございます。

メイクについては気に入っていただけたようでうれしく思いますが、ヘアがご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

最後に鏡で後ろの確認はさせていただいたとは思うのですが、言いにくい部分があったのではないかと思います。

言いそびれた、後から気になってきた、などでも構いませんので、その時のメイクスタッフやお会計のスタッフにお伝えいただければお直しさせていただきます。

ご遠慮なくお申し付けください。

今回はお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりの確認をしっかりすること、お席を離れる際はお客様にしっかりと聞こえる様ご挨拶をすることを徹底して指導して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

risa.

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

都内で結婚式などお呼ばれした際に何度か利用させていただいております。
    今回は友人の結婚式に参列するために、ヘアセットをお願いしました。
    予約の時間より早めについてしまったのですが、前にお客様もいらっしゃらずすぐに案内していただきました。
    とても、親身に丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただき、大満足です。

また機会があれば、今回担当してくださった方にお願いしたいです。

のん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ちょうどお昼の時間帯でご予約が落ち着いていたこともあり、早めにご案内させていただくことができました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

担当 河原

• ディカフェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

二回目の訪問です。
    今回も手早く仕上がって驚きです。
    ムダのない動きを見ていると感動しますー!
    華やかなスタイルで崩れを気にせずいられて安心でした。

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会・イベント・お出かけにも】

ディカフェ様

この度は2回目のご利用ありがとうございます。

リピートしていただけて嬉しく思います。

後ろにカールでボリュームを出した華やかなスタイルがとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて大変光栄です!!

ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

risa.

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    食事会だったのですが、派手すぎず地味すぎずという我儘なお願いも快く聞いてくださりとても満足な仕上がりでした!
    ぜひまた次回もお願いしたくなりました。

さち様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ツヤ感を出したナチュラルなメイクがとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

眉の形がわからなくなった時には、眉カットのみのメニューもございますのでぜひご利用ください^^

risa.

• のーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

リーズナブルでスピーディに仕上げてくださるのでいつも利用していますが、今回の担当の方は
    画像を見せたら「これはできない」の一点張りで、代替案の提案もなし。やむを得ず、他のスタイルでお願いしましたが、言い訳ばかりでこちらの希望とはかけ離れたヘアスタイルに。
    私が入店する際に、すれ違いでお店を出た方のヘアスタイルが「え?あれでプロの仕上がり?」と思ってしまうような仕上がりだったので、もしかしたら技術があまり高くない方なのかもしれません。。。

のーみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりがご希望のスタイルとは違ったとのことで申し訳ございません。

担当したスタッフには、長さなど物理的な問題で施術困難な場合も出来る限りご希望に添った髪型を提案するよう指導致します。

次回ご来店いただいた際はご満足していただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

risa.

• ずんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

希望の髪型の写真を見せたら特にカウンセリングもなく、すぐヘアセットに入ったので嫌な予感がしました。案の定写真とは違う仕上がりになりました。
    セットから1時間たたずにピンが抜けてきてしまい、自分で何度か直さないといけませんでした。ヘアセットでこのような事は今までなかったので驚きました。
    希望の髪型が出来るのか、少し変えないと出来ないのか、それだけでも教えてくだされば良かったと思います。来店したのが土曜日だったので忙しかったと思いますが、最低でも髪型が崩れないような仕上がりにしていただきたかったです。

ずんだ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりがイメージと異なってしまったこと、またその後ピンが抜けて来てしまったこと、大変申し訳ございません。

担当したスタッフには、作り方・ピンの打ち方を再度確認し、同じようなことが無い様に指導して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

risa.

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

初めて伺った時すごくかわいい髪型にしていただいたので今回も同じように頼んだらできないと言われてしまいました。スタッフさんによってできるできないの範囲が違うと残念だなと思います。ただ、今回もかわいくしていただいたのでまたお願いしたいです!アレンジの途中あれこれとわがままを言ってしまいましたが、対応してくださってありがとうございました。

ka様

この度はご来店ありがとうございます。

スタッフにより範囲の差がでないよう、再度確認し、指導して参ります。

ご指摘をいただきありがとうございます。

次回はご満足いただけるよう努力して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

risa.

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

すごくかわいくしていただいて友達にも好評でした!また伺います!

ka様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

お友達と一緒のご利用も大歓迎ですので、ぜひまたご利用いただければと思います。

risa.

• もきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

混んでいて忙しそうでした。希望のヘアスタイルの写真を見せたら真っ向から「これは無理、この大きさにはならないです」と。シニョンの大きさが見せた画像より小さくなるって言いたかったようですが。お客は素人ですので、プロなら少し思いをくみ取って、こうならできる、といった言い方で言ってくれたらいいのにな、と悲しかったです。

もきお様

この度はご来店ありがとうございます。

髪の長さにより、どうしてもお写真と同じように再現できないこともございます。

しかしながら、説明の際に悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングをするよう指導して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

risa.

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/25

初めてセットをして頂きましたが、短時間で、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。長時間もちが良くて、又、利用させて頂きたいと思っています。どうも有難うございました。

momo様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございました。

気に入って頂けて光栄でございます^^

risa.

• のりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

すごくヘアセットが早くて、上手で、しかもリーズナブルでギリギリの予約でも大丈夫で、大変助かりました!ありがとうございました!

のり様

この度はヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

予約状況にもよりますが、ギリギリでのご予約も大歓迎です^^

ぜひまたご利用くださいませ。

risa.

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

着いたらすぐに施術をしてもらいました。画像を見せてそれ以降特に会話等はなかったです。他のスタイリストさんはかなりおしゃべりされてる印象でしたが、私が学生だったのとスタイリストさん自体があまりおしゃべりが得意じゃないのかな?とも思いました。けど愛想がないわけではなくて「顔の周りの髪の毛は残しますか?」や「スプレーします」など要所要所必要な所は笑顔で声をかけてもらえたので良かったです。セットも本当にすぐ終わって体感は15分くらいでした。可愛かったので満足ですが、強いて言うなら編み込みの部分から髪の毛が少し落ちてきてしまったのでもう少し固めていただけたら良かったです。また利用したいと思います。

ひな様

この度はご来店ありがとうございました。

忙しい時間帯ですとなかなかゆっくりお話しができない場合もあり、申し訳ございません。

お仕上がりは気に入って頂けたようでうれしく思います。

編み込みから少し髪の毛が落ちてきてしまったとのことで、担当したスタッフには今後気を付ける様指導いたしました。

次回ご利用いただいた際はよりご満足していただけるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

risa.

• れーこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

台風の翌日だった為、やってるかなと思い電話したら予定通り営業してました!
    髪型も値段以上に凝った仕上がりにしていただきありがとうございました。

れーこりん 様

この度は台風の翌日というお足元が悪い中でしたがご来店いただきましてありがとうございます。

risa.ではヘアセット専門店の為、沢山のお客様に気軽にご利用いただける価格設定となっております。

値段以上ということでご満足いただき嬉しく思います。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

朝から店内はとても混んでいましたが、スムーズに案内され、どんなスタイルにするか、希望の相談をしてセットが始まりました。
    開始から完成までは30分かからなかったです。
    希望もこまかく聞いてくれますし、今回担当してくれた方はセット以外の相談ものってくれ、あっという間でした。
    完成はイメージに近く、風の強い日でしたが、崩れることなく1日を終えられました。
    恵比寿なのでいつでもとはいきませんが、近辺でイベントがある際は、こちらをオススメします!

かおり様

当店ではご来店からお仕上がりまで30分でできるようご案内させていただいております。

お仕上がりも気に入って頂けたようでうれしく思います。

夜遅くまでご予定があるお客様も多いので、1日中崩れないヘアセットを意識して施術させていただいております。

その点をお褒めいただけて光栄に思います^^

ぜひ恵比寿近辺でご予定がある際はお立ち寄りくださいませ。

risa.

• マリアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

観劇と食事の予定があったので今回はじめてこちらでヘアセットをお願いしました。
    ふわふわカールのハーフアップのスタイルで後ろに髪でリボンを作っていただいたのですが、普段ストレートヘアなためがらりと雰囲気が変わってとても新鮮でしたし、まわりにも好評でした。丁寧に希望を聞いてくださり、自分ではとてもできない髪型を20分ほどで仕上げていただいて、夜まで全然崩れなかったので大変満足です。
    また大事な場面で利用したいと思います。ありがとうございました。

マリア様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

また、夜まで崩れず、周りの方にもご好評だったとのことで安心致しました。

ぜひまたお出かけの際はご利用ください。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.

• Katie7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

暑いなと感じる日ではあったのでupdoをしたい気持ちはあったのですが、わたくしの一日のスケジュール内容からダウンスタイルしか無理で、mix巻きにしていただきました。徒歩で向かっている間暑いな…と汗ばむ感じでしたが、夜帰宅21時まで巻きはゆるむこともなく、きちんと保たれておりました。gorgeousで素敵ですねと知人からも声をかけて頂きました。risa.のおかげさまです。ありがとうございました。

Katie7様

この度はご来店ありがとうございます。

いつもと違う巻き髪のスタイルとてもお似合いで素敵でした^^

[担当スタイリスト 田代]

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

予約時間15分前に着いたのにすぐセットしてもらえ、予約開始時間ごろにもう完了しました!
    他のところでは短くても30分くらいはかかるし、帰りまで崩れることなくもったので、そこはすごいです!
    ただ、ちょっと髪型のイメージがちがって…ゆるめにしたかったのに、結構しっかり目のセットに。
    同じ時間の他のお客様は、とても可愛く仕上がっていたので、担当の方なのか、私の伝え方なのか、私の髪質や量や長さの問題なのかわかりませんが、そこだけ残念でした。
    あと、セットしてもらってる時には気づきませんでしたが、きつくセットされすぎて、帰りに少し気持ち悪くなってしまいました…。
    時間と持ちを重視するなら、おすすめです。
    ゆるめのセット希望なら、明確に伝えて、スプレーも少なめとかにしてもらったらいいかもしれません。

ゆい様

この度はご利用ありがとうございます。

待ち時間込みで30分みていただいておりますが、状況により待ち時間がない場合は15分~20分ほどでお仕上がりになります。

しかしながら、お仕上がりの雰囲気がご希望のイメージと違ったようで大変申し訳ございません。

髪の色や髪質により元のイメージと違う、または髪の長さによりあまりルーズにしすぎると崩れる恐れがあったため、などの可能性があるかと思われます。

そのような場合は、施術の前にお客様にイメージと多少異なる場合もあることをお知らせし細かくカウンセリングを行うよう担当のスタッフには再度指導して参ります。

ヘアセット自体は持ちが良かったとのことで安心致しました。

今回はご期待に沿えない部分もあったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回来店頂いた際にはご満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

risa.

• 羽里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ヘアセットも素早く、夜まで崩れることなく楽しめました。
    お店も綺麗で友達にも今度行ってみたい!と好評でした!

羽里様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアセットも崩れずにご予定を楽しめたとのことで嬉しく思います。

ぜひ次回はお友達と一緒にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

[ 担当スタイリスト 田代]

• YMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

何度か伺っていますが、いつも可愛い髪型にしてくださいます。
    一日中崩れることもないです。

YMK様

この度はご来店ありがとうございます。

いつもお任せにしてくださり、こちらも楽しくセットさせていただいております。

またお出かけの際はぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます^^

risa.

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

結婚式でハーフアップにしましたが、めちゃくちゃ早かったです。15分くらいでかわいくしてもらいました。さすが専門店。またよろしくお願いします。

ゆい 様

ご来店ありがとうございます。

当店では予約時、ヘアセットですと待ち時間込みで30分お時間いただいておりますが、

状況やご要望の髪型、髪質等によっては早めに仕上がる場合がございます。

これからも技術・スピード共にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。^^

risa.

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

先日、ヘアセットをしてもらいました。
    お店は若いお客さんが多かったのでミドルな年齢の私は
    少し不安でしたが、アップということ以外
    お任せでお願いしたのですが、ちゃんと上品な素敵な髪型に
    してくださいました!
    しかも早い!
    またパーティー等があったら利用させていただきたいです。

くろ様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございます。

当店では様々な年齢層の方にご利用いただいております。

お好みのスタイルのご希望をお伺いいたしますので、担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

今回担当させていただいたスタッフはとくにお仕上げのスピードが速く、崩れないと評判のスタッフですのでお褒めいただけて光栄でございます。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

[ 担当スタイリスト 三部]

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

どなたに担当していただいても綺麗に仕上がるので安心して利用させてもらっています。
    仕上がりも早く、もちもいいので助かります。

さち様

この度はご来店ありがとうございました。

どのスタッフも安定した技術を提供できるようにしておりますので、このようにお褒めいただき大変光栄でございます。

次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

risa.

• yoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

今日は本当に綺麗にして頂きありがとうございます。
    お友達や周り方からも綺麗と言って頂けました。
    髪もメイクも浴衣も帰るまで全く崩れず
    大満足でした。

浴衣着付け+ヘアセット+フルメイク ¥9300

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

yoyo 様

この度はご来店ありがとうございました!

髪もメイクも浴衣も崩れなかったということで安心致しました。

鮮やかな色合いがとてもお似合いでした(^^)

またイベントの際などご利用いただけたら嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[スタイリスト 山田]

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

何度か利用していますが、いつも短時間で綺麗に仕上げてくれるので助かっています。
    今回急いでいたのでできるだけ早めでお願いしたのですが15分ほどで仕上げてもらえてびっくりです!
    予定にも間に合いました。
    また利用させていただきます!

【平日13時~】 ヘアセット ¥3300⇒¥2300

あんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

通常は待ち時間込みで30分見て頂いております。

その時のお店の状況にもよりますが、お急ぎとのことでしたので早めに施術させていただきました。

ご予定に間に合ったとのことで安心いたしました^^

ぜひまたのご来店おまちしております。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー