3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プロ ヘア テック(PRO HAIR TEC)  >

とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:31.0

家族の紹介で今回初めて縮毛矯正とカットをしていただきました。
    担当のスタイリストさんに髪の悩みをしっかり聞いてカットしてもらえて、トリートメントは数日経ってもしっとりまとまって効果が感じられています。
    スタッフの人数が多いですが、皆さんチームワークが良くてほとんど待たされることもなく、雰囲気も良かったです。
    またこちらでお願いしたいと思いました。

カット+ストレート(ショート)+オージュアトリートメント 20230→17090

PRO HAIR TEC【プロ ヘア テック】からの返信コメント

とろ様

プロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

この度お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    トリートメントの持続も実感していただき、日々のお手入れも楽になっていることと思います。
    縮毛矯正は当分の間は気にならないかと思いますが、梅雨から夏にかけての時期に
    気になる頃かと思いますのでその頃を目安にご検討ください。

とろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:26.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!
    黒髪とても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします

【美髪】カット+カラー+オージュア

• sam87awさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:51.0

2回目利用させていただきました。
    スタイルも大変満足しています。

【2回目以降】メンズカット+お顔そり   \6,600→\5,830

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:49.0

いつも高校生の息子の、カットをお願いしてます。
    カットの技術も素晴らしく、似合う髪型を提案して頂いて、お気に入りです。

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:08.0

カットの技術も素晴らしく、スタイリングの仕方も事細かく教えて頂いたおかげで自分でもセットできるようになりました。

【新規】メンズカット+お顔剃り  \6,600→\5,250

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:32.0

丁寧に寄り添った応対をしていただきました

【2回目以降の方はこちらから】カット

• Seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:20.0

いつも可愛く切ってくれてありがたいです。
    今回は入学式の前なので前髪カットだけお願いしたけど
    最初は何でここまで短くするの?!って嫌がってましたけど、保育園で可愛いと言われて嬉しそうでした!

いつもプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ感謝いたします。

お子さんに喜んで頂いたみたいでこちらも嬉しいです!
    また前髪カットだけでもお待ちしております(^▽^)

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:14.0

どんな髪色にするか悩んでいましたが、詳しく話を聞いてくださって、かわいい髪色になりました!

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:07.0

素早いカットで、すてきな髪型にしていただきました!

みづき様

この度はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今回、ライフスタイルに合わせ、お手入れがしやすいようにご提案させていただきました。
    また、梅雨前になるとお手入れしづらくなるかと思いますので、その頃がメンテナンスの
    おススメ時期です(^^♪

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• いはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:50.0

初めてで上手く伝えられなかったので
    もう少し切りたかったです

いはら様

今回は、いはら様のご要望をしっかりとくみ取れず申し訳ございませんでした。
    長さの調整であればお直しの期間が1週間ございますので、ご都合みられてお問合せ下さい。

いはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:00:01.0

子供のカットをお願いしました。いつも似合う様に切って頂いて、本人も満足しています!お手入れもしやすいみたいで、朝のセットも早くなりました!

• 8823さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 04:46:05.0

いつも私に合った対応を考えて頂き、
    居心地良く過ごせます。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

8823様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

今回はスタイル、カラーともに変えさせていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしたか?
    雰囲気も変わり、春らしいデザインにさせていただきましたのでこれからの季節に合うかと思います。
    また、希望のデザインやカラーがありましたらいつでも仰ってください。

8823様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステイリスト  丸野 美貴

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:22:16.0

いつも娘のカットでお世話になっています。
    子供のカットも丁寧に、子供の意向も確認しながら仕上げてくださいます。
    伸びてきた時の状態が他店より綺麗なので素人目ながら、技術の高さを感じています。
    未就学児にもシャンプーしてくださり、最後は巻いてくださるのでいつもご機嫌で帰っています。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

いつもご来店いただいた際にお嬢様ご本人がしっかりと伝えてくださり、
    微笑ましくまた、嬉しく思っております。

美容室が苦手なお子様にも少しでも喜んで帰っていただけるよう努めております。
    シャンプーや仕上げのスタイリングなど、ご希望があれば仰ってくださいね(^^♪

あっちゃん様、ご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:37:28.0

髪が多いのが悩みですが、少しの説明でいつも私の中のちょうどいい感じにしてもらえてます^ ^
    子供達も髪が伸びてきたので近々伺うかと思いますが、またよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちらから】カット

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:11:55.0

今回のスタイリストさん、ちゃんとした挨拶はなかったと思います。
    待合室?でだいぶ待たされ、大したフォローもなく、髪への問診やカウンセリングもほとんどないままシャンプー台へ。そしてそこでも待機時間。シャンプーもゆるーっと洗うだけでした。
    カットやドライなどの施術中、髪を見てアドバイスはしてくれるのですが、ネットで調べれば分かるような内容のみ。目の前にいる客の髪質に添うとか、日常のケアをどうやって変えていけばいいかを聞き、アドバイスする事は全くなかったです。
    予約時の予定施術時間の半分程度で全工程が終わった時は、手を抜かれているのではと思う気持ちと、変に髪を短くされないで良かったという気持ちの半々でした。

【1月2月限定メニュー】カット+クレンジングヘッドスパ 6750

ぽん様

この度は私どもの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご案内までのお時間、施術技術などご指摘いただきましたこと含め
    スタッフ一同改善して参ります。
    ご指摘くださりましたことを心より感謝いたします。

ぽん様をはじめ、お客様に安心してご来店していただけるよう精進し努めて参ります。
    お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:05:41.0

急な予約にも温かく対応していただきありがとうございました。
    気配り目配りが素晴らしく次は早めに予約して行きたいと思います。仕上がりも思った以上に綺麗にしていただきました。

はる様

またお忙しい中での口コミにご協力いただき感謝いたします。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    はる様のお悩みを少しでも解決できればと思い、
    施術を提案させていただきました。
    お忙しく、なかなかお時間を作っていただくことが難しいかと思いますが、
    2か月~3か月後がヘアメンテナンスおすすめ時期となりますのでご検討くださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• ringoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:19.0

長さを調整するだけでしたが、丁寧に対応していただきました。カラーリング、トリートメントも満足です。ありがとうございました。

ringo様

プロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝致します。

今回はお悩みを考慮し、少しカラーリングにデザインを入れさせていただきました。
    トリートメントも含めご満足いただけて良かったです。
    春ぐらいにはまたヘアデザインが気になる頃かと思いますので、
    ぜひまたご来店ください。

ringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:22:13.0

いつもスタッフの皆さんすごく丁寧に対応してくださって、
    仕上がりも大満足です。

ミエコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    伸ばしていくにしても定期的なメンテナンスカットは必要かと思いますので
    またご来店ください。
    ミエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:49:53.0

スタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。

ミエコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただき感謝いたします。

お仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)
    いつもたくさんお話して下さり、私の方が楽しませていただいております。
    また次回もお話聞かせて下さい。
    私もまた季節にあわせたデザインをご提案させていただきます。

ミエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• sam87awさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:52:14.0

丁寧に接客してくださりました。
    また私の髪質やセットの仕方などもわかりやすく教えていただき
    とても参考になりました

sam87aw様
    この度はプロヘアテックにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます!
    今後もさらに技術の研鑽、接客サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 福永

• よっぴーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:46:03.0

スタッフ全体的な丁寧さ気配りは最高と思います。
    またいつも対応して頂けてる技術と手際は素晴らしいと思います。また来たくなる明るい雰囲気です。
    私もう年に向かってオシャレ要らないんですけどまた行きたくなります。

よっぴー様

いつもプロヘアテックをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご来店に際し、大変ありがたい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもよっぴー様のご期待をさらに上回れるように社員一同、研鑽に励みます。

プロヘアテック スタイリスト 鶴岡 心斗

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:19:39.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回はヘアスタイルとても気に入っています!またカラーとトリートメントをお願いしたいです!ありがとうございました♪

【美髪】カット+カラー+オージュア

• えりぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:13:39.0

細かい要望を嫌な顔一つせず、叶えて頂きました!
    次はヘッドスパをしに行きたいです!

えりぴー様

またお忙しい中口コミをいただき感謝いたします。

事前にご要望をいただいていたので、スムーズに対応が出来ました。
    かえって、説明や準備などでお時間をいただきご予定のお時間より長くなって申し訳ございませんでした。

ヘッドスパも当店自慢の施術になりますのでまた是非ご来店くださいませ。
    えりぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:24.0

子供が思った通りになったみたいでとっても喜んでました。ありがとうございました。

ひとみ 様
    先日はプロヘアテックにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力頂き感謝致します!!

娘様にご満足頂きとても嬉しいです(^^♪
    またお話できるの楽しみにしております!!

ひとみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 永田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 01:19:29.0

今回は1年ぶりにカットに行ったので傷んでる部分と量を軽くしてもらって、ありがとうございます

【2回目以降の方はこちらから】カット

今回は毛先のダメージ部分のカットをさせていただきました!

ご自宅でのケアで今の美髪を維持していただけると幸いです!

プロヘアテック スタイリスト 鶴岡心斗

• bibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:56:59.0

白髪染めをお願いしました。大満足です。きちんと説明してもらい、これから先のスタイルを一緒に考えてくださいました。シャンプーコーナーのヒーリングミュージックが、すごく良かったです。

【初!白髪染めを使わない白髪染め】頭皮ストレスゼロカラー+トリートメント

bibi様

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。

今回のカラーリングにご満足いただけて嬉しく思っております。
    カラーデザインが数カ月を見込んでのものになりますので、よろしければ気長にカラーを楽しんでいただけると幸いです(^^)
    次回は1か月~1か月半後が目安になりますので、またご検討ください。

bibi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  丸野 美貴

• Seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:49.0

今回はカットして貰って仕上げに髪巻き巻きして貰って
    本当嬉しかったみたいで、皆に見せてました!
    可愛く仕上げて貰ってありがとうございます☆
    弟も僕も!って言ってたので来年は一度弟もかっこ良くして貰おうと思います!

Sei様

また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

お子さんにも喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:56.0

ロングからショートにしてもらいました。
    久しぶりのショートカットだったので不安でしたが、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    また、スタイリングの仕方も教えていただいたので実践したいです。お店の居心地も良かったのでまた来たいと思います。

はな 様
    先日はプロヘアテックにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします!!

カットご満足いただきとても嬉しいです!
    バッサリカットすごくお似合いでした(^^♪
    アイロン等のスタイリング方法もぜひ実践されてみてください!!

はな 様の またのご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:00:06.0

お店の雰囲気がとても良く、施術中の担当してくださった方とのお話しもとても楽しかったです、最後に髪の巻き方なども教えて頂き満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

まゆ 様
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします!!

ご満足いただけて嬉しいです!
    お顔まわりのレイヤーカットすごくお似合いでした(^^♪
    巻き方やスタイリング方法もぜひ実践してみてください!!
    全体のカットメニュー以外にも前髪カットや顔まわりカットのメニューもございますので
    ご活用ください♪

まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:02:30.0

色んな要望を聞いてくれたり悩みを解決してもらいました。
    娘と息子も初めての免許更新前にお世話になりました。
    また来年も家族でよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント

なみ様

いつもプロヘアテックにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミにご協力頂き感謝致します。

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    皆様を綺麗にカッコよくすることができ嬉しく思います。
    今年もよろしく御願いします。

なみ様ご家族様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森 和貴

プロ ヘア テック(PRO HAIR TEC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー