4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)  >

sun hair BRITS

サンヘアーブリッツ

• 東京都目黒区鷹番3-14-2 ディアコート鷹番1F
  • 学芸大学駅徒歩2分(東急東横線)

サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)の口コミ

ミアカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:37:06.0

お店の雰囲気がとっても良くて、スタッフさんとの会話も弾み、長い時間居たことも忘れてました(笑)
    カットもほぼお任せにしちゃいましたが、仕上がりも良く気に入ってます。
    引っ越してきて初の美容院でしたが、これからもお世話になろうと思います♪

ミアカ様

お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    なのに嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、楽しいお話いっぱい聞かせて頂きました!(^^)!笑

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、楽にすごせていますか??

次回のご来店、楽しみにしてます!(^^)!

小山 里子

• じゅせんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 20:04:36.0

雰囲気にもスタッフの皆さんにも癒されています

【平日限定18時迄☆コスパ最高♪】カット+白髪染め(リタッチ)+スパ¥8640

• ピーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 17:34:10.0

3Dカラーは、とてもキレイで気に入っています。白髪も目立ちにくいです。また、時間が経ってからカラーリングしてもメッシュの色がそのカラーによって変化するので、それもまたキレイで楽しいです。

• カバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:42:47.0

雰囲気がよく、終始リラックスしていられます。カットはもちろん、頭のマッサージがとても上手で、おすすめです。

【男は黙って☆男前セット】メンズ男前カット+眉カット+ヘッドスパ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カピバラさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:14:06.0

みなさん気さくな方で雰囲気の良い美容室だと感じました。
    私の場合、次の予定があったので、はじめにどれくらい時間がかかるかを教えてもらえたら嬉しかったです。
    カラーの待ち時間の飲み物も種類がたくさんありました。ヘッドスパも強めで気持ちよかったです。ホットアイマスクはしっかり熱くてちょっとびっくりしましたが(笑)、シャンプー台でのひざ掛けは電気毛布と、細かいところまで気を配っているのだと感じました。

【渡辺菜々子指名限定♪カラーが激安☆】カラー(リタッチ)+ヘッドスパ\3780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 20:42:25.0

間違いのないサロン。技術は申し分無いし、皆さんフレンドリーでお店もオシャレで気分が上がります。
    おすすめ。

【ヘアケア習慣♪】カット+極上トリートメント(ホームケア付)¥8640

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:07:29.0

伸びて毛先がはねてきたショートボブをキレイに伸びるように整えてもらい、満足です(^^)
    カラーを自分で決められず、どっちが似合うと思いますか?と聞いたらイメージをパッと答えてくれて、頼もしいアドバイスによりスッと決められました(^^)
    ヘッドスパもお姉さんに強めの力でやってもらいめっちゃ気持ちよくて、とっても癒されました!
    ロンドン話も楽しかったです(^^)
    髪の毛も頭皮も心も整えてもらいました(^^)
    そしてドリンクも種類が多くびっくり!
    スムージーを頂きましたが、サービスで出すクオリティをはるかに超えてました(°▽°)マイウー
    ぜひまたよろしくお願いいたします;-)

【☆遂に4周年☆】 カット+カラー+トリートメント+ホームケア¥10800

• まっはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:44:46.0

気さくな方で自分のなりたい髪型とイメージを合わせるのが上手い。
    大満足でした

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 07:01:55.0

友達からの評判も上々です!ありがとうございました!

【おかげさまで4周年♪全MENUスパ付】魅力を引き出す似合わせカット ¥4320

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 18:59:13.0

2度目の来店です。今まで通っていたサロンの担当の方が辞めてしまい、他のサロンを点々としていたのですが、お店の雰囲気の素敵さや、シャンプー、ヘッドスパの気持ちよさで、こちらに決めました!力強いヘッドスパ最高です。私のぼやっとした伝え方もちゃんと汲み取っていただき、仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします。

【新色入荷♪色持ち長持ち☆】カラー+トリートメント+ホームケア付¥9720

みき様

先日はBRITSをご利用いただきありがとうございます。

ハイライトの調子はいかがでしょうか??

透明感が出て綺麗な仕上がりになりましたね!(^^)!

また年末にご予約頂いているので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミありがとうございました!!

小山さとこ

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:04:10.0

今回2回目のカットで伺いました!
    希望のヘアスタイルのイメージを伝えると、こんな感じですね~と思ったイメージをわかりやすく伝えてくれました!
    出来上がりも思ったようにしてくれたので大満足です!
    またシャンプー、頭皮マッサージが本当に気持ちよく頭がスッキリしました!
    またぜひ伺いたいと思っています。

ひと様
    BRITSにお越し頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    その後セットなどはしやすいでしょうか?

ヘッドスパでまた癒しにいらしてください!(^^)!

小山さとこ

• えみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 13:25:28.0

初めてのお店でしたが、担当の方がとてもフランクに話かけてくださり、髪型も満足のいく出来上がりでした(≧∇≦) お店もとてもオシャレだし、楽しい時間になりました。ありがとうございました!またカラーで伺いますね(^ ^)

【矯正じゃない♪ストパーでもない♪】ストキュア \8640

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 18:50:45.0

前髪をイメチェンしてみたくて提案したら、期待通りの感じにしていただけて満足です(*^^*)いつもありがとうございます!

みーな様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

前髪のイメチェン気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

取り分けた部分は伸ばしていけば、もっとナチュラルになるので楽しみですね!!

素敵な口コミありがとうございました。

小山さとこ

• bisc*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:50:00.0

オープン当初からお世話になっている、とても信頼できるアットホームで大好きな美容室です。
    担当スタイリストさんの美的センスが抜群なので、なんとなくのイメージを伝えるだけで素敵な仕上がりにしてもらえます♪
    特にカラーは他でやるよりも持ちが良く、透明感のある絶妙な色合いで、毎回楽しみです!
    シャンプー時にやってもらうヘッドスパもすごく気持ち良いです。

スタッフの方々は皆さん気さくで温かく丁寧な接客をして下さる方ばかりで居心地も良いです。
    店内はアンティーク小物がたくさんで、待ち時間に出していただける飲み物も豊富です!
    髪を切るだけじゃなく、心身ともに癒しの時間になってます♪これからもよろしくお願いします!

bisc*様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

今回もカラーの色味気に入って頂けたでしょうか?
    毎回楽しみにしていただき、嬉しく思います。

ヘッドスパでまた癒しにいらしてくださいね!(^^)!

素敵な口コミありがとうございました。

シナル

• HSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:49:18.0

今回で2回目でしたが、任せられるって言う安心感が既にありました。トークもめちゃくちゃ面白い笑 あっという間に時間が過ぎました。(もちろんしゃべりたくない人でも◎空気読んでくれます)
    ヘッドスパも相変わらず気持ちいいです、クセになります。
    勧めてもらったシャンプー購入しましたが、匂いが最高に良かったです。

内容とコスパいいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HS様

先日は再来頂きましてありがとうございます。

HS様のパスがあってのトークです!笑

シャンプー気に入って頂けて良かったです!(^^)!

いい香りで彼女ゲットしちゃいましょう!!

ヘッドスパもBRITS一押しです!また頭すっきりしに来てください。

小山さとこ

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 01:16:51.0

やる前に相談をし要望通りふんわり仕上げていただきました。パーマをかけてよかったです。シャンプーもいつもの通り素晴らしいシャンプーでした。ありがとうございます。

さち様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます!

今回当店では初のパーマでしたね。
    パーマも私に担当させて頂きありがとうございました!

その後の調子もよさそうで何よりです。
    トリートメントも沢山して髪質の改善を狙っていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:34:37.0

髪の多さと広がりやすいクセがあり、湿度が高いこの時期は特に強く出てしまうので、いつもより短い前下がりボブにまとめていただきました。
    とても扱いやすく朝が楽です。
    前髪を伸ばして変化をつけるために今回は切らずにそのままで今後が楽しみです。

yasuko様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

髪の広がりやすい季節になりましたね。短めのBOBにして正解でしたね!

朝のお手入れが楽になったようで良かったです。

次回は前髪パーマかけてみましょうね!

いつも口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

しなる

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 19:59:07.0

今回もすごく大雑把な注文でしたが、似合う髪型を作ってくださいました!
    ありがとうございました^_^

ともこ様

アメリカに発つ前にBRITSにお越し頂きありがとうございました。

またしばらくお会いできなくなりますが、家族で楽しんできてください!

帰ってきた時は、土産話聞かせてくださいね!

引っ越し大変だとは思いますが、頑張ってくださいね!

しなる

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:56:09.0

雰囲気、接客共に大満足でした。あまり大きなサロンがお好きでない方は合っていると思います。また伺いたいと思います。

【大人気☆ツヤツヤ縮毛矯正】カット+ネオリシオ矯正+スパ \19440→\16200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大満足というお言葉頂けて大変ありがたく思います。

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??

小山さとこ

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 15:33:15.0

いつ行っても、楽しくそしてリラックスして過ごせる美容院です!
    技術も素晴らしいので、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします!

まろん様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

リラックスしていただいて光栄です!

楽しいっていただいて嬉しいです!

また是非宜しくお願い致します。

しなる

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:23:32.0

家からも近く、すごく皆様気さくの人ばかりで毎回楽しみにしてます。カラーもいい色出していただけるので、最高です!
    次はヘッドスパしてみたいです。

よっさん様

BRITSにお越し頂きありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただき、私たちも嬉しく思います!

カラーの色持ちはいかがでしょうか?

次回是非、ヘッドスパお待ちしております!

小山さとこ

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:48:01.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとても居心地がよかったです。
    カットも細かい要望を特にしなくても、素敵な仕上がりにしていただけてとても満足しています。

あーさ様

先日は数ある美容院のなかからBRITSにお越し頂きありがとうございます。

初めてのご来店で居心地が良かったという感想を頂けて大変嬉しいです!(^^)!

次回もぜひご希望に添えるように施術させて頂きますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

小山さとこ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:57:06.0

髪に関してだけでなく、美容に関して色々なものを取り扱っているので行く度に新しい発見があったりして勉強になります。皆さんとても親切で、飲み物やおしぼりが出てきたり、ゆったりできます。常に新しいカラー剤など試したり、要望に応えてくださいます。

Y様

いつも面白い話を聞かせていただきこちらも感謝しております。

常に進化して美容の事を探求していこうと思います!

今はファスティングにハマってるので是非一緒にやりましょう!

これからもお客様が喜ぶおもてなしをスタッフみんなで考えていきます。

新しいカラー剤も続々登場するんで、次回また楽しみましょう!

7.5トーンだったらTPO的に大丈夫だと思います!!(笑)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

的確な口コミありがとうございました。

しなる

• めぐみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 18:13:39.0

ボリュームが出てまとまりが悪かった髪をバランス良くカットしていただきました。軽くなってアイロンもかけやすくなりました。いつもありがとうございます!

めぐみん様

いつもご夫婦共々BRITSにご来店頂きありがとうございます。

この季節どうしても髪の毛がボリューム満点になっちゃますよね?

カットしてアイロンしやすくなったみたいで良かったです!

安室ちゃんは引退しても、BRITSは引退しませんので末永く宜しくおお願いいたします。(笑)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sinaru[

• Cressidaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 12:42:47.0

夏の暑い時期に、爽やかに、そして知的に見えるヘアスタイルを提案して頂きました。顎のライン、顔や頭の形がスッキリとして見えるカットです。セミロングで内巻きにこだわっていた私でも、すんなり受け入れられるヘアスタイルで、とても気に入っています。家族も皆喜んでいます(笑)。カラーは、希望通りの落ち着いた自然な色合いになりました。シャンプーとヘッドスパは、頭皮マッサージがしっかりしていて、私は気に入っています。お店の雰囲気も、外国のお洒落なお部屋みたいです。担当の方とは、イギリスでのお話も出来き、毎回楽しみです。

Oressida様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後もスタイリングはしやすいでしょうか?

これからも満足して頂ける落ち着く空間を作っていきたいと思います!

シナル

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 01:03:30.0

ハイライト、ローライトを入れて立体感を出してもらいました。新しいトリートメントもいい感じです。

【大絶賛の艶☆イルミナセット♪】カット+イルミナカラー+イルミナTR \16200

ここ様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

最近、単調だったんで3Dカラー入れてメリハリが出ましたね!

トリートメントもツヤツヤになって相性良さそうでした♪

またつやつやになりたくなったらいつでもどうぞぉ~!

しなる

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 20:58:42.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!お店の居心地もよく、シャンプー、マッサージも上手で癒されています。またよろしくお願いします。

【BRITS☆大好評クーポン♪】カット+コラーゲンカラー+トリートメント \13500

ナオ様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

今回はさらに短くショートになりましたが、その後いかがでしょうか??

次回はカラーを少し明るくしても良いですね!(^^)!

私たちもいつもナオ様にいやされてます!!ありがとうございます!!

今回も口コミありがとうございました。

小山さとこ

• みそちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:07:09.0

急遽のメニュー変更も快く受けてくださり、
    仕上がりにも満足です。
    いつも通りシャンプーも最高でした。
    またお邪魔させていただきます(●´ω`●)

【遂に解禁♪スタッフ一押し☆】カット+プラチナRカラー+トリートメント14500

みそち様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

今回は、パーマを生かしてふわっと短くカットしました。前髪も作って、かなりイメチェンしましたね!(^^)!

可愛くなりました!!

次回はカラーの全体染めを今回できなかったのでしましょう。

口コミありがとうございました。

小山さとこ

• miwiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 19:39:20.0

こんにちは!
    sun hair BRITSさんに通い始めてから、早2年ほど経ちました。
    もともとはパートナーが通っていたのですが、今では私もすっかりスタイリストさんのファンになってしまい、いつも素敵なカットをしていただいています♪

スタイリストさんのカットの素晴らしいところは、時間が経ってもカットが崩れないことです。
    あまり熟練されていない方がカットすると、美容院でブローしてもらうと素敵にまとまったように見えますが、1ヶ月経たないうちに髪がまとまらなくなって、すぐまたカットに行かなくてはいけないのですが、スタイリストさんのカットはそんなことがありません。

シャンプーをしてくださる別のスタイリストさんもとても上手で、いつも頭皮マッサージを受けながらウットリしています(*´∀`*)。

sun hair BRITSさんに行くたびにいつも楽しい会話も楽しめて、大満足です!

これからも宜しくおねがいします~♪

• こぶごぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 15:56:33.0

いつも素敵に仕上げて下さいます!
    お店の雰囲気やサービスなど、付加価値の高いサロンです!

こぶごぼ様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

毎回気に入って頂けるように、これからも頑張ります!(^^)!

ご希望があればいつでもお伝えください!!

口コミありがとうございました。

小山さとこ

サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー