4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ファッジ

• 千葉県柏市南柏中央6-1 三上ビル8F
  • JR常磐線 南柏駅徒歩1分

ファッジ(FUDGE)の口コミ

ぺんぎんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 21:38:58.0

毎回とっても素敵に仕上げてくださりルンルンしながら帰っております。今回も素敵な色にして下さいました。美容室内も北欧ちっくでおしゃれですしお二方ともとても優しくて居心地が良かったです。雰囲気もよくのんびりと出来ました。またお願いします。

☆FUDGE☆フルカラー+5STEP TR    8500円→7500円

ぺんぎん様

先日はご来店誠に有り難うございます☆

今回の色も気に入っていただけて嬉しく思います♪

髪の毛の方もケアしつつ頑張って伸ばしていくのをお手伝いさせていただけたらと思います☆

雰囲気などもお褒めいただき大変嬉しい評価有り難うございます♪

これからも素敵なデザインご提供させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 00:56:33.0

居心地最高。技術最高。髪艶最高。言うことなしです。

☆3周年☆カット&外国人アディクシーカラー【透明感】♪¥10500→¥8500

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:47:57.0

久しぶりにお邪魔しましたが、カットの仕上がりや仕上がるまでの時間等とても満足しております。また、次回予約させて頂きます。※自宅に帰ってから旦那や息子達からもとても今回のスタイルは評判が良かったです。有難うございます。

カット&極上プレミアムトリートメント¥10500→¥6500

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

長かったのをバッサリとボブにイメチェンでしたね!

扱いやすくアレンジも効くので、気に入って頂けて嬉しく思います。

髪を切った後の周りの反応も気になるものですよね♪
    旦那さんとお子さんにもご好評みたいで、私も更に嬉しいです。

是非、またお時間がある時にお待ちしております!

FUDGE一同

• にわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 20:01:41.0

今回はリタッチカラーとカットをしていただきました。何度か通わせていただいてますがそのつどこちらの要望を丁寧に聞いてくれて迷っていると提案もしっかりしてくれます。同じくらいの長さにしたことはあったけどカットの技術でこんなに雰囲気が変わるのかと毎回驚かされます。アレンジの仕方も丁寧に教えてくれます。お店の雰囲気も落ち着いているので居心地が良いお店です。

リタッチカラー(根元or白髪根元)&カット ¥9400→¥7500

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

にわちゃん様 先日はご来店誠に有り難うございました☆

今回はカラーもリタッチでしたが、12月から始める新カラーもかなりツヤや発色が素敵なので

是非ご検討ください☆

ヘアスタイルは同じ長さでもイメチェン可能なので、何でもご相談下さい☆

お忙しい中口コミ有り難う御座いました。

にわちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

FUDGE一同

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:51:27.0

初めて美容室で喜びを感じました。

長い間満足いく美容室に巡り会えず髪を切ったあとはいつも後悔ばかりでした。
    そんなこともあり、すごい不安な気持ちで来店しました。
    ですが、その不安は不要なものでした。

こちらのわかりづらい要望などにも嫌な顔ひとつせず真剣に、イメージを共有できるよう時間をかけて丁寧に納得いくようカウセリングしていただきました。
    当初はパーマの予定もありましたが髪をみて次にしようなど提案していただけたのも嬉しかったです。

そして仕上がりですが本当に満足しました。
    長い間抱えていたモヤモヤがやっと晴れました。

お店の雰囲気も柔らかく、随所にこだわりがありとても居心地の良い空間でした。

自信をもっておすすめしたいなと感じました。

今日はカットしていただき、本当にありがとうございました。

☆3周年☆ カット&外国人風パーマ♪♪¥11500→¥9500

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

ふじ様  先日はご来店誠に有り難うございました☆

美容室選びやヘアスタイルのお悩みはなかなか伝えるのは難しいですよね。

ですが今回ふじ様と色々共有出来たとということは凄く光栄です。

プロとしてのアドバイスやご提案をしっかりさせて頂き、ご満足頂けてこちらこそ何よりです☆

バームのほうも男性でも扱いやすい商品なので是非使ってみて感想聞かして下さいね。

ふじ様のご来店心よりお待ちしております。

FUDGE一同

• KTRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 20:25:26.0

とにかくお店の雰囲気がシンプルだけどオシャレで気に入っています。こじんまりしているとこも好きです。
    カットについては、3ヶ月ぐらい空いてしまったのですが、常連ではないのに、前回の仕上がりを覚えて下さっていたことが驚きでした。また、画像を見せて提案したら、その通りまではいかなくとも、自分の雰囲気や頭の形に合わせて寄せて下さったので、納得です。
    カラーは、大人っぽくかつ外国人風で毎回気に入っています。
    気になる点としては、シャンプーしてもらう時の椅子です。手動なので、どうしても構えてしまいます、、、。あとは、カットだけの料金が高いかなと感じました。
    とりあえず、また行きたくなるお店です。

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

KTR様 いつもご利用誠に有難う御座います☆

お店の雰囲気、並びにスタイルのほうも喜んでくれて光栄です。

カラーリングもFUDGEではこだわってる技術の一つで、ワンカラーでも色の透明感やツヤ、くすみなどが綺麗に発色するようにお客様一人一人のベースの色味を考慮した上で配合していきますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

シャンプー台の件、ご感想有り難うございます。お客様がたの意見を機に改善して行けるように考えていきたいと思います。

また行きたくなるサロンと思って頂けて大変嬉しく思います☆

これからも沢山の皆様に足を運んで頂けるようなサロンを作って行きたいと思いますので、是非またご都合いい日にお待ちしております。

KTR様のまたのご来店FUDGE一同心よりお待ちしております。

FUDGE一同

• はんにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:07:10.0

久しぶりにゆったりと過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

カット&organicスパシャンプー♪♪5500円→4500円♪

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

はんにゅ様 いつもご来店誠に有り難うございます☆

今回は久々のご来店でしたが、お忙しい中ゆっくり過ごせて頂けて 嬉しいです。

今年も残りわずかですが、素敵になって年を越しましょう!

娘さん共々、今後も宜しくお願いいたします☆

はんにゅ様のご来店心よりお待ちしております。

FUDGE一同

• tsubakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 16:39:09.0

遅れてしまった事が災いしたのでしょうか、カットが雑だなと感じた事、お一人で並行作業をしてた為カラーの放置時間が長かった為染まり方がカツラのようでした。セニングはもっと髪質や客の好みもありますから、慎重に入れてもらいたかったです。毛先が跳ねる上にパサパサの状態です。
    息子の髪もやり直してもらった部分は満足してますが、前髪はずれた直線だし、厚みやフォルムもイマイチに感じました。

☆3周年NO.1☆ カット&アディクシーカラー&極上5TR&ホームケア付き¥9500

tsubaki様

先日はご来店いただきまして有難うございました^^

私の技術の至らなさで、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、このようなお気持ちの中口コミ投稿してくださり有難うございました。

皆様に満足していただけるようなサービス、技術を提供していけるようこれからも日々勉強していきます。

FUDGE一同

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 07:52:10.0

初めてご利用させていただきました!スタイリストさんにカットしていただきましたが、雰囲気も凄く良くて私の要望も丁寧にしっかり聞いて下さり、とても素敵な仕上がりに大満足です!   柏でも色々な美容室に行きましたが、ここが一番カットが上手だと思ったのと お店の内装がとってもお洒落で、柏にはない素敵なサロンだなと感じました。  やっと通えるサロンが見つけられて嬉しいです!   本当に有難う御座いました!

ゆっきー様

先日はご来店誠に有難う御座いました☆

お店の雰囲気、スタイルがご満足いただけて僕も嬉しいです♪

また数あるサロンの中から選んでいただき光栄です。

お仕事帰りで、またご都合良い日に是非お待ちしております☆

ゆっきー様のご来店FUDGE一同心よりお待ちしております。

FUDGE一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 15:03:46.0

コースの中にあるケアトリートメントは普段家でつかっているものと変わらないものでスパシャンプーも普通でした。
    しかもシャンプーはカラー後一度のみでコスパはかなり悪いです。
    2時間で終わらせるコースのようでカットが雑なので左右のバランスがおかしくなり元のボブに戻すのに6ヵ月以上かかりそうです。
    カットの直しを後日しましたがフォルムが余計におかしくなり諦めるしかありません。
    なにせスタイリストが一人しかいませんから文句言いたくても個人店なのでしかたありません。

☆3周年☆カット&外国人カラー&ケアTR&organicスパシャンプー♪♪  ¥7500

けい様

この度はご来店有難うございました。

ご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関してはカット&カラーのコースで2時間目安になりますので、ご了承下さい。

貴重なご意見有難う御座いました。

この度はご投稿有り難う御座いました。

FUDGE一同

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 19:48:14.0

初めてお伺いしました。
    店内はリサラーソンの陶器が置いてあり、白い壁に木製の鏡や家具で可愛くかつ落ち着いた雰囲気でした。

今回はカットをお願いしたのですが、特に何もお伝えしなくても「こんな感じでお願いします」の「こんな感じ」のニュアンス的?感覚的?な部分を汲み取ってくださり、イメージ通りでした。クセで襟足が外ハネしていましたが、それが解消されて助かりました。
    また、最初から最後まで同じ方が担当されるので良かったです。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

るーちゃん様

先日はご来店誠に有り難うございました☆

北欧の陶器なども気づいてくださり、嬉しいお言葉有り難うございます♪

お客様の雰囲気などお言葉だけではお伝えにくい部分がるーちゃん様にご満足して頂けて、自分も嬉しく思います。

FUDGEは少人数で最後まで担当スタイリストが施術させて頂いておりますので、次回もまたご安心して施術させていただければと思っております。

次回もまたるーちゃん様がご満足して頂けるように日々精進させて頂きますので楽しみにしていて下さいね☆

FUDGE一同

• あさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 20:00:51.0

先日は、ありがとうございました!ハイライトは初めてだったのですが、いつもと雰囲気か変わって嬉しいです!ハイライトに挑戦して良かったです!ありがとうございます!カラーも綺麗で、とっても気に入っています!次回もハイライトを入れて雰囲気を楽しみたいです!いつも素敵なスタイルにして下さり、ありがとうございます!

前髪カット& 外国人風カラー【トリートメント込み】 ¥11500→¥9500

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

あさと様 いつもご来店ご利用誠に有り難うございます☆

ハイライト気に入っていただけて嬉しく思います♪

ハイライトはそのまま伸びてきてもいい感じに動きが表現出来てオススメなので!

その上から色をかぶせても良いですよ☆

また素敵なスタイルご提案させていただきます。

ご利用有り難うございます。

FUDGE一同

• れんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 17:50:09.0

初めての美容院で緊張したのですが、サロンの雰囲気も素敵でスタイリストの方も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います(^-^)

カット&カラー&プレミアム5STEPトリートメント ¥11500→¥10500

れんママ様

先日はご来店いただき有難うございました。

お店の雰囲気や接客など褒めて下さり嬉しいです^^

カラーもお洒落なれんママ様に似合っておりました♪

是非、また綺麗のお手伝いさせて下さい。
    素敵な口コミ有り難うございました。

FUDGE一同

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 19:20:02.0

先日はカット、縮毛矯正、ありがとうございました。
    店内の静かな雰囲気、BGM、接客もとても感じが良く、久々に心地よい時間を過ごすことができました。
    初めて行った美容院では、いつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気、ゆったりとした心地よい空間、店内のディスプレーなどもとても可愛らしく、ぜひまた、機会がありましたら、来店したいと思います。
    その時は、またよろしくお願い致します。

カット&アルガンオイル配合ナチュラル縮毛矯正¥14500円→¥13500【TR込み】

ひめ様

先日はご来店頂き有難うございました。

また、嬉しい口コミも有り難うございます^^

長かった髪をロングボブに切って顔周りにも変化を付けたので、だいぶイメチェンになりましたね!

じめじめの時期はこれで乗り切れますね♪

お子さんもいらっしゃってバタバタの日々の中、1人の貴重な時間をゆったりと過ごして頂けたようでこちらもすごく嬉しいです。

是非、またリラックスしにいらして下さい^^

FUDGE一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 14:10:51.0

縮毛矯正をかけましたが、一番肝心なアイロンが適当で、うまくかかっていませんでした。
    前髪切らないでほしいところを伝えたんですが、後ろの髪を持ってきて勝手に前髪の長さにされて、変なところまで短くされてしまいました。
    口コミを見て良さそうだと思っていったのですが、とても残念でした。

縮毛矯正+カラー+カット+プレミアムトリートメント¥20500→¥17500

ゆか様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

せっかく期待してご来店いただいたのにご期待に添えず、縮毛矯正でうまく伸びなかった部分があるとの事、前髪の件、私の確認と技術不足です。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足して頂けるように今まで以上に技術面、カウンセリングなど見直していきます。

口コミ投稿有り難うございました。

FUDGE一同

• 小さな金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:13:35.0

駅近でとても通いやすく、お店も綺麗で独特の匂いもなかった、音楽が大きかったのが少し残念。
    ヘットスパもカットもとても丁寧、確認しながらカット等してくれるのでとても安心でした。
    新規で行ったのですがアンケートが無いようなので、アレルギーある人は事前に言った方が良いかもと思いました。

☆オススメ☆炭酸ゆったりスパ+カット【TR込み】

小さな金魚様

先日はご来店いただき有難うございました!
    バッサリと切ってさっぱりしましたね^^

また、嬉しい口コミも有難うございます。

ヘッドスパのマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カットは鏡でお客様とイメージのずれがないように、長さの確認をしながらいつも切らせていただいております^^

音楽に関しましては、小さな金魚様が快適に過ごしていただける音量ではなかったという事で大変申し訳ございませんでした。

お客様1人1人が居心地がよいと感じられるような空間作りをこれからもしていきたいと思いますので、是非またよろしくお願い致します。

FUDGE一同

• ほっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:13:47.0

初めての利用です。
    施術2時間と予約時でていましたが、余計な個人情報などを書く登録などもなくすぐに席に案内され、注文をききながらほんとに2時間ほどで終了。
    カラーも悩みを聞いた上で考えてくださって綺麗な仕上がりでとても満足です!
    担当さんも、美容室が苦手な私にとって丁度良い距離感でした(笑)

一つ言うなら、帰りのエレベーターで鏡をみたら顔に切った髪の毛がつきまくっていたので、帰る前に自分で取る時間を頂ければ嬉しかったです。

カット+モロッカンカラー+3STEP TR(ホームケア付)11500円→9500円

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

ほっけ様 先日はご来店誠に有り難うございました☆

仕上がりのほうご満足頂けて光栄です♪ 何より、ほっけ様とっての居心地が良かったということが大変嬉しく思います☆

髪の毛も汗でとりにくくなってしまい大変申し訳ございません。

また是非、お時間ご都合の良い時にお待ちしておりますね♪

FUDGE一同心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-01 18:15:08.0

口コミの評価がとても高かったので利用させて頂きました。8階にあるので景色も良く温かい雰囲気で、静かな店内にリラックス出来ました。担当の方も要望を聞いてくれ、話しやすく仕上がりも大変気に入りました。
    しかし、カラーの際にドリンクサービスが全くありませんでした。他店を利用した時、忘れられた事はなかったので非常に残念です。
    また利用する際はよろしくお願いします。

カット&モロッカンカラー organicスパシャンプー 8500円→7500円

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

まろん様 先日はご来店誠に有り難うございます☆

施術の方も満足して頂けて大変嬉しく思います♪

カラーのお待ち時間中のドリンクを提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

次回のほうはしっかり提供させて頂きますので宜しくお願い致します。

FUDGE一同

• ミニえりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-05 18:16:52.0

いつも利用させて頂いてますが、いつ行っても本当に満足です。期間が空いてしまっても前回お伺いした時の事をしっかり覚えてて下さり、すごくリラックス出来てます。ヘアの仕上がりも期待以上です。是非またお願いします。ありがとうございました!

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

ミニえり様  先日はご来店誠に有難うございます☆

そしていつもご来店本当に有り難うございます♪

ミニえり様にとってこれからもずっと通いたくなるようなサロンを作り上げて行きますので、これからも宜しくお願いいたします☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

FUDGE一同

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 18:09:03.0

2回目です。
    前回利用した時雰囲気がとっても良くてまた来ちゃいました!
    今回は伸び放題だった髪を30cm程切ってボブカットにしました。
    久しぶりのボブだったので少し緊張しましたが結果とても良かったです!
    帰宅してからちょっと短すぎたかなーと思いましたが、次の日のスタイリングがとっても楽で感動しました。
    カラーも綺麗に入り満足です!

ただ1つだけ‥‥冬場は温かい飲み物を出して頂けると嬉しいなーと思いました汗

他はとっても良かったです!
    また利用させて頂きます♪

カット+カラー+3STEP TR      ¥9500

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

かなちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます☆

そして再びご来店くださり有難うございます♪

ロングからバッサリカットさせていただいて、ボブもとてもお似合いでしたよ☆

シャンプーの時間や乾かす時間も短くなり、楽チンになることが出来てこちらも嬉しく思います♪

カラーリングもグレージュでもマット味が強い『カーキグレージュ』というカラーで透明感と赤味がない外国人みたいな素敵なカラーになり、ボブに合う色になりましたね♪

お飲物の件、大変貴重な意見有り難うございます。ドリンクの方も季節に合わせていけたらと思います。

是非是非、かなちゃん様のご来店FUDGE一同心よりお待ちしております♪

FUDGE一同

• あいばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 21:00:02.0

今までホットペッパービューティーでクーポンを使って様々な美容院に行ってきましたが、ここが一番雰囲気もよく、リラックスしてカットを受けられました!
    要望を伝えたところ、聞きつつこうした方がいい等の意見も言ってくださり、とてもよかったです。
    カット後にスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったのもよかったです。
    ありがとうございました。またお願いしようと思います!!

カット&organicスパシャンプー♪♪4500円→3500円♪

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

あいばちゃん様 先日はご来店誠に有り難うございます☆

お店の雰囲気など、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

本当に沢山のお客様にサロンの雰囲気ご満足いただいて、大変光栄です♪

お客様が何よりリラックスしていただけることが本望なので、有難うございます。

これからもよりよいサロンの環境作りに励みますので、あいばちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• WAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 22:45:05.0

カラーとセットしてもらいました。カラーで根元の明るい感じが気になって染め直しをお願いしたのですが、嫌な顔せずやってくださいました。染め直しの際はしっかりと相談し、イメージ通りのカラーになりました。対応も丁寧で是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。

☆NEWOPEN☆フルカラー+organicスパシャンプー     ☆6900円→5900円

WAKA様

先日はご来店有り難うございました^^

沢山ある美容室の中でFUDGEを選んでいただき、また朝の早い時間からセットとカラーを任せていただき有難うございます。

セットはよかったですと言っていただけて嬉しかったです!

カラーに関しましては、ご自身の結婚式の前撮りの大事な時なのに1回でご希望の色にならなかった事と後日お忙しい中来ていただいてお時間をいただいてしまった事、、、

お手数とお時間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しのお色味は気に入って頂けたようで安心しました^^
    今後はこのような事がないように技術面やカウンセリングの勉強を怠らないようにしていきます。

口コミ投稿有難うございました。

是非、またお待ちしております。

FUDGE一同

• りんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 10:31:19.0

今回は遅い時間に予約をさせて頂きました。
    お疲れのところ、いつもと変わらぬ丁寧な対応で感謝です。

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

りんか様 先日は ご来店誠に有り難うございました☆

とんでもないです! こちらこそいつも有難うございます☆

時間帯はご都合の良い時間で全然大丈夫ですので、また是非が来店心よりお待ちしております♪

りんか様のが来店FUDGE一同心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• でみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-28 19:47:49.0

カラー、カット共にとてもキレイにしてもらえてありがたかったです。
    特にカラーは明るくなりすぎず自然な感じにしてくださったのでとても気に入っています。
    担当スタイリストさんも親切に相談に乗ってくれました。
    丁寧に仕上げてもらい、髪型を家族にも褒められました。

今度は産後の癖を矯正していただこうと思います。

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

でみ様 先日はご来店誠に有り難うございました☆

久々のカラーリング気に入っていただいて大変光栄です♪

クセの方も部分的に矯正をかけさせていただくと毎朝楽チンになりますよ!

次回ご来店の際、しっかりご相談のうえご提案させていただきますね☆

でみ様のまたのご来店誠に有り難うございました♪

FUDGE一同心からお待ちしております♪

FUDGE一同

• tocco54さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-17 20:07:27.0

主人がカットでお世話になり、話を聞いて初めて伺いました。雰囲気も接客も良くとても過ごしやすかったです。
    カラーの色もとても気に入りました。が、仕上がりの時から気になってはいたのですが、光の加減かと思いと思い、そのまま帰宅しましたが、どうも根元だけ明るく逆プリンになっているので、そこだけは不満です。

でも雰囲気などは本当に良かったので、また伺いたいと思います。

tocco54 様

先日はご来店有り難うございました!
    ご夫婦揃って当店をご利用いただきまして嬉しく思います^^

また、店内の雰囲気と接客態度も褒めていただき有難うございます。
    カラーのお色も気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントも一緒にされたのでツヤツヤサラサラで綺麗でした。

根元の仕上がりに関しましては完全に自分の技術不足です。
    大変、申し訳ございませんでした。

もしよろしければお手数になってしまいますが、ご連絡頂ければ無料でお直しさせていただきます。

せっかく楽しみにご来店いただいたのにtocco54様のご期待に添えず、悔しい気持ちでいっぱいです。
    日々、怠らずに技術の勉強をしていきますので今後ともFUDGEをよろしくお願いいたします。

追伸

ご連絡いただき、またお忙しい中ご来店いただき本当に有難うございました。

その後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    スタイリングなどでわからない事があったらお気軽にご相談くださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-13 13:14:54.0

穏やかな雰囲気の中カットとカラーをして頂きました。
    あまり話しかけられたりするのは好きじゃないので、静かな雰囲気の中で切ってもらえてのはとてもよかったです。

髪型も色も気に入りました。

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

めぐ様 先日はご来店誠に有り難うございました☆

サロンの雰囲気、空気感がめぐ様にご満足頂けてとても光栄です♪

また、ヘアスタイル、カラーリングも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます☆

ご都合いい日に是非またお待ちしておりますね☆

FUDGE一同心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-12 17:45:26.0

子育ての合間に久々にリラックス出来ました。

なおみ様

また、口コミもいれて頂いてありがとうございます!

なかなか、自分の時間を作るのは難しいですよね。
    そんな中リラックスして頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、お時間できましたら、素敵にするお手伝いをさせていただきたいです。
    またおまちしております^^

FUDGEスタッフ一同

• こりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 18:04:41.0

シャンプーの際のケープから嫌な臭いがしました。
    その他の点では普通の美容室だったので、余計に印象に残りました。

こりん様

また、シャンプーの際のケープのにおいのご指摘有り難うございます。
    又、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように、スタッフ間で話し合いよりお客様がリラックスできる空間をご提供出来るようにしていきます。
    この度は口コミありがとうございました。

FUDGEスタッフ一同

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-05 18:03:57.0

イメージ通りのカラーにしていただけました。
    トリートメントが気持ちよかったです。

yt様

カラーのお色がyt様のお肌にマッチしていてとってもお似合いでした。
    トリートメントも担当できて良かったです!
    是非またお時間のあるときにご来店お待ちしております^^
    口コミ有り難うございました。

fudgeスタッフ一同

• KARENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 21:13:55.0

今回 2回目ですが やっぱり 癒されますね!
    お店の雰囲気がとても良く 気に入ってます(*^_^*)
    仕上がりも 自分でスタイリングし易くて良かったです。また 宜しくお願いします!

FUDGE 【ファッジ】からの返信コメント

KAREN様 先日はご来店誠に有り難うございました♪

雰囲気などお褒めの言葉有り難うございます☆

お家でのスタイリングもし易くなり良かったです♪ おすすめリラクゼーションメニューの『炭酸スパ』も凄く好評なので機会があれば是非お待ちしておりますね☆

FUDGE一同より

ファッジ(FUDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー