4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ファッジ

• 千葉県柏市南柏中央6-1 三上ビル8F
  • JR常磐線 南柏駅徒歩1分

ファッジ(FUDGE)の口コミ

ぺんぎんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 21:38:58.0

毎回とっても素敵に仕上げてくださりルンルンしながら帰っております。今回も素敵な色にして下さいました。美容室内も北欧ちっくでおしゃれですしお二方ともとても優しくて居心地が良かったです。雰囲気もよくのんびりと出来ました。またお願いします。

☆FUDGE☆フルカラー+5STEP TR    8500円→7500円

ぺんぎん様

先日はご来店誠に有り難うございます☆

今回の色も気に入っていただけて嬉しく思います♪

髪の毛の方もケアしつつ頑張って伸ばしていくのをお手伝いさせていただけたらと思います☆

雰囲気などもお褒めいただき大変嬉しい評価有り難うございます♪

これからも素敵なデザインご提供させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• れんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 17:50:09.0

初めての美容院で緊張したのですが、サロンの雰囲気も素敵でスタイリストの方も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います(^-^)

カット&カラー&プレミアム5STEPトリートメント ¥11500→¥10500

れんママ様

先日はご来店いただき有難うございました。

お店の雰囲気や接客など褒めて下さり嬉しいです^^

カラーもお洒落なれんママ様に似合っておりました♪

是非、また綺麗のお手伝いさせて下さい。
    素敵な口コミ有り難うございました。

FUDGE一同

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 19:20:02.0

先日はカット、縮毛矯正、ありがとうございました。
    店内の静かな雰囲気、BGM、接客もとても感じが良く、久々に心地よい時間を過ごすことができました。
    初めて行った美容院では、いつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気、ゆったりとした心地よい空間、店内のディスプレーなどもとても可愛らしく、ぜひまた、機会がありましたら、来店したいと思います。
    その時は、またよろしくお願い致します。

カット&アルガンオイル配合ナチュラル縮毛矯正¥14500円→¥13500【TR込み】

ひめ様

先日はご来店頂き有難うございました。

また、嬉しい口コミも有り難うございます^^

長かった髪をロングボブに切って顔周りにも変化を付けたので、だいぶイメチェンになりましたね!

じめじめの時期はこれで乗り切れますね♪

お子さんもいらっしゃってバタバタの日々の中、1人の貴重な時間をゆったりと過ごして頂けたようでこちらもすごく嬉しいです。

是非、またリラックスしにいらして下さい^^

FUDGE一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 14:10:51.0

縮毛矯正をかけましたが、一番肝心なアイロンが適当で、うまくかかっていませんでした。
    前髪切らないでほしいところを伝えたんですが、後ろの髪を持ってきて勝手に前髪の長さにされて、変なところまで短くされてしまいました。
    口コミを見て良さそうだと思っていったのですが、とても残念でした。

縮毛矯正+カラー+カット+プレミアムトリートメント¥20500→¥17500

ゆか様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

せっかく期待してご来店いただいたのにご期待に添えず、縮毛矯正でうまく伸びなかった部分があるとの事、前髪の件、私の確認と技術不足です。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足して頂けるように今まで以上に技術面、カウンセリングなど見直していきます。

口コミ投稿有り難うございました。

FUDGE一同

• 小さな金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:13:35.0

駅近でとても通いやすく、お店も綺麗で独特の匂いもなかった、音楽が大きかったのが少し残念。
    ヘットスパもカットもとても丁寧、確認しながらカット等してくれるのでとても安心でした。
    新規で行ったのですがアンケートが無いようなので、アレルギーある人は事前に言った方が良いかもと思いました。

☆オススメ☆炭酸ゆったりスパ+カット【TR込み】

小さな金魚様

先日はご来店いただき有難うございました!
    バッサリと切ってさっぱりしましたね^^

また、嬉しい口コミも有難うございます。

ヘッドスパのマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カットは鏡でお客様とイメージのずれがないように、長さの確認をしながらいつも切らせていただいております^^

音楽に関しましては、小さな金魚様が快適に過ごしていただける音量ではなかったという事で大変申し訳ございませんでした。

お客様1人1人が居心地がよいと感じられるような空間作りをこれからもしていきたいと思いますので、是非またよろしくお願い致します。

FUDGE一同

• ほっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:13:47.0

初めての利用です。
    施術2時間と予約時でていましたが、余計な個人情報などを書く登録などもなくすぐに席に案内され、注文をききながらほんとに2時間ほどで終了。
    カラーも悩みを聞いた上で考えてくださって綺麗な仕上がりでとても満足です!
    担当さんも、美容室が苦手な私にとって丁度良い距離感でした(笑)

一つ言うなら、帰りのエレベーターで鏡をみたら顔に切った髪の毛がつきまくっていたので、帰る前に自分で取る時間を頂ければ嬉しかったです。

カット+モロッカンカラー+3STEP TR(ホームケア付)11500円→9500円

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

ほっけ様 先日はご来店誠に有り難うございました☆

仕上がりのほうご満足頂けて光栄です♪ 何より、ほっけ様とっての居心地が良かったということが大変嬉しく思います☆

髪の毛も汗でとりにくくなってしまい大変申し訳ございません。

また是非、お時間ご都合の良い時にお待ちしておりますね♪

FUDGE一同心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-01 18:15:08.0

口コミの評価がとても高かったので利用させて頂きました。8階にあるので景色も良く温かい雰囲気で、静かな店内にリラックス出来ました。担当の方も要望を聞いてくれ、話しやすく仕上がりも大変気に入りました。
    しかし、カラーの際にドリンクサービスが全くありませんでした。他店を利用した時、忘れられた事はなかったので非常に残念です。
    また利用する際はよろしくお願いします。

カット&モロッカンカラー organicスパシャンプー 8500円→7500円

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

まろん様 先日はご来店誠に有り難うございます☆

施術の方も満足して頂けて大変嬉しく思います♪

カラーのお待ち時間中のドリンクを提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

次回のほうはしっかり提供させて頂きますので宜しくお願い致します。

FUDGE一同

• ミニえりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-05 18:16:52.0

いつも利用させて頂いてますが、いつ行っても本当に満足です。期間が空いてしまっても前回お伺いした時の事をしっかり覚えてて下さり、すごくリラックス出来てます。ヘアの仕上がりも期待以上です。是非またお願いします。ありがとうございました!

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

ミニえり様  先日はご来店誠に有難うございます☆

そしていつもご来店本当に有り難うございます♪

ミニえり様にとってこれからもずっと通いたくなるようなサロンを作り上げて行きますので、これからも宜しくお願いいたします☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

FUDGE一同

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 18:09:03.0

2回目です。
    前回利用した時雰囲気がとっても良くてまた来ちゃいました!
    今回は伸び放題だった髪を30cm程切ってボブカットにしました。
    久しぶりのボブだったので少し緊張しましたが結果とても良かったです!
    帰宅してからちょっと短すぎたかなーと思いましたが、次の日のスタイリングがとっても楽で感動しました。
    カラーも綺麗に入り満足です!

ただ1つだけ‥‥冬場は温かい飲み物を出して頂けると嬉しいなーと思いました汗

他はとっても良かったです!
    また利用させて頂きます♪

カット+カラー+3STEP TR      ¥9500

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

かなちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます☆

そして再びご来店くださり有難うございます♪

ロングからバッサリカットさせていただいて、ボブもとてもお似合いでしたよ☆

シャンプーの時間や乾かす時間も短くなり、楽チンになることが出来てこちらも嬉しく思います♪

カラーリングもグレージュでもマット味が強い『カーキグレージュ』というカラーで透明感と赤味がない外国人みたいな素敵なカラーになり、ボブに合う色になりましたね♪

お飲物の件、大変貴重な意見有り難うございます。ドリンクの方も季節に合わせていけたらと思います。

是非是非、かなちゃん様のご来店FUDGE一同心よりお待ちしております♪

FUDGE一同

• あいばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 21:00:02.0

今までホットペッパービューティーでクーポンを使って様々な美容院に行ってきましたが、ここが一番雰囲気もよく、リラックスしてカットを受けられました!
    要望を伝えたところ、聞きつつこうした方がいい等の意見も言ってくださり、とてもよかったです。
    カット後にスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったのもよかったです。
    ありがとうございました。またお願いしようと思います!!

カット&organicスパシャンプー♪♪4500円→3500円♪

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

あいばちゃん様 先日はご来店誠に有り難うございます☆

お店の雰囲気など、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

本当に沢山のお客様にサロンの雰囲気ご満足いただいて、大変光栄です♪

お客様が何よりリラックスしていただけることが本望なので、有難うございます。

これからもよりよいサロンの環境作りに励みますので、あいばちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• WAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 22:45:05.0

カラーとセットしてもらいました。カラーで根元の明るい感じが気になって染め直しをお願いしたのですが、嫌な顔せずやってくださいました。染め直しの際はしっかりと相談し、イメージ通りのカラーになりました。対応も丁寧で是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。

☆NEWOPEN☆フルカラー+organicスパシャンプー     ☆6900円→5900円

WAKA様

先日はご来店有り難うございました^^

沢山ある美容室の中でFUDGEを選んでいただき、また朝の早い時間からセットとカラーを任せていただき有難うございます。

セットはよかったですと言っていただけて嬉しかったです!

カラーに関しましては、ご自身の結婚式の前撮りの大事な時なのに1回でご希望の色にならなかった事と後日お忙しい中来ていただいてお時間をいただいてしまった事、、、

お手数とお時間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しのお色味は気に入って頂けたようで安心しました^^
    今後はこのような事がないように技術面やカウンセリングの勉強を怠らないようにしていきます。

口コミ投稿有難うございました。

是非、またお待ちしております。

FUDGE一同

• りんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 10:31:19.0

今回は遅い時間に予約をさせて頂きました。
    お疲れのところ、いつもと変わらぬ丁寧な対応で感謝です。

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

りんか様 先日は ご来店誠に有り難うございました☆

とんでもないです! こちらこそいつも有難うございます☆

時間帯はご都合の良い時間で全然大丈夫ですので、また是非が来店心よりお待ちしております♪

りんか様のが来店FUDGE一同心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• でみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-28 19:47:49.0

カラー、カット共にとてもキレイにしてもらえてありがたかったです。
    特にカラーは明るくなりすぎず自然な感じにしてくださったのでとても気に入っています。
    担当スタイリストさんも親切に相談に乗ってくれました。
    丁寧に仕上げてもらい、髪型を家族にも褒められました。

今度は産後の癖を矯正していただこうと思います。

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

でみ様 先日はご来店誠に有り難うございました☆

久々のカラーリング気に入っていただいて大変光栄です♪

クセの方も部分的に矯正をかけさせていただくと毎朝楽チンになりますよ!

次回ご来店の際、しっかりご相談のうえご提案させていただきますね☆

でみ様のまたのご来店誠に有り難うございました♪

FUDGE一同心からお待ちしております♪

FUDGE一同

• tocco54さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-17 20:07:27.0

主人がカットでお世話になり、話を聞いて初めて伺いました。雰囲気も接客も良くとても過ごしやすかったです。
    カラーの色もとても気に入りました。が、仕上がりの時から気になってはいたのですが、光の加減かと思いと思い、そのまま帰宅しましたが、どうも根元だけ明るく逆プリンになっているので、そこだけは不満です。

でも雰囲気などは本当に良かったので、また伺いたいと思います。

tocco54 様

先日はご来店有り難うございました!
    ご夫婦揃って当店をご利用いただきまして嬉しく思います^^

また、店内の雰囲気と接客態度も褒めていただき有難うございます。
    カラーのお色も気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントも一緒にされたのでツヤツヤサラサラで綺麗でした。

根元の仕上がりに関しましては完全に自分の技術不足です。
    大変、申し訳ございませんでした。

もしよろしければお手数になってしまいますが、ご連絡頂ければ無料でお直しさせていただきます。

せっかく楽しみにご来店いただいたのにtocco54様のご期待に添えず、悔しい気持ちでいっぱいです。
    日々、怠らずに技術の勉強をしていきますので今後ともFUDGEをよろしくお願いいたします。

追伸

ご連絡いただき、またお忙しい中ご来店いただき本当に有難うございました。

その後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    スタイリングなどでわからない事があったらお気軽にご相談くださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-13 13:14:54.0

穏やかな雰囲気の中カットとカラーをして頂きました。
    あまり話しかけられたりするのは好きじゃないので、静かな雰囲気の中で切ってもらえてのはとてもよかったです。

髪型も色も気に入りました。

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

めぐ様 先日はご来店誠に有り難うございました☆

サロンの雰囲気、空気感がめぐ様にご満足頂けてとても光栄です♪

また、ヘアスタイル、カラーリングも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます☆

ご都合いい日に是非またお待ちしておりますね☆

FUDGE一同心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-12 17:45:26.0

子育ての合間に久々にリラックス出来ました。

なおみ様

また、口コミもいれて頂いてありがとうございます!

なかなか、自分の時間を作るのは難しいですよね。
    そんな中リラックスして頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、お時間できましたら、素敵にするお手伝いをさせていただきたいです。
    またおまちしております^^

FUDGEスタッフ一同

• こりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 18:04:41.0

シャンプーの際のケープから嫌な臭いがしました。
    その他の点では普通の美容室だったので、余計に印象に残りました。

こりん様

また、シャンプーの際のケープのにおいのご指摘有り難うございます。
    又、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように、スタッフ間で話し合いよりお客様がリラックスできる空間をご提供出来るようにしていきます。
    この度は口コミありがとうございました。

FUDGEスタッフ一同

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-05 18:03:57.0

イメージ通りのカラーにしていただけました。
    トリートメントが気持ちよかったです。

yt様

カラーのお色がyt様のお肌にマッチしていてとってもお似合いでした。
    トリートメントも担当できて良かったです!
    是非またお時間のあるときにご来店お待ちしております^^
    口コミ有り難うございました。

fudgeスタッフ一同

• KARENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 21:13:55.0

今回 2回目ですが やっぱり 癒されますね!
    お店の雰囲気がとても良く 気に入ってます(*^_^*)
    仕上がりも 自分でスタイリングし易くて良かったです。また 宜しくお願いします!

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

KAREN様 先日はご来店誠に有り難うございました♪

雰囲気などお褒めの言葉有り難うございます☆

お家でのスタイリングもし易くなり良かったです♪ おすすめリラクゼーションメニューの『炭酸スパ』も凄く好評なので機会があれば是非お待ちしておりますね☆

FUDGE一同より

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 21:06:22.0

初めて行きました。
    癖があり縮毛矯正かけたいと希望しているものの、パッツンのストレートは嫌だと無理を言ったところ、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足のいく、仕上がりになりました♪
    十年以上も通っていた美容院では、私の髪質を知り尽くした故に、美容師さんのプロの意見に押され私のしたい髪形になかなか出会えなかったのですが、丁寧なカウンセリングと担当の方の提案で、なりたい髪形にしていただく事ができ、とっても嬉しいです♪また次回もお願いしたいと思います。
    ただ、美容室は朝一の予約にも関わらず、髪の毛が散り、お掃除があんまり行き届いてないように感じました(前日忙しかったのかもしれませんが)
    お店がビルの最上階と、ステキな場所なので、お店をキレイにしたらもっとステキな美容院になるのではないかと思いました。
    でもきっとまたお邪魔します(笑)

カット&アルガンオイル配合ナチュラル縮毛矯正 10500円→9500円

カヨ様

この度はご来店有り難うございました。

スタイルに満足していただきとてもとてもうれしくおもいます!
    久しぶりのストレートとっても素敵でした!!

また、髪の毛が散っていて掃除がいきとどいておらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これを機に、更に空間ともに素敵になるように細かい部分の配慮も含めて皆様にもっともっと癒されながら素敵になっていただけるように努力していきます!!

またカヨ様の髪を綺麗にして、なりたいイメージにあわせて素敵にするお手伝いを精一杯させて頂きたいです!
    ぜひご来店お待ちしております。

FUDGEスタッフより

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 14:50:31.0

いつもは青山方面まで行くけれど、たまたま前髪だけ切りたくてこちらのサロンへ。
    駅から近く、口コミでも雰囲気の良いサロンとあったため期待していましたが、スタッフの方に笑顔はなく入店そうそう残念な気持ちになりました。シャンプー台では、ケープなのか顔にのせるものからかは不明ですが、雑菌臭がきつく、不衛生な感じがしました。スタッフの方の爪が頭皮にあたり痛かったです。またトリートメントもササッと塗って、放置されて、またスプレーされてササッと流すだけで、本当に効果があるのか疑問に感じました。最後にポイントカードらしきものを『これ、あげますから』と渡されましたが、こういうモノの言い方は接客業としてはいかがなものかと思います。ビルの上階の良い立地になるのに勿体ないですね。

☆オススメ☆ バング(前髪)カット&3STEP TR  4550円→4000円

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

あずさ様  先日はご来店有難うございました。口コミもどうも有難うございます。

ご来店の際、ご期待に背く気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプー時のことに関しては不快な気持ちにさせて申し訳ございませんでした。顔にかけるフェイスガーゼはお客様一人一人に新しい物を使用しているのでご安心ください。

接客面のほうもご指摘くださり有難うございます。今後このようなことがないようにすべてにおいて日々精進して参りますので今後も宜しくお願いいたします。

FUDGE一同

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 10:01:36.0

駅前で行きやすいのと口コミを見て来店しました。
    多くの美容室では初めて行くと名前や住所等書かされる事が多いのですが(これが結構面倒‥‥)
    ファッジさんはそれが全く無くスッと席へ通して下さいました。
    適度なカウンセリングをした後、手際良くカラーやシャンプー、カットをしてあっという間に終わり。
    他の美容室ではめちゃめちゃ話しかけられると少し困ってしまうんですがそれを察知?して下さったのか程よい距離で話して下さってとても居心地が良かったです。(笑)
    仕上がりも凄く良かったです。
    モロッカンを使用したカラーのお陰なのか、トリートメントをしなかったのですがいまだにサラサラです。凄い。
    今度はカットしにお願いすると思います。

かなちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や技術などを気に入っていただき大変嬉しいです!
    カラーの雰囲気もかなちゃん様に凄くお似合いでした!!

またご来店楽しみにお待ちしております!
    かなちゃん様のなりたいイメージにあわせて素敵にするお手伝いをさせてください^^

この度は口コミありがとうございました。

FUDGEスタッフより

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-02 21:09:46.0

口コミを参考に初めて来店しました。
    こめかみあたりの生え際の毛を短く切られてしまいショックでした。素人でも本来切る毛でないことはわかります。家族に笑われました。この部分の毛が元の長さになるまで一年以上かかるかと思うと鏡を見るたびに悲しくなります。
    接客が良かっただけに残念です。

ちひろ様
    ちひろ様をきれいにさせていただこうとおもっていたにも関わらず、私の力不足でガッカリさせてしまい、たいへん申し訳ありませんでした。
    もし、可能であるならば、できる範囲で精一杯サポートもさせていただきますので、お手数お掛けしますが、ご連絡いただければと思います。
    それに伴い、技術の確認をして精一杯努力していきます。
    ちひろ様をガッカリさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そのような中、接客面をお褒めいただき、ありがとうございました。
    接客につきましても、技術に関しても、日々、常に向上させていこうと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

FUDGEスタッフ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 18:05:29.0

先日は、初めて来店したにも関わらず対応ありがとうございました。
    静かでまったりしたサロンが好きな私にとって、とても落ちける時間でした。
    ブリーチの際、頭皮が痛く抑えられず、スタイリストさん、アシスタントさんにご迷惑をかけ申し訳なく思っております。
    また、カラーの際、スタイリストさんのオシャレな洋服にカラー剤が付いてしまったことも気にしております。お洋服、大丈夫でしたか?
    仕上がりにとても満足しております。次回来店する際は、正面からの画像ではなく、左右や後ろも写ったものを持っていこうと思ってます。
    その際は、またよろしくお願いします。

☆FUDGE☆ Wカラー+カット+3STEP TR 18000円→15000円

ゆう様
    先日はご来店有難うございました。
    また、あたたかい口コミもいただきとてもうれしく思います。
    ブリーチの時は頭皮がしみてしまい申し訳ありませんでした。
    しかし、とてもかわいいお色でゆう様にお似合いでした!
    少しずつお色がおちてきたときもかわいいお色になるとおもいますので是非たのしんでください♪
    わたしの洋服の心配までしていただきありがとうございます!
    全然大丈夫ですので気になさらないでください^^
    また、ゆう様のなりたいイメージによりちかずけて、さらにもっと素敵になるようにお手伝いさせていただきたいです^^
    次回も楽しみにおまちしております!

FUDGEスタッフ一同

• ばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 23:24:42.0

初めての訪店で緊張しましたが、とても雰囲気がよく心地のよい時間を過ごせました。

長い髪をばっさり切って、仕上がりも大変満足しました!!次はカラーもお願いしたいです。

友達や家族にもオススメしますね♪
    また必ず伺います!

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

ばみ様 先日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しい評価有り難うございます♪  バッサリイメチェンして仕上がりも満足していただき光栄です♪♪

是非是非、皆様にもおすすめしておいてくださいね☆☆

次回カラーで是非お待ちしております♪♪

FUDGE一同より

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-16 17:59:52.0

パーマの予定でしたが、私の髪の状態に合わせて丁寧に説明してもらえて、今回はお休みにして、カットとトリートメントにしました。トリートメントで待つときもホットタオルで首が痛くならないように配慮して頂けてありがたかったです。トリートメントの効果もよく、髪の毛が柔らかくなりました!次はパーマをかけるのが楽しみです♪
    多分気にならない人は気にならないと思いますが、シャンプー台の真上にライトがあり、ガーゼを顔に乗せてても少しだけ眩しかったです。

カット&外国人風ナチュラルパーマ&organicスパシャンプー 9500円→8500円

つる様

嬉しい口コミをいただきうれしくおもいます!
    パーマは今回はお休みさせていただきましたが、状態をみさせていただいて、ご希望の
    イメージに近いパーマをかけていきましょう!!
    また、シャンプー台のライトのご指摘有り難うございます。
    少しお顔からずらしてまぶしくないようにさせていただきます。
    つる様の髪の状態など考慮して更にお洒落に素敵になるように是非お手伝いさせてください^^

FUDGEスタッフ一同

• きゃらめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-16 16:03:16.0

2度目です!
    毎回、髪を巻きやすくしてくれる上、最後のアレンジも骨格、髪質に合わせてくれるので助かっています。
    毎回、担当の方にやってもらってから
    周りからチヤホヤされて嬉しいです。
    しかも、家でのケアも教えてくれて、本当に自分自身、美的センスが磨かれました!
    女性ならではのアドバイス、参考になります。担当の方と出会ってから、ここ以外通えなくなりました。
    ずっと担当の方にくっついて行きます!

きゃらめる様

遠いところからのご来店とてもうれしくおもいます^^
    毎回本当に感謝しております。
    どんなときでも可愛く見えるように施術させていただいてます。
    今回は美容室後のご予定も2次会とのことで、ドレスにあわせてのアレンジもとても素敵で私自身楽しくセットさせていただきました!
    来る度にどんどん女っぽくなって素敵になっていてお会いするのが毎回楽しみです。
    もっともっと素敵になるように全力でお手伝いさせていただきます^^
    ぜひまた楽しみにおまちしております♪
    FUDGEスタッフ一同

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-09 18:01:38.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    要望もしっかり聞いていただき、施術前に必ずカラー剤やトリートメントの説明もしてくださったので安心出来ました◎
    予想以上に素敵になり大満足です!!お店の雰囲気もとても良くて、居心地のよい空間でした♪
    またお願いしたいと思います(^^)

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

みら様 先日はご来店誠に有り難うございました☆

素晴らしい評価も有り難うございます♪

トリートメントのほうも施術させて頂いたので、カラーリングの持続力と収まりも良くなったとおもいます☆

カラーリングの色味も気に入っていただけて嬉しいです♪♪

また是非ご来店心よりお待ちしております♪

FUDGE一同より

• KARENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-29 00:13:53.0

紹介されて 初めて来店しましたが とても楽しくて
    癒されました。カラーの色とても気に入りました!

カット+カラー+3STEP TR      ¥9500

KAREN様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーやお店の雰囲気を気に入ってくださりとてもうれしいです!
    またKAREN様がもっとすてきになるようにお色などで変化をつけて印象をかえていきましょう♪
    ぜひ、またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

FUDGEスタッフ一同

• ひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-23 18:27:10.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、担当のスタイリストさんも、最初から丁寧に対応していただきました。
    また、次回も行きたいと思います。

ひろたん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    この先もずっとヘアスタイルを楽しんでいただけるように髪質にもこだわって施術させていただきます^^
    ひろたん様のなりたいイメージにあわせて、いまよりもっと素敵になるようにお手伝いさせてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

FUDGEスタッフ一同

ファッジ(FUDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー