4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カノカフルール(kanoka fleur)  >

kanoka fleur【カノカフルール】

カノカフルール

• 神奈川県相模原市南区東林間5-11-1メゾンカルム102
  • 東林間西口1分【東林間】

• クマモトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:50:20.0

駅近くですが駐車場があって助かりました。火曜日休みで無いのも助かりました。お店はシックモダンで雰囲気も良く、スタッフも優しい人でした。炭酸水によるシャンプーで毛穴クレンジングまでしてくれて、髪に張りと艶凱出て髪にもアンチエイジングが必要だなぁと感じました。カットも丁寧でテクを感じました。首肩マッサージまでしてくれて、このお値段は値打ちものです。是非リピートしたいです♪

【生炭酸泉付】眉カット&産毛処理付メンズカット+クレンジングプチスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-02-05 20:02:29.0

こちらでカラーをやるようになってから、髪の傷みが格段になくなりました。少々高めで-1ですが、この仕上がりなら妥当かとも思います。

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:24:29.0

ホットペッパーのクーポンでヘッドスパと眉カットも入って5,500円という安さに興味を持ち初めて来店させて頂いた。
    お店の雰囲気も良く、接客も自身の悩みも聞いて貰い、細かな要求にも応えてくれました。
    施術中も無駄な話は無く、話すのが苦手な人にもオススメ。
    総合的に大変満足いく施術だったのですが、1つだけマイナス点をあげるとしたら、シャンプーの際のお湯の温度がぬるかったので少し寒かったです(笑)
    それ以外は気になる所は無かったので、また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-12-05 18:39:14.0

カラーで利用しました。シャンプーの技術は別格です。とても丁寧で、気持ちがいいです。カラーはさ時間がたっても褪せる事なく、艶があり、傷まないです。

[投稿日] 2022-10-09 20:07:47.0

シャンプーではあまりの気持ちよさに寝てしまいました。ひとつひとつがとても丁寧です。

カノカフルール(kanoka fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー