4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ギャラリー 高槻店(AUBE hair gallery)  >

オーブ ヘアー ギャラリー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-20 もり菊ビル4F
  • JR高槻駅2分、阪急高槻市駅4分

すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 14:20:58.0

パーマのかかり具合も、満足してます。おうちでの髪の手入れの仕方も丁寧に教えてもらって良かったです。また、お願いします。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

AUBE hair gallery 高槻店 【オーブ ヘアー ギャラリー】からの返信コメント

すみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

パーマスタイルのお仕上がり満足していただけましたようで嬉しく思います。
    スタイリングも色々試しながら、楽しみながらチャレンジしてみてください。

すみ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery 二渡

• furu47さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:55:04.0

縮毛矯正を行っていただきました。
    丁寧に髪にあった薬剤を選んでくださり、
    傷みもなく、髪形をキープしています。
    料金も良心的で、大満足です

furu47様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで何よりです。
    まだまだ乾燥時期が続くので毛先の保湿等、ご自宅でのヘアケアも頑張って下さい。

嬉しい評価ありがとうございました。
    また何でもご相談ください。

furu47様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery ふたわたり

• ピーナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 15:37:11.0

今回はパーマが三日後にはとれた感じで、残念です。クリスマス前でやり直しもこちらの時間もなかったですし、トリートメントつけたのにこれって。。新年早々パーマとれかかりのすっきりしない年明けになりそう。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ピーナッツ様

日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中、大変貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

宮部

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 21:25:39.0

いつも丁寧で突然の注文でも嫌な顔せず素早く対応した下さいます!とても感謝しています!仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございました!また来年も宜しくお願い致します!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもこちらが楽しませていただいているようで、どうもすみません(´∀`)
    今年も宜しくお願い致します。

また根元が伸びた頃にお待ちしておりますので(^ω^)

AUBE hair gallery フタワタリ

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:26:49.0

先日は大変お世話になりました。
    穏やかな優しい口調で
    私のライフスタイルや希望を聞き出し、
    私の希望に合う提案を出してくださる
    丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
    初めて担当していただきましたが、最後まで
    安心してお任せできました。
    細やかな気配りも良かったです。

その後お手入れも楽で朝のスタイリングを
    楽しめるようになりました♪
    またよろしくお願い致します!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

みなみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイル楽しめていただいているようで、とても嬉しいです。

ご要望などあれば、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    何よりの励みになります(°▽°)

みなみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery 二渡

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:15:59.0

肩に当たって、外側にはねるのが気になります。少し切りすぎたのかなと思いますが…。どうしたら、いいでしょう?

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度の施術につきまして満足していただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

肩周りのレングス設定のリスクや髪の毛を下ろす前提でのスタイル提案等、より密なカウンセリングが出来ていればと反省しております。

今後このようなことの無いよう技術の向上、カウンセリングの強化に努めて参ります。

AUBE hair gallery  二渡

• MaD.dogさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 19:39:31.0

カラー有難うございました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた感じで
    個人的にはタイプでした!
    担当してくださった方も、お店を出るまで
    ずっと雑談して下さり楽しい時間を過ごせました!
    来年から大阪に来ることが必然的に減るのが
    残念です。

MaD.dog 様

カラーは大丈夫そうでしょうか。
    満足していただけて嬉しいです!
    私の方こそとても楽しい時間でした!

また大阪にこられる際はお立ち寄りください(^^)
    ご来店お待ちしております!

AUBEhair gallery  信長

• なまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:40:13.0

スピーディーにリタッチカラーして頂き、
    アドバイスもして頂きました。

なまこ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけましたようで嬉しく思います。
    当日はこちらの提案を受け入れて頂きありがとうございました。
    お手入れも継続して頑張って下さい。

なまこ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE  hair gallery  フタワタリ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 23:03:14.0

結婚式出席の為のヘアセットをお願いしました!
    初めて来店しましたが、とても温かみのある素敵な雰囲気だなと思いました(^-^)
    ハーフアップでのアレンジでお願いしていましたが、本当はアップスタイルにもしてみたい…けど首を出す自信がないとお伝えすると、せっかくだしアップにしましょうと快く対応して下さいました!
    とても可愛いアレンジにして頂き、友人にも花嫁さんにも可愛いと褒めてもらえました♪
    家に帰ると滅多に褒めない家族にも褒められ、シャンプーするのが勿体なかったです(笑)
    セット中のお話も楽しかったですし、時間通りに仕上げて下さって本当にありがとうございました!
    また機会があれぱ是非お願いしたいと思います!

パーティーヘアセット ¥2600

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂いた山口です。

ドレスを見たときに、絶対アップスタイルの方が可愛い!
    と、思い、普段はあまりされないようなスタイルに
    今回は挑戦でしたね!

きっちりアップにせず、ゆるく後れ毛を出すことによって
    あや様にお似合いになるスタイルを提案させて頂きました。

喜んでいただけて嬉しく思います^^
    とても素敵でした!

またお呼ばれした際にはぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね。
    この度はありがとうございました、またお待ちしております。

AUBE hair gallery 山口

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-20 20:46:07.0

カラーの相談にも丁寧にのってくださり対応もとてもよかったです。また行きたいなと思えるサロンでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ちくわ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

明るさ制限のある中ではありますが、空きた頃には色味に変化をつけて楽しむことも可能です。
    またご相談ください。

ちくわ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery   二渡

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 21:44:29.0

髪が傷んでたのでトリートメントもお願いしました。スチームも当てずトリートメントをつけて時間を置かずにすぐに流したので本当にトリートメントをしたのか支払いの時に伺いました。トリートメントはしたけれどその後はスタイリストにもよりますと言われました。その時は何も言わずに支払いをして帰りその後電話して伺いました。仕上がりも良くなかったし納得してないので。結局後日また伺う事になりトリートメントのやり直しをしてもらいました。こんな事ならいちばん高いトリートメントなんてしなければ良かったと後悔しています。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

ともちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。

この度の施術につきまして満足して頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

私の説明不足により不信感を抱かせる結果になってしまいましたこと、雑な対応と感じさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

この事を真摯に受け止め、二度とこの様な事の無いよう技術、接客共に見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair gallery 田中

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:08:06.0

初めて来店させていただきました。
    私はとっっってもズボラで、毎回美容院に行くのは2年とか3年とかに1回…
    毎回のびまくってから、バッサリ切る感じで、今回もロングからボブっぽいショートに。
    毎回髪の毛が痛んでなのか、のびすぎてなのか、ぺちゃーんとしてしまうのが嫌でパーマもあてます。
    今回もあてましたが、乾くと思ったよりウェーブは出ない感じ?
    でも上部分がフワッとしてくれたらよかったので、その希望はちゃんと叶えてくれました!
    仕上がりはワンレンボブみたいな感じで、妊娠で抜けてボリュームがなくなったかな、、と感じていた髪の毛のボリュームも復活して満足です☆
    担当してくれたスタイリストさんも、同い年でとても雰囲気も優しい感じで話しやすかったです(o^^o)
    次も2年後とかになるかもですが、再度お伺いしたいな、と思いました☆
    周りからもかわいいと言ってもらえますし、本当にありがとうございました☆

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しいところ、口コミの投稿までありがとうございます。

周りからのお褒めの言葉もありましたようで大変嬉しく思います。

パーマのスタイリングいかがでしょうか?
    苦戦していませんか?
    難しいようであれば再度レクチャー致しますのでご連絡くださいね。

もちろん2年以内でのご来店もお待ちしております。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

AUBE hair gallery 二渡

• マミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 12:56:43.0

髪を乾かす時に、毎度飛沫がビシャビシャ顔に飛びます。他のお客さんに指摘されないのかなぁと思い、書かせてもらいました。
    今まで沢山の美容師さんに髪を乾かしてもらいましが、乾かす時にあんなに顔を濡らされるのはこの人だけです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

マミー様、先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘いただきました点、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様に支持していただけますよう努めてまいります。

AUBE hair gallery 二渡

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:58:23.0

初めて行ったお店でした。丁寧にセット してもらいました。今度はパーマを、お願いします。

パーティーヘアセット ¥2600

すみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです。

パーマスタイル楽しみですね。
    勿論、カットもパーマも丁寧に施術しますのでお任せ下さい(^ω^)

すみ様のご来店心よりお待ちしております

AUBE hair gallery  二渡

• エトワールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 23:54:46.0

今回はカラーをしていただきました。アドバイスもしっかりして頂き、希望の色に染めて頂き、満足して帰りました。
    帰宅してから気付いたのですが、中の方が染まっていませんでした~(^o^;)
    とても素敵な色だっただけに残念。すぐにやり直してもらおうかと思ったのですが、毛先が傷み、なかった枝毛がいっぱい出てきてショック(;_;) これ以上傷みたくないのであきらめました。 次回はムラにならないよう、よろしくお願いします。

エトワール様
    先日は御来店下さりありがとうございました。
    私の技術不足で悲しい思いをさせてしまった事
    大変深く反省し、精進して参ります。
    次回はそのような事がないよう努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

AUBE hair gallery 山口

• やぁよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:21:11.0

細かなところまで相談しやすく、予約していたメニューからの変更も快くして下さりました。スタイリストさんのセンスも良かったですし、またお願いしたいと思っています☆

やぁよ様、先日はありがとうございました。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

また次回、気になることや困ったことがあれば何でもご相談下さい。
    こちらも何か新しい提案ができるよう準備しておきたいと思います。

やぁよ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery  ふたわたり

• かんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 15:27:01.0

カラー後にシャンプーをして乾かしていただいたのですが、乾ききっておらず濡れたまま会計という流れでした。
    カラーも紫を入れていただいたのですが、落ちてシルバーっぽくなるとおっしゃっていたのにもかかわらず、すぐ落ちて元の茶髪にもどりました。

かんた様

ご希望のお色味に近づけず大変申し訳ありません。
    今後このようなことが無いようにもう一度見直してまいります。

【田中】

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 23:22:37.0

色々教えてくださってありがとうございました!勉強になりました。もらったトリートメントで手入れ頑張ります!あと定期ありがとうございました。

Miho様

お手入れは頑張ってできていますか?
    やればやるほど髪質も少しずつ変わっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【担当者 田中】

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 16:17:19.0

当方男性です。今回若い女性の方にしてもらいましたが、伝えたよりも非常に短くカットされ大変不満です。
    バックも謎の段差がありかなり不自然な感じの仕上がりに…
    内定式のためのカットにも関わらずサイドのツーブロックがかなり見えてしまう髪型で不安です。
    長いのは短くしてくれとお願い出来ますが、短くしてしまったのを長くしろとは言えないので…

AUBEデザインカット ¥2200

この度数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、私の技術不足でお客様に満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングで時間の許す限りご相談に乗るべきだったと深く反省しております。

尾形

• なかやまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-25 22:36:29.0

カラー、カットもセンス良く希望通りにして頂き、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    ピンクカラーお気に入りです。

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

なかやまん様

お会いできて、嬉しくてびっくりしました!笑
    遠いですがまたぜひ高槻にいらした際にはお立ち寄りください。
    この度は本当にありがとうございます。

AUBE hair gallery 山口

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 10:43:10.0

綺麗にセットしてもらえ、同窓会を楽しめました

先日は御来店下さりありがとうございます。
    お久しぶりの楽しい同窓会にて
    綺麗のお手伝いをさせて頂けて
    大変嬉しく思います。
    またぜひ宜しくお願い致します。
    この度は大変素敵なお言葉、ありがとうございました。

AUBE hair gallery 山口

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:15:59.0

お気に入りのお店です。今回、1点だけ残念なことがありました。家に帰ってよく見ると、カラー剤が顔に付着したようで、こめかみ部分が薄黒くなっているのです。普段使用しているミルクタイプのクレンジングでは落ちず、急遽オイルタイプのクレンジングを買いに行く羽目になりました。

チョコ様、この度はご来店ありがとうございました。
    今回の施術におきまして、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、細心の注意を払って努めてまいります。

AUBE hair gallery  二渡

• 桜華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 05:51:53.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気はとても良かったのですが、縮毛矯正だけは残念でした。
    仕上がり時は大丈夫だったのですが、二日経って顔周りの髪が少しうねってるなぁー…と思ったのですが、一週間しないうちに全体的に癖が出てきました…。
    本当は一週間以内にお店に行って直してもらいたかったのですが、都合がつかず泣く泣く諦める事にしました…お店や美容師さんの雰囲気が良かっただけに残念でした。

桜花様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、満足いく仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。

もう一度技術の見直しを徹底していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘアー 田中

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 08:27:00.0

思ったより早く仕上がり、髪質など考慮しながらして頂きました。
    また利用したいと思います。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

まり様

カット、カラー、縮毛矯正と長い時間座っているのもお疲れになるので
    なるべく早く綺麗に施術させて頂きました☆
    お家でのお手入れなども上手にできていたら嬉しく思います!

また次回もまり様を担当させていただき
    綺麗のお手伝いをできたらと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【担当者 田中】

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:49:14.0

オーヴさんは三件目ですがどこのお店もスタッフの方が丁寧で親切で素晴らしいです!安心して行ける美容室です!皆様も是非お試し下さい!

ちー様、先日はありがとうございました。
    高槻店は3店舗目だったんですね^^
    いつもAUBEをご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
    これからもAUBEのファンでいていただけますよう精一杯努めてまいります。
    ちー様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery ふたわたり

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-06 15:57:56.0

周りの方たちにはお茶が出されているのに私にだけなく、クーラーが直で当たる場所だったのでとても寒くて「寒いですか?」と聞かれてはいと答えたのに何の対処もなく、あげくシャンプーの後濡れた髪のまま10分くらいほったらかされて本当に寒かったです。
    出来上がりの髪色もムラだらけで仕上げのセットも適当で早く帰りたくて仕方なかったです。
    こちらサロンは3回目でしたが、もう行きたくないと思いました。

つき様
    先日は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないようにスタッフ一同で話し合い
    改善していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair gallery 田中

• ミツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 22:15:03.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!!

ミツ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしてます!

AUBE hair gallery 宮部

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:38:32.0

今回、カット、縮毛矯正で伺ったのですが、痛みすぎてまとまりのない髪の状態からカット、トリートメントを薦めてもらいました。

結果、どうセットしてもパサパサで修正不可能だった前髪もツヤツヤをキープし、髪全体とセットしやすい髪質に蘇りました。

また伺わせていただきますね!

キョウコ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    先日は久々にお会いでき嬉しく思いました。
    縮毛矯正はダメージ等の関係上、
    もう少し期間をあけて施術させて頂きたく思います。
    それまではトリートメントで髪に栄養を与えて
    状態を回復していきましょう。
    この度は素敵なお言葉をありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

AUBE hair gallery 山口

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 19:09:33.0

担当スタイリストさん お若いのに本当に丁寧にして頂き感謝してます これからも宜しくお願いしますねぇ

やっちゃん 様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair gallery  信長

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:01:46.0

大変まんぞしています。

AUBEデザインカット ¥2200

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    刈り上げの高さに変化をつけることも可能です。
    また次回、何なりとお申し付け下さい。
    リョウ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery 二渡

オーブ ヘアー ギャラリー 高槻店(AUBE hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー