4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて行きましたが雰囲気がよく気に入りました!
    機会があったらまた行きたいと思います!
    仕上がりも満足です^^*

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会・イベント・お出かけにも】

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

この度は当店のヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

ぜひまたお出かけの際はご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

risa.

• うちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

担当の方の感じも良くスピーディでした。いつもと違うサロンでのヘアメイクで少々不安でしたがイメージ通りの仕上がりで大変満足です。また利用させていただきます!

うちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

他のサロン様のもある中、当店を選んでいただき光栄でございます。

またスタッフの接客、技術ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• ミーアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

セットで初めてお世話になりました。スピーディーで綺麗に仕上げていただき、かつお手頃価格で大満足です。

それとは別ですが、隣の席でお客様を担当しているスタッフが、お客様と終止大声かつキャピキャピと話しており圧がきつかったです。お客様とフレンドリーに話すことは良いことかと思いますが、狭い店内で私には違和感がありましたし、正直うるさかったです。まあ美容師さんあるあるだとは思いますが、声のトーンを落とすだけでも印象が違うと思います。

☆恵比寿NO.1☆祝5周年記念へアセット2500円[2019/6/1から2019/8/31まで]

ミーア様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで光栄でございます。

店内の雰囲気がよくなかったとのことで申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を元に改善していきたいと思います。

risa.

• なつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

メイクもヘアも丁寧にご対応いただきました。
    ありがとうございました^^

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会・パーティー】〈恵比寿〉

なつん様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

risa.

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

とても親切でよかったです

み様

この度はご利用ありがとうございました。

とても良い評価をつけてくださり、大変嬉しく思います。

次回ご利用いただいた際もご満足していただけるよう精進して参ります。

risa.

• ディカフェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

お願いしたイメージ通りのヘアスタイルにわずか20分で仕上げていただけました。
    余りの早さにびっくりです…!
    とても暑い日に長時間このヘアスタイルで過ごす日だったのですが、一糸乱れず夜まで過ごせて安心でした。
    会った人にも誉められました。

ディカフェ様

この度はご来店ありがとうございました。

全く崩れなかったとのことで安心致しました^^

お客様の大切なお時間を無駄にしないよう素早くお仕上げをし、

尚且つ一日崩れないセットを心掛けて施術させて頂いておりますので

このようにお褒めいただけて大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• ぺぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

土曜日ということもあり混み合っていたのですが、皆様淡々と最速でこなされている為待ち時間も少なく凄い回転率でした。私は予約時間よりも来店が遅くなってしまったのですが、要望を伝えるとすぐその様に綺麗にセットしてくださり助かりました。流石セット専門店だと思うクオリティでした。ありがとうございました!

ぺぷ様

この度はご来店ありがとうございます。

土日はご予約をたくさんいただいているため、店内が混み合っていることが多くなっております。

ご来店の後に予定のあるお客様がほとんどですので、出来る限りスムーズに施術をし、お見送りさせていただいております。

お仕上がりは気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.

• せきみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

もう数えきれないほど利用しておりますが、毎回大満足の仕上がりです!!!!わたしの髪は毛量も多く、ハリもあって難しいと思うのですが毎回どのスタイリストさんにやってもらっても大満足の仕上がりです!!!今日もありがとうございました。

【平日13時~】 ヘアセット ¥3300⇒¥2300

せきみほ様

ご来店ありがとうございます。

何度もリピートしていただき大変嬉しく思います。

これから先もせきみほ様の期待を裏切ることなく、ご満足していただける技術を提供していけるよう

スタッフ一同努力して参ります。

今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• ななちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

本当にどなたも上手です。今風のヘアセットが出来ます。ここ以外、通えません。

ななち様

ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。

またのご利用心よりおまちしております。

risa.

• ぐれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

家族の記念写真のために初めて利用させていただきましたが、希望をお伝えして、イメージどおりに品よくエレガントな雰囲気に仕上げていただきました。担当してくださった方はとても気さくな感じで相談しやすく、リラックスしてお任せすることができました。家族にもとても好評で、おかげさまでとてもいい記念写真が撮れたと満足しています。ありがとうございました!

ぐれちゃん様

この度はヘアセットとメイクでのご来店ありがとうございました。

大切な記念撮影の日にrisa.を選んでいただき、大変嬉しく思います。

素敵なお写真が撮れたとのことで安心致しました。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

risa.

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いました。自分では出来ない素敵なヘアメイクにしていただきありがとうございました。又イベントがありましたらお願い致します。

花ちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回はよりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたイベントの際はご来店いただければと思います。
    今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

何度か利用しています。
    自分で巻いても暑くてすぐとれてしまうので、お願いしました。
    自分で巻くより遥かに持ちが良く助かります。

あんちゃん様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

この時期は暑くてご自身で巻くのは大変ですよね。

ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

risa.

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

素早く可愛く希望通りに仕上げて頂けました。ピンが1時間もしないで外れてきたのが少し残念でした。

あんこ様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようでうれしく思います。

しかしながら、ピンが途中ではずれてきてしまったとのことで大変申し訳ございません。

担当したスタッフには今一度ピンの打ち方や、落ちてこないかしっかりと確認するよう指導致します。

次回ご利用頂いた際はこのようなことのないよう対応させていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

risa.

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

すごくよかったです、

えみ様

この度はご来店ありがとうございました。

とても大切な日にrisa.をお選びいただきまして大変光栄でございます。

また、仕上がりについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ドレスに合うような曲線的なシルエットのヘアがよくお似合いでした^^

楽しい思い出いっぱいの1日になりましたでしょうか。

今後も記念日やパーティーなどの際にもぜひまたご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております。

[ スタイリスト 山田 ]

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

代官山での結婚式のため、予約させていただきました。
    ノープランで行きましたが、的確な提案をしていただき、時間よりも早く終わることができたので助かりました。仕上がりも素敵で気に入りました。
    35度近い炎天下の中でしたが、メイクも髪型も崩れることなく、綺麗なまま1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

みな様

この度はヘアセットとフルメイクをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

みな様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

また、とても気温の高い日でしたが1日崩れることもなかったようで安心いたしました。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

risa.

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

大体のイメージをお伝えすれば、手際よく、似合うようにセンスよく仕上げてくれるのがこのお店の良いところだと思っています。もちろん、各工程でも確認はしてくれますが、センスが良いので、仕上がりのデザインが不満、というようなことは一度もありませんでした。
    今回、たまたまお願いした日が花火大会の日に重なっており、人手不足だったのでしょうか。この日は、まとめるか下ろすか、という確認だけで、今までのように似合わせて綺麗にしてくれる、という感じではありませんでした。仕上がりイメージの確認も曖昧でした。言葉遣いも、痛くないっスか?  などと学生バイトのような話し方です。担当の方のデザインへのこだわりとか、仕事への熱意があるのかなぁと不安になりました。いつも期待値が高かっただけに、がっかりしてしまいました。今回指名なしでしたがあまりにも差があったので、次は社歴の長いスタッフさんを指名した方が安心かも?と思います。

s様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は担当のスタッフの言葉遣いやカウンセリング不足により、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには、言葉遣いやカウンセリングの仕方、忙しい時間帯でもカウンセリングは丁寧に行うよう指導して参ります。

次回ご来店頂いた際はご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

risa.

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

希望の髪型をお伝えしたのですが、仕上がりはちがうかんじで、途中写真を確認するもしくはトップの高さの確認などしてくださったら良かったなーと思いました。
    スプレーのかけ方は確認してくれたり、
    金額は手頃で20分程度で終わったのでそこは良かったです。

いち様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございます。

カウンセリングが疎かになっていたようで大変申し訳ございません。

担当したスタッフには、今後細かくお客様のご要望を確認するよう指導いたしました。

次回ご利用いただいた際は、ご満足していただけるよう改善させていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

risa.

• monicaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

いつも和髪でお世話になっております。とても早く、痛くなく、長持ちするようにセットしてくださいます。お若いお客様が多い中で、落ち着いた本格的な和髪もたいへん上品に仕上げて頂けるので、重宝しております。また利用させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

monica様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアセットを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当店ではお着物のお客様もたくさんいらっしゃいますので、お着物に合わせたヘアセットもお任せください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

とても綺麗に仕上げていただきました。
    以前、同じような注文を他のお店でやったことがあり、その時も可愛くしていただいたのですが、今回はより綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    好みの問題なのかもしれませんが、私はとても好きなセットでした!
    友人からも可愛いと好評でした。
    また、その日はかなり暑く、汗をかいてしまっていて、申し訳ないことを伝えたところ「大丈夫ですよー!今日は暑いし湿気も多くて大変ですよね」と気遣っていただき、嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

みかん様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけたようでうれしく思います。

接客面に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ぜひまたお出かけの際はご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

risa.

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

ヘアセットも着付けも希望通りにしてもらいました!
    友人に浴衣や髪飾りを褒めてもらい1日気持ちよく過ごせました^^
    満員電車、大移動でしたが浴衣着崩れしませんでした!!
    また利用したいお店です!

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

一日崩れなかったとのことで安心致しました。

ぜひまたご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております。

risa.

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

土曜日で隅田川の花火大会と重なってしまったためかお客様がたくさんで少し待たされてしまいましたが、予定時間内には終了してくださいました。
    今回は少し下の方に髪飾りをつけてしまったため浴衣の襟に触ってずれてしまったのが残念でした、
    髪型は崩れませんでした。
    毎回違う髪型にしてくださるので、とても楽しいです、またよろしくお願いしますします。

ノリちゃん様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございます。

混雑時は待ち時間込みで30分ほどみていただいております。

お待たせして申し訳ございません。

髪型は崩れなかったとのことですが、お飾り浴衣に当たってしまったようで、後でお客様お着替えされる際にはその点も注意してつけるように指導して参ります。

risa.

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

毎年盆踊りで浴衣を着るのでこちらにお願いしてます。安心の価格帯にステキなヘアスタイルにしてくださいます。所要時間も今回は15分くらいだったでしょうか…早くても手抜きなしなので安心して任せられます。

ノリちゃん様

この度はヘアセットをご利用くださいましてありがとうございます。

当店はヘアセット専門店ですので短時間でのお仕上げにはなりますが、お客様に御満足いていただき、尚且つ崩れないセットを提供できるよう常に心がけております。

また来年の盆祭りの時期にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

写真を持参しましたが、さらに私にあったアドバイスもその場でしてくれたので助かりました。セットはとても手際が良く短時間で完成しました。また結婚式がある際には使いたいです。

たに様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで光栄でございます。

次回はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

今回はこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

悪い口コミを見て少し不安でしたが、全然悪いとこなんてなかったです。
    当日、こちらの体調不良で遅れる電話をしましたが、受付の方も明るく丁寧で、時間をずらしていただけました。
    ヘアメイクをしてくださった方も必要なことを聞いてくれて、テキパキやっていただけました。
    おしゃべりしながらを求めている方には向いてないかもしれません。
    私的には満足でしたが、15分も経たないうちにピンが取れて崩れてきてしまった部分があったので、そこだけが残念でしたが、自分で直せる範囲で直せました。
    またイベントの際はお願いしたいです。

a様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

お時間に遅れられる際も、ご連絡をいただければ出来る限りの対応はさせていただいております。

受付スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

ヘアセットのほうですが、ピンがとれてきてしまった部分があったようで申し訳ございません。

出来る限り急いでお仕上げをしようとした結果、このようなことになってしまったのだと思われます。

担当スタッフには急いでいる場面でも崩れないよう注意して施術するよう指導いたしました。

次回は接客面、技術面の両方においてご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店心よりおまちしております。

risa.

• はみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

先日ヘアセットとフルメークで伺った女性です。
    会社の宣材用写真の撮影があるのでお願いしました。
    メーク担当の方もヘア担当の方も手際よく、短い時間でとてもキレイに仕上げていただきました。

メークは特にベース作りが素人とは違うので、自分ではとてもできない透明感のある肌になり、本当に驚きました。

リップの色も、普段なかなか気に入った色がなくて困っていましたが、私の雰囲気と顔色、用途に合った色を選んで頂き、満足しています。

また機会がありましたら、是非伺います。

はみ様

この度は当店のヘアセット、フルメイクをご利用いただきありがとうございます。

ヘアセット、メイク共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます^^

risa.

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

結婚式用にヘアセットでお伺いしました。
    予定より早く着いてしまったのですが、快くご対応いただき、セットも15分で素敵に仕上げていただき早さに驚きました!
    また式場が近いときに利用させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

ミサ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店いただいたときの店内の状況にもよりますが、早めに来ていただいた場合でも出来る限り対応させていただいております。

ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

あまりイメージもなくお任せにしましたが、とても素敵な仕上がりでした!
    価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。

あんちゃん様

お任せしていただいたので、あんちゃん様の雰囲気に合うようセットさせていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

8月31日までは何度でもクーポンをご利用いただけます。

またのご来店お待ちしております^^

risa.

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ここのホームページに載ってる写真でお願いしたにもかかわらず、全く違う髪型にされて残念でした。

あ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。

スタイル写真によっては、モデルの髪質・髪色・毛量などにより少しイメージが違うと感じられるお仕上がりになることもございます。

しかしながら、その点もふくめましてもっと丁寧なカウンセリングを行わせていただくべきだったと思います。

また、スタッフとの相性などもございますのでお仕上がりにご満足いただけていない場合にはスタッフの変更も可能となっております。

お手数ではありますが、ご満足いただけていない場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回はご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

risa.

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

少し遅れてしまったのですが快く対応していただけました。
    仕上がりもとても気に入りました!

さち様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

その時のご予約状況にもよりますが、お遅刻された場合でも事前にご連絡いただければ出来る限りの対応をさせていただいております。

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回はこのような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

risa.

• まかろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

結婚式に出席するためのきものヘアをお願いしました。
    着付けは自分でできるので、いつもヘアだけお願いして、帰ってからきものを着て出かける…ということにしています。
    お店までは電車を乗り継いで片道30分近くかかるのですが、地元でお願いするより早く帰ってこられます。値段も普通の美容院では5,000円程度なのに対し、約半分で済むのも嬉しいです。
    お休みの日の朝は、若い女性のお客さんが華やかなヘアでおしゃれをして結婚式やパーティーに出かけていく様子が見られ、参考になります。

まかろん様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

最寄りの美容室よりもrisa.を選んでご来店いただけているとのことで大変嬉しく思います!!

次回からもご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー