3. 北信越トップ  >
  5. ジラフ(giraffe beauty)  >

giraffe beauty **** 【ジラフ】

ジラフ

• 石川県金沢市藤江北2-310
  • 【県庁/藤江/金沢駅】スギ薬局県庁前店向かい 藤江北バス停徒歩1分

めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:27:59.0

今回は20センチほどカットして、理想通りにしてもらいました!カラーもピンク系で綺麗なツヤが出て満足です!あと、シャンプーがすごく気持ち良かったです♪ヘッドスパ気分でした。トリートメントも持ちが良く、1週間ほど経ちますがまだまだ良い手触りです。

似合わせ小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント\16200⇒\11000

giraffe beauty **** 【ジラフ】からの返信コメント

めぇ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    めぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• likoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:11:21.0

いつもこちらの要望と仕上がりを一緒に考えていただき、髪の毛もサラサラになりました。髪の毛が痛むのが嫌なので本当に安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

【ワンランク上の縮毛矯正】カット+潤い酸性縮毛矯正+トリートメント\17500

liko様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    liko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:35:49.0

いつもお世話になってます。
    思い切ってバッサリ切ってみました。カウンセリングもしっかりしてくださったので、仕上がりには満足してます。
    他愛もないお話にも耳を傾けてくださるので、リフレッシュにもなります。

カット+ASIAスピードトリートメント  \6600⇒¥6000

r様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• maggiekさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:13:07.0

いつも丁寧に話を聞いて提案をしてくださいます。
    施術の間も雑誌を見ている時はそっとしておいてくれますし、それ以外の時はいろいろ楽しくお話してくれます。
    居心地良く、出来上がりも満足です。またお願いします!

maggiek様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    maggiek様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• ほのちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:47.0

娘がお世話になりました。初めての美容院で緊張していましたが、すぐリラックスできてとてもリフレッシュできたと言っています。
    髪型の仕上がりも大満足で、色々お手入れのアドバイスもいただけて、次もまたこちらで切りたいとのことです。
    行ってよかったと嬉しそうにしています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ほのちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ほのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe 太智花 悠介

• くぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:24:30.0

もう通って三回目です。どんな年代の方ともお話上手でいらして過ごしやすい時間、空間でとても落ち着けます。カット前も色んな引き出しで提案して下さるので、スタイルを悩んでいても決めやすいです。落ち着ける空間、快適なシャンプー、仕上がり満足のカット、これからも通います!

【9割がリピート】似合わせ小顔カット+高濃度炭酸シャンプー \5500

くぼ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    くぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:09.0

満足な仕上がりで、周囲にも好評です(^^)

さち様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• りらうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:37:58.0

今回は、半年に一度の全体カラー染めをして頂きました。
    かなり色褪せしていたので、とても綺麗になって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

りらうさ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    りらうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:05.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望に合わせてカットもカラー丁寧にカウンセリングしていただいてありがたいです。
    今回の色も気に入りました!またよろしくお願いします。

【髪や頭皮に優しい】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー \12960⇒\9300

まみ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• みさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:22.0

スタイリングなど明確に決まってなくて曖昧だったのに、親切に要望、相談聞いてくれて満足いく仕上がりになりました!

ミサキ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe 太智花 悠介

• Fionaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:24.0

いつもなりたいイメージをざっくり伝えると、スタイルを提案してくれるので助かっています。
    次回も宜しくお願いします

透明感☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+トリートメント\11500

Fiona様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    Fiona様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• sayusatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:33:20.0

いつも丁寧なカウンセリング~施術して頂いています。前回同様、赤系のカラーリングにプラス春らしさを取り入れて頂いて、とても綺麗な色味になり大変満足しています。カットもこちらの希望を汲んで、いい感じに切って下さるので安心してお任せしています。トリートメント効果も実感出来ており、手触りが良くなりました。今後ともよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット+カラー+ASIAスピードトリートメント\14850⇒\10000

sayusato様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    sayusato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:37.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さいます。要望も真摯に聞いて下さるので安心です。

まいまい様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:36.0

こちらの要望も聞きつつ、色々提案してくれて満足いく髪型にして貰えました!スタイリングのやり方だったりも教えてくれてありがたかったです。

MISATO指名限定|小顔カット+TOKIOトリートメント\7150

はる様
    数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    スタイリングの幅も広がりますので楽しんで頂けたら と思います^_^
    お手入れしづらい事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist MISATO

• ありぽ(¨)★+゜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:14.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます(^^)
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

ありぽ(¨)★+゜様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ありぽ(¨)★+゜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• はなモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:10.0

今回は、ヘッドスパとカットとヘアカラーをして頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良く、頭皮がスッキリしてリフレッシュ出来ました。髪の乾かし方もアドバイスして下さり、ありがとうございました。又、宜しくお願いします

【魔法のシャンプー】oggi ottoヘッドスパ+似合わせカット+カラー\10800

はなモコ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは疲労回復、リフトアップ等嬉しい効果がたくさんあります♪
    またぜひご利用ください^_^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    はなモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist MISATO

• ヤッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:46.0

気候も少しずつ暖かくなって、仕事柄、汗をかいたりする事が増え、くせ毛が気になっていました。
    くせ毛も、上手くカバーしたカットで、スッキリ仕上げて貰えて、大満足です。

ヤッコ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ヤッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• ひろみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:54:56.0

髪の毛の白髪も気になって気持ちも落ち込んでいましたが、美容院で髪の毛も、すっきりしてリフレッシュ出来とっても素敵な時間になりました。
    帰宅後は、周りのみんなにも髪型は、大好評でした。

MISATO指名限定|似合わせ小顔カット+カラー+トリートメント\14300⇒\8500

ひろみちゃん様
    数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪
    お手入れしづらい事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ひろみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist MISATO

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:09:40.0

いつも綺麗にしてもらってます!トリートメントめっちゃ良いです☆ありがとうございます(*^^*)

小顔カット+髪質改善トキオトリートメント☆ホームケア付き \10800⇒\8500

ちぃ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• ありぽ(¨)★+゜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:07.0

子供も嫌がることなくスムーズにカットしていただけました(^^)

ありぽ(¨)★+゜様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:38.0

おまかせカラーにしましたがとても気に入ってます!
    次回も宜しくお願いします!

あっこ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• じゅんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:24.0

早速シャンプーも購入しました。
    泡立ちが ミクロの泡、泡立ちよく 洗い流し後が 気持ちいいです。
    抜毛が 少なくなった様な気がします。
    やっぱり市販のとは 全く違いました。
    今回のトリートメントは 気持ちよくて 最高の気分になりました。

じゅんこ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• しんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:10.0

思ったとおりに仕上げていただきました
    また行きます。

【魔法のシャンプーと話題☆】小顔カット+oggi ottoヘアケアコース\6500

しんくん様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    しんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• ぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:03:13.0

初めて行くお店だったので不安もあったのですがカラー、カットの前に説明も丁寧にしていただけだのでよかったです。 カットして1週間たちましたが髪も扱いやすくサイドからのシルエットにも満足しています。
    カラーも透明感のでるものに、変更していただいたのですが変更してよかったなと思いました。
    駐車場から出る時少し不安だったのですが途中まで車を出していただけてありがたかったです。
    とても雰囲気の良い親切な美容師さんでした。

ぽろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぽろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe 太智花 悠介

• あみなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:03.0

髪質やクセにあったカットをしてくれたので、今後どう馴染んでいくのか楽しみです。カラーもいい感じです。

透明感☆イルミナカラーorアディクシーカラー+似合わせ小顔カット\10500

あみなっつ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    あみなっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe 太智花 悠介

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:10.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。
    今のところ自分でのセットもうまくいってます。
    パーマについても考えて下さりありがとうございます。
    わたしも次回までにもう少しイメージ固めておきます。

さやか様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はすっきりめにさせて頂きましたが
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist MISATO

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:38:41.0

今回も至福の時間でした…!
    パサボロだった髪を瑞々しくして下さり、ありがとうございました!!

こちらに伺う頻度が少なめなので、毎回丁寧にケア方法を教えてくださることが本当に有難いです。勉強になりました。
    また宜しくお願いします!

はっち様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    しっとりツヤツヤに戻りましたね(^-^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist MISATO

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:41:19.0

希望通りの暗めだけど透明感のある素敵なカラーにしていただきました。
    ヘッドスパは、何種類ものアロマから選べるので違う香りも試してみたくなります。力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。じっくり時間をかけてやってもらえるのでかなり癒されました^^ありがとうございます!

C様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist 太智花 悠介

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:37:57.0

迷っていたメニューの変更快く引き受けてくださいました。
    カラーの色は 大体希望の色は決まっていたのですが  仕上がりがわからなかったのでお任せしました。結果 好みの色に染まり大変満足です。
    カットでは  顔周りのカットを提案してくださり  こちらも好みの髪型になりました。カラー後のシャンプーが毎回楽しみです。

MISATO指名|カット+選べるカラー(ノーマル・イルミナ・アディクシー \8800

けーこ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした(^-^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    けーこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe Stylist MISATO

• Kirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:44:37.0

ありがとうございました!初めてでしたが行って良かったあと思えたサロンでした。丁寧に対応下さり、仕上がりも良いですし嬉しかったです。またお願いします。

【最強☆ダメージレス】94%ダメージレスTr+イルミナカラー+カット\12000

Kirari様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    Kirari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    giraffe 太智花 悠介

ジラフ(giraffe beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー