4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ファッジ 南柏(FUDGE)  >

髪質改善 FUDGE 南柏 美容室【ファッジ】

ファッジ

• 千葉県柏市南柏中央6-1 三上ビル8F
  • JR常磐線 南柏駅徒歩1分 髪質改善/METEOトリートメント/METEOストレート/メテオ
  • HALさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 02:37:08.0

さっぱり扱いやすくなりました。また近いうちにカラーしに伺いますー

【口コミ特典♪】10%OFF☆ ※前回ご来店後口コミ書いて下さった方限定

髪質改善 FUDGE 南柏 美容室【ファッジ】からの返信コメント

HAL様 先日はご来店誠に有難う御座いました☆

ショートは襟足がスッキリしていると気分もいいですよね◯

御来店周期も早くなりますが、その分素敵なヘアスタイルだと思います☆

カラーリングについてもまた是非ご相談ください♪

HAL様の御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 18:19:23.0

いつも通り希望の髪の長さとカットにしていただきました。
    またカラーも別日で宜しくお願い致します。

ユミ様 先日はご来店誠に有難うございました☆

こちらこそいつもご利用ならびに口コミご評価も有難うございます♪

次回カラーでのご来店心よりお待ちしております☆

ユミ様のご来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• ちぇんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:07:27.0

少し短めでオーダーしました。イメージ写真を見てもらって、あとは自分に合うようにお任せしました。スタイリングし易いように切ってもらってアドバイスもあり、翌日、自分でセットしましたが、いい感じになりました。いつも、ありがとうございます。

ちぇん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回短めのスタイルでしたが、いい感じになったとのことで良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 18:48:00.0

娘のカットで初めてのボブでしたが、首回りもスッキリ仕上がっていました。いつもありがとうございます!

ジェード様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お嬢様初ボブスタイルでしたがスッキリしてとてもお似合いでした♪
    その後何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

FUDGE一同

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:10:54.0

ここ数年ずっとお世話になってます。最近は全てお任せですが、満足のいく仕上がりです(^^)また行きます。

リタッチカラー(根元or白髪根元)+カット+極上リンパスパシャンプー

まり様 先日はご来店誠にありがとう御座いました☆

こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

ショートなのでまたすぐバランスも気になってくる頃にお待ちしております◎

是非いつでもご相談下さい☆

まり様のご来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• ごっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:47.0

今回もお世話になりました。
    髪質に合わせて、縮毛矯正の強さを加減していただいて、ありがとうございました。髪の長さ、軽さも満足です。毎回していただく、マッサージもとても気持ちがいいです。次回は結婚式の前に伺います。またよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート*】カット+ナチュラル縮毛矯正 TR込 \16500

ごっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足いただけて良かったです(*^^*)

FUDGE一同

• リッティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:29:36.0

傷んだところも綺麗になり、矯正も強さを調節して薬を塗ってもらいました。
    今回もありがとうございます。

リッティー様 先日はご来店誠に有難う御座いました☆

こちらこそいつもご利用有難うございます♪

繰り返し矯正もしているのでなるべく傷みが無い薬剤とスタイルにあった加減で施術させていただくので、クセが気になりだしましたら前髪と顔周りのストレートでもおすすめです◎

またご都合いいタイミングで是非お待ちております☆

リッティー様のご来店心よりお待ちしております♪

FUDGE一同

• みずうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:41.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    入店後手指消毒、検温と、しっかりと対策しているようです。
    本日はリタッチのみでしたが、髪型を変えたい時は相談をすると、髪質を考慮して希望のスタイルになるよう提案もしてくださいます。
    また、家でのスタイリングの仕方も教えて下さるので、自分でのスタイリングの際に参考になります。

【平日限定】リタッチカラー    ¥4990 (土日祝は+1000円)

みずうみ様 先日は御来店誠に有難う御座いました☆

いつもご利用有難う御座います♪

嬉しい口コミ評価もお忙しい中ご掲載いただき光栄です♪

いつも同じスタイルでも少しの変化で気分も変わると思いますので、また是非何でもご相談下さい◎

またご都合合うタイミングでお待ちしております♪

みずうみ様の御来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:43:22.0

前回染めていただいた髪色が気に入ったので、また同じ色に染めてもらいました♪落ち着いたお色ですが暗すぎず透明感もあるので気に入っています。
    時間が経って髪色が明るくなってくる頃には前髪も少し伸びてきてるので、前髪カットとトリートメント付きのこちらのクーポンは便利でオススメです!
    この度も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いします。

前髪カット& 外国人風アディクシーカラー&【5STEPTR込み】 ¥11500→¥9500

かお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後気になる事等何でもお気軽にご相談ください☆

FUDGE一同

• もあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:12:40.0

最後まで同じ方が担当してくれるサロンを探していました。スパシャンプーはとても気持ちが良かったです。カットも丁寧で希望通りに仕上げて頂けました。
    とても雰囲気も良く次回もお願いしたいです。

☆【ご新規様女性限定】カット+スパシャンプー 【¥5500⇒¥4500】

もあみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイル、シャンプー、お店の雰囲気等気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    その後気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

FUDGE一同

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:39:32.0

2回目の来店でしたが、前回に続いて丁寧にスタイリングのアドバイスや髪の毛について教えていただきました。施術中も退屈することなく楽しくお話しできました。ありがとうございました。

nico様 先日は御来店誠に有難う御座いました☆

パーマが凄くお似合いでしたので今回はメンテナンスさせていただき動きも出やすくなり、まとまりやすくなって良かったです♪

またサッカーのお話もしていただき、また是非楽しみにしております◎

nico様の御来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• マックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:37:37.0

前回施術して頂いてから1ヶ月半が経ち毛量が増え纏まりが悪くなってきたので、サイドと全体のバランス調整を実施して頂きました。またこれはこれで朝のスタイリングが楽です。
    次回はまたパーマをかける予定なので宜しくお願いします。

マックス様 いつもご利用御来店有難う御座います☆

パーマが1ヶ月経つとボリュームがでてきてしまうのでメンテナンスですっきりしましたね♪

また是非ご都合いいタイミングでパーマでお待ちしております◎

マックス様の御来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• かんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:24:23.0

初めて伺いました。美容院を変えるのには、勇気がいるのですが、リフレッシュしたくて予約ができる美容院を選びました。
    悩みは年齢による癖が最大でした。
    今までも同じようにお伝えしてきましたが、癖の悩みは解消されず、仕方がないのかな…と思っていましたが、今回は癖もカールもカラーも私が思っていたことが全て叶った感じですごく毎日ストレスなく過ごせていて、感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆平日限定☆イメチェンコース♪カット+カラー+パーマ+TR 16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かんころ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回、お悩みを伺いパーマを縮毛矯正+デジタルパーマに変更させていただきましたが、毎日ストレスなくお過ごしとのことで良かったです(*^^*)
    その後気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    ぜひ今後もご来店頂けましたら幸いです(^^)

FUDGE一同

• naco1227さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:00.0

前回自分で選んだ色があんまり似合っていなかったので、今回はお任せにさせてもらって、とても良い色味に染めてもらえました。
    カットもいい具合の量、長さにいつも調整して切ってくださるので、うまくまとまって扱いやすいです。
    前髪は最近短めでお願いしているのですが、子供っぽくなりすぎず、重すぎず、これも良い塩梅で気に入っています。
    今度は前髪カットで伺いますので、またよろしくお願い致します。

【全員OK!!】お悩み解決☆ カット+フルカラー /9500

naco1227様 先日は御来店誠に有難う御座いました☆

カラーリングのほう気に入っていただけて光栄です♪

ヘアスタイルもまとまっていただけてるようで良かったですね☆

前髪もすぐ伸びてきになってきますのでご都合良いタイミングでお待ちしております◎

naco1227様のご来店心よりお待ちしております♪

FUDGE一同

• ちょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:28:14.0

いつも丁寧なカットとカラーをありがとうございます。ツヤツヤになりました♪

ちょこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カラーてツヤ感が良い感じになりましたね♪

[投稿日] 2023-04-02 18:03:43.0

前髪パーマとカットで朝の時短になり手入れも楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

☆楽チン☆前髪パーマ+カット¥10500→8990円

ユミ様 先日はご来店誠に有難う御座いました☆

前髪パーマはコテで巻かなくていいから楽チンになって良かったです♪

また前髪の雰囲気やわからないことがあれば是非ご相談下さい☆

ユミ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-02 16:36:21.0

きれいなカラーで髪もトリートメントでサラサラにしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

FUDGEオリジナル☆外国人風アディクシーカラー 【TR込み】¥12500→¥8500

ユミ様 先日は御来店誠に有難う御座いました☆

いつもご利用いただき有難う御座います♪

今回はより透明感があるベージュ系のカラーで仕上がりとてもお似合いでした☆

またご都合いいタイミングでお待ちしております♪

ユミ様の御来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

• ちぇんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:36:20.0

仕事終わりに前回から伸びた分、カットお願いしました。長さに合った感じでお任せしました。セットもしやすく助かってます。遅くまで有難うございました。またお願いします。

ちぇん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セットしやすいとのことで良かったです(*^^*)

FUDGE一同

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:47:10.0

本日はありがとうございました(*^^*)

とても気に入りました!

また、宜しくお願いいたします!

ありがとうございました(*^^*)

☆柔らかさ☆ カット+外国人風パーマ+ディープトリートメント\12500

りんご様 先日は御来店誠に有難う御座いました☆

ヘアスタイルも喜んでいただけて光栄です♪

パーマをかけて雰囲気も変わって良かったですね◎

またご都合いいお日にちのタイミングでお待ちしております☆

りんご様の御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 17:54:44.0

入学式前にきちんと整えることができてよかったです。また梅雨前には伺います!いつもありがとうございます。

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \11500

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お嬢様の入学式前に整ってよかったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回梅雨前のご来店心よりお待ちしております!

FUDGE一同

• HALさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 03:28:44.0

はねる悩みもなくなって今回のカラーもいい色でお気に入りです。今度はもう少し短めでも良いかな?と思ったので次回行ったら相談させて下さい♪

HAL様  先日は御来店誠に有難う御座いました☆

いつもご利用有難う御座います♪ 今回のカラーも気に入っていただけて良かったです☆

跳ねるお悩みも解消されて嬉しく思います。

次回御来店の際、長さも是非ご相談下さいね◎

HAL様の御来店心よりお待ちしております♪

FUDGE一同

• ワタジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:04:33.0

接客態度もすごく良く
    髪を切るのやマッサージがとても上手で
    神に対する色々なことを教えていただいたり
    サービスをしてもらったりと
    とてもいいスタッフです

ワタジ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪(*^^*)

FUDGE一同

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:42:18.0

接客等は全く問題なかったのですが、カットが…
    カットした時点で「あれ、短くないかな?」と思ったら案の定短い。スタイリングしていただいたので気付きませんでしたが、顔周りの毛も左右違い、帰宅後自分で直しました。切ってしまったものはもう戻らないので、伸びるまで待ちますが、もう一度行こうとは思いません。

【お悩み解決☆】極上艶♪アディクシーカラー+カット/7990

ふーみん様

先日はご来店誠にありがとう御座いました。
    仕上がりがイメージより短かかったとのことで、
    ふーみん様のご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。
    今一度カウンセリング、技術を見直し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。

FUDGE一同

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:30:33.0

パーマとカラーが一度に済むので助かります!トリートメントもついているので安心です。とてもお得なメニューだと思います。
    その分時間はかかりますが、最後まで丁寧に施術して下さるので安心しておまかせ出来ます。
    今回もふわふわなパーマと素敵な髪色になりました♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回パーマもかけさせていただきふわふわに、
    お色もきれいに染まりましたね(*^^*)
    その後気になる事等何でもお気軽にご相談ください☆

FUDGE一同

• しろくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:41:46.0

今回は少しイメージを変えたくて相談させていただきました。私からは雑なリクエストでしたが、とても素敵な髪型になり満足しています。縮毛矯正も自然な感じに仕上がり、くせもなくなり嬉しいです。いつもより短めのスタイルがとても気に入っています、家族からも大好評でした。こちらのサロンにはもう7年程お世話になっていますが、髪にツヤが出て毎回格好良くしていただいています。技術はもちろん、気負わずリラックスできる雰囲気なので安心できます。お喋りも楽しかったです。またよろしくお願いします。

しろくま様 先日はご来店誠に有難う御座いました☆

今回はいつもより短めなスタイルでストレートも柔らかくまとまって良かったですね♪

毎日のスタイリングも楽になりますので、また是非何でもご相談ください◯

またご都合いいタイミングでお待ちしております☆

しろくま様の御来店心よりお待ちしております♪

FUDGE一同

• ぶーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 08:05:48.0

少しずつ明るくなってるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

ぶーちゃん様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)
    少しずつ明るくなってきて良い感じになってきましたね♪

[投稿日] 2023-03-06 17:50:10.0

中学生の娘のカットを可愛くしていただけました。卒業式前にきれいに揃えられてよかったです。
    また伺います!

ジェード様

ご家族でご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お嬢様のカットさせていただきましたが、
    卒業式前に綺麗になったとのことで良かったです(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

FUDGE一同

• マックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:54:33.0

今回のスパイラルパーマも希望通りのかけ具合で大変満足しています。会社員なのツイスパ寄りだとNGになってしまうのでこれぐらいのかけ具合が丁度いいです。
    また朝のセットが本当に楽でありがたいです。
    次回はカットで利用させてもらいます。

☆メンズ☆ パーマ+カット+【頭皮マッサージ付き】  ¥9990

マックス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです(*^^*)

FUDGE一同

• はる姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:38.0

大人ショートにしていただきました。
    イメージ写真とは当然私の頭形が違うわけですが、ボリュームのある髪質を手際よくシャキシャキとスッキリしたショートに整えてもらいました。
    何が小顔になった気がして嬉しいです。
    他の美容院でここまでスッキリ切ってもらえなかったので、また次回も利用したいなと思います。ありがとうございました。

はる姉様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カット気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    気になる事等何でもお気軽にご相談ください☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

FUDGE一同

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 19:17:57.0

ダメージを心配していましたが、薬剤を使い分けていただき、とても綺麗にしていただけました。手触りも良くなり、施術していただいて良かったです。
    安心して通うことが出来そうなので、またよろしくお願い致します!

さちえ様 先日はご来店誠に有難う御座いました☆

施術のほう安心していただけて良かったです☆

クセの強い部分や髪質の強度によって薬剤選定も細かく塗り分けさせていただいているので、そのようなご評価いただけて大変光栄です。

ストレート強さも細かく調整出来ますので髪の毛が纏まりづらいタイミングでご都合良いにお待ちしております♪

さちえ様のご来店心よりお待ちしております☆

FUDGE一同

ファッジ 南柏(FUDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー