4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

あまりイメージもなくお任せにしましたが、とても素敵な仕上がりでした!
    価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。

☆恵比寿NO.1☆祝5周年記念へアセット2500円[2019/6/1から2019/8/31まで]

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

あんちゃん様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

お任せしていただいたので、あんちゃん様の雰囲気に合うようセットさせていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

8月31日までは何度でもクーポンをご利用いただけます。

またのご来店お待ちしております^^

risa.

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ここのホームページに載ってる写真でお願いしたにもかかわらず、全く違う髪型にされて残念でした。

あ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。

スタイル写真によっては、モデルの髪質・髪色・毛量などにより少しイメージが違うと感じられるお仕上がりになることもございます。

しかしながら、その点もふくめましてもっと丁寧なカウンセリングを行わせていただくべきだったと思います。

また、スタッフとの相性などもございますのでお仕上がりにご満足いただけていない場合にはスタッフの変更も可能となっております。

お手数ではありますが、ご満足いただけていない場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回はご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/21

少し遅れてしまったのですが快く対応していただけました。
    仕上がりもとても気に入りました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

その時のご予約状況にもよりますが、お遅刻された場合でも事前にご連絡いただければ出来る限りの対応をさせていただいております。

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回はこのような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

risa.

• まかろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

結婚式に出席するためのきものヘアをお願いしました。
    着付けは自分でできるので、いつもヘアだけお願いして、帰ってからきものを着て出かける…ということにしています。
    お店までは電車を乗り継いで片道30分近くかかるのですが、地元でお願いするより早く帰ってこられます。値段も普通の美容院では5,000円程度なのに対し、約半分で済むのも嬉しいです。
    お休みの日の朝は、若い女性のお客さんが華やかなヘアでおしゃれをして結婚式やパーティーに出かけていく様子が見られ、参考になります。

まかろん様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

最寄りの美容室よりもrisa.を選んでご来店いただけているとのことで大変嬉しく思います!!

次回からもご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2019/7/16

ヘアセットと浴衣の着付けをしてもらいました!
    自分でするのとは全然違って、ヘアも浴衣もまったく崩れずで大満足です!!
    ぜひまたお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで光栄でございます。

ぜひまたご利用くださいませ。

口コミを書いて頂きありがとうございました!

risa.

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

この度はありがとうございました!
    大変丁寧に綺麗にセットしていただき、当日は湿度が高く、また人混みに行ったのにも関わらず、ずっと形がキープされていたので家に帰っても全く崩れることなく大満足でした。
    少し早く到着しましたが、すぐに施術を初めてくださり終わって時計を見たら15分ほどしか経っておらず、手際の良さとスピーディーさと完成度の高さにびっくりしました。
    何度か利用させていただいてますが、これからもずっと利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

ゆみ様

この度はご利用くださいましてありがとうございました。

お天気の悪い日でしたのでとくに気を付けて施術させていただきましたが、崩れる事がなかったようで安心いたしました^^

大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

ぜひまたお出かけの際はお立ち寄りください☆

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

なんとなくの雰囲気でしか説明しなかったのにすごい綺麗で華やかな仕上がりになり、しかも値段も安いのでぜひおすすめのお店です。横浜にもお店出してほしいくらいです(笑)また機会があれば是非よろしくお願いします!

もえ様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

他にも店舗展開できるよう、努めてまいります!!

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

またお待ちしております☆

risa.

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

新しく入ってきた人だと思うが気もきかず正直残念なお店になったなと感じました。

かな様

先日いただきましたご意見につきまして、本人にも確認をとり、配慮不足だったとのことで指導いたしました。

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

risa.

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

前回とは違う担当者さんでしたが、
    今回も大満足でした\(^o^)/

み様

ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

risa.

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

スピーディーで丁寧なご対応にとても感謝しています!仕上がりも素敵に仕上げてくださり、さすがプロだなぁと感じました!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。このたびは本当に有難うございました♪

ともみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

15分もかからずにイメージ通りのヘアセットしていただきました。ありがとうございました。

めぐみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

当店では待ち時間込みで30分みていただいておりますが、施術時間は15分から20分ほどでお仕上げしております。

risa.

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても満足でした!!早くて丁寧で且つ可愛く仕上がりました(^^)以前、別の美容室で失敗したので、その旨お伝えすると気を遣っていただき可愛くしてくださいました。また、近辺で結婚式などあった際には必ず利用致します!ありがとうございます。

きょん様

この度はヘアセットをご利用いただきありがとうございました。

ご満足していただけたようでわたくし共も大変嬉しく思います!

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• ゆなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

サロン内の雰囲気も良く、短時間のうえにオーダー通りの仕上がりでとても満足できました!悪天候のなか崩れることなく1日過ごせました。感謝です。また利用させていただきます。

ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会・イベント・お出かけにも】恵比寿.代官山

ゆなたん様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

サロンの雰囲気、セットのお仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

梅雨の時期はセットも崩れやすくなりますので、途中で崩れる事のないようスタッフ全員が心掛けて施術しております。

次回もご満足いただけるよう精進して参ります。

risa.

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

結婚式のお呼ばれでお世話になりました。
    安い上にかわいい髪にしてもらえてとても大満足です。しかも施術が15分ほど。驚きました。
    雨の日だったのですが、髪型も崩れませんでした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

くっきー様

この度はご来店あただきありがとうございました。

当店では待ち時間込みで30分みていただいてありますので、施術時間は15分~20分ほどになります。

短時間でのお仕上げではございますが、一日崩れないセットをスタッフ全員が心掛けて施術をさせて頂いております。

今回は雨の日だったとのことですが、最後まで崩れなかったようで安心いたしました。

risa.

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

浴衣がドレスコードの集まりがあったので、着付けとヘアセットをお願いしました。
    てきぱきと着付けとセットをしてくださり、思っていたよりも早く終わったので助かりました!
    仕上げは早かったですが、苦しくなったりヘアセットが崩れることもなく夜まで綺麗なままでした。
    今年はまだ浴衣を着る機会があるのでまた伺います。

ゆーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    着付けもヘアセットも崩れなかったとのことで、安心致しました。
    素早くお仕上げをし尚且つ崩れないよう心掛けておりますので、その点をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

はじめてのお店でしたが、とても良かったです^^
    メイクは自分でするのとは全然違い、お肌もテカることなく、ケバすぎずちょうど良かったです!やはりプロは違います!
    ヘアセットは、当日雨だったのですが、崩れることなく家に帰るまでキープされました!
    お陰さまで幸せな1日を過ごせました!
    担当の方はニコニコ気さくで、また来たいと思いました^^
    ヘアセットとメイク、ハマってしまいそうです!!

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会・パーティー】〈恵比寿〉

み様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    メイク、ヘアセット共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘアセットも最後まで崩れなかったとのことで安心致しました^^
    ぜひまたご利用くださいませ。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

risa.

• Katie7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

編み込みupdoをお願いしました。担当さんは話し方も技術も丁寧な方でした。その日は強風で夜の帰宅時は雨だったのですが、ヘアスタイルは崩れることはなく、夕方ごろお会いした方にも素敵なヘアスタイルですねと褒めてもらえるほど美しく保たれていました。またお願いしたいです。

katie7様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルが夜まで崩れなかったとのことで安心いたしました。

また、接客面や技術共にお褒めいただけて光栄でございます。

今回はこのような嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!!

risa.

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

だいぶ時間遅れて行ったのにも関わらず、すごい想像を超えるほど素敵に仕上げてくれました!
    イベント会場でもすごく髪型とメイクを褒められました!☆
    有難う御座いました!!
    また利用させて頂きます♪

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お遅刻をされた場合でもご連絡をいただければ出来るかぎりの対応はさせていただきます。

次の時間にご予約が入っていた関係上、途中お待ち時間がでてしまう状況でしたが、ご了承いただきありがとうございました。

イベントには間に合いましたでしょうか?

周りのかたにもご好評だったとのことでわたくし共も嬉しく思います。

risa.

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

セットをお願いしました!
    髪型をいくつか迷っていたのですが、天気や髪質を考慮してオススメなどを提案してくれました。
    その甲斐あって家に帰るまで崩れず、友達にも可愛いと言ってもらえて行ってよかったなーと思いました!!
    また次回もこちらにお願いしようと思います。

あんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

アップスタイルとてもお似合いでした^^

次回もまたご相談いただければお似合いのスタイルを提案させていただきます!

risa.

• いっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

ヘアセットをしていただきました。
    40代でも似合う髪型を相談したところ的確なアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    昼頃にセットしていただいたのですが、夜まで持ってくれて感動しました。
    コスパも良いのでまた利用したいと思いました。

いっくん様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきありがとうございました。

イベントは夜まで楽しめましたでしょうか?

セットも崩れなかったとのことで安心致しました。

平日クーポンは何度でもご利用いただけますのでぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めての結婚式参加の為、どのようにしたら良いかわからなかったので、いろいろ話ながら髪型もメイクも決めようと思い時間よりも早く来店させて頂きましたが、ヘアセットを担当してくださった方は要望がありますか?と聞いときながら何処か行ってしまうし、セットをしてくださってる最中もずっと入り口付近をみて集中していない感じ。最初の対応で、『聞く気がないんだな』と思った為、お任せにしました。一旦離れる際も、戻って来た時も声かけがないし、口コミは正しい。と実感したお店です。
    自分のしたい髪型がしっかり決まっていて、あまり接客に関心がない人なら行っても問題ないと思いますが、何も決まってなく、お店の人と話ながら~自分の顔に合う様に~と思っている人はちょっと。。と思いました。

はるな様

この度はrisa.をご利用いただきありがとうございます。

ヘア担当スタッフの接客態度により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

担当スタッフに確認をしたところ、日曜日の午前中だったこともあり受付や電話対応などで何度か席をはずしたとのことでした。

たくさんのお客様にご利用いただいているため、手があいているスタッフがおらず接客中でも電話対応などで席を外すこともございます。

しかしながら今回は担当スタッフの声掛けや気配りが足りていなかったように思われます。

大切なお出かけの前に申し訳ございませんでした。

これからは一人のスタッフが何度も接客中に抜けるようなことがないようコミュニケーションをとり、またお客様へのお声かけや気配りにより一層注意するよう指導して参ります。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

朝早くからのヘアセットありがとうございました!夜のまで崩れることなくすごすことが出来ました!スムースにセットしてくださり、次の予定にも余裕をもって行くことが出来ました。次はヘアセットとフルメイクで来店させて頂きたいと思います!

ゆい様

夜まで崩れなかったとのことで安心いたしました!

ぜひ次回はメイクもご利用くださいませ☆

今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

フルメイクとヘアアレンジでお世話になりました。
    とても丁寧に下地から仕上げていただき、こちらの要望も汲み取っていただき、とても可愛く仕上がりました♪
    また、急きょお願いしたヘアアレンジも予想以上に可愛く、お願いしてよかったです♪
    またお願いしたいと思います。

フルメイク¥4000 プロの技で新しい自分を発見☆【結婚式・撮影・二次会】

[施術メニュー] その他

ののん様

前回のリハーサルに引き続き、当日もお任せ頂きありがとうございます。

メイクもヘアアレンジもののん様の雰囲気にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたようでうれしく思います。

またお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

本番に備え、お試しで初めて伺いました。
    ご担当の方や受付の方も大変感じがよく、仕上がりも大変満足できるものでした。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ののん様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりや、受付での接客についてお褒めいただけて大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/19

理想以上に素敵に仕上げてもらえました!
    時間も20分もかかっておらず、担当の方とおしゃべりをしている間にいつのまにかできあがってました。
    お出かけの前にサッとヘアセットしてもらえるのでとても助かります。

この度はご来店ありがとうございます。

当店では混雑時は10分ほどお待ち時間をいただく場合もございますが、

入店から30分以内にはお仕上げをさせていただいております。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたご来店くださいませ☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!

risa.

• たそーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

たそー様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います。

risa.

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつもカワイイヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

鈴木様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ねじりアレンジのダウンスタイルおつもお似合いです^^
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

risa.

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

イベントに行くため利用させていただきました。
    ヘアセットが初めてだったので緊張していたのですが、事前にお伝えしていたスタイルで大丈夫か確認してくださったり、セット中も気さくに話しかけてくださったのでとても安心しました。
    何より終わるのが早かったです。20分くらいで終わってびっくりしました。プロの技ですね。
    この日は雨予報だったので、崩れにくくしてくださいとお願いしたところ、スプレーできちんと固めてくださり、実際途中から雨が降ってきてもイベント後まで崩れなかったです。おかげでイベントを心から楽しむことができました。初ヘアセットがこのお店で良かったです。
    また近くでイベントがあれば、今度はメイクもお願いしてみようかなと思っています!

はまちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。

技術、接客面ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

セットも最後まで崩れなかったとのことで安心致しました。

ぜひ次回はメイクもお試しください^^

risa.を選んでよかったといっていただけて光栄でございます。

今回はこのような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

risa.

• ぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

手際が良くて早いし、希望通りのセットにしていただけました。最後にお見送りもしてくださって素晴らしいなと思いました。また利用したいです。

ぴぃ様

お仕上がりを気に入って頂けたようで光栄でございます。

そのときの店内の状況によってではございますが、お見送りもさせていただいております。

ヘアセット、接客共にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際はよりご満足いただけるよう精進して参ります。

risa.

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺わせていただきました!
    ハーフアップにするか、編み込みにするか
    決めかねていたのですが
    雨だから巻きがとれやすいかも!と
    アドバイスをいただき編み込みにしました(*^^*)
    お話もとっても楽しかったですし
    髪型もとても素敵にしていただいて
    本当にありがとうございます!
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!

ちい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

編み下ろしのスタイルとってもよくお似合いでした!!

わたくしもちい様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今回はこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー