4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ エクスプレス(SEASONS EXPRESS)  >

SEASONS EXPRESS

シーズンズ エクスプレス

• 東京都府中市府中町1-15-1 シティハウス府中けやき通り1F
  • 京王線府中駅改札より徒歩3分【seasonsExpress府中】

まいちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

スタッフの皆さん感じのいい方で、担当の方も丁寧に対応して下さいました。
    普段カラーで気に入った事があまりないのですが、そんな私の話をしっかりと聞いてくださり、思い通りの色になりました。トリートメントでツヤもでて大満足です!
    また伺いたいです。

『イルミナカラーコース』¥14,580→¥12,744 【府中店】

• テディベアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

先日2回目の来店をしました。
    お願いして決めた終了時間を15分以上過ぎてしまい会社には遅刻し、カラーの色味は相談無しで変えられ、トーンは聞かれず、今より暗くと伝えたのにむしろ明るくなりました。
    初回の時に、メニューと料金と終了時間を決めてから始める。という設定にとても満足したので再来店したのに、とても残念でした。
    また、時間がないのに明らかに不慣れなアシスタントさんがシャンプーに35分もかかってしまい(ヘッドスパなど時間がかかるものはなし)、さらに遅れたのに一言のフォローも謝罪も無くとても不快でした。

普段は口コミを書かないのですが、今回はあまりにも酷いので書かせて頂きました。
    もう来店はしないと思います。
    今後このような気持ちになる人がいないように願います。

『イルミナカラーコース』 ¥13,530 【府中店】

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

仕事の為、髪を整える必要があり、困っていましたが、丁寧に対応いただき、良かったです。

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

ほぼ、駆け込みの状態で、お願いしましたが、丁寧に対応していただき、良かったです。

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

最初に丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらの要望にしっかりと答えていただきました。
    雰囲気も落ち着いた感じで、施術後にはマッサージと、ドリンクサービスもあります。

• きどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めての来店でしたが、全てがとても丁寧に感じました。逐一、こちらに色々と確認して下さるので、安心して任せられました。
    美容室での会話が苦手な私にはとても心地よい空間で、のんびり過ごせました。特にシャンプーは今までで1番。また行きたいなあと思います。

デザインカラー ¥7,020 【府中店】

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

娘を担当していただきましたが、とても親切丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    小、中学生料金の設定があると嬉しいです。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回も希望以上の仕上がりありがとうございました。素敵に仕上げてもらったので、次は楽しい予定の前にまた伺います!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

何も決めていかなかったのですが、
    私の好みに合わせて、丁寧にカウンセリングと提案をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    アフターチェックなどのサービスもとても素晴らしいとおもいます。

• やまえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

昨日、こちらに伺いました。 まぁ、好みはあるかもしれませんが、施術担当以外の従業員が「いらっしいませ」「ありがとうございました」など一切ないです。次々と言われるのが嫌いと言う方もいるでしょうから、個人的に、気になったことですが。
    それにまして、襟足の仕上がりがガタガタ…家族にどうした?と言われる程てした。髪質改善も髪質に合わなかったのがゴワゴワ、ギシギシで…悪く改善されたのか…自宅へ帰りトリートメントし直したぐらいです。

今回の、技術力に対して支払った料金は高いと感じました。
    帰りの際も、担当が示した終了時間が近づくとバタバタ…出されたコーヒーを飲む暇もないほど登録、会計と急かされた感じでした。

こんなにも、ゆったりと出来ない美容室は初めてでした。2週間後のチェックもチェックされても今更…
    どうしようもないと思います。

担当の方がコレを読んで、どう感じるかは分かりませんが… もう行く事はないと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 変なおじさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/18

髪の質や癖などを考慮しながら、カットしてくださったうえに、細かいところまで、気を配っていただき、大変感謝しております。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

丁寧に対応いただき、ありがとうございます(^-^)
    カット後、コテを使いながらアドバイスくださり、とても参考になりました。前髪のセットも早速やってみました!いい感じです♪
    また2ヶ月後くらいになるかと思いますが、伺います!よろしくお願いします。

• 坂本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

スタイルのイメージがまとまってなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、希望にそった提案をしてくださいました。スタッフも皆さん感じがよく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。お菓子やお飲み物まで出して頂きありがとうございました。ぜひこれからもよろしくお願いします!

『ベーシックカラーコース』  ¥11,880→¥10,584 【府中店】

• レンレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

少し入りづらい雰囲気があったのですが、中に入るとそうでもなくスタッフの方の対応がとても良かったです。
    癖が凄くて短くしてからなかなか治らなくて困っていたのですが、ストレートトリートメント?をしたらかなり収まりが良くなりました。後日アフターケアもしてくれるのも嬉しいです。
    お菓子も美味しかったので、また利用したいと思います。

『髪質改善ストラクチャーカラーコース』 ¥12,744

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/4

子供と一緒に伺いました。接客も丁寧にしていただき、子供の事も気にかけてくださって、シャンプー台も薄暗くされていてリラックスできるし店内もきれいで良かったのですが、カットが私の好みではなくて残念でした(>_<)すいたら癖が強く出ることはお伝えしていたのですが、たくさん毛を減らしてくださったんですが、家に帰ってやっぱり癖が強く出てしまいました、、、軽くしたいけど、癖が出てしまうからできないんですと伝えてあったんですが、、、切ってる最中に言おうかとも思ったんですがプロのかただから何か考えやテクニックがあるのかな?と思ったのですが、、、髪質改善は、縮毛みたいにまっすぐになりすぎずいいと思います!が、私にはあまり効きがよくなかった?ようで結果まとまらないボサボサ感があるヘアスタイルになってしまって今までよりもブローに時間がかかるようになってしまいました(>_<)次回無料のカウンセリングも提案してもらいましたが、子供の機嫌や予定もあるので、今回は遠慮させていただきました。全体的にスタッフさんが若いように見えました。金額も魅力的なので、私の子のみにあっていれば通ったのにな~と言う感じです

【佐藤指名】限定 クセ毛の方 カット、トリートメント

• chiyoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

手際よく 丁寧に対応してもらえた。
    アクセスもよく 料金も優しいので またうかがいます。

• アルマクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

担当してもらうのは3回目か4回目。肌が弱いので頭皮に付けないでとお願いしたら1適も付けずにカラーしてくれました。最初の頃は接客が硬かったけど、打ち解けてきてうるさくない程度に程よくおしゃべりでしました。トリートメント勧められて思わず買ってしまいました。次は指名でお願いしようと思います。

イルミナカラー ¥6480 【府中店】

シーズンズ エクスプレス(SEASONS EXPRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー