4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ギャラリー 高槻店(AUBE HAIR gallery)  >

オーブ ヘアー ギャラリー タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町12-20 もり菊ビル4F
  • JR高槻駅2分、阪急高槻市駅4分

ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 01:54:24.0

先日はありがとうございました。パーマをあてるか悩んでいたのですが、過去最大に痛んでいた髪を生き返らせていただいてありがとうございます(^^)
    髪を乾かすだけで軽く内巻きになるようなカットで毎日髪を乾かすのが楽しみになりました。
    また次回もここでお願いしようと思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

AUBE HAIR gallery 高槻店 【オーブ ヘアー ギャラリー】からの返信コメント

ゆきち様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    髪の現在の状態から考えて
    今パーマしてしまうと扱いにくくなってしまうと判断し
    カットとトリートメントに変更させて頂きました。
    乾かしやすくなったとのことで安心しています。
    まだ寒さが続きますのでご自宅でのお手入れも
    しっかりしていただいて、またいずれパーマを当てられるよう
    ケアしていきましょうね!
    この度は素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

AUBE hair gallery 山口

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-19 17:51:15.0

昨日はありがとうございました。
    久々に髪の毛をバッサリと切り、スッキリしました。
    また、周りの人達にも大好評で、私自身も大満足です

また次回もよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 19:24:05.0

インナーカラーとカットをいつもお願いしています。ちゃんと話を聞いた上でアドバイスしてくれて、今回は髪のダメージもあるのでブリーチなしのカラーとカットにしましょうと提案してくれました。
    仕事が丁寧で最後まで綺麗に仕上げてくれるのでとても安心して通っています。

うめ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもこちらの提案に乗っかっていただいてありがとうございます。
    次の来店時期にはインナーカラーの根元が気になる頃かと思いますので、
    その頃にブリーチ施術してあげると綺麗な状態をキープ出来るかと思います。
    頑張って伸ばしていきましょう。

家族旅行、楽しんできて下さい(°▽°)

うめ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery ふたわたり

• ぴちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 11:58:12.0

来月にイベントで遠出するにあたり、久々の来店でした。
    当初は顔周り縮毛矯正&カラーでの予約でしたが、私の髪質と状況を見て。今回はトリートメントとカラーの方が良い。とオススメ頂き、おまかせする事にしました。
    結果的に、トリートメント効果で前髪も纏まりやすくなったので良かったです。髪色も明るすぎす暗すぎずで良いと思います。
    これで来月イベント楽しめそうです♪

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ぴちゅ様

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

イベント楽しんできてください!

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

AUBE hair gallery 宮部

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 00:40:19.0

いつもと同じ色で綺麗にリタッチしていただきありがとうございます!髪型も希望通りで気に入ってます。また、お願いします。

りっちゃんさん

口コミもありがとうございます。
    またたくさんお話聞かせてください(^ ^)

Nino

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 19:13:34.0

毎月 こちらに来ると ホットします 沢山 美容室が有りますが 私はここが一番好きです 有り難うございます

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

やっちゃん 様

毎月ありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当に励みになります!
    ありがとうございます

これからもよろしくお願い致しますね(^^)
    今月もお待ちしております!

AUBE hair gallery  信長

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 20:26:24.0

安すぎたと思います。
    とても気に入りました。
    お手数おかけしましたのにこの価格で大変申し訳ありません。
    次回はしっかり払いたいです

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    特殊なスタイル、楽しみながら施術させていただきました。
    こちらも刺激を貰いました(*´Д`*)
    次回も楽しみにしております。

さき様のご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery  フタワタリ

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-15 21:59:43.0

先日はありがとうございました。毎日スタイリングしやすくなりました。いつも髪を下ろす時は、髪を巻いてハーフアップだったのですが、巻かなくても大丈夫ですし、重く見えなくて普通に下ろすこともできるようになりました。一度でこんなに上手くして頂けるとは凄いなぁと思います。また、宜しくお願いします。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて担当させて頂いたのにも関わらず、色々と任せてくださってありがとうございました。
    こちらも楽しみながらスタイルを創らせて頂くことが出来ました。
    気になるスタイル等あれば何でもご相談ください(°▽°)

かよ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery    ふたわたり

[投稿日] 2019-02-12 22:50:27.0

今回も、言ったとおりに仕上げてもらいました。満足しています。また、お願いします。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

すみ様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマお気に召していただけたようで嬉しいです。
    引き続き、ご自宅でもダメージケアをお願いします。
    次回もダメージレスな仕事を徹底してまいります。

すみ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery フタワタリ

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:54:06.0

すごく綺麗なカラーをいれてもらえました。

話もしやすかったし、なにより私の理想のカラーになるまで最大限に悩んで下さって、親身に聞いてくれて、嬉しかったです!

また行こうと思います!!ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

rina様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery 宮部

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 02:03:51.0

友人の勧めで初めて行かせて頂きました。
    私は賑やかで派手な美容院は苦手で、今まで気に入った所がなかなか見つからず、色々な所をウロウロしていましたが、此処はまた通いたいなと思える美容院でした◎

店内も落ち着いた雰囲気で、今回担当してくださった方は話してみると柔らかい感じで安心しておまかせできました。共通の話もあり、私は普段美容院では静かに過ごすほうですが、色々と話せて楽しく過ごせました( ^^ )

ブリーチとカラーをしてもらいました。カラー、シャンプーをして貰ってる間、不快に思う場面が無く全てが丁寧で綺麗に仕上げて頂きとても満足です!

私自身、髪に対して適当になっていたりしたのですが、また色んな髪色にしてみたいな、家でもきちんとケアしないとな、と思う時間を過ごせました。家に帰ってからもずっと髪の毛を触ってて、次の髪色を考えたりして幸せな気持ちになりました。

2時間ちょっとの間、とても居心地良く過ごせて嬉しかったです。伺って良かったです。ありがとうございました(^O^)

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

ゆ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れ大変だと思いますが頑張ってください!
    綺麗に保つためのお手伝いもまたさせてください!
    これからのカラーもとても楽しみです!

またお話もしに来てくださいね!
    是非またのご来店お待ちしております!

AUBE hair gallery  信長

• ひとみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 17:07:12.0

今回はトリートメントをお願いしました。
    最近カラーをしたときに髪が傷んでしまい、指通りが悪くなってしまい、髪が絡まって酷かったのですが、こちらのサロンでトリートメントをしてもらったら、指通りがスムーズにいくようになり、髪もかなり傷んできしんでいたのが嘘みたいでびっくりしました。その後も絡まったり、傷んだりしなくなりました。
    やっと解放されたーって気分でした(^^)。
    アドバイスも頂きましたし、お土産もいだだきありがとうございました(^^)。次回はカットで来店させていただきます(o^^o)。
    本当にありがとうございました(o^^o)。

ひとみちゃん様、お久しぶりでした!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    特に、後頭部の部分が気になりましたが
    仕上がりは艶も出て指通りもよくなり
    私もとても嬉しかったです。
    ご満足頂き良かったです^^
    次回カットでお会いできる日を楽しみに
    心からお待ち致しております。
    この度は素敵なお言葉、ありがとうございます。

AUBE hair gallery 担当 山口

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 11:54:30.0

地元の友達の結婚式のため、利用しました!
    カラー、カット、パーティヘアと、めんどくさい客だったんですが、にこやかに接客していただいてとても満足です!仕上がりにもテンションあがりました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

なつき様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただけました♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお帰りになられた際は是非お待ちしております☆

AUBE hair gallery 宮部

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 15:25:25.0

初めての来店でした!
    ずっと髪を伸ばしていて美容院に行くのも久しぶりで緊張しましたが、スタイリストさんが親身に髪の悩みを聞いてくださったり、自分の今の髪の状態を説明してそれに合ったメニューを勧めてくださったので優柔不断な私にはとても助かりました。
    思っていたより短くなりましたが、ケアがしやすく気に入ってます♪
    前髪はいつも美容師さんが切ると気に入らなくて、ずっと自分で切っていましたが、少し切って確認しての繰り返しを何度もしてくださりとても丁寧で嬉しかったです。
    おすすめされたヘアオイルも再度使い始めて使用量が少なかったことに気付きました^^;
    まだ自宅でシャンプーをする際薬剤の匂いがしますが、前より髪がサラサラでまとまりやすいので長持ちすることを期待しています。
    また指名予約させていただきたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

ゆず様

満足していただけてとても嬉しいです♪
    お話させていただく中でゆず様に合ったヘアスタイルを
    ご提案させていただけてわたしもとても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

AUBE hair gallery 宮部

• junmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 19:41:53.0

前回と同じスタイリストさんで、とても親身になって悩みを聞いていただいて嬉しかったです。出来上がりも思ったイメージに近い感じで、満足しています。またよろしくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

junmama様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージに近く感じていただけたようで嬉しいです。
    次回、気になるところや変えてみたいところ有れば教えてください。
    ご期待に沿えますよう努めます(・∀・)

junmama様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery  ふたわたり

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 22:46:06.0

初めて来店しました。若い頃に流行ってた ヘアスタイルを お願いし  注文も かなり細かく 言ったのですが、「若い美容師さん だから 昔のヘアスタイルは、上手く出来ないかなぁ」っと 思ってました。「少しでも 希望のヘアスタイルに 近かったら  まぁ、いいか」っと思ってましたが…  希望通り  いえ、 希望以上の 仕上がりで  驚きました! 今まで  色んな美容師さんに やって 頂きましたが、一度で 思い通りのヘアスタイルに、して いただいたのは、初めてです。パーマ中も、此方が退屈しないように、楽しい お話しを してくれたり、他のスタッフさんも、お茶の おかわりの 声掛けをしてくださったりと、 優しいです。接客   技術共に、大満足です(*^_^*)家に帰ってからも、娘に 「凄く良いよ!」っと言われました。職場の  皆からも です。鏡をみるのも、楽しくなりました。 これからも、ずっと お願いします(*^_^*)

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

れいこ様 先日はご来店いただき有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    れいこ様とイメージを共有し沢山お話もしてくださり
    私も楽しく施術させて頂き感謝しております。
    これからもご満足していただけるよう、技術の向上はもちろん
    接客に対してもスタッフ一同で日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中大変素敵なお言葉を有難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

AUBE hair gallery 担当 山口

• furu47さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:55:04.0

縮毛矯正を行っていただきました。
    丁寧に髪にあった薬剤を選んでくださり、
    傷みもなく、髪形をキープしています。
    料金も良心的で、大満足です

furu47様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで何よりです。
    まだまだ乾燥時期が続くので毛先の保湿等、ご自宅でのヘアケアも頑張って下さい。

嬉しい評価ありがとうございました。
    また何でもご相談ください。

furu47様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery ふたわたり

• ピーナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 15:37:11.0

今回はパーマが三日後にはとれた感じで、残念です。クリスマス前でやり直しもこちらの時間もなかったですし、トリートメントつけたのにこれって。。新年早々パーマとれかかりのすっきりしない年明けになりそう。

ピーナッツ様

私の技術不足でお客様に満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中、大変貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

宮部

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 21:25:39.0

いつも丁寧で突然の注文でも嫌な顔せず素早く対応した下さいます!とても感謝しています!仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございました!また来年も宜しくお願い致します!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもこちらが楽しませていただいているようで、どうもすみません(´∀`)
    今年も宜しくお願い致します。

また根元が伸びた頃にお待ちしておりますので(^ω^)

AUBE hair gallery フタワタリ

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:26:49.0

先日は大変お世話になりました。
    穏やかな優しい口調で
    私のライフスタイルや希望を聞き出し、
    私の希望に合う提案を出してくださる
    丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
    初めて担当していただきましたが、最後まで
    安心してお任せできました。
    細やかな気配りも良かったです。

その後お手入れも楽で朝のスタイリングを
    楽しめるようになりました♪
    またよろしくお願い致します!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

みなみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイル楽しめていただいているようで、とても嬉しいです。

ご要望などあれば、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    何よりの励みになります(°▽°)

みなみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery 二渡

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:15:59.0

肩に当たって、外側にはねるのが気になります。少し切りすぎたのかなと思いますが…。どうしたら、いいでしょう?

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度の施術につきまして満足していただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

肩周りのレングス設定のリスクや髪の毛を下ろす前提でのスタイル提案等、より密なカウンセリングが出来ていればと反省しております。

今後このようなことの無いよう技術の向上、カウンセリングの強化に努めて参ります。

AUBE hair gallery  二渡

• MaD.dogさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 19:39:31.0

カラー有難うございました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた感じで
    個人的にはタイプでした!
    担当してくださった方も、お店を出るまで
    ずっと雑談して下さり楽しい時間を過ごせました!
    来年から大阪に来ることが必然的に減るのが
    残念です。

MaD.dog 様

カラーは大丈夫そうでしょうか。
    満足していただけて嬉しいです!
    私の方こそとても楽しい時間でした!

また大阪にこられる際はお立ち寄りください(^^)
    ご来店お待ちしております!

AUBEhair gallery  信長

[投稿日] 2018-12-12 14:20:58.0

パーマのかかり具合も、満足してます。おうちでの髪の手入れの仕方も丁寧に教えてもらって良かったです。また、お願いします。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

すみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

パーマスタイルのお仕上がり満足していただけましたようで嬉しく思います。
    スタイリングも色々試しながら、楽しみながらチャレンジしてみてください。

すみ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery 二渡

• なまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:40:13.0

スピーディーにリタッチカラーして頂き、
    アドバイスもして頂きました。

なまこ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけましたようで嬉しく思います。
    当日はこちらの提案を受け入れて頂きありがとうございました。
    お手入れも継続して頑張って下さい。

なまこ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE  hair gallery  フタワタリ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 23:03:14.0

結婚式出席の為のヘアセットをお願いしました!
    初めて来店しましたが、とても温かみのある素敵な雰囲気だなと思いました(^-^)
    ハーフアップでのアレンジでお願いしていましたが、本当はアップスタイルにもしてみたい…けど首を出す自信がないとお伝えすると、せっかくだしアップにしましょうと快く対応して下さいました!
    とても可愛いアレンジにして頂き、友人にも花嫁さんにも可愛いと褒めてもらえました♪
    家に帰ると滅多に褒めない家族にも褒められ、シャンプーするのが勿体なかったです(笑)
    セット中のお話も楽しかったですし、時間通りに仕上げて下さって本当にありがとうございました!
    また機会があれぱ是非お願いしたいと思います!

パーティーヘアセット ¥2600

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂いた山口です。

ドレスを見たときに、絶対アップスタイルの方が可愛い!
    と、思い、普段はあまりされないようなスタイルに
    今回は挑戦でしたね!

きっちりアップにせず、ゆるく後れ毛を出すことによって
    あや様にお似合いになるスタイルを提案させて頂きました。

喜んでいただけて嬉しく思います^^
    とても素敵でした!

またお呼ばれした際にはぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね。
    この度はありがとうございました、またお待ちしております。

AUBE hair gallery 山口

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-20 20:46:07.0

カラーの相談にも丁寧にのってくださり対応もとてもよかったです。また行きたいなと思えるサロンでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ちくわ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

明るさ制限のある中ではありますが、空きた頃には色味に変化をつけて楽しむことも可能です。
    またご相談ください。

ちくわ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair gallery   二渡

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 21:44:29.0

髪が傷んでたのでトリートメントもお願いしました。スチームも当てずトリートメントをつけて時間を置かずにすぐに流したので本当にトリートメントをしたのか支払いの時に伺いました。トリートメントはしたけれどその後はスタイリストにもよりますと言われました。その時は何も言わずに支払いをして帰りその後電話して伺いました。仕上がりも良くなかったし納得してないので。結局後日また伺う事になりトリートメントのやり直しをしてもらいました。こんな事ならいちばん高いトリートメントなんてしなければ良かったと後悔しています。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

ともちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。

この度の施術につきまして満足して頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

私の説明不足により不信感を抱かせる結果になってしまいましたこと、雑な対応と感じさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

この事を真摯に受け止め、二度とこの様な事の無いよう技術、接客共に見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair gallery 田中

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:08:06.0

初めて来店させていただきました。
    私はとっっってもズボラで、毎回美容院に行くのは2年とか3年とかに1回…
    毎回のびまくってから、バッサリ切る感じで、今回もロングからボブっぽいショートに。
    毎回髪の毛が痛んでなのか、のびすぎてなのか、ぺちゃーんとしてしまうのが嫌でパーマもあてます。
    今回もあてましたが、乾くと思ったよりウェーブは出ない感じ?
    でも上部分がフワッとしてくれたらよかったので、その希望はちゃんと叶えてくれました!
    仕上がりはワンレンボブみたいな感じで、妊娠で抜けてボリュームがなくなったかな、、と感じていた髪の毛のボリュームも復活して満足です☆
    担当してくれたスタイリストさんも、同い年でとても雰囲気も優しい感じで話しやすかったです(o^^o)
    次も2年後とかになるかもですが、再度お伺いしたいな、と思いました☆
    周りからもかわいいと言ってもらえますし、本当にありがとうございました☆

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しいところ、口コミの投稿までありがとうございます。

周りからのお褒めの言葉もありましたようで大変嬉しく思います。

パーマのスタイリングいかがでしょうか?
    苦戦していませんか?
    難しいようであれば再度レクチャー致しますのでご連絡くださいね。

もちろん2年以内でのご来店もお待ちしております。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

AUBE hair gallery 二渡

• マミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 12:56:43.0

髪を乾かす時に、毎度飛沫がビシャビシャ顔に飛びます。他のお客さんに指摘されないのかなぁと思い、書かせてもらいました。
    今まで沢山の美容師さんに髪を乾かしてもらいましが、乾かす時にあんなに顔を濡らされるのはこの人だけです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

マミー様、先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘いただきました点、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様に支持していただけますよう努めてまいります。

[投稿日] 2018-10-21 18:58:23.0

初めて行ったお店でした。丁寧にセット してもらいました。今度はパーマを、お願いします。

パーティーヘアセット ¥2600

すみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです。

パーマスタイル楽しみですね。
    勿論、カットもパーマも丁寧に施術しますのでお任せ下さい(^ω^)

すみ様のご来店心よりお待ちしております

AUBE hair gallery  二渡

オーブ ヘアー ギャラリー 高槻店(AUBE HAIR gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー