4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュトムス(RHYTHmUS)  >

RHYTHmUS 【リュトムス】

• 千葉県船橋市本中山2‐23‐4行徳屋ビル3F
  • JR下総中山  徒歩1分以内   検索『リュトムス アメブロ』047-333-0211

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ

前へ 2/2ページ

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 21:01:23.0

すごく素敵にしてくれてありがとう!
    主人にも褒めてもらえました。
    私のつたない説明で理解してすごく素敵にして頂き大満足です。
    また伺いますね!ありがとう。

【実感ツヤ髪♪】カット+パーマ+ハホニコトリートメント¥15560→¥13750

うめさん

嬉しいクチコミありがとうございました。
    ご主人に褒めてもらえたのは私にとっても嬉しいです!!
    うめさんの、『らしさ』の伝わるかわいらしい服装で雰囲気は私に伝わってますから大丈夫ですよ♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

下総中山 047-333-0211

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-16 23:32:51.0

ベジタブルスパを受けましたが、頭がジワジワあたたかくて気持ち良かったです。担当スタイリストさん一人のサロンのため貸切サロンでゆったりとした贅沢な時間を独り占めできます。相談にも優しく丁寧におしえてくれます。また遊びにいきまーす♪

ちいさん

この度はクチコミありがとうございました。
    ベジタブルスパのポカポカ、喜んで頂けて良かったです♪
    次回はもっと強めの指圧ですね!(*^_^*)
    また遊びに来てくださーい♪

下総中山 047-333-0211

• やっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-07 23:27:10.0

初めてカットで伺いました!最初は美容師さんと一対一で緊張しましたが、なりたい髪型を伝えて行くうちに話しやすく細かい要望にもすぐわかってくれて安心しました。ツッコミ的な話し方が面白く写真よりも可愛い美容師さんでした(笑)

カットの手際も良くあっと言う間にかっこいい髪型にして頂きました!
    また伺いたいと思ってます(^-^)
    よろしくお願いします!

やっちさん

この度はクチコミありがとうございました。
    『1日経過しましたがセットもしやすくカットの技術が高いと確信しました!』
    とのお言葉嬉しい限りです(;_;)
    初対面ではありましたが、やっちさんの雰囲気からショートカット好きを感じました。笑
    同じく私もショート歴長いですからなんだか嬉しかったです。

『写真よりも可愛い美容師さんでした』
    m(_ _)mはい!!
    遠慮せずに。。。ありがとうございますm(_ _)m笑

下総中山 047-333-0211

• 小鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 09:18:02.0

居心地の良さとスタイリストさんの人柄と技術が好きで、いつもお世話になっています(^-^)

毎回過去のカルテも確認しながらしっかりカウンセリングしてくれるので「こんなはずじゃなかった…」となることがありません!
    他のお客さんがいないので、遠慮なくトークやゆっくり過ごすことができてオススメです。
    スパにはとても癒されます!!

今回のヘアもバッチリでした!
    また次回も楽しみにしています!

【FULLカラー スパorトリートメント】¥14600→¥11350

小鳥さん

いつも素敵なクチコミありがとうございます!
    『毎回過去のカルテも確認しながらしっかりカウンセリングしてくれるので・・・』
    とのお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
    小鳥さんがやりたいこと、お任せしたい事、はっきりと伝えて下さるので
    イメージの共有が出来るのがはやい。= 安心の仕上がり。
    が出来るのだと思います。こちらこそありがとうございます!!です!!

次の予定のヘビーメニューですが小鳥さんの体調、等々のすべての事が万全な時にですね♪
    ご来店お待ちしております

下総中山 047-333-0211

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 15:21:34.0

ざっくりイメチェン希望でお願いしました。周りを気にする必要がないので、じっくりカウンセリングをしてもらい、思い切ってセミロングからショートへ。不器用、面倒くさがりの私でも簡単にセットできる髪型にしてもらい、家でもドライヤー&ワックスでイメージを保つことができています。旦那さんには短くなった!とビックリされましたが、似合うと言ってもらえました。思い切って良かったです。

【実感ツヤ髪♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥15360→¥13550

ともさん

嬉しいクチコミありがとうございました!!
    『不器用、面倒くさがりの私でも簡単にセットできる髪型にしてもらい・・・』
    次のご来店頂けた時も、スタイルの扱い保って頂けていたので私も嬉しかったです

少し伸ばしながらのパーマの質問もして頂けて、やるやらないは別として色々な遊びをもたせながら変化
    をつけるのもいいですね!
    またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

リュトムス  RHYTHmUS
    047-333-0211

• 剛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 21:27:22.0

アドバイスが適切でした。満足です

剛さん

いつもご来店ありがとうございます

これからも満足して頂けるよう頑張ります!!

嬉しいクチコミありがとうございました♪

047-333-0211

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 11:40:58.0

季節も変わり「髪型も印象を変えたい」と思い予約。
    カットしたい長さはほぼ決まっていましたが、あとは。。。
    美容師泣かせですみません(笑)
    数本の白髪、毛先の髪色…
    悩みはありました。
    そんな中、仕事で面談を控えていてチラッと話すと。。。
    「面談なら、色はこれです!根元から毛先までキチンとカラーしましょっ」と。
    プロです!!
    仕上りは、もちろん完ぺき!
    大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします

ももさん

先日はご来店頂きありがとうございます

そうですね~やはり面談での印象の良いカラーをプロとして
    提案してみました♪

満足頂けて嬉しいです!
    次は年末にキレイにして年越し出来るといいですね!

047-333-0211

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 22:51:07.0

こういった口コミは初めてなので、なにか間違っていたら申し訳ございません!笑

お話を聞いて頂けて、安心してお任せをすることが出来ました。
    カラーも好みで、スタイリングもとてもしやすいです!イメージを汲み取って頂けて、嬉しかったです。

ブローだけでも外ハネに出来てます!笑

また、伺おうと思っております。
    その際はまた宜しくお願い致します。

【新規】カット+透明感UPカラー+すっきり潤うアロマスパ¥14180→¥10350

わたさん

はじめてのクチコミ投稿ありがとうございます!!

丸いボブにされがちな悲しさはなんともいえない辛さでしたよね。。。涙

セミウェットのマットグリーン外ハネボブ。

喜んで頂けて嬉しいです♪

047-333-0211

• エルフままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-10 19:11:35.0

ヘッドスパ、今回も気持ち良かった~~
    私好みの力加減・選べるオイルも好みですし、何より施術中は
    他の方の話し声がなく店内のBGMだけで静かにゆったりと受けられる所も
    お勧めなんです!!

カット・カラーも満足の仕上がりです
    パーマを掛ければ楽ちんになる!と昭和的な話を毎回私からするのですが
    髪質・ドライヤーの仕方など丁寧にアドバイスして下さり感謝です
    暫くはアドバイス通りで頑張ります!!

美容室でのお喋りを楽しみにしている方も多いと思いますが、私個人は付かず離れず
    が好きなので。
    その距離感を察知して下さるのも魅了のひとつです
    担当スタイルストさんは、とっても気さくで話しやすい笑顔の素敵な方ですよ!

褒めてばかりで何かないかと考えましたが・・・
    ありません!!(笑)
    けして関係者ではありませんので~(笑)

次回もよろしくお願いします(^_^)

【FULLカラー スパ】¥14600→¥11350

エルフままさん

この度も素敵なクチコミありがとうございました!

『距離感を察知して下さるのも魅了のひとつです』
    .『褒めてばかりで何かないかと考えましたが・・・
    ありません!!(笑)』

だなんて。。。涙
    どれも照れてしまうほど嬉しいですっ!!

パーマはもう少し伸ばしてからまた改めて考えましょうね♪

本城優

• たけぞうさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 20:33:08.0

よく話を聞いてくれて、適切なアドバイスをしてくれるので助かります。

たけぞうさん

いつもご来店ありがとうございます

これからも手際よく頑張りますのでリュトムスをよろしくお願い致します!!

047-333-0211

• ラナンキュラス*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 11:36:17.0

初めてです。カラーとカットをしていただきました。
    カラーはブルーのアッシュにしました。
    髪が赤くなりやすいので、アッシュをいれても赤みが抑えられるだけになるかもしれないと事前に説明がありましたが、落ち着いた色味でよかったです。
    ボブから髪を伸ばそうと思っているのですが、伸びた時に綺麗に見える方法なども教えていただきました。
    別のところでかけたパーマがうまく扱えずに困っていましたが、乾かし方やコツなど教えていただけたので、家でも実践できました。
    トップのボリュームの出し方を教えていただいたのですが、それだけうまくできなかったので、家で練習しています。
    また通いたいなと思える場所でした。

ラナンキュラス*さん

たくさん髪の毛の扱いのお話させて頂きましたがしっかり聞いて下さってありがとうございます!

トップのやり方また一緒にやりましょう!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました

047-333-0211

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-21 08:37:34.0

下総中山に越して来てから2年弱。同駅と本八幡の美容院を点々としましたが、再来したいお店が見つからず。が、とうとう見つけました!
    細かい要望を随時聞いて下さり、久しぶりに希望通りの髪型になりました。フラットなシャンプー台夢シャンのあるお店を探していましたが、そこは目をつむってもまた行きたいと思います!

カット+スパ+1step・トリートメントコース★¥9180→¥7290

masakoさん

そこは目をつむって頂けるのですか!?涙

ありがとうございますm(_ _)m

『・・・再来したいお店が見つからず。が、とうとう見つけました!』

そのお言葉、、、嬉しいですっ!!

masakoさんのまたのご来心より店お待ちしております

047-333-0211

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 11:40:20.0

今回もお世話になりました~。こんなに何でも話せて頼れる美容師さんが近所にいてくれること、奇跡だと思います!!あらかじめ置いておいて下さる雑誌にしても、途中のドリンクにしても涙ものの気配り。希望の髪型を相変わらず上手に説明できない私に、ヘアカタログを使って解りやすく教えて下さるし、ここまで親身になってくれるのに全く上から目線じゃなくて優しくてフレンドリーで。施術中のトークは思い出すだけでも面白くて、今も吹き出し中です(笑)こんなに魅力溢れる美容室ですもの、予約がなかなか取れないことくらい覚悟の上ですわ(≧▽≦)

【パーマ  スパ】¥15360→¥11480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まいちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます

では。。。奇跡の美容師ということでよろしいでしょうか???笑

冗談です。はい。

いつも褒めてくださって嬉しいです!!ありがとうございます

またまとまりにくくなったら私にお任せくださ~い♪

047-333-0211

• るみねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 17:50:23.0

2度目の来店(*´ω`*)

今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらって大満足ですっ!

ここまで希望通りにしてくれるスタイリストさんはなかなかいないと思いますよ~(*´ω`*)

近々、母も行くのでヨロシクお願いします♪

カットスパコース★¥8100→¥6780

るみねぇさん

二回目のご来店ありがとうございます

『ここまで希望通りにしてくれるスタイリストはなかなかいないですよ~』

ってお言葉・・・  感激です(涙)
    ありがとうございます!!

これからもるみねぇさんのカット全力で頑張らせていただきます!!
    これからもリュトムスをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

047-333-0211

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-30 18:51:58.0

通っていたお店の担当スタイリストさんの寿退社のため近所で通うことのできるお店を探していました。
    近くて口コミのよいこちらにお邪魔しましたが、結果・・・大満足のお店でした!
    親身になってお客さんのことを考えてくれていると感じました。
    カット・パーマをしましたが、こんな髪型にしたいと見せた写真の髪型通りにしていただき満足でした!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、帰ってからも自分でセット出来ました。色々な提案をしてくれたりカットの最中で確認していただいたりして納得してカットお任せできました!
    次はカラーお願いします(*'▽')

新規限定【透明感UPカラー+すっきり潤うアロマスパ】¥14180→¥10150

ここさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます

帰ってからも自分でセットできたみたいでよかったです!!

カラーリングもさせていただきましたがその後の調子いかがですか???

今まで担当だったスタイリストさんに代れる様に頑張らせていただきますね!!!

047-333-0211

• まきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-16 22:45:39.0

はじめてお伺いしました。
    美容室を変えるのが10年以上ぶりで緊張しましたが、とても気さくで
    楽しい美容師さんでした。
    技術面は素人なのでわかりませんが、雰囲気の捉え方がすごく上手で
    初めての美容室で予想以上の仕上がりの満足度です。
    また、伺いたいなと思ってます。

まきりんさん

この度はご来店頂きありがとうごいます

口コミ頂いてからまきりんさん3回もご来店下ってうれしいです

今回も引き続きのアシンメトリーで左右の差をだしてみましたが

家族の皆さんの反応はいかがでしたか?

また『色々な人々』のお話お聞きできるのを楽しみにしてます!!

047-333-0211

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-10 12:22:30.0

こちらの口コミを見て、約1年数ヶ月ぶりに美容室に足を運びました。
    口コミ通りでとても話しやすい素敵な美容師さんで
    ちょっと美容室に不安な気持ちが吹っ飛び
    またチャント美容室に通える美容室に会えました!
    仕上がりも大満足です。家族にもいいじゃん!って褒められました。
    今度はパーマに伺います。
    ヨロシクお願いします。

うめさん

私も嬉しいです!!

これからは自分でカットしなきゃいけなかった日々から脱出ですかね♪

そうですね、次はクルクル、ふわふわ しましょうね

waxのセットはできましたか??

この度は嬉しい口コミありがとうございました

リュトムス

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー