4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

ヘアセットで利用しました。
    予約より少し早めに到着したのですがすぐに対応してもらえました。
    いつもスピーディーにやってもらえるので助かります!
    またよろしくお願いします!!

ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会・イベント・お出かけにも】恵比寿.代官山

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

あんちゃん様

このたびはrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

ご予約の状況にもよりますが、今回は前の時間のお客様が早めにお仕上がりしておりましたのですぐにご案内させていただきました。

次回からも出来る限り対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

risa.

• kameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

スムーズに受付からお会計までに、待ち時間3分の程度で進みました。スタイルの相談から、ヘアセットもコテも、ブラシも、痛さや、暑さを、感じることなく丁寧にアレンジしてくれました。

kame様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。
    待ち時間につきましてはその時のお店の状況により変動しますが、ご来店いただいてから最後のお会計までで30分以内でご案内しております。

接客やお仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    kame様に次回ご利用いただいたときには今回以上にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

risa.

• もりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

友人の結婚式の参列で、会場に近いこちらのサロンにお願いしました。
    土曜日で、結婚式シーズンということもあってかなり混み合っていたのですが、テキパキとヘアメイクしていただけました。
    予想時間が1時間で、本当にきちんと1時間で終了したので、ありがたかったです。
    友人からもかなり好評でしたし、自前でやるアレンジと違って「特別な日」という感じがして、プロにお願いしてよかったなあと思いました。

が、メイクをされる方の手がちょっとタバコ臭かったのと(近くにたっても全然分からなかったレベルです。ファンデを手で塗るときに結構気になりました、まあ鼻に手をやるのと同じようなことですので、仕方ないですね)、

あと、メイクさんが「プリクラやアプリなどで加工された写真をあげる若い子のことを、自分はどうかと思う」みたいなことをお話しされていて、
    女の子の可愛くなりたい願望を完全否定する人にメイクをしてもらって、自分は今から可愛くなれるのだろうか・・・とかなり不安に思いました。

あと、全体的になんとなくサロンの雰囲気がピリピリしていて怖かったです。

2回目はないかなあと思いました。

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会・パーティー】〈恵比寿〉

もりた様

この度はrisa.のヘアセットとフルメイクをご利用いただきありがとうございました。

まず、ヘアメイクのお仕上がりについてはご満足いただけたようでうれしく思います。
    しかしながらその過程の接客面で不快な部分があったこと、大変申し訳ございません。

たばこの臭いだけに限らず、お客様が不快に感じるようなことのないよう身だしなみについては徹底して指導して参ります。
    また接客中の会話においてもスタッフ本人としましては加工しなくても充分可愛いのにもったいないというスタンスであったようなのですが、やはり接客中に適した会話なのかどうかというところをしっかりこれからは考えてお客様に接するよう指導して参ります。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のスタッフの教育に活かして参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• ひとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

クオリティの高さ!
    ホットペッパーで検索していて、
    こちらのお店のヘアスタイルが
    おしゃれだと思って予約しました。

当日お伺いすると、期待通りの仕上がり、
    しかも予定よりも早く仕上げていただきました!
    友人にも褒められ、価格も安く大満足です♪

またそちらの方で用事があれば是非利用させていただきたいです!

ひとこ様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。
    価格以上の完成度、そして仕上がりにご満足していただけるようスタッフ全員が施術しておりますので、ひとこ様にこのようにお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
    ご友人様からもご好評だったということでわたくし共も嬉しいです☆

6/1から5周年記念の特別価格クーポンもスタートしますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

risa.

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

平日に利用したのですが、あの安さでこのクオリティで仕上げてもらえるのはとても嬉しいです。
    夜まで崩れず、友人にも褒められました!!
    また利用します。

【平日13時~】 ヘアセット ¥3300⇒¥2300

さち様

この度はご来店ありがとうございました。
    平日クーポンは何度でも使用できますので、ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。
    ご友人様にも好評だったとのことで大変嬉しく思います。
    今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    さち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

セットしてもらったが、結婚式が始まる前にすでに髪が崩れた。ヘアピンを買って応急処置をしたが、セットから1時間ももたなかったのはあり得ないと思った。

なおこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセットが崩れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    普段崩れないとお客様に評判の良いスタッフでしたので残念でなりません。
    担当したスタッフには今一度作り方の確認・指導をし、二度とこのようなこのにならぬよう対応させていただきます。
    なおこ様に次回ご来店頂いた際はご満足していただけるよう精進して参りますので、機会がありましたらまた利用していただければ幸いでございます。
    今回はこのような貴重なご意見をいただきありがとうございました。

risa.

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

セット専用サロンという雰囲気です。短時間でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用したいです。

あーみん様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店はセット専門のためヘアセットとメイクのみの施術になりますが、メニューが少ない分スタッフは高レベルの技術を提供できるようベテランスタッフを揃えております。

あーみん様のまたのご来店お待ちしております。
    今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

短時間でかわいく仕上げていただき感謝です!
    また利用したいです(^^)

しみちゃん様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございました。
    短時間でのお仕上げと、尚且つ仕上がりにご満足いただけるよう日頃から意識しておりますので、しみちゃん様にこのようにお褒め頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

risa.

• 240さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

ライブに参戦するので、ヘアセットをお願いしました。
    予約時間間近で下車駅を間違えて遅刻したにも関わらず、ヘアセットをして頂き、ありがとうございました。
    どんなアレンジにするか迷っていましたが、ふわっとイメージだけの要望を受け入れて下さり、イメージ以上にかわいい髪型にして頂きました。友人からかなり褒められました。
    ライブでかなり動いたのにも関わらず崩れにくかったです。
    またライブの予定がある際は、お願いします!

240様

この度はご来店ありがとうございました。

お時間に遅れた際もできる限りの対応をさせていただいておりますが、
    予約の状況や遅刻されたお時間によっては多少お待たせしてしまうこともございます。
    今回は事前に連絡をくださったこともあり、スムーズにご案内する事ができました。
    ご協力ありがとうございます。

ヘアセットのお仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたライブの際はご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

risa.

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

結婚式用のセットをお願いしました。
    ホットペッパー上で事前に伝えていた希望のスタイルや要望をしっかり把握してくださっていました。
    その上で私の髪の長さではどういう仕上がりになるか説明してくださいました。

髪が短いのでアップにできるか不安でしたが、とても華やかに仕上げてくださり、友人からも好評でした。時間も15分ほどで、手早くありがたかったです。

とにかく崩れないように、とお願いしましたが、帰宅後もまったく崩れておらず、髪の毛をほどいてから「こんなにたくさんピンを使っていたんだ!」とびっくりしました。表面からはゴムもピンもまったく見えないように仕上がっていて、地肌が痛くなることもなかったです。

近くでイベントがある際にはぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あきこ様

ご予約の際に事前にイメージ写真を添付してくださっていたのでスムーズにカウンセリングが進みました。
    ご協力ありがとうございました。

とにかく崩れないようにとのご要望でしたので、念のためピンを多めに使用させていただきました。
    当店では素早くお仕上げをし、尚且つ崩れないセットを意識して施術しておりますのであきこ様にこのようにお褒めいただけて大変嬉しく思います。

risa.

• ふーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

ヘアセットをお願いしました。
    パーティーなどではないので派手にしすぎたくない、一日外で過ごすので崩れたくないという要望通りに仕上げていただきました。
    家に帰るまで崩れることも無かったです。
    崩れない重視だったので、もっときっちりとしたスタイルにされるかと思っていたのですが希望通りのルーズなスタイルでした。
    ルーズさは出しつつも巻きなどはとれないようにしっかり目に巻いていいですかと確認もしてくださり、安心してお任せできました。
    いつも色んなところでセットお願いしていましたが、次からこちらでやってもらおうと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

ふーじー様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきありがとうございます。
    1日中崩れなかったとのことで安心致しました^^
    当店では丁寧なカウンセリング、1日中崩れないセットを意識して施術しておりますので、ふーじー様にこのようにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう努力して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

結婚式があり、ヘアメイクをお願いしました。
    自分メイクだといつもすぐ崩れてしまうので、メイク直しをしなくて済むようにお願いしました。
    リップはさすがに途中で塗り直しましたが、そのほかは崩れることなく夜までメイク直し不要でした。
    ヘアもふわっとまとめたい、編み込みをしたいくらいのイメージしかなかったのですが綺麗にアップにしてくれました。
    友人からも好評で楽しい気持ちで一日過ごせて大満足です!

さち様

この度はご来店ありがとうございます。
    楽しい気持ちでお過ごしになられたとのことで、わたくしも嬉しく思います^^
    メイクもヘアもさち様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでしたので気に入っていただけて安心いたしました。
    ぜひまたお出かけの際はrisa.をご利用くださいませ。

risa.

• amamoo96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

結婚式のときはいつもお世話になっています。
    いつもアバウトなオーダーなのに、要望通りに仕上げていただき大変満足しています。
    店内はいつも混雑していますが、テキパキやっていただけるので、毎回時間通りに終わるのも安心です。
    今後ともよろしくお願いします!

amamoo96

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセット後にご予定のあるお客様がほとんどですので、ヘアセットのみの場合は入店から30分でお見送りできるように常に対応しております。
    その点を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました☆

ぜひまたお出かけの際はrisa.をご利用くださいませ^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

risa.

• masamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつもウエディングパーティーがあるたびにお世話になっています^^ 素早く、コスパもよく、可愛くしていただけるので、毎回お願いしています。これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

masami様

当店を気に入って頂き、結婚式という大切な日のヘアセットを任せていただけて大変嬉しく思います。
    ローポニーやハーフアップなどいろいろな髪型がお似合いになるので、わたしもいつも楽しく施術させていただいてます^^
    またmasami様とお話ができるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

risa.

• purinecosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

こちらの気持ちをよくくんでくださり、ポイントを抑えつつも高い技術でヘアもメイクも仕上げていただき、式場の雰囲気にマッチしたスタイルに仕上げていただきました。大変感謝しております。

ヘアセット+フルメイク+眉カット  ¥7,000 〈恵比寿 代官山 中目黒 白金〉

[施術メニュー] その他

purinecos様

この度はrisa.のヘアセットとフルメイクをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様それぞれのお好みや用途をカウンセリングし、施術させていただいております。
    今回お仕上がりにご満足いただけたようでわたくし共も大変嬉しく思います。

ぜひまたの機会がありましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

risa.

• りっほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

友人の結婚式のため朝早い時間からお世話になりました。連休中ということもありすでに他の方もいらっしゃいましたが着いてすぐ案内して下さりイメージ画像通り手際よくスムーズに対応してくださいました!
    以前別の美容室でヘアセットした時はセットした髪が崩れてしまい残念な思いをしたのですが、こちらでは1日中崩れることなくキープできてとても満足です。また機会がありましたら利用させていただきます!

りっほー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店ではスムーズなお仕上げをし、なお且つ一日崩れないヘアセットをご提供できるように施術させていただいております。
    りっほー様にこのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後のもよりよい技術をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
    ぜひまたご利用くださいませ。

risa.

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

お写真などでふわっとしたイメージをお伝えしてお願いしておりますが、いつも可愛くセットしていただきありがとうございます!
    リーズナブルで短時間で仕上げていただけるところも通いやすいです。
    自分では綺麗にセットできないので、普段よりも少しオシャレしたい時などにまた伺います!

ダウンスタイルヘアアレンジ ¥2300【婚活・女子会・デート・パーティー】

Y様

仕上がりにご満足いただけるヘアセットを、短時間でご提供できるよう意識しておりますので、
    Y様にこのように言って頂けて大変嬉しく思います。

risa.

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

3年ほど前からお世話になっております。毎回、こちらの要望通りにセットしてくださり、尚且つスピーディーに仕上げていただいて大変満足してます☆

朝一番でセットしていただくことが多いのですが、夜になっても崩れずとても助かります!
    値段、サービス、お店の雰囲気すべてにおいて
    お気に入りです~!今後も通わせてもらいます☆

あむ様

お気に入りのお店といっていただけて大変嬉しく思います!!
    いつもたのしく会話させていただいてありがとうございます。
    今後ともrisa.を宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

risa.

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

コンサートでの利用でした、遅れてもしまったにも関わらず快く迎えて下さり、とりあえず上げて欲しいというアバウトな私の要望に天気も曖昧だった為、崩れないように手早く素敵に仕上げて頂きました!地方からの利用でしたが、駅からも近くまた東京に来た際は利用したいと思います。
    ありがとうございました!!!

ジャスミン様

この度はrisa.のヘアセットをご利用くださいましてありがとうございました。

お時間に遅刻されてしまった場合は予約状況によってはお待ちいただくこともございますが、出来る限りの対応をさせていただいております。
    今回は予約に余裕がありましたのですぐに施術させていただきました。
    また、今回のように遅れそうな時に早めにご連絡をいただけるとスムーズに対応できます。
    ご協力ありがとうございました。

ぜひまた東京にお越しの際はご来店お待ちしております。

risa.

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

食事会のためのヘアセットをお願いしました。
    結婚式のような派手な感じにはしたくなかったのでシンプルめにお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    以前ヘアセットをしてもらったときは結婚式用だったので華やかにして貰いましたが、普段用のナチュラルなセットもうまいんだなーと感心してしまいました!
    ぜひまたお願いしたいです。

りんりん様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございました。

当店では結婚式だけでなく、ちょっとしたお出かけなどでご来店くださるお客様もたくさんいらっしゃいます。

どのようなご用事でのヘアセットなのかカウンセリングさせていただき、用途に合ったヘアセットを提供させていただいております。

ですので、結婚式向けの華やかなスタイルはもちろん、カジュアルなスタイルもお任せください^^

risa.

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

はじめにこちらの要望をきちんと聞いてもらい、以前はいつカラーリングしたかなど細かくカウンセリングがありました。
    また、カラーリングの待ち時間に飲み物もいただけたりと、落ち着いてゆっくりした雰囲気もよかったです。

• みけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

友人の結婚式の為、早朝7:30からヘアセットやって頂きました。

写真でイメージを伝えた後20分でイメージ通りにしてもらいました!
    朝早かったので黙々とセットして頂き、私的には居心地が良かったです。早朝料金がプラス500円は本当に安くて満足しています。

みけこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

早朝の早いお時間はとくにゆっくりお過ごしになりたいお客様が多いと思いますので、

みけこ様に居心地がよかったといって頂けて大変嬉しく思います。

接客だけでなく、価格、仕上がりともに気に入っていただけて光栄でございます。

ぜひまたお出かけの際はご来店お待ちしております。

risa.

• SAKUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

口コミの悪い評価通りだった。
    まずメイク担当は声も小さく終始無愛想。更に、お客さんを綺麗にする立場なはずなのに、お顔もすっぴん、髪型もボサボサで清潔感がなかった。「ナチュラル目で、でも結婚式なので少し華やかに」というリクエストをしたが出来上がりはギトギトのベースメイク(お店をでてすぐ入ったトイレで鏡を見たらもうぼろぼろ)、黒い太眉、ギラギラのラメのアイシャドウ、顔から浮きまくりのリップと、希望を全く無視した仕上がりだった。
    確認は一応するが「これで完成です。」とパッと鏡を見せられただけで終わり。直して欲しいと伝える暇もなかった。
    ヘアも軽くふわっとさせたいと希望したら方向がバラバラのくるくるカールに大量のスプレーをかけられ、パキパキの仕上がり。
    メイクは、結局他のお店に入って全て直していただいたので時間もお金も倍かかり、大切な友人の結婚式前にすごく嫌な気持ちになった。
    正直、ここまでもう二度と行きたくないと思ったサロンは初めてだ。
    ヘアもメイクもプロの方にやっていただけるのはとても楽しみだったので、ものすごくショックだった。

SAKU様

この度はご来店ありがとうございます。
    スタッフがすっぴんで店に立つ事は禁止しておりますがそのように見える姿で接客をしてしまった事申し訳ございません。
    全スタッフに清潔感のある身だしなみをするよう指導して参ります。

またメイクもご満足頂けなかった事重ねてお詫び申し上げます。
    ご満足いただけていない場合はご遠慮なくお申し付けください。
    高い技術をスタッフ全員が提供する事はもちろんですが、お客様のお好みとスタッフが合わない場合も他のスタッフに変更可能です。
    本人に伝えるのが難しい場合ヘア担当やお会計の受付スタッフに伝えて頂ければ対応させて頂きます。

ヘアにつきましても固められてしまったという事で申し訳ございません。
    基本的には一日中持つよう少し多めにスプレーをかけたいというお客様が多いのでそのように対応させて頂いたのだと思います。
    しかしながらお客様それぞれのお好みの確認を怠ってしまい、ご満足いく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見は今後のスタッフの指導に活かして参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

risa.

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

先日ヘアセットをお願いしました。30分もかからないうちに終わったのでビックリしました!お店は忙しそうでしたが、忙しい中でもスタッフの方は丁寧に聞いてくれました!
    他の方を見ていて、写真持って予め決めていけば良かったかなと思いました。優柔不断な私ですが親切にアドバイスしていただきありがとうございます!

かな様

この度はご来店ありがとうございます。

当店では待ち時間込みで30分見て頂いております。
    少ない時間の中でもお客様に御満足いただけるよう心掛けておりますので、このような口コミをいただけて大変光栄でございます。
    編み込みのハーフアップとてもよくお似合いでした^^

次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

risa.

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回初めてこちらのお店にお願いしました。
    色々な口コミがあったのでどんな感じなんだろうと不安な気持ちもありましたが、行ってみるとお店の雰囲気も白を基調としていて明るく、担当して下さった方も終始笑顔の元気な方だったので安心しました。
    メイクもアレルギーなど確認しつつ丁寧にしてくれましたし、ヘアも何となくのイメージしかなかったですが相談に乗ってくれて、最終的にはおまかせにしました!
    普段自分ではメイクもヘアもほとんどしないので、とても気分良く一日過ごせました。

あんちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフの接客面、施術に関しましてお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアメイクとてもお似合いでした。
    ぜひまたご来店頂ければと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございます。

risa.

• ぽぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

先週にひきつづきまたお願いしました。
    担当のかたはとても親切で丁寧に対応してくださいました!
    今回もやってもらいたいヘアスタイルの写真を何枚か持っていってどれがいいか相談したので、20分くらいであっというまに仕上がりました。
    いつも予想以上の仕上がりに満足です!
    またセットするような用事があるときにはこちらでお願いしたいです。

ぽぷりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店では、素早く仕上げ、尚且つご満足いただけるような施術を心掛けておりますので
    ぽぷりん様にこのようにお褒めいただき大変嬉しく思います。
    編み込みのアップスタイルがぽぷりん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした☆

また次回は違うヘアスタイルにも挑戦してみてください^^
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• aureliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

以前の投稿を見たら、接客対応が悪い方がいるとあったので、少し心配ながらも利便性を考えて予約しました。予想通り、接客対応はかなり悪く、どういう髪型にしたいかアップにするのかダウンにするのか簡単に聞いただけで、こちらの要望は聞いてもらえませんでした。結果おそらく簡単なら出来ると思われる髪型が10分も経たないうちに完成。途中でもし可能なら編み込みスタイルにして欲しいと言ったら、片方なら出来ますと言いながらも出来上がりは編み込みスタイルとは程遠く。友人の結婚式前に嫌な思いにをしました。やはりみなさんの口コミが正しかったと言わざるを得ません。

aurelia様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客に関しまして不快にさせてしまい、申し訳ございません。

スタイルをある程度完成させてしまった後ですと、編み込みなどを追加でいれることができない場合もございます。
    しかしながら、最初の時点でのカウンセリングが不十分であったことにも原因があると思いますので、その点は申し訳ございませんでした。

担当スタッフはすでに退店しておりますので、次回ご利用頂いた際にはご満足していただけるよう努めさせていただきます。
    今回はご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

結婚式用でヘアセットとメイクをお願いしました。
    メイクは先にお任せでお願いしました!
    その日の衣装と私の雰囲気に合う感じで提案して下さって嬉しかったです。普段メイクしないので助かりました!
    ヘアは写真を見せて少し相談しただけで思っていた通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
    担当のお姉さんは優しく話しも聞いて下さって結婚式前に楽しい気持ちになれました!また機会あれば利用します!

ゆーちゃん様

この度はrisa.をご利用いただきありがとうございました。

メイクはお任せしていただけでとても楽しく施術させていただきました。

ゆーちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルも前もってお写真をご用意してくださっていたので、

ゆーちゃん様のお好きなヘアセットのイメージがわかりやすくスムーズに施術させていただきました。

わたしもとても楽しくお話させていただいたので、ぜひまたお出かけの際はご来店いただければと思います。

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

risa.

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

メイクの勉強も兼ねて予約しました。結婚式参列でのお願いでしたが、普段使わないアイシャドウを使ってもらいいつもと違うメイクが楽しめました。友人にも好評で、チークの入れ方、眉の書き方、アイシャドウの入れ方真似しています。

[施術メニュー] その他

なな様

この度はヘアセット・フルメイクをご利用いただきありがとうございます。
    普段のセルフメイクにも参考になったようで、お役に立てて嬉しく思います。
    また機会がございましたらぜひご来店いただければと思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

risa.

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

お写真を見せてこれにしてくださいとお願いしたんですが、出来上がりは全く別のものなりました。
    カールも雑でしたし、クオリティーはかなり低いと思います。

【平日13時~】 ヘアセット ¥3300⇒¥2300 【3月使用不可】

まき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりのイメージが違ったとのことで申し訳ございません。

担当のスタッフに話を聞き、途中経過の時点でも細かに確認していくよう指導いたしました。

また、スタイリストの変更も可能ですのでご満足いただけていないときにはお気軽にお申し付けください。

次回またご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー