3. 東海トップ  >
  5. ヴェシカ(veccica)  >

veccica

ヴェシカ

• 三重県伊勢市勢田町462-1
  • 伊勢市駅からバス 庁舎経由・系統番号55 勢田町で下車徒歩2~3分

ゴリママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:56.0

前回から、生え際部分が伸びていて、早くリタッチしたかったのですが、なかなか都合が合わず。「他のお店なら予約取れる」と思いましたが、やはりお二人にしていただきたくて、ようやく先日行けました!さらっとした話から、カウンセリングをされていて、髪の毛を伸ばしていることを伝え、カットはこれから伸ばしていくためのカットでした。少し軽くしてもらったので、扱いやすくなりました。カラーは、前回と同じで細いハイライトをお願いしました。全体のカラーを悩んでいたら、ハイライトとローライトを入れて、その感じがキレイに出るようにしてもらいました。うまく伝えられないところを、くんでいただき、しかもそれが満足する形にしていただけます!妥協せず、他のお店に行かなくて良かったです。髪の毛を上げることも増えてきたので、うなじもキレイにハイライト入れてもらい、後ろ姿もとてもキレイです。とにかく、カラーがお気に入りです。お二人の呼吸ピッタリの手際の良さと、思い通りにしていただける技術に感謝です。ありがとうございました!

【口コミ投稿&掲載者限定】 全メニュー10%OFF ※お一人様1回限り

ゴリママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回もゴリママ様のご希望のスタイルを提供でき嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もゴリママ様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    ゴリママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:50.0

今回で3回目です。
    いつも思い通りにしてもらって嬉しいです。
    これからも、お願いしたいと思います。

【来店2,3回目の方限定】 8週間以内の再来店で全メニュー10%OFF

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:47.0

ご兄弟で運営されておりお二人とも個性的でお洒落さんでした。
    カットは親身に相談を受けてくださり的確なアドバイスもあり納得の仕上がりになり大満足です!
    是非次回もよろしくお願いします!

とも様

素敵な口コミありがとうございます。

とも様にヴェシカを気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もとも様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともヴェシカをどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:04.0

初めてお伺いしました。時間をかけて、今の髪の状態や、私がなりたい髪へのアドバイスをしていただき、行って良かったと本当に思ってます。技術や仕上がりはとても満足です。切ってもらってから5日が経ちましたが、鏡で自分の髪を見るのが好きになりました。もっと早くに出会いたかった~

新規限定 【色持ちの良さが好評】 カット+全体カラー+ケアTR

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます。

"行って良かったと本当に思ってます"のお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    当店は、お客様の要望を叶えたいという思いからカウンセリングを大切にしており、お互い意思疎通が取れるまでしっかりとさせて頂いています。
    その甲斐もあり、さやか様のように多くのお客様から評価を頂いています。
    仕上がりも気に入って頂いている様子なので安心しました。

まだまだ寒い日が続きますがお風邪など召されませんようお気をつけください。
    さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• pikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:45.0

丁寧なカウンセリングで思い通り以上にしていただきました。

piko様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店は、お客様の悩みを一つでも多く解決したいという思いからカウンセリングをとても大切にしており、そこを評価して頂いたことに深く感謝いたします。
    仕上がりも気に入って頂いている様子なので安心しました。

今後もpiko様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

piko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みるきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:33:15.0

カットが上手なお店で、いつも理想の髪型にしていただけます。
    自宅でもスタイリングしやすいです。

みるき様

嬉しい口コミありがとうございます。

みるき様にヴェシカを気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もみるき様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

みるき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:01:32.0

初めての来店。
    丁寧なカウンセリングから、希望・生活環境をベースにした個人に合うスタイルの提案に感動致しました。
    またお願いしたいと思います。

新規限定 【一度に済ませたい方にお勧め】 シフォンパーマ+根元カラー+ケアTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マッキー様

仕上がりも気に入って頂いている様子なので安心しました。

今後もマッキー様のお役に立てるよう、全力で取り組ませていただきますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

マッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:59.0

髪の毛が少し伸びてきたので、整えて頂きました!
    悩んでいた耳周りの膨らみ(髪が多くて耳に掛からない問題)も、カウンセリングをして頂き、ベストな型にして頂く事ができ、大満足です!
    白髪も少し気になってきたと相談をすると、いくつかの選択肢を提案してくださいました!
    今までに出会ったことのない、知識が豊富な美容師さんだなと感じています。
    主人にも話をしたら、一度お伺いして、自分の今のわたがしみたいな、傷んだ髪の毛見てもらいたい(涙)と言っていました。
    また、よろしくお願い致します!

ごまちゃん

嬉しい口コミありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂いている様子なので安心しました。
    また、気になることがありましたら何なりとお申し付けください。
    旦那様のご来店も楽しみにお待ちしています。

ごまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りぃねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:32:44.0

初めて伺いました。カットとカラーそれぞれ専門の方がみえるので、今の髪の状態について詳しく教えて頂きました。
    それをふまえてカットの長さやスタイル、カラーを決めたので安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりは再現性が良く、カラーでは艶も出て満足しています。
    私は首に問題がある為、洗髪台が頭をフラットに置くタイプではなかったので★-1としました。

りぃね様

仕上がりも気に入って頂いている様子なので安心しました。
    シャンプー台に関しては、シャンプー台の構造上フラットにすることができず申し訳ございません。

りぃね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:42:14.0

施術前のカウンセリング、要望に対ししっかり説明してくださるお店を探しておりました。

髪を伸ばし続けるか、切ってしまうか、、、
    髪の状態を見て頂いてから決めたいな、、、
    そんな気持ちでお伺いしました^ - ^

結果、こちらのお店を選ばせて頂いて良かったです!

【カット】
    髪を見て、今の状態を説明して頂き、今回はボブ?にして頂きました!内側の髪の毛を沢山透いてあったようで、その髪の毛をまず、外側の髪の毛と同じ長さになるまで半年から1年かけて伸ばしてから、また髪の毛の状態を見て頂き、私の希望の髪型は可能かどうか教えて頂けるのが楽しみです★

【さらツヤストレート】
    今まで約20年間、ストレートや縮毛矯正をいろんなお店でかけて頂いてきましたが、大体1週間を過ぎるとなんかなぁ~かけなくても同じだったな。勿体無かったな(涙)となっていたのですが、今回2週間経ってもさらツヤ!!私の黒髪が輝いてますwww会社でも『二度見しちゃった!笑』『髪の毛めっちゃキレイ』って言ってもらえて、今まで髪の毛を褒めてもらったことがなかったので、なんかちょっと照れくさいですが嬉しいです!

次回もお願いします^ ^

新規限定 【サラつやストレート】 縮毛矯正+ケアTR

ごまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をくださり、とても励みになりました。ありがとうございます。

何より、縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もごまちゃん様のお役に立てるよう、全力で取り組ませていただきますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

ごまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 21:18:26.0

一つ一つ次の工程を丁寧に説明して頂き、理解しながら施術を受けることができました。
    安心してお任せできる美容院と出会えて良かったです。
    来年もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

もなか様にヴェシカを気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

今年ももなか様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

もなか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:33:04.0

話を聞いて丁寧に対応してくれました。

新規限定 【サラつやストレート】 縮毛矯正+ケアTR

じゅんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もじゅんちゃん様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともヴェシカをどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    じゅんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:44.0

施術する方が別々でとても、丁寧にしていただきました。また、次も行きたいです。ありがとうございました。

新規限定 【一度に済ませたい方にお勧め】 縮毛矯正+根元カラー+ケアTR

しょこ様

素敵な口コミありがとうございます。

しょこ様にヴェシカを気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もしょこ様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

しょこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:51.0

切る前に自分の髪型の状態やクセ等について、丁寧に説明してくれたので、安心して切ってもらうことができました。

はま様

嬉しい口コミありがとうございます。

その甲斐もあり、はま様のように多くのお客様から評価を頂いています。ありがとうございます。

今後もより一層、はま様のご要望に応えられるよう全力でサポートをさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、ご来店本当にありがとうございました。
    はま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 13:13:41.0

シャンプーもドライヤーもとっても楽ちんになり時短になりました。
    ずっと気になっていた桃太郎みたいな前髪のせいで朝から憂うつな感じでしたが、セットの仕方を教えて頂いてから気分良く過ごせてます。

素敵な口コミありがとうございます。

今回の施術で長年の悩みが改善でき嬉しく思います。
    朝のお手入れも楽になっている様子なので安心しました。

今後ももなか様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともヴェシカをどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    もなか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:21.0

カットについて詳しく教えてもらえたので、初めてでしたが安心感がありました。

まち様

素敵な口コミありがとうございます。

当店では、お客様の悩みやご要望を叶えるために、初めてご来店された方のカウンセリングは、お互い意思疎通が取れるまでしっかりとさせて頂いています。
    その甲斐もあり、まち様のように多くのお客様から評価を頂いています。ありがとうございます。

今後もまち様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

まち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:02:16.0

初めて伺いました。私の髪質では私の希望した髪型は難しいと丁寧に説明してくれて、私でもスタイリングが可能で私のしたかった髪型に近い髪型にしてくれました。翌日の朝、不安でしたが何とか出来ました。(お店でのブローにはかなわないですが。。)家族にも好評です。若くなったとも言ってもらえました。
    髪色もとても綺麗になり大満足です。暗くしたかったけど重くなるのかなと躊躇してましたが暗すぎない自然な感じでほんと嬉しかったです。
    私の髪質、毛量など踏まえると縮毛矯正したほうがいいよと教えてくださったんですが、金銭面を考えるとなかなか踏み出せません。何回もしたくなると聞くと余計踏み出せません。
    今回は初めてなのもあり縮毛矯正なしでしたが、とても素敵にしてもらえたので、出来たらこれからもそんな風に私の髪質に合ったショートスタイルにしてもらえたら有難く思います。
    (無理を承知で言ってます。勝手なことすみません。)
    「伸びてきてここがちょっと、、ってことがあったら次の時に教えてください」とマイナスなこともちゃんと言って貰えたのがすごく信頼できるなと思いました。またお邪魔したいです。

akane様

仕上がりも気に入って頂いている様子なので安心しました。
    またご家族の方にも好評価を頂けて嬉しく思います。

今後もakane様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。
    気になることがありましたら次回ご来店時に何なりとお申し付けください。

この度は、ご来店本当にありがとうございました。
    akane様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 18:50:03.0

自然で落ち着いた感じのカラーにして頂き、周りの評判も良かったです。ありがとうございました。
    人間関係、車、植物などのお話も楽しく勉強になりました。
    次回もお願いします。

新規限定 【美髪メンテナンス】 根元カラー+ケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

素敵な口コミありがとうございます。

今回、もなか様のご希望のヘアカラーを提供でき嬉しく思います。ありがとうございます。
    周りの評判も良かった様子なので安心しました。

今後ももなか様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

次回ももなか様と楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

この度は、ご来店本当にありがとうございました。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:13:50.0

自宅から少し遠いのですが、それでもまた次も行こうと思えるお店です。
    ヘアスタイルの仕上がりはもちろんのこと、
    パーマも長持ちして、枝毛も出来にくくなったような気がします。
    翌日、自分でセットしてもイメージしていたスタイルに仕上がって満足しています!

お二人のお人柄も良く、リラックスして過ごせるのも
    リピートする理由の一つです。

しま様

素敵な口コミありがとうございます。

しま様の口コミを拝見して、すごく励みになりました。ありがとうございます。
    また、しま様のイメージ通りのスタイルを提供できたことを心より嬉しく思います。

今後もしま様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともヴェシカをどうぞよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、お体に十分お気をつけてくださいね。
    しま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:11:51.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございます。
    カットの仕方で髪が綺麗に見えると教えてもらい、髪のいろいろをお話してくれて勉強になりました。
    ヘッドスパはすごく気持ち良くスッキリしました。
    シャンプーの仕方も教えて頂いたので実践します。
    また、お願いしたいと思います。

新規限定 【ご褒美スパコース】 カット+ヘッドスパ(60分)

ともやん様

素敵な口コミありがとうございます。

ともやん様にヴェシカを気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    シャンプーも実践して頂いている様子なので安心しました。

今後もともやん様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、お体に十分お気をつけてくださいね。
    ともやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:50:33.0

いつもお出迎えしていただいてありがとうございます。
    いつもカットしていただいるのですが、的確なアドバイスをいただいています。
    私の髪の不安をいつも聞いていただいてありがとうございます

会話も楽しいです。
    また、相談乗っていただけるとたすかります

スマイル様

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話ができて嬉しく思っています。ありがとうございます。
    今後もスマイル様の不安に少しでも寄り添えるようサポートさせていただきますね。

まだまだ猛暑が続く毎日ではございますが、お体に十分お気をつけてくださいね。
    スマイル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:28:41.0

シャンプーやカットの仕方について丁寧に教えてもらいました。梳かなくてもボリュームが落ち着き綺麗にまとまりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

なぁ様

素敵な口コミありがとうございます。

今回ヴェシカ独自の毛量調節を体験していただき、梳かなくても綺麗にまとまるのを実感していただけている様子なので安心しました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います。

まだまだ猛暑が続く毎日ではございますが、お体に十分お気をつけて、夏を乗り切ってくださいね。
    なぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 16:31:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました。とても丁寧に聞いてくれて教えてくれます。カットもカラーも満足です。
    スタッフの方も話しやすく、雰囲気も良いサロンです。
    またリピしたくなる美容室です。

ゆか様

仕上がりも気に入って頂いている様子なので安心しました。

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:34:32.0

カウンセリングの結果メニューを変更することになりましたが、嫌な顔せず快く変更してくださいました。
    当日体調が悪く、でもキャンセルが出来ずお伺いしましたが、丁寧な対応をしてくださり大変ありがたかったです。

新規限定 【髪質改善コース】 カット+全体カラー+水素TR+ケアTR

あい様

素敵な口コミありがとうございます。

あれからお身体の具合はいかがですか?少しは良くなりましたか?

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:05.0

カウンセリング、説明としっかりしていただき、わかりやすかったです。
    仕上がりも良かったです。

ミキティ様

仕上がりも気に入って頂いている様子なので安心しました。

ミキティ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:25:22.0

今まで行った美容院の中で1番というくらい
    総合的に大満足でした。
    いつもなら
    好みの写真を見せてもその通りにならず
    毎回違う美容院へ行っていましたが
    こちらでは何も言わずに
    好みのスタイルに仕上げてくださり
    とても感激しました。
    好みのスタイルにならない!という方は
    一度ぜひ行ってみてください!
    オススメの美容院です。
    これからは
    こちらの美容院へ通いたいと思います。

新規限定 【オーダー率NO.1】 カット+根元カラー+ケアTR

りり様

素敵な口コミありがとうございます。

"今まで行った美容院の中で1番というくらい総合的に大満足でした"のお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    当店は、お客様の要望(悩みや希望)を叶えたいという思いからカウンセリングを大切にしており、お互い意思疎通が取れるまでしっかりとさせて頂いています。
    その甲斐もあり、りり様のように多くのお客様から評価を頂いています。

今後もりり様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

りり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:08:03.0

細かく計算された色が、いい感じでした。

新規限定 【人気の外国人風color】 カット+ハイライトカラー+ケアTR

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、みーちゃん様のご希望のスタイルを提供でき嬉しく思います。
    今後もみーちゃん様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:01:29.0

初めてでしたが、丁寧な説明や接客をしていただけました。

えり様

先日は、数ある美容室の中からヴェシカにご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

今後もえり様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:44:59.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    炭酸シャンプーで頭皮もすっきり、手ざりも違いました
    当日予約でしたがご対応ありがとうございました

新規限定 【極上のスパで至福のひととき】 ヘッドスパ(90分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆかちゃん様にヴェシカのヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。
    手触りの変化も実感していただけている様子なので安心しました。

ヘッドスパも定期的にして頂くと頭皮環境や日頃の疲れが改善されますので、次回は夏終わりに施術を受けて頂くのをオススメします。

ゆかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:17:27.0

駆け込み寺でした!笑
    初めて利用しました。
    スタッフさんとても気さくな方でした♪
    髪の毛が傷んでいる部分があり…まずはそれを何とかしていこうと提案してくださいました。カラーも落ち着いた色にしていただき、周りから若返ったよと言われました(^^)ツヤツヤ大事ですね!

ちゃも様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店は、お客様の悩みを一つでも多く解決したいということをモットーに、カウンセリングから施術、仕上がりに至るまで、お客様と密にコミュニケーションを取りながら仕事をすることを大切にしており、そこを評価して頂いたことに深く感謝いたします。ありがとうございます。
    また、仕上がりも周りの評判も良かった様子なので安心しました。

今後もちゃも様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、ヴェシカをどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、ご来店本当にありがとうございました。
    ちゃも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴェシカ(veccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー