4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュトムス(RHYTHmUS)  >

RHYTHmUS 【リュトムス】

• 千葉県船橋市本中山2‐23‐4行徳屋ビル3F
  • JR下総中山  徒歩1分以内   検索『リュトムス アメブロ』047-333-0211

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ

前へ 3/3ページ

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-12-13 23:55:09.0

今回、はじめて行きました。スタイリストさんはとても話しやすく良かったです!カットのほうも気に入っています。

カットスパコース★¥7860→¥6500

くーみんさん

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

お話を聞かせて頂いて、くーみんさんすごいな~と感じました。

私、遠くから応援させて頂きますね!!

いつかまた
    お会いできるのを楽しみにしております。m(_ _)m

リュトムス

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-20 12:54:41.0

毎回何かしら相談しても、親身に聞いてくださるし、丁寧に説明してくださって、とても心強いです。
    結局いつも、美容師さんにおまかせしちゃってる私ですが、毎回大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、お世話になります。

★カラー・スパコース★¥14360→¥11000

mkさん

『リュトムスさんに出会ってから、美容院に行くのが、すごく楽しくなりました。』

とのクチコミありがとうございます。

mkさん!!私の方こそ凄~く、楽しませて頂いております。m(_ _)m

大切に溜め込んだ?話題をいつも披露して下さるので、笑わせて頂いてもらっ

たり、深く話し込んでみたり。色々ですね。

とってもありがたい事ですし、素敵な時間~♪♪♪

と、感じさせて仕事させて頂いてますっ!!

こちらこそ、これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します!!

リュトムス

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-11-08 14:32:43.0

今回もお世話になりました~~♪♪

行くたびに、満足感が増していくリュトムスの魅力って凄いです。

今までの人生、美容室に行く前はいつもドキドキ緊張してたあがり症の私ですが、まさか克服できるとは!!(笑)

但し、私のあがり症が治ったわけではなく、スタイリストさんが常にお客さん目線で誠実に対応して下さるので、いつの間にか何でも相談出来て、リラックス出来る空間へと変わっているのです。

希望の髪型についても、こちらの要望をしっかり理解してくれつつ、プロならではの提案やアドバイスをして下さるのです。

スタイリストさんの技術力はもちろん、人間力に魅了されている私です(涙)

私のように、美容室ドキドキあがり症の方にも、是非オススメしたい美容室です。

あ~~~楽しかった(笑)

★パーマ・スパコース★¥15360→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まいちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

確かにまいちゃんさんの あがり症、緊張感はじんじんと伝わっておりました。

私も緊張感たっぷりでカウンセリングした事はっきり覚えてます。

今はこうしてまいちゃんさんの、『やりたい事』を素直に言って頂けて

いるんだなと思うと、美容師としてとても嬉しいです。

過去の美容室のトラウマや、苦手な気持ちが今は変わってもらえたなら
    光栄です

これからもリュトムスをよろしくお願い致します  m(_ _)m

RHYTHmUS

• ノリピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-28 09:47:32.0

駅から近く、店の雰囲気がいい。担当スタイリストは気さくで人柄が好き。

ノリピーさん

シンプルでありながらも、その一行にありがたい言葉がつまっていて、

とても嬉しい口コミです!

ヘアサロン
    美容室
    リュトムス

リュトムス(RHYTHmUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー