3. 北海道トップ  >

Little Wing. 【リトルウイング】

リトルウイング

• 北海道札幌市豊平区豊平5条5丁目3-1
  • 東豊線【学園前】駅より徒歩3分

mimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:06:14.0

初めてお伺いしました。
    それまで30年以上、同じ美容院に通っており、具体的にどうお願いすれば良いかわからずお任せでお願いしたのですが、すぐに髪質やクセを把握して提案くださり、スッキリいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    スタッフさんや店内の雰囲気も良く、BGMのセンスもとてもGoodでした。

またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】シャンプーカット

Little Wing. 【リトルウイング】からの返信コメント

mim様♪
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点をお褒め頂き
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております(伊藤)

• Ryoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:17.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良く、楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!
    次もまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

Ryoya様♪
    ご紹介にてご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)
    口コミ投稿も嬉しいです♪
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(田村)

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:07:36.0

良かったです。

ご家族様でいつもご利用いただきありがとうございます(≧∀≦)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    次回運動会のお話し聞かせて下さいね♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております(伊藤)

• イナクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:51.0

今回もいい感じにしていただきました。
    また行きたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂き大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

いつも通りに飽きたので、イメチェンさせてもらいました♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(伊藤)

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 18:30:38.0

とてもいい感じに仕上げてくれました!

【メンズ限定】シャンプーカット

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです(≧∀≦)
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆(伊藤)

• レディゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:59:36.0

今年で通いはじめて6年目になります。
    心奪われかけてます。

レディゴ様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)
    口コミ投稿も嬉しいです♪
    お褒め頂き大変うれしいです。

• Bookspaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:23:56.0

毎月の楽しい行事の様に、かれこれ6年程通わせていただいてます。若者向け方思いきや40代でも会話も髪の相談も親身に聞いていただき、ただ髪を切る場所ではありません。
    今後も楽しみに通わせていただきます!

• まーきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:33:54.0

新規で利用しました。白髪染め目的でカラーを入れましたが、事前の仕上がりイメージの説明が丁寧で分かりやすく、施術時間も短くてストレスを感じませんでした。楽しく会話を楽しみながら良い時間が過ごせました。仕上りもとても良かったです。

リトルウイング (Little Wing.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー