4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. トイロ ヘアアンドスパ(10iRo hair & spa)  >

10iRo hair & spa

トイロ ヘアアンドスパ

• 埼玉県三郷市中央1-15-1 1F
  • つくばエクスプレス三郷中央駅 徒歩4分
  • ゆっこリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:58.0

気持ちの良いヘッドスパてお話も楽しく癒しの時間でした。

カット + Quoスパシャンプー☆ \9350 ⇒ \8415

ゆっこリン

たくさんある美容室の中から10iroを選んでいただきまして、ありがとうございました!
    スパご満足いただけたようで、よかったです(o^―^o)次の日、お髪は大丈夫でしたか?また、お越しの際に教えて下さい(^▽^)またのお越しを楽しみにお待ちしております。

10iro 宍戸

• ミソ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:10:29.0

はじめて利用させていただきました。
    全ての施術が丁寧で、細かく確認していただき、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    楽しくお話もして、あっという間でした。
    またぜひ利用させていただきます。

【平日限定】カット ☆☆☆ ¥6050 ⇒ ¥4840

ミン子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルのお悩み、やりずらい所などがありましたら、遠慮なくご相談ください☆
    ヘッドスパもメニューにございます。お疲れの時は、ぜひご利用ください♪
    またのご来店、お待ちしております♪

斎藤

• みさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:07:30.0

前髪カットのみお願いしましたが、自分で切った方がマシな仕上がりでした。びっくりです。

みささ様

ご来店ありがとうございました。この度は、、大切な前髪をご希望に添う前髪に出来ず、申し訳ございませんでした。こちらのカンセリング不足でした。以後、同じことがないように、細かい点など確認していきます。
                                  10iro 宍戸

• しまあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:57:17.0

店内はナチュラルで可愛くて居心地良い空間でした。ヘッドスパのオイルの香りがたくさんの中から選べるので、何度も来たい気持ちになります。
    始めてでしたが、話をしながら調整して仕上げていただけたので、安心して任せられました。
    前髪の仕上がりが理想的でとても気に入っています。

【平日限定】カット +  oggi ottoアロマヘッドスパ45分☆  \11000 ⇒ \8800

シマアサ様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    寒暖差で疲れが溜まりやすいかと思います。
    また良かったら、ヘッドスパご利用くださいね(*^-^*)
    してみたい髪型や、髪の毛のお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談ください☆
    また、お待ちしております♪

斎藤

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:49:29.0

昨日は有難うございました。
    色々髪の悩みを聞きながら
    カットをして頂きとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く
    日常の疲れがスッキリ!!
    次回も是非よろしくお願いします。

【平日限定】カット + oggi ottoアロマヘッドスパ60分☆¥12650⇒¥10120

さとみん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて良かったです(^^♪
    まだまだ、暑い日が続いて、疲れが溜まりやすいかと思います。
    ヘッドスパだけのご利用も可能ですので、また良かったら、いらして下さい(*^-^*)
    お待ちしております☆

斎藤

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 01:04:35.0

髪のダメージが気になっていましたが、
    色々要望を聞いて頂いたので、
    イメージ通りのスタイルになりました。
    念願のヘッドスパで、頭皮がスッキリ大満足です!
    朝までぐっすり眠れたのは久しぶりでした。
    毎月ヘッドスパやりたいです!

カット + oggi ottoアロマヘッドスパ60分☆ ¥12650 ⇒ ¥11385

レモン様

ご来店ありがとうございました!その後、セットは、やりやすくなりましたでしょうか??
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    スパもご満足いただけたようで、よかったです!脳が、リラックスして脳のストレスが解消されたのだと思います。
    また、スパのみでもご予約お取りできるので、是非、お越しくださいませ。お待ちしております。

宍戸

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:37:03.0

昨日はありがとうございました。

こちらの我が儘オーダー&時間の限られてる中で、丁寧かつイメージ通りに施術していただけました。

今までの美容室では、なかなか自分のイメージ通りにならなかったのですが、、、

こちらではカウンセリングを丁寧にしてくださり
    私の言葉足らずのオーダーにもかかわらず
    イメージを汲み取ってくださいました。

また是非お願いしたいです!

【斎藤限定】オラプレックスTR + カラー + カット ☆\15950 ⇒ \11165

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    これからもご期待にお答えできるよう、頑張ります♪
    時間のお気遣いまで、ありがとうございました(:_;)
    水曜日は、15時まで出勤しておりますので、ご都合よろしければ、ご利用くださいね☆♪
    またのご利用お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:37:14.0

今回も素敵にまとめていただきありがとうございました!

とても丁寧にバランスよくカットして頂き、小顔に見える!!!ありがたい限りです!この季節まとめ髪してもキマル!
    またよろしくおねがいします!

【斎藤限定】スタンダードパーマ(カット込み) ☆☆¥13750⇒¥9625

かな様
    先日はご利用頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて、良かったです♪
    ここがやりづらい!や、こんな雰囲気にしたい!など、ご要望がありましたら、遠慮なくご相談下さい☆
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 08:38:59.0

細かい要望だったにも関わらず、丁寧に対応してくださって、スタイルを一緒に考えて頂けて、とても有り難かったです^ ^
    ドリンクもいつも美味しくて楽しみの一つです♪
    今回も満足のいく仕上がりとなりました。
    また伺うのを楽しみにしています☆

tomo様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    髪のお悩みや、こんなヘアスタイルしてみたいなど、ご遠慮なくご相談下さい(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております☆
    斎藤

• 35さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:26:58.0

初めての来店です。なかなか三郷市内で子連れ同伴OKを掲げてくれている美容室が少ないので、子連れで行けるのは助かります。
    丁寧にカラーの色などカウンセリングしていただけました。
    何より2歳の息子がグズることなく過ごせたことに感謝です。すぐに美容師さんたちに慣れ、話しかけにいってお仕事のお邪魔をしてしまったかもしれませんが、あたたかく対応頂きました。
    また利用させていただけたらと思います★

35サマ☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも子育てで忙しくされてるママさん達にも、美容室でゆっくりと過ごして頂きたいと思っております☆
    遠慮なく、お子さんを連れて来てくださいね☆
    またのご来店、お待ちしております♪

斎藤

• えりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 08:50:25.0

当日の予約でしたが、快く迎えてくださり
    イメージ通りの髪色と髪の長さに整えて頂けました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

カラーの待ち時間も美味しいお飲み物もご用意して
    頂きカフェで過ごすようにゆっくりとした癒しの時間でした。

えりんこ様
    ご来店ありがとうございました☆
    ゆっくりと過ごして頂けたようで、良かったです(*^^*)
    カフェのように過ごして頂けるように、ドリンクメニューを沢山ご用意しております♪
    お疲れの時におススメのヘッドスパもございますので、
    疲れを癒したい、ゆったりと過ごしたい時は、良かったら、また当店をご利用していただければと思います(*^^*)
    お待ちしております☆

斎藤

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 15:45:34.0

大きくイメチェンしたい時はこちらでお願いしたいと決めていたので、ちょうどお休みにタイミング良く予約が取れたのはラッキーでした♪
    久しぶりでしたが、雰囲気は変わらずとても癒されました^ ^
    シャンプー、カット共に丁寧で、時折念入りに長さを見てくださって細やかな気配りが嬉しかったです!
    結果、イメージ通りに仕上げて頂いて大満足☆
    また伺います!ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:21:33.0

先日は子供も居て騒がしいなかありがとうございます!
    周りからもとても評判がよく、思いきって良かったと思っています!

カット ☆☆¥6050 ⇒ ¥5445

はな様

口コミありがとうございます☆
    その後は扱いにくくないですか?
    気になるところがございましたら気兼ねなくご連絡下さい。
    今までにない短さで戸惑ってはいませんか?
    むしろ扱いやすくなっていれば幸いです。
    周りの方々は驚いたのではないかと思いますw
    また良かったらお越しください♪

10iRo hair&spa 目黒

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:01:57.0

1歳の娘のカットをお願いしました。あやしながら施術をすすめて頂きありがとうございました。大泣きですいません…。仕上がりもすっきりして満足です。

R様

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    お子さん可愛かったです♪
    こちらは泣かれても全然気にしません。
    むしろママさんは外で泣かれると困っちゃいますよね?
    そのうち慣れてくれるといいですね(^v^)
    またお待ち致しております。
    ありがとうございました☆

10iRo hair&spa

• まきともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 05:52:19.0

ザックリとした希望に、バランスが良くなるように提案してくださったり等、丁寧にカットしていただき満足な仕上がりでした。ヘッドスパもこれが「ヘッドスパか!」と思えたほど良かったです。また伺わせて頂きたいです。

カット + oggi ottoアロマヘッドスパ60分☆ ¥12100 ⇒ ¥10890

まきともとも様

ご来店ありがとうございました☆カット、ヘッドスパともにご満足いただけてよかったです(o^―^o)
    ヘッドスパは、脳の疲れが取れますのでお勧めです!お顔のリフトUPにもなります!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

10iro 宍戸

• のんきなうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 22:32:40.0

ヘッドスパとカットをはじめてお願いしました。ヘッドスパは気持ちよくて途中で意識が飛びました笑。ヘッドスパを目的としてたのですが、カットも上手でとても気に入りました!ありがとうございました。

カット +  oggi ottoアロマヘッドスパ45分☆  \10450 ⇒ \9405

のんきなうさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスできたようで何よりです♪
    また癒しのお時間をご提供できる日を楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております☆

10iRo hair&spa 目黒

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:31:48.0

肩こり頭の凝りが気になりヘッドスパをお願いしました!
    心地よい香りに癒されました(^^)
    施術もちょうど良い強めのマッサージですっごくスッキリしました!!笑
    またお願いしたいと思います!

oggi ottoアロマヘッドスパ45分 + スタイリング☆ \6050 ⇒ \5445

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつこ様

貴重なお時間を使って、ご来店頂きましてありがとうございました(o^―^o)だいぶ硬さがありましたので、疲れがたまっている状態でしたが、スッキリしたようで良かったです!その後、楽になりましたでしょうか?
    また、お時間が出来ましたら、ぜひ、ほぐしにいらしてくださいね!お待ちしております(⌒∇⌒)口コミもありがとうございます☆
                             10iro 宍戸

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:22:44.0

癖っ毛って扱いにくい毛質のはずなのに、いつもイメージ通りに仕上げていただいて、大満足です。サロン内も可愛くて,癒されます。

ひとみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

高評価いただき嬉しく思います♪

その後、お変わりありませんか?

何かございましたら気兼ねなくお知らせください。

またのお越しをお待ちしております!!

目黒

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:14:20.0

初めてのヘッドスパだったのですが、すごく癒されました!お話もすごく楽しかったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

oggi ottoアロマヘッドスパ60分 + スタイリング☆ ¥7700 ⇒ ¥6930

[施術メニュー] ヘッドスパ

aki様

ご来店ありがとうございました。初めてのヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います。
    頭の疲れも取るとともに、フェイスラインのリフトUP、眼精疲労、頭皮ケアにもなりますので、また、おこしください。
    わたしもたくさんお話出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

10iro 宍戸

• のんきなうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 13:33:52.0

2歳の娘の髪を切ってもらいました。初めての美容室とお昼寝直後で眠い中、最初は機嫌がイマイチでしたが、優しく声かけしてもらえて嬉しそうにしていました!キッズスペース気に入っていました。親の荷物など預かってもらえるとなおよかったです。

のんきなうさぎ 様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お荷物の事、気が回らず申し訳ございません。。。今後気を付けていきたいと思います!

お嬢さん初めてで、緊張もあったと思いますが、そんな中、お座りしてしっかりカットさせてくれて。。。、ありがとうございます!
    がんばってくれました!

キッズスペースも最後に楽しんで頂けて良かったです
    また次回も楽しみにして頂けるよう努めていきたいと思います。
    澤原

• 雅さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:07:54.0

お店も清潔感がありお洒落ですし、人が多いのが苦手な自分には落ち着いてて丁度いいお店をやっと見つけられました。
    髪質やスタイルも丁寧に相談にのってくれ、知らない事も色々教えてくれました。
    マッサージもガチガチの肩をちょうど良くほぐしてもらい、次はヘッドスパも体験してみたいです。
    カット後も大変満足していますし、ドリンクも美味しくいただきました。
    また1ヶ月後ぐらいに伺いますので、宜しくお願いします!

メンズカット☆ スパ5分付 ¥5500 ⇒ ¥4950

雅 様

先日は10iRO HAIR&SPAへのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や、マッサージ、終わってからのスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もくつろいでいただけるよう努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございます。 またのご予約楽しみにしております!

• えんまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 20:18:13.0

カット、カラー、スパ5分付きで予約しました。
    カウンセリングの時に、髪の切れ毛が悩みと相談した所、トリートメントの提案をしてくださったので、内部補修のトリートメントもしました。
    仕上がりは、カットは整えるだけでしたがカラーリングも綺麗に染まり、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足です。
    今までは、カラーリング後の匂いが気になってたのですが、カタラーゼ?トリートメントをしたからか、匂いが少なく快適でした。
    また行きたいとおもいます!ありがとうございました。

カット + アディクシーカラー☆スパ5分付☆\13200 ⇒ \10560

えんまゆ様

サロンで行うカラーとホームカラーの違いは色々ありますが、カラー後の後処理がしっかりあるのがサロンカラーのメリットの一つと言えます。
    それをすることでカラー後のにおいはもちろん、色持ち、ダメージの抑制、手触りが断然違うということです。

それと、髪の健康は『食』も大事だと思います。
    お肌と一緒ですね♪
    特にタンパク質とミネラルが髪にいいとされております。
    バランスの良い食事が大事です。

それと睡眠も非常に大事です。
    ホルモンバランスの崩れが髪やお肌によくないのでしっかり睡眠もとってくださいね♪

長文になってしまいました。
    また良かったらお越しください。

ありがとうございました☆★

10iRo hair&spa 目黒

トイロ ヘアアンドスパ(10iRo hair & spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー