4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)  >

sun hair BRITS

サンヘアーブリッツ

• 東京都目黒区鷹番3-14-2 ディアコート鷹番1F
  • 学芸大学駅徒歩2分(東急東横線)

サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)の口コミ

ミアカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:37:06.0

お店の雰囲気がとっても良くて、スタッフさんとの会話も弾み、長い時間居たことも忘れてました(笑)
    カットもほぼお任せにしちゃいましたが、仕上がりも良く気に入ってます。
    引っ越してきて初の美容院でしたが、これからもお世話になろうと思います♪

ミアカ様

お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    なのに嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、楽しいお話いっぱい聞かせて頂きました!(^^)!笑

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、楽にすごせていますか??

次回のご来店、楽しみにしてます!(^^)!

小山 里子

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:49:29.0

急な予約だったにも関わらず、とても快く受け入れてくださりました!ありがとうございます!前髪パーマで今回は予約させて頂きましたが、今までかけてきた中でも一番の仕上がりで大満足です(^^)トークも楽しく、ヘッドスパもとても気持ちよくて、また是非お願いしたいと思いました!

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 15:21:43.0

とてもお洒落で落ち着いた空間でした。
    スタッフの方もとても話しやすく、丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事ができました。
    是非また来たいと思えるお店でした。

【男は黙って☆男前セット】メンズ男前カット+眉カット+ヘッドスパ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じゃなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 14:03:53.0

外観からお洒落で気になっていたお店でした。
    雰囲気もお洒落で担当の方も感じ良く、技術、対応共に満足良かったです。また、利用させてもらいます。

【矯正じゃない♪ストパーでもない♪】ストキュア \8640

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 11:20:57.0

いつもどのタイミングで髪の毛を切りに行こうかと迷うくらい、伸びてもヘアスタイルが決まるように切って下さって感謝しています。と同時に、カットの技術の高さを感じています。
    それから、シャンプーの後のヘッドスパは身体はそこにあるけれど、魂はどこかに行ってしまっているかのような心地良さで何とも言えない気持ちにさせて貰っています。ありがとう~ございます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:35:50.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、大満足でした!
    新しいシャンプー台も快適で、美味しいドリンクもいただき、とても居心地の良い空間でした。
    あまりスタイルに希望がなくても、安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• マイ・ロセヨさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 00:56:43.0

ずっと気になっていて、やっと行くことができました!お店の雰囲気とスタッフの方もすごく気さくでおしゃれな方達でした!また利用させていただきたいです!(o^^o)ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

【おかげさまで3周年♪全MENUスパ付】魅力を引き出す似合わせカット ¥4320

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 23:50:13.0

とても親身になって相談に乗ってくれます。シャンプーのマッサージがとても上手で素晴らしいです。ありがとうございました。

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 17:37:25.0

今回は新たなVIPルームの個室で、カットからシャンプー、そして仕上げまで、自分が一歩も動く事なく、仕上げてくれました。梅雨に入って湿気により広がる髪質なので、サイドをサッパリめのショートにしてくれて、大満足です。

【平日限定18時迄☆コスパ最高♪】カット+白髪染め(リタッチ)+スパ¥8640

ゆうゆ様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

VIPルーム気に入って頂けて良かったです!

個室でゆっくり過ごしたいときは
    是非、お申し付けください。

ショートカットいつも似合っております!

素敵な口コミいつもありがとうございます。

シナル

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 00:33:44.0

今日はありがとうございました。
    シャンプーのマッサージがとても上手でした。それにシャンプー台もとても良かったです。久しぶりに行きましたがまた行ってみたいなという気持ちになりました。またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:05:43.0

いつもお世話になっています!
    初めて行った時から気に入ってずっと通っています♪
    ぼんやりとしたイメージで行っても相談に乗ってくれて進めてくださるので助かります!
    次回はカラーすると思うのでまたよろしくお願いします♪

【ヘアケア習慣♪】カット+極上トリートメント(ホームケア付)¥8640

かおり様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

先日は久しぶりのご来店嬉しかったです!(^^)!

新しい職場に早く慣れるといいですね!!応援してます!

次回カラーでのご来店ぜひお待ちしております。

小山さとこ

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:42:19.0

毎度お騒がせしてすみません。笑
    担当スタイリストには、いつもお任せでお願いしてますが、毎回大満足です。

お店の雰囲気も素敵でどこを見てもオシャレです。
    アシスタントの方のシャンプーもいつも気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。

遠方からでも通いたくなるサロンです。

• tsukappaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:12:27.0

いつもリラックスできる雰囲気や、コミュニケーションをして頂け、気持ちよく時間を過ごせます。

Tsukappa様

いつもBRITSに通っていただきありがとうございます。

引っ越してちょっと遠くなったのに通っていただき非常に感謝しています。

ご夫婦で通っていただき本当に嬉しいです。

旅行の話、すするの話、いろいろお喋りできてこちらも楽しませて頂きます。

口コミありがとうございました。

またのお越しお待ちしております。

しなる

• ミリアムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:09:36.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

途中でドリンクサービスがあり、たくさんの種類から選べて、まるでカフェみたいで楽しいです。
    いただいたスムージー美味しかったです。

店内はアンティークの額などがたくさん飾ってあり、雑貨屋さんのような感じで温かみがあり、落ち着けました。

店員のみなさんも明るく元気で、良いお店だなと思いました。

【業界No.1トリートメント縮毛矯正】カット+インカラミ縮毛矯正+スパ \18360

• エリカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 23:57:53.0

とてもいい感じです。トリートメントもいい感じでした(^^)また行きます(^^)ありがとうございました(^^)

エリカ様

トリートメントでツヤツヤになりましたね!

もっともっと良い商材をご用意してビックリさせますので次回も楽しみにしていてください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

しなる

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:03:22.0

心地の良い雰囲気で、スタッフ同士の仲の良さが伝わってきます。毎回お任せで、少しずつ変化をつけていただきいつも楽しみです。
    ヘッドスパも最高でした♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 00:00:49.0

希望をしっかりと聞いてくれて、希望に合わせてカットやカラーをしてくれてありがとうございました!!
    イメチェンできました!大満足です!
    また伺います!

な様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

カラーも明るくなって、夏らしくなりましたね!(^^)!

また根元が伸びて、境目が気になったころにでも、ぜひご来店お待ちしております。

小山 さとこ

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:39:51.0

気づけば4回目の訪問となりました。
    いつもカラーで悩んでしまって、今回もベージュかアッシュか極端な悩み方をしていたのですが、色々ヒアリングしていただき、アッシュになりました。
    希望した『外巻きにもセット出来るヘアスタイル』と相まって、夏っぽくて軽い仕上がりになったので、とても気に入っています!朝、コテでセットするのが楽しいです!ありがとうございました。

natsu様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

今回緑系を入れさせていただきました。
    赤みが抑えられて、いい感じの仕上がりになりましたね!(^^)!

カットも量を減らして、軽い感じになったので、アレンジしやすくなったと思います。

是非5回目の来店もお待ちしております!!

口コミありがとうございました!(^^)!

小山 さとこ

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 09:12:32.0

いつも、ちゃんとお話聞いて合うスタイルなど提案してくださるので安心して通えます。
    店内はオシャレ!でも堅苦しくなく、とても居心地が良いので大好きです。
    またよろしくお願いします~!

• ちいちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 14:42:41.0

今回もおいしいコーヒーとヘッドスパに癒されました。担当のスタイリストさんにほぼお任せにしていますが、多くを語らなくても毎回私好みのいい感じに仕上げてくださるのでありがたいです。今度はゆっくりスパメインでお願いしようかなぁ。でも10分間でも気持ちよすぎて爆睡してしまうので貧乏性の私としては迷ってしまいます(^^;

【BRITS☆大好評クーポン♪】カット+コラーゲンカラー+トリートメント \13500

ちいちゃんまま様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

お任せでご満足いただけているようで良かったです。

もしご要望があれば何でもお伝えください!(^^)!

ヘッドスパは当店自慢なので、もっとゆったりたっぷり癒されたい方はスパメインのメニューがとてもお勧めです!(^^)!

また、可愛いお子様もいつもありがとうございます!!

小山さとこ

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 02:07:13.0

イルミナカラーいいかんじです。透明感。

【大絶賛の艶☆イルミナセット♪】カット+イルミナカラー+イルミナTR \16200

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

イルミナカラー安定してきましたね!
    色持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

シナル

• Liloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:41:22.0

2~3ヶ月に1回通って、もうすぐ2年くらいになります。

こじんまりとした店内はスタッフさんのセンスがそこかしこに散りばめられており、
    座っているだけで心が踊ります。

センスが良いのはもちろんインテリアだけではなく、

私の「マーメイド風に」「冬はエンジェルになりたい」という抽象的な注文にも、「ゴールデンレトリーバーみたいな感じね」と瞬時に的確に受け取ってくれ、いつも思い通りのカラーに仕上げてくれます。

シャンプーの際に施してくれるヘッドスパは気持ちよすぎて、前日どんなに睡眠を取っていても寝落ち必至です。

癒し系の担当スタイリストさんに、ユニークなスタイリストさんたち。
    あなたがここで手に入れるのは、素敵なヘアスタイルだけではないかも。

Lilo様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!

これからもLilo様やたくさんのお客様にご満足いただけるように精進していきますので、宜しくお願い致します。

次回も寝落ちですね!!

素敵な口コミありがとうございました。

小山さとこ

• ぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:46:55.0

いつも雰囲気を感じて仕上げて貰えるので安心してお任せしちゃっておりますが、今回もとてもスッキリ綺麗にしてもらいました。
    前髪伸ばすつもりでいましたが、切って貰って周りからも高評価で大満足です。

• nanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:37:48.0

とてもセンスの良い素敵なお店です。
    カットの間リラックスして過ごせました。
    スタッフの皆様も感じが良く、楽しくお話させていだだきました。

• kentさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 14:30:27.0

来店からだいぶ日が空いてしまいましたが。。
    今回も楽しくお話をさせていただきながら、あっという間の時間を過ごせました~
    すっきりカットしていただいたおかげで、梅雨入り間近ですが髪の調子は良好です。
    顔パックとヘッドスパはとても爽快だったので、暑くなる季節にはまたお願いしたいと思います。

【プレミアム男前セット★】カット+顔炭酸パック+ミントスパ+眉カット¥6980

kent様

男性向けの<プレミアム男前セット>
    気に入って頂けて良かったです!

フェイシャルパックでお肌も整いましたね!

シナル

• どりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 22:38:09.0

お店の雰囲気と、担当のスタイリストの方が話しやすい所が気に入って、いつも利用させていただいてます。
    また、ヘッドスパはいつも本当に気持ち良くて癒されております(^^)
    今回はトリートメントもしてもらったので髪の毛がサラサラになりました!本当に染まりにくい私の髪もしっかり染めていただきました!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

どりみ様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

私も凄く話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!(^^)!

カラーリングを始めたので、トリートメントでのケアが大事になってきますね。
    今後も髪の状態を見て、トリートメントケアをしていく事をお勧めします!(^^)!

小山さとこ

• ぽらんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 21:41:20.0

こちらに定期的に通って過ごす時間が私の癒しタイムです!

カラーの色や、仕上がりの感じをこちらの希望を汲み取って頂いて、いつもイメージ通りにしてもらえるので、とても嬉しく安心してお願いできる美容院さんです!
    髪の悩み事にも柔軟に相談にのってもらえて有難いです◎
    アシスタントの方がしてくれるヘッドスパも気持ちよくて最高です!

引き続き、よろしくお願いいたします!

【炭酸&生コラ☆至福の一時を♪】似合わせカット+ヘッドスパ(30分)¥8640

ぽらん様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

ぽらん様の癒しタイムになれて嬉しいです!(^^)!

さらに髪の悩み事でも、プライベートの悩み事でも、少しでも気持ちが軽くなって頂けると嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いします!!

小山さとこ

• kmiffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:06:11.0

デジタルパーマ、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。新しいトリートメントを試したら見た目も手触りもツルツルになり、それまでいかにパサついてしまっていたか気づきました。もっと頻繁にお手入れしようと思います。

長年、楽チンなゆるパーマをやめられませんが、次回はちょっと冒険するのもいいかなぁと考えています。また相談させて下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

kmiffy様

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    補修力の強いトリートメントになりますので、その後もセットがしやすくなると思います!(^^)!

次回の冒険も何でもご相談ください!!
    何かイメチェンするのもいいですね!(^^)!

小山さとこ

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 01:15:37.0

今回初めて前回勧めて頂いたストキュアをして頂きました。まさに矯正でもなく、ストパーでもない自然な仕上がりに大変満足しました。後日自分でシャンプーした時の髪のつるつるすべすべにも感動!ペタっとボリュームダウンしてしまうのではないかと心配していたのですが、そういう心配は全く無く、欲しかったハリ出た感じになりました。湿気が多くなるこれからの季節、猫っ毛の私はだいぶ悩まされていたのですが、これで乗り切る事が出来そうです。
    同時にして頂いたカラーも希望以上の仕上がりで、今回もなんも文句無しです。ありがとうございました!

【矯正じゃない♪ストパーでもない♪】ストキュア \8640

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• Perliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 00:45:41.0

長さは伸ばしていきたいけど、肩にあたって跳ねることを相談したら跳ねないように内側をカットしていただき、おかげさまでまとめやすくなりました。

サンヘアーブリッツ(sun hair BRITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー