4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ エクスプレス(SEASONS EXPRESS)  >

SEASONS EXPRESS

シーズンズ エクスプレス

• 東京都府中市府中町1-15-1 シティハウス府中けやき通り1F
  • 京王線府中駅改札より徒歩3分【seasonsExpress府中】

• 坂本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 10:35:05.0

スタイルのイメージがまとまってなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、希望にそった提案をしてくださいました。スタッフも皆さん感じがよく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。お菓子やお飲み物まで出して頂きありがとうございました。ぜひこれからもよろしくお願いします!

『ベーシックカラーコース』  ¥11,880→¥10,584 【府中店】

• レンレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:56:37.0

少し入りづらい雰囲気があったのですが、中に入るとそうでもなくスタッフの方の対応がとても良かったです。
    癖が凄くて短くしてからなかなか治らなくて困っていたのですが、ストレートトリートメント?をしたらかなり収まりが良くなりました。後日アフターケアもしてくれるのも嬉しいです。
    お菓子も美味しかったので、また利用したいと思います。

『髪質改善ストラクチャーカラーコース』 ¥12,744

• まいちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:29:33.0

スタッフの皆さん感じのいい方で、担当の方も丁寧に対応して下さいました。
    普段カラーで気に入った事があまりないのですが、そんな私の話をしっかりと聞いてくださり、思い通りの色になりました。トリートメントでツヤもでて大満足です!
    また伺いたいです。

『イルミナカラーコース』¥14,580→¥12,744 【府中店】

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 16:30:34.0

子供と一緒に伺いました。接客も丁寧にしていただき、子供の事も気にかけてくださって、シャンプー台も薄暗くされていてリラックスできるし店内もきれいで良かったのですが、カットが私の好みではなくて残念でした(>_<)すいたら癖が強く出ることはお伝えしていたのですが、たくさん毛を減らしてくださったんですが、家に帰ってやっぱり癖が強く出てしまいました、、、軽くしたいけど、癖が出てしまうからできないんですと伝えてあったんですが、、、切ってる最中に言おうかとも思ったんですがプロのかただから何か考えやテクニックがあるのかな?と思ったのですが、、、髪質改善は、縮毛みたいにまっすぐになりすぎずいいと思います!が、私にはあまり効きがよくなかった?ようで結果まとまらないボサボサ感があるヘアスタイルになってしまって今までよりもブローに時間がかかるようになってしまいました(>_<)次回無料のカウンセリングも提案してもらいましたが、子供の機嫌や予定もあるので、今回は遠慮させていただきました。全体的にスタッフさんが若いように見えました。金額も魅力的なので、私の子のみにあっていれば通ったのにな~と言う感じです

【佐藤指名】限定 クセ毛の方 カット、トリートメント

• chiyoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 08:20:56.0

手際よく 丁寧に対応してもらえた。
    アクセスもよく 料金も優しいので またうかがいます。

• アルマクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:50:38.0

担当してもらうのは3回目か4回目。肌が弱いので頭皮に付けないでとお願いしたら1適も付けずにカラーしてくれました。最初の頃は接客が硬かったけど、打ち解けてきてうるさくない程度に程よくおしゃべりでしました。トリートメント勧められて思わず買ってしまいました。次は指名でお願いしようと思います。

イルミナカラー ¥6480 【府中店】

• ぶっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 23:42:16.0

自分では、後ろの白髪染めが出来ないので、サロンでキレイに染めてもらおうと思って伺いました。
    前のほうはキレイに染まってると思って翌日久し振りにハーフアップにしたところ、母に白髪を指摘されました( ;  ; )
    白髪がほとんど染まっていないように見えるので、とっても残念です。

デザイナーズカット+ベーシックカラー ¥7560 【府中店】

• アルマクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 08:03:33.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で感じが良かったです。最初に今までの美容院での嫌な経験を聞いてくれたのが話しやすいきっかけになりました。追加のカットも嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです。施術もとても丁寧で、カラーを頭皮に着けないようにとのリクエストをきちんとこなしてくれました。
    店内が静かな雰囲気で、シャンプー室が薄暗い別室なのもとても良かったです。ゆっくりリラックス出来ました。
    お値段もリーズナブルで満足しています。また利用したいと思います。

イルミナカラー ¥6480 【府中店】

アルマク様

先日はseasonsExpress府中にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の落ち着いた空間を気に入っていただき、リラックスしてお過しいただけたようで大変嬉しく思っております。
    技術、施客においても、ご満足頂けたようでよかったです。

今後とも、技術、サービスの向上をはかり、アルマク様のとっておきの場所づくりを目指してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

seasonsExpress府中

• 変なおじさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-26 23:38:32.0

初めて来店したのですが、カットの説明や、不明な点などをとても親切に話して頂きました。また、施術もとても丁寧に対応して頂き、全体的にすごく好印象でした。機会があれば、また来店しようと思います。

変なおじさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、変なおじさん様にご納得のいただける技術を提供させていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後とも、メニュー、サービス共に質の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

seasonsExpress府中

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:02:50.0

初めて短い髪での パーマをかけました。
    仕上がりが 想像がつかなかったのですが、出来上がりを見て大満足です。

★クリープパーマコース ¥15,120→¥13,824【府中店】

すずらん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもすずらん様によりよいスタイルの提供と、より快適な空間作りを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

seasonsExpress府中

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 14:05:28.0

初めてイルミナカラーをしました。希望通りの髪色に染めて頂き、接客もとても親切です。
    またお願いします(o^^o)

ゆかりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

提供させていただいたカラーリング、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後とも、季節やゆかりん様の気分に合わせて、お似合いのカラーを提供させていただきたいと考えておりますので、いつでもご相談下さい。

seasonsExpress府中

• マユコ、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 08:40:14.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。
    カットも気に入りました( ´ ▽ ` )ありがとうございます!

デザイナーズカット【府中店】

マユコ、様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃からこだわりを持って提供させて頂いております空間をお気に入り頂き、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
    またヘアースタイルもご満足頂き、よかったです。

チャレンジしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい。

seasonsExpress府中

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:30:57.0

いつもお世話になっています。何度か行かせて頂いています。いつもきれいにしてもらい満足しています(^^ )
    ただ、少し気になることがあります。一つは、シャンプーの後のタオルの際に耳のあたりをゴシゴシされるのが痛いのと、カットの際に、耳にコームがあたり痛いのでそこを改善していただけると嬉しいです。
    あと、シャンプー後のマッサージや飲み物のサービスは何回か行かせてもらってる中で、あったりなかったりなのですが…?

★ベーシックカラーコース  ¥11,880→¥10,584

まり様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

日頃から提供させて頂いております技術、接客におきまして、まり様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。

以後この様な事がないようスタッフと共有し、改善させて頂きます。。
    まり様にご満足いただけるよう、技術、サービスの質の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

seasonsExpress府中

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 13:55:07.0

セットの方法まで教えてくれて、非常に丁寧でした。

デザイナーズカット

ショウ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ショウ様にご満足頂き、担当と共に大変嬉しく思っております。
    お手入れ方法など、分からない事ございましたら、なんでもご相談いただければと思います。

またのご来店楽しみにしております。

seasonsExpress府中

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 18:52:00.0

昨日お伺いさせていただきました。雰囲気がゆったりしていてとてもリラックスできました。
    是非またお伺いさせていただきたいです!

デザイナーズカット+ベーシックカラー

きなこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

シーズンズではお客様にお寛ぎ頂ける空間をコンセプトにしておりますので、お喜び頂き大変嬉しく思っております。

季節に合わせたメニュー、サービス、ご用意させて頂いておりますので是非またご来店下さいませ。

seasonsExpress府中

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 18:55:32.0

小さな同窓会があったので、髪をセットしに来ました。
    全体の流れがスムーズで、担当の方も丁度良く、関わってくださいました。
    どのような仕上がりにするかを、ヘア雑誌で確認して、シャンプーやトリートメントやアロマなどを選ぶのも、スムーズに提案してくれました。
    洗髪の時など、マッサージがとてもお上手でした。
    お菓子が神戸のものとかで、ハーブティーと美味しくいただけました。
    髪の毛の仕上がりもサラサラになり、良い感じとなりました。
    シャンプーを勧められましたが、買えませんで、そこが少しギクシャクしました。
    望めば、2週間以内のセットが受けられるそうです。

不動の人気『オーガニックカラーコース』 ¥14,580→¥12,744

マッキー様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

マッキー様の大切なイベントの日にお手伝いができまして大変嬉しく思っております。
    日頃のメニュー、サービスにおいてもこだわりをもって提供させて頂いておりますが、お喜びいただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーにもこだわりをもっており、マッキー様のスタイルキープや髪の状態をより良くしたいという想いから提案させて頂いたものかとは思いますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    季節に合わせたメニュー、サービスなどもご用意させて頂いておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

seasonsExpress府中

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 17:41:57.0

綺麗に仕上げてもらいました(^-^)

まり様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    担当の富澤も喜んでいました。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

seasons Express 府中

シーズンズ エクスプレス(SEASONS EXPRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー