4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ベルスタ(BELSTA)  >

BELSTA 【ベルスタ】

ベルスタ

• 千葉県旭市ニ5403―8
  • 旭市スポ森の隣☆ヘアケア知識のレベルが高く、髪質を改善していくメニューが豊富♪☆

みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:09.0

子供のカットをお願いしました!
    仕上がりも良くて大変気に入っています。
    本人も
    シャンプーしてくれた人もカットしてくれた人もかっこよくて面白くてよかった!!
    と言っていました!!
    またお願いしたいです。

みゆき 様

口コミを拝見し、息子さんも喜んでいただけたとの事、また仕上がりもご満足いただけて僕も大変嬉しく思います♪

シャンプーを担当したスタッフに伝えたところとっても喜んでおりました!

次回ご来店の際には、さらに快適で楽しい時間をお過ごしになれますよう、

スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 佐藤 勇輝

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:18:23.0

丁寧に施術していただきました。
    とてもヘアセットしやすい綺麗な仕上がりで満足しています!

m 様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミを拝見し、丁寧な施術や綺麗な仕上がりだったと、お褒めいただき、

そして、ご自宅でもヘアセットしやすいとの事、大変嬉しく思います!

とてもお似合いのヘアスタイルでしたね♪

これからもスタッフ一同、お客様に最適なサービスや技術の向上に邁進して参ります!

(代表 嶋田)

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:06:25.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    トリートメントのおかげですごくサラサラになりました。
    またお願いしたいです

New![次世代髪質改善]カット+メテオ髪質改善+バイカルテトリートメント

おもち 様

髪質改善+トリートメントの仕上がりに喜んでいただけて、僕も大変嬉しく思います。

カウンセリングは「なりたい自分」を引き出すために、とても大切にしています。

そして更に質の高いカウンセリングをするためにも、

現在、外部講師を招きスタッフ全員でカウンセリングの向上に取り組んでいます!

理想をかなえるお手伝いができるよう、日々精進していきます!

次回も、おもち 様に合ったデザインやヘアケアの提案をさせて頂ければと思います♪

スタイリスト 佐藤 勇輝

• ちぃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:19.0

仕事の関係もあり、久々にお邪魔しました。
    今回は念願のベッドスパ!とても気持ちよかったです!
    とてもいいスタッフさんでした、
    (色々吸収してより良いスタッフさんに成長するといいなと勝手に思ってしまいましたw)
    スタイリストさんにお願いして中抜けしますが20年かな…
    他の美容室も体験したけどやはり戻るのは信頼してるのかな…と思います(ゴマスリ)
    無茶苦茶のリクエストにも答えてくれる話しやすさも担当スタイリストさんの安心感だと思ってますょ

☆最新デミドゥヘッドスパ(50分)+最高峰ヘアカラー+上質カット☆

ちぃ。 様

口コミを拝見し、信頼感や安心感などお褒めいただき、誠にありがとうございます♪

そして、以前からお気に入りいただいておりましたヘッドスパを、今回久しぶりに体験していただいて、

とても気持ち良かったとのことで、スパ担当のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました♪

これからもスタッフ教育および、技術やサービスの向上に邁進して参ります!

(代表 嶋田)

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:09:10.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。

やる前にどんな事をどんな風にやってどんな効果があるのかをきちんと説明してくれて安心してお任せできました!
    シャンプーもすごい気持ち良くて、カットもカラーもいい感じでやってくれて、髪の毛のサラサラ具合には感動しました!!

☆New!世界初ヴィラロドラコース☆似合わせカット+最高級カラー+バイカルテ

みゆき 様

口コミを拝見し、サロンの雰囲気をはじめ、カウンセリング時の説明などで、ご安心していただけたこと、そして、ベルスタの売りでもあります、似合わせやデザインカット、ダメージレスなヘアカラーを気にいっていただけ大変嬉しく思います♪

シャンプーも気持ち良かったとの事、シャンプーを担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!

これからもスタッフ一同、デザイン技術やサービスの向上に邁進して参ります!

(代表 嶋田)

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:03:20.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!次はマッサージなどの違うプランも受けてみたいです。ありがとうございました。

☆Jr.スタイリスト[岩崎指名限定]サラツヤカラー&厳選トリートメント☆

もっちー 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミを拝見いたしまして、
    サロンの雰囲気をはじめ、カラーの仕上がりもお気に入りいただけたとの事、大変嬉しく思います♪

季節感も取り入れながら、もっちー様に、より似合うカラーを、作らせていただきました!

また、ヘッドスパも人気なメニューになっておりますので
    お時間がある時、是非お試しいただけたらと思います☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

またのご来店をお待ちしていたしております。

岩崎 智穂

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:16.0

初めて予約させて頂きました。説明がとても丁寧でドリンクも出してくださいました。頭に温かいミストをかけてくださってとてもキモチ良かったです。作業がとても早くて好みにカットしてくれました。あたまを洗っているときは若いアシスタントさんが頑張って私の緊張をほぐしてくれたりマッサージもとてもキモチ良かったです。
    とてもいい接客で私は次の日ネイルを予約したんですが、ネイルもお客さん第一で考えてくれてフカフカのソファーでくつろげました。
    作業する度に一声かけてくれるところがとても安心しました。

りょう 様

先日は、ヘアデザイン、ネイルと、ご来店ありがとうございました!

口コミを拝見し、ヘアデザインをはじめ、ドリンクサービス、髪を傷ませない為のミスト、スタッフの対応など、多肢にわたり、お褒めいただき嬉しく思います♪

シャンプー対応したスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました!

後日のネイルに関しましても、フカフカのソファーでくつろいでいただけ、スタッフの声かけなどでも安心していただけたとお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同デザイン技術やサービスの向上に邁進して参ります。

(代表 嶋田)

• キラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:00.0

めちゃめちゃ理想の髪型になりました。
    接客も丁寧で、こと細かく説明をして下さりました。
    また、行きたいと思います!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

キラ 様

また、理想の髪型になったということで、僕も大変嬉しく思います♪

お店としても、最新の薬剤を取り入れることや、髪の知識を学び、

お客様に必要な情報をお伝えできるように取り組んでいます!

次回も、キラ 様に合ったデザインやヘアケアの提案をさせて頂ければと思います♪

これからもスタッフみんなで、サービス、技術の向上に努めていきます!

スタイリスト 佐藤 勇輝

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 05:00:53.0

息子が仕上がりをとても気に入っています。

三日月 様

先日はご子息様のご来店ありがとうございました

口コミを拝見し、カットデザインを気に入っていただけた事、

大変嬉しく思います♪

校則の範囲でも、よりカッコいいヘアデザインを楽しんで頂ければ、幸いです!

これからもスタッフ一同、ヘアデザインの技術やサービスの向上にに努めて参ります♪

(代表 嶋田)

• ちぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:08.0

先日は息子そして今回は私で来店。
    私から息子へベルスタさんを紹介してみました。
    担当スタイリストさんメンズカットの綺麗さに自慢してきた息子、感動してしまったみたいです…
    私もカットブローいつも感動w話しやすい担当スタイリストさんツボですw
    いつもありがとうございます
    が…スタッフさんのヘッドスパがやはりお気に入りで…
    次回はヘッドスパお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちぃ。 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご子息様も、ご紹介してくださりありがとうございました♪

カット技術やデザインを気に入って頂け大変嬉しく思います!

スパ担当のスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました!

次回はスパメニューも是非♪

これからもスタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい方口コミをありがとうございました♪

(代表 嶋田)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:56.0

2回目の来店をしました。
    前回ヘッドスパを担当して頂いたスタッフさんがお休みでちょっと残念でした、ですが今回もしっかりヘッドスパをやっていただき頭や肩などの凝りが解消された気がします!

前回は気づかなかったのですがお話があまり得意じゃないと載っていましたが楽しいお話を沢山できたと感じております。

カットはとても良かったです、私はやっぱり束感のあるウルフが好きなので今回やっていただいたカットはとても理想的でした!髪の毛を触ったときのかんじや指通りも含めてすいていただいた髪の毛がとても触り心地が良いです。

帰り際も他のスタッフさんにお声がけ頂きやはり丁寧な接客をしてくださるのだなと実感しました。
    今度は前回のスタッフさんがいらっしゃるときに来店できたら良いなと思ってます。

☆選べるアロマのハイブリッドドクターヘッドスパ(50分コース)+カット

あき 様

口コミを拝見し、カットのデザインやヘッドスパなど、ご満足していただけ大変嬉しく思います♪

前回スパを担当したスタッフにも今回のお話を伝えたところ大変喜んでおりました!
    (今回お会いできなかったことはとても残念がっておりました)

そして、スタッフ達への優しいお言葉や配慮など、多くのお気遣いありがとうございます。

これからもデザイン技術やサービスの向上に、スタッフ一同邁進してまいります。

(代表 嶋田)

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:37:00.0

希望の髪型ではありませんでした。
    編み込みの画像をお見せしたのですが、全く違うアレンジになりました。何回か編み込みをやった後、できないと思ったのか少しアレンジを変えて良いですかと聞かれ、編み込みが一切ないアレンジでした、、、。少しどころか全く違くてショックでした。家に帰って自分でやり直して行きました。友人の結婚式という大切な日に残念な気持ちになりました。

春夏のイベントなどに簡単ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆーか 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

口コミを拝見いたしました。
    満足のいくスタイルをご提供できずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないよう技術の向上と見直しをし改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

岩崎 智穂

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:49:48.0

とても可愛いスタイリストさんでした!
    明るく接客がとても良かったです◎

春夏のイベントなどに簡単ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

mm 様

口コミを拝見し、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回ヘアアレンジをお任せしてくださり、浴衣に似合うヘアスタイルをデザインをさせていただきました!

またいろいろなお話ができるのも楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

岩崎 智穂

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:26:17.0

カットで伺いました。
    おまかせでお願いしたところ、セットの仕方、巻き方、など丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足でした。

あや 様

口コミを拝見し、カットデザインをお気に入りいただけ、大変嬉しく思います♪

巻き方などは慣れの部分もありますが、

軽く巻くだけでも決まるようなレイヤーカットを入れてあり、

身長やお顔とのバランスも良く、とてもお似合いでしたね♪

また、素敵なデザインをご提案できるよう、

スタッフ一同邁進してまいります。

(代表 嶋田)

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:48:47.0

とても丁寧にヒヤリングをして頂き、こちらに寄り添った接客をしていただきました。はじめての美容院でしたが、終始安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

人気No.2☆上質なカット+世界初&最高級カラー+毛髪再生バイカルテコース☆

ゆい 様

口コミを拝見し、ヒアリングや接客などお褒めいただき大変嬉しく思います♪

今回は髪の状態を見て、ゆい様に合ったピンク系カラーをご提案させていただきました!

ピンクブラウンカラーすごくお似合いでした♪

次回も色味をしっかりと楽しめるカラーで素敵にさせていただきます(^^)☆

岩崎 智穂

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 03:44:40.0

口コミが良かったのでこちらのお店を利用しました。
    カット カラー ヘッドスパをやって頂きました、カットはあまり納得しておりませんでした、スタイリストの方も少々気分がが悪いのかなと思いました。カラーは申し分ないです。

ヘッドスパとそれをやって頂いたアシスタントの方とはとても会話が弾みヘッドスパもとても気持ちがよくヘッドスパだけでも利用したいと思えるぐらいでした。
    香りが選べると仰っておりましたので、悩んでいたところ丁寧にご説明頂きました、最後も笑顔で見送って頂いたことを覚えております。
    また、別でご説明頂いたスタイリング剤も選ばせて頂き、頂いた冊子には説明を貰っていたスタイリング剤等がわかりやすいように線を引いており、素敵なコメントまで頂きました。とても丁寧な美容室なのかなと思いました。
    また利用したいです。

☆春夏大人気のヘッドスパ(50分)+ダメージ予防ヘアカラー+上質カット☆

あき 様

口コミを拝見し、カットデザインにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

ご希望のデザインへのヒアリングが足りていなかったと反省しております。

一方で、ヘアカラーやヘッドスパ、スタッフの対応など、

多くの点でお褒めいただき、ありがとうございます!

担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

嶋田 幸弘

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:36:21.0

最後の前髪を切る際、伸ばすからって事で"「じゃあ少しすきますねーって」スキバサミで切ってもらったんですが地肌に近い真ん中あたりから切られたから現在アホ毛状態。切られた時大丈夫かなって不安だったのが現実になりました。そのすき方正しいの?鏡見るたび凄いストレスになってます。非常に残念です。

かおるん 様

口コミを拝見し、ご不安、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上
    げます。

お客様のご意見を元に、技術の見直しと向上を図り、今後はさらに技術を磨いてまいります。

嶋田 幸弘

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:13:32.0

矯正をかけたくてネットで色々調べてみたところ、こちらが気になり口コミも良かったので予約してみました。結果、とっても髪の毛がツヤッツヤのトゥルントゥルンになり大変感動しました。美容師さんもシャンプー担当の方もとても感じのいい方達ばかりで、3時間があっという間でした。皆さんとお話させていただき髪の毛の知識を色々教えてくださりとても勉強になりましたし、何よりも皆さんの向上心の高さに感動しました。たまには自分にご褒美で贅沢しちゃおうと予約させていただきましたが、本当にご褒美になりました。ありがとうございました。
    そしてシャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!サンプルにもお手紙まで嬉しかったです。ありがとうございました。

[春髪サラサラコース]匠なカット+髪質改善ストレート+高濃度酸素水ヘアケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆこ 様

また、ご褒美との事で沢山の美容室から当店をお選び頂き、ありがとうございます!

髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけて、僕も大変嬉しく思います♪

シャンプー等、担当したスタッフにもこの口コミを伝えたところ、とても喜んでおりました(^^♪

お客様に必要な情報をお伝えできるように取り組んでいます!

次回も、ストレートの経過とともに、ゆこ様の髪の悩みなどをお話しながら、

デザインやヘアケアの提案をさせて頂ければと思います♪

これからもスタッフみんなで、お客様にとって特別なご褒美の場となるよう努めていきます!

スタイリスト 佐藤 勇輝

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:57:12.0

安心してお任せできる美容室。    毎回感じるのはカットあとの髪が手触りが良くて満足しています。お話しも楽しくさせて頂きました。ありがとうございました。

うさぎ 様

口コミを拝見し、

「安心してお任せできる美容室」や

サロンの雰囲気、カット技術なとをお褒めいただき

大変嬉しく思います♪

これからもスタッフ一同邁進してまいります。

(代表 嶋田)

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:58:31.0

ずっと髪を短くしたいと思っていた中、いざ切るといつも後悔するような似合わないカットでしたが、今回初めて
    自分も気に入り周りからも似合うと言われるカットをしていただいて大満足です^_^

くーちゃん 様

口コミを拝見し、今回、ご提案させていただいたヘアスタイルが、

くーちゃん 様に気に入っていただけ、

そして、まわりの方にもお褒めいただけたとの事、大変嬉しく思います♪

これからも、確かなデザイン技術や、サービスの向上など、

スタッフ一同邁進してまいります!

(代表 嶋田)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:20:03.0

髪の悩みにも的確なアドバイスをしていただきました。
    縮毛矯正もまっすぐ過ぎず毛先を巻いたりアレンジしてもらい、自然で素敵な髪にしていただきました。
    施術の待ち時間もなく、スタッフの方が付きっきりで対応してくださり、楽しくゆったりした時間を過ごせました。
    また必ず行きたい!と思えるサロンです。通い続ければ髪を綺麗にしながらいろんなスタイルができるんじゃないか、と希望が持てるサロンだと思いました。
    夫も娘もぜひお願いしたいと思います。
    次回またお世話になります。スタッフさん、親切にしてくださってありがとうございました!
    すごく素敵な空間でした!

ゆかちゃん 様

口コミを拝見しスタッフ達にも伝えたところ大変喜んでおりました♪

髪のお悩みでのお話や、サロン空間や滞在時間など、沢山の点でお褒めいただき大変嬉しく思います。

スタッフ達も日々勉強会や講習会などでも学び、サロンワーク以外でも活躍したりと、頼もしさを実感しております。

次回のヘアスタイルに関しましても、夏に向けた素敵なデザインもご提案させていただきますので、

ゆかちゃん 様や、ご家族様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪

(代表 嶋田)

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:40:22.0

イヤリングカラーをいれてもらいました。ありがとうございました!

みい 様

カラー履歴などから計算して、インナーカラーのデザインをさせていただきました!

イヤリングカラー、とても素敵でしたので、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

(代表 嶋田)

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:55:38.0

お店の雰囲気、空間、対応、技術もすごく良くて
    とても満足しました^ ^また行きたいなと思います♪

しーちゃん 様

デザイン技術と空間満足は、お店としても大切にしている所なので、

満足していただけて、僕もとても嬉しいです♪

今回のカットは綺麗なショートヘアに向けて、

薄くなってしまっている所、長いところをメインで切らせていただきました!

整えながら少しずつ伸ばしていきましょう♪

スタイリスト佐藤 勇輝

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:43:25.0

ブリーチなしで希望通りの色にして頂きました!トリートメントでサラサラになって大満足でした。ありがとうございました。

もも 様

また、人生初カラーを任せて頂きありがとうございます!

カラー、トリートメント共に、仕上がりにご満足いただけて、僕も大変嬉しく思います(^^♪

出来ればブリーチをしたくない、との事でしたので、

ブリーチなしでご希望のお色に近づけさせていただきました!

トリートメントも最新の髪質再生トリートメントになります♪

ぜひこれからもいろんなカラーで楽しんでください♪

スタイリスト 佐藤 勇輝

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:20:45.0

そうそうコレにしたかった!!と思う髪型にして頂けるスタイリストさんには感服デス。       毎日の動きにも、ちゃんと同じスタイルにもどるカット!! 技師力の高さを感じます。    又よろしくお願いします。

うさぎ 様

デザインやカット技術などお褒めいただき、ありがとうございます♪

素敵なショートカットがお似合いでしたが、普段のスタイリングでもちゃんとなっているとの事で大変嬉しく思います!

また次回も、お手入れがしやすく、うさぎ 様に似合うヘアデザインを創らせていただきますので
    スタッフ一同、お待ちいたしております♪

(代表 嶋田)

• プチさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:41:36.0

サロンを探していて、口コミ評価が高かったので行ってみたいと思い予約入れさせて頂きました。実際に行ってみたらサロンの雰囲気が良く、スタイリストさんも忙しそうでしたが、希望通りに仕上げてくれ、ダメージヘアだった髪が見違える程ツヤツヤになり大満足でした。一緒に担当して頂いたアシスタントのお二人もシャンプーとても気持ち良く癒されました。ありがとうございました。皆さん丁寧な対応で評価が高いのがわかりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。また予約しますのでよろしくお願いします。

[冬髪サラサラコース]匠なカット+髪質改善ストレート+高濃度酸素水ヘアケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

プチさち 様

サロンの雰囲気、仕上がりに満足いただけて、僕も大変嬉しく思います!

ストレートは髪の状態の見極めと、薬剤選定が重要です。

カラーでの負担もあったため、薬剤と施術はかなり慎重にさせて頂きました!

初めてのご来店にも関わらず、任せて頂きありがとうございました!

シャンプー等、担当したスタッフにも口コミを伝えたところ、とても喜んでおりました(^^♪

次回はカラーでさらに綺麗にしていきましょう♪

スタイリスト佐藤 勇輝

• ちぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:39:12.0

いつもありがとうございます。10周年おめでとうございます
    カラーチョイスもですがやはりブローがすごいですよね。髪の毛の艶が違う
    ヘッドスパ、気持ちよくて良い時間提供して頂き感謝です。また、よろしくお願いします。
    いゃー良いスタッフさんが居て、うらさましい!

☆秋冬大人気のヘッドスパ(50分)+ダメージ予防ヘアカラー+上質カット☆

ちぃ。 様

おかげさまで、もうすぐ10周年を迎えられます

かさねて御礼申し上げます。

カラーの仕上がりやブロー技術をはじめ、スタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います♪

ヘッドスパを担当したスタッフに伝えたところ大変よろこんでおりました!

また、ちぃ。様にとって心地よいお時間をご提供できるよう、

スタッフ一同邁進してまいります!

(代表 嶋田)

• 赤縁メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:04:32.0

初めてお世話になりました。
    色々な所でカラーやトリートメント、カットをしていただいて来ましたが、どれかが必ず思った様にならないことが多く、すがる様な思いで予約しました。
    カラーは頭皮に優しい物ということで、施術中も頭皮や首周りに、ヒリつきもなくてとても安心しました。トリートメントも効果がすごく、乾燥した髪がしっとりサラサラになりました。何より、洗髪がとても心地良くとてもリラックスできました。トリートメントとシャンプーをお願いしに通いたいなと思うくらい本当に良かったです。
    カットは別の方がしてくださいましたが、こちらの無理難題にも可能な限り応えてくださり、本当にありがとうございました。髪の切り方で色々なことがわかると仰っていて、経験のなせる技だとただただ驚いていました。今回担当していただいたお二人ともお話が面白く、嫌な思いをせずに過ごせました。自分の前髪と跳ねて広がってしまう髪が思う様にならなくて、半ば諦めていたのですが、こちらのお店のカラー・トリートメント・カットのおかげでまた少しだけ髪を伸ばすのを頑張ってみようと思いました。またお願いしたいなと思います。

赤縁メガネ 様

今回は髪や頭皮の状態を見て、赤縁メガネ様に合った
    カラー剤を調合しデザインさせて頂きました!

美容室は癒しの時間ですよね♪リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

また、カラー、カット、シャンプーと、ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います♪

今後も技術の向上に努めて参ります!!

定期的なメンテナンスをすることで綺麗に伸ばしていけます!

次回も極ツヤサラになるカラーやトリートメントをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていて下さい(^_^)☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

岩崎 智穂

• きっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:42:48.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    カットも気に入り、髪の毛のお手入れ方法を丁寧に教えてくれたり対応もよく、また行きたいと思います。

[ご褒美コース]上質なカット+フローディアロイヤルヘアケア+炭酸泉スパ☆

きっちゃん 様

ヘッドスパを始め、カットも気に入っていただけ、大変嬉しく思います♪

お手入れ方法なども、ちょっとしたコツですが、

とてもキレイになりますね♪

また次回も素敵なデザインをご提案させて頂きます!

(代表 嶋田)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:53:51.0

今回も最高でした!!!
    またよろしくお願いします

みー 様

今回のカットは前回よりも軽めの、くびれ外ハネのスタイルで、

顔周りも作り、可愛く仕上げました♪

気に入っていただけて、僕も大変嬉しく思います!

みー 様の来店ペースですと、

次回は12月、年越し前に綺麗にできると良いかと思います!

また可愛いデザインをご提案させていただきます♪

佐藤 勇輝

ベルスタ(BELSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー