4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ エクスプレス(SEASONS EXPRESS)  >

SEASONS EXPRESS

シーズンズ エクスプレス

• 東京都府中市府中町1-15-1 シティハウス府中けやき通り1F
  • 京王線府中駅改札より徒歩3分【seasonsExpress府中】

キララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-01-16 17:23:50.0

ほとんど満足にしたのは、そのサービスと技術がとても良いからです。
    値段も確認の上はじめてくださるので、心配もないです。
    スタイリストさんは話をよく聞いてくださって、進めてくださいます。
    なので、安心感があります。
    仕上がりも納得ゆくものでした。(デジパとカット)

金額も満足ではあるのですが、私の場合クーポンを使っていないので、ここだけ減らしてごめんなさいっていう感じです。

リニューアルしたばかりという事で清潔感があり、シャンプーが別のお部屋でちょっと暗めな所でリラックスできます。
    ロッカーも自分の席の隣で安心です。

2週間の間にチェックをしてもらえて、前髪を切ってもらったり、シャンプートリートメント又、お手入れの方法を聞いたりできて本当に丁寧かつ、技術も、雰囲気も満足できる美容室、スタイリストさんです。

スタイリストさん自身が、自分の髪や肌に気をつけられているので、更に説得力ありますよ。

予約もきちんとこちらの予定等や考えを聞いて入れてくださって、安心です。

とにかく、押しのお店です。

とりあえず、良かったの一言です!ありがとうございました!!

キララ様

先日は、seasons Expressにご来店頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、口コミにも投稿頂き、沢山の嬉しいお言葉を有り難うございます。

私共は、お客様に喜んで頂きたい!美容を通してもっともっとキレイでい続けて頂きたい!
    様々な想いの中でそのサービスと技術を提供させて頂いております。
    今回、キララ様にその想いが伝わり喜んで頂けた事、大変嬉しく感じております。
    キララ様の様に喜んで頂けるお客様で溢れるお店になる様に、沢山の喜びを創造出来るお店になる様に、今後も精進して参ります。

次のご来店も心よりお待ちしております。

seasons Express府中

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 14:05:28.0

初めてイルミナカラーをしました。希望通りの髪色に染めて頂き、接客もとても親切です。
    またお願いします(o^^o)

• マユコ、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 08:40:14.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。
    カットも気に入りました( ´ ▽ ` )ありがとうございます!

デザイナーズカット【府中店】

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:30:57.0

いつもお世話になっています。何度か行かせて頂いています。いつもきれいにしてもらい満足しています(^^ )
    ただ、少し気になることがあります。一つは、シャンプーの後のタオルの際に耳のあたりをゴシゴシされるのが痛いのと、カットの際に、耳にコームがあたり痛いのでそこを改善していただけると嬉しいです。
    あと、シャンプー後のマッサージや飲み物のサービスは何回か行かせてもらってる中で、あったりなかったりなのですが…?

まり様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

日頃から提供させて頂いております技術、接客におきまして、まり様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。

以後この様な事がないようスタッフと共有し、改善させて頂きます。。
    まり様にご満足いただけるよう、技術、サービスの質の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

seasonsExpress府中

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 13:55:07.0

セットの方法まで教えてくれて、非常に丁寧でした。

デザイナーズカット

ショウ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ショウ様にご満足頂き、担当と共に大変嬉しく思っております。
    お手入れ方法など、分からない事ございましたら、なんでもご相談いただければと思います。

またのご来店楽しみにしております。

seasonsExpress府中

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 18:52:00.0

昨日お伺いさせていただきました。雰囲気がゆったりしていてとてもリラックスできました。
    是非またお伺いさせていただきたいです!

デザイナーズカット+ベーシックカラー

きなこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

シーズンズではお客様にお寛ぎ頂ける空間をコンセプトにしておりますので、お喜び頂き大変嬉しく思っております。

季節に合わせたメニュー、サービス、ご用意させて頂いておりますので是非またご来店下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

seasonsExpress府中

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 18:55:32.0

小さな同窓会があったので、髪をセットしに来ました。
    全体の流れがスムーズで、担当の方も丁度良く、関わってくださいました。
    どのような仕上がりにするかを、ヘア雑誌で確認して、シャンプーやトリートメントやアロマなどを選ぶのも、スムーズに提案してくれました。
    洗髪の時など、マッサージがとてもお上手でした。
    お菓子が神戸のものとかで、ハーブティーと美味しくいただけました。
    髪の毛の仕上がりもサラサラになり、良い感じとなりました。
    シャンプーを勧められましたが、買えませんで、そこが少しギクシャクしました。
    望めば、2週間以内のセットが受けられるそうです。

不動の人気『オーガニックカラーコース』 ¥14,580→¥12,744

マッキー様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

マッキー様の大切なイベントの日にお手伝いができまして大変嬉しく思っております。
    日頃のメニュー、サービスにおいてもこだわりをもって提供させて頂いておりますが、お喜びいただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーにもこだわりをもっており、マッキー様のスタイルキープや髪の状態をより良くしたいという想いから提案させて頂いたものかとは思いますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    季節に合わせたメニュー、サービスなどもご用意させて頂いておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

seasonsExpress府中

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 17:41:57.0

綺麗に仕上げてもらいました(^-^)

まり様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    担当の富澤も喜んでいました。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

seasons Express 府中

• あかりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-07 17:38:50.0

先日はカラーカットありがとうございました!

元々黒染めをしており、黒を抜きたかったのですが
    ブリーチではなく、カラー剤で染めて頂き、髪に優しく非常に助かりました。
    カラー剤で染めるということで黒染めが抜けないのではないか?という心配が最初はありましたが
    終わると綺麗に染まっており、非常に満足です!!
    本当にありがとうございました!!

あかりちゃん様

先日はご来店頂きまして、有り難うございます。
    髪に安全にキレイを楽しんで頂きたいという想いから、カラーリングも施術させて頂いておりますが、
    負担を感じずに、キレイになったとお喜び頂ける事は私共も大変嬉しく感じております。

また、色々なヘアースタイル、カラーリングに挑戦出来る様に今後も勉強して参ります。
    又のご来店お待ち致しております。

seasons Express府中

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 19:29:21.0

初めての利用です。
    毛先(2ヶ月ほど前にデジパをしてました)を整えてもらうだけだったので、カットと炭酸泉のメニューで予約しました。
    結果としては良かったです。デジパがちゃんと揃うようにカットしてくださいました。ただ帰るまで気付かなかったのですが、カットしかして貰ってませんでした。メニューを決めたらサインをするというシステムだったのですが、確かにそこにはカットのみで料金もそれだけだったのですが、せっかく予約時にメニューを決めていたのに意味がないなぁと。。さらに1時間で終わると言われましたが1時間半ちょっとかかりました。その他にも気になる点はあったのでいろいろと少し残念だなぁと思いました。
    2週間以内に利用後のメンテナンスをしてくれるそうなので、その時に期待しています。

あかりん様

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございます。
    施術に関してはご希望に沿う事が出来て安心しております。
    ただ、最初のカウンセリングにおいて、確認が不足していまして申し訳ございません。
    お客様からお預かりしています時間も含めて、大切にしていける様に今後は気遣い含め、注意して参ります。

口コミの投稿頂きまして有り難うございました。

seasons Express府中

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-16 23:01:20.0

今まではカラーでお世話になっていて満足していたので、今回はカラー、デジパ、カットをお願いしました。画像を見せてこんな風にしたいとお願いしましたが、仕上がりはまったくかけ離れていてデジパも画像と違うしカットもムースをつけてからやられてしまいました。時間も遅くなってしまったので帰りましたがやっぱ納得いかず、お直しへ。もう一回画像を見てもらい、やってる最中も不安で色々聞いていましたが、ちゃんと仕上がる感じに言われたので信じていましたが、カットは濡れたまま切られ出来上がりはまっすぐ切ったみたいな仕上がりになるは、デジパはやっぱり画像と違うわでがっかりでした。
    今まで良かっただけに凄くショックでした。お直しで、来ているのだから満足いくまで仕上げてくれるのがプロかなと思います。出来なければもう少し上手な人が代わって手助けしてくれるようなお店にして欲しいと思いました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぼんちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    口コミにも投稿下さいまして有り難うございます。

2度も足を運んで下さったにも関わらず期待に応えられずに申し訳ございません。
    もっとお客様の希望に寄り添い、そしてそれを創造出来る様に技術含めて学びを深めていきます。
    お客様の満足いくまでを考えていける様にお店としても高めて参ります。

今回は沢山のご指摘を頂きまして、有り難うございました。

seasons Express府中

• 水嶋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-13 01:26:17.0

カットとパーマでしたが、仕上がりイメージとかけ離れた感じになりました。
    仕上がりイメージが違っても似合ってればよいですが、全然似合ってるわけでもなく…
    指定した長さよりかなり短いです。
    パーマは頭頂部にボリュームが出る程度でよかったのですが横がかなり膨らんでしまいました。
    肝心の頭頂部はへこんでます。
    混雑してたので多少待ち時間が多くなるのは仕方がないですが、一時間ほど予定時刻をオーバーしてました。
    時間がおしてたせいもあるのか、手直しの申し出の隙もなく、追い出される感じで出てきました。
    でもアシスタント(かな?)の方の気遣いや雰囲気やマッサージはかなり上手だったので、そこは救われました。
    自分は目が悪いので、終わるまでほぼ何も見えずだったので途中でもう少し確認させてもらうべきだったと反省しました。

水嶋様

ご来店頂きまして、有り難うございます。
    仕上がりのイメージに対して期待に応える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    お預かりしていました時間もオーバーしてしまいました。ご理解のあるお言葉頂いたにも関わらず申し訳ございません。
    アシスタントまで含め、お店全体でお客様に喜んで頂ける様に臨ませて頂いておりますが、その部分は引き続き高めて参ります。
    仕上がりまでお客様と確認しながら進めていける様に努めて参ります。

今回は口コミに投稿頂きまして、有り難うございました。

seasons Express府中

• じゃりっ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 21:21:03.0

髪型は少し短くしただけだったので、問題はないのですが、カラーの色が明るい茶色が希望でしたが、仕上がりは暗かったです。

特許習得技術『プレミアム美髪カラーコース』¥17,820→¥14,904

じゃりっ!様

先日は、seasons Expressにご来店頂きまして有り難うございました。
    又、口コミの記入も頂き、有り難うございます。

カラーリングに関して、希望通りの仕上がりでなく申し訳ございません。
    お客様の髪の毛の状態や、髪質に合わせたカラーリングで、希望通りの仕上がりでお喜び頂ける様に学びを深めて参ります。
    今回はご指摘を頂きまして、有り難うございます。

seasons Express府中

• まつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-18 17:51:02.0

この髪型気に入りました!
    またぜひお願いします。

まつ様

又、口コミの記入も有り難うございます。

「この髪型気に入りました!」というシンプルで力強い、そして何より嬉しいお言葉を有り難うございます。
    今後も気に入って頂ける様に、臨ませて頂きます。

又のご来店お待ち致しております。

seasons Express府中

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-29 23:24:26.0

お店の雰囲気もスタイリストの方もすごく良い感じで、初めましてでしたが緊張せずリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングもしてくださって良かったです。
    またシャンプーがとても良い香りでとても癒されました。
    翌日、髪のセットをしてみたところ少しイメージとは違うかなと思う点ありましたが、そういう時のためのアフターケアもしっかりあるようなのでその時に手直し等お願いしたいと思います。
    カットの他にトリートメントも追加でしていただき、髪もサラサラになってとても満足です!

あすか様

seasons Expressにご来店下さり、有り難うございました。
    又、口コミへの投稿も有り難うございます。

お店の空間や、施術を通してリラックス出来た!癒された!という言葉を聞いて安心しております。
    初めて担当させて頂く際にお家でお手入れしてみたら、万が一気になる点がある事もございます。
    そんな時の為にスタイリング等のアドバイスも一緒に出来ればと考え、アフターケアーを行わせて頂いております。
    今後も沢山喜んで頂ける様に、勤めて参ります。

又のご来店、お待ち致しております。

seasons Express府中

• ケテコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-20 23:41:13.0

まだ経験の浅い方がカットで初めから不安でしたが…ブローもなし。画像も見せイメージも伝えたはずなのに。濡らしてからカットで、乾かしてからの手直しなくこちらから言いました。毛先がほぼ直線だし、シャンプー後乾かしてからの仕上がりにショック。カットもただ切って空いて…乾かしてから切らないと全体は分からないのに。切ってしまったのは元に戻せないので手直しを他の美容院に。二度と行かない。販売商品の宣伝だけはピカイチ。まだまだ経験の浅い方にはさせないでほしい。
    クーポンで予約したのも反映されず。もう支払い時には何も言う気にならず。店の雰囲気がいいだけにあまりに残念。もっとトレンドを学べばカットのイメージも伝わりやすいのに。
    カットされてしまったのでまた伸びるまで我慢。初めて美容院で後悔した。

ケテコ様

又、口コミの記入に沢山のご指摘を有り難うございます。

私共の未熟さにより、残念な想いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    技術は勿論そうですが、スタイルのイメージや、施術の流れ等もお客様一人一人に喜んで頂ける様に、
    考えて参ります。
    勉強の中に、トレンド等の流行ももっと取り入れ学びを深めていきます。
    今回はご来店と共に、沢山のお言葉有り難うございました。

seasons Express府中

• まさまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-13 09:00:33.0

お店の雰囲気、接客はとてもいいサロンだと思います。
    仕上がりはというと、サロンで仕上げて頂いた時は、いい感じーーと満足しましたが、翌日洗髪後、自分でセットしてみると、ウーン…という感じでした。
    パーマかかってはいるけど私のイメージとは違う物でした。素人が仕上げて思い通りにならないのは、どうかなぁと…
    あと、前髪に関して全く触れてもらえませんでした。
    前髪もカットし、軽く癖付け程度かけて欲しかったのですが。帰ってから自分で切りました。
    正直、リピはないかなぁーと思ってます。

デジタルパーマコース ¥15,120→¥13,824

まさまる様

seasons Expressにご来店頂きまして、有り難うございます。
    又、口コミも有り難うございました。
    お店の雰囲気や接客を褒めて頂いたにも関わらず、ご自宅でのセットを含めた仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。
    もっとお客様のイメージや、ご要望を深く感じ取り、そしてそれをヘアースタイルとして提供出来る様に学んでいきます。
    今回はご指摘頂きまして、有り難うございました。

seasons Express府中

• ホシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-03 14:23:35.0

1日に初めて行きました。^^ 頭皮の汚れが確認 出来る炭酸泉のシャンプーをして頂き、とっても気持ちが良かったです。荷物は預けるのではなく、自分が座るミラー席に隣接してあるロッカーの中に入れカギをかけるというのが斬新で安心しました。シャンプー台のコーナーは少し暗めですが天井を見上げると星空のようなシーリングライトが照らしてくれて変な緊張感もなくリラックスもできました☆髪の毛は以前、独自で切ってしまった為、希望よりも短くなってしまいましたが、前髪も横に流す感じにアレンジしてくれて嬉しかったです。担当してくれた方も感じがよく気が合うような感じもしました。お茶菓子も頂いちゃいました♪また、施術から2週間の間無料でアフターケアをしてくれるのは斬新だと思います。個人的には、利点しか見つからないほど本当に良かったです。

ホシ様

又、口コミに投稿下さり、有り難うございます。

沢山の嬉しいお言葉、有り難うございます。
    空間も施術においても、お客様のキレイのお手伝いと、ご来店頂く事で、リラックスして頂ければという想いでおります。
    お店や担当者を気に入って頂けた事、本当に嬉しく思います。
    今後も喜んで頂ける様に、臨ませて頂きます。

又のご来店、心よりお待ち致しております。

seasons Express府中

• AIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-29 08:41:12.0

初回のカット、2週間後のアフターケアと2回利用させていただきました。

【良かった点】
    広々とした落ち着いた雰囲気の店内で、終始リラックスした状態で過ごすことができました。
    また、出産直前ということもあり、どのような髪型するか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの長さになりました。

【気になった点】
    2週間以内に無料でアフターケア(イメージと違うところの手直しやスタイリングのアドバイスなど)をしていただけるとのことでしたが、シャンプー後に保湿効果の高い商品の購入を勧められたのみで、特に手直しやアドバイスなどはありませんでした。
    他のサロンに比べ、商品の勧誘が少し多いように感じました。
    また、来店の10分ほど前にお店から電話があったのですが、その事に対する説明が何もなかったのが気になりました。

お店の雰囲気はとても良いので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

AI様

また、口コミの記入も、良かった点、気になった点と丁寧に記載下さり有り難うございます。

AI様にとって、良いと思える点があった事を嬉しく感じております。
    気になった点に関しましては、こちら側の気遣いが不足していた為に申し訳ございません。
    お客様が気になる事がなく、リラックスして頂ける様に今後は学びを深めて参ります。
    落ち着きましたら、又お待ちしております。

seasons Express府中

• えりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-27 20:04:17.0

数ある府中駅周辺の美容院の中から、ずっと気になっていたこちらへお邪魔しました!
    初めての来店だったので、丁寧なカウンセリングからして頂き、施術時間、料金の確認もしてから、施術開始して下さいました。
    ダメージが酷かった為、思い通りの仕上がりになるか、不安もありましたが、施術中も、細かく慎重に確認しながら行って下さり、仕上がりも満足でした(*^^*)
    次回は、カラーをしに、ぜひ伺いたいと思います♪
    再来店確実の接客、施術に、大満足です(*^^*)

えりりん様

沢山のお褒めの言葉を有り難うございます!
    カウンセリングや施術においても、お店で力を入れている部分がえりりん様に届き、大変嬉しく思っております。
    今後も、沢山喜んで頂ける様に努めて参ります。

seasons Express府中

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-24 17:09:21.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の毛の状態もすごくよく見てもらえました。悩みも色々聞いてくださり、親身になってもらえたことが嬉しかったです。仕上がりも思った以上で、トリートメントはしてないのですがサラサラになりました。お店の雰囲気も素敵でまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

お客様の髪の毛の状態を把握しその状態に合わせたご提案に施術、そしてお客様に寄り添ったカウンセリングは当店としても、力を入れている部分でございます。
    沢山ある美容室から当店を選んで頂けた事、その期待に応えていける私達になるには、まずお客様に寄り添う事が大切だと考えております。
    仕上がりは勿論、今後も沢山喜んで頂ける様に臨ませて頂きます。
    又のご来店、心よりお待ち致しております。

seasons Express府中店

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-19 21:58:41.0

こちらのサロンはお店の雰囲気も良いですし、担当の方がシャンプーがとても上手で、いつも癒されています。
    今回は担当の方には初めての縮毛のリタッチをお願いしたのですが、うねりが治らず、再度お願いしましたら翌日、チリチリに絡まってしまいました。
    後日、相談に伺うと、お会いした時に、縮毛矯正したあとにすぐしたのでこうなったと思います。と言われ、
    それなら、なんども縮毛矯正するとそういったリスクがある旨を事前に伝えるべさかでは?と思いましたし、とても他人事の様な感じをうけてしまい、
    信頼してただけにとてもショックをうけてしまいました。
    最後になんども来ていただいて有難う御座います♪とお礼を言って下さったのですが、
    最初からしっかりリクエストに応えていただいていたら、何度も通う必要もないですし、お金も余計に払う必要もなかったのではないかと思いました。
    とても気に入ってた居心地の良かっただけに、とても残念でした。

さとみ様

先日はseasons Expressにご来店頂きまして有り難うございました。
    この度は、残念な想いをさせてしまい、期待に応えられずに大変申し訳ございません。
    頂いたご指摘は全くその通りで、此方の伝え方、説明、気遣いも不足していて申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気や担当者のシャンプーに癒しを感じて下さり、気に入って頂いていたのに、さとみ様に残念な想いをさせてしまった事が悔しくてたまりません。

今回頂いた内容は、スタッフ全員でミーティングを行い、お客様に更に喜んで頂けるお店づくり、スタッフ指導も含めて行って参ります。
    貴重な意見を本当に有り難うございます。

seasons Express府中

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-13 22:37:15.0

今回はカットをしてもらいました
    私の髪質やアルバイトの規定の長さ、要望を全て叶えてくれました(*^^*)
    シャンプーも水分量、油分量等や髪質に合わせて選んでくださいました
    雰囲気も落ち着いていて美容室で初めてリピートしたいなと!
    ありがとうございました(^^*)

るか様

先日は、seasns Expressにご来店頂きまして有り難うございました。
    口コミへの投稿も有り難うございます!
    『美容室で初めてリピートしたいな!』というお言葉、私たちにとっては最高に嬉しい言葉です。
    美容師はお客様に喜んで頂き、又ご来店頂く事、それがお客様に喜んで頂けた証明ですし、美容師のやりがいです。
    次もキレイのお手伝いをさせて頂き、更に喜んで頂ける様に、取り組ませて頂きます。

今回は本当に有り難うございました!

seasons Express府中

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-20 19:00:01.0

店内もそんなに混んでいない、カルテもさっと書き終わって施術前のカウンセリングもすぐに終わったのに、施術終了の目安時間5分前にやっとこさ担当が施術を開始。
    結局予定時間を20分ほど遅れてお店を出られました。

最初の待ち時間が多かったのは薬剤を作っていたのもあるでしょうけど長すぎる。
    客を待たせないために電話予約を断っていると説明しているそばから、客を放置するとはどういうことなのでしょうか。

施術後に予定があることを伝えても、待たせたことに対し真顔ですみませんの一言。

最後の会計時に、そちらの不備でお釣りが細かくなるというときもヘラヘラしていました。
    別に、千円札だらけだろうが小銭だらけだろうが構いませんが、ただでさえ待たせてしまって良い気分ではないであろう相手に対してよくあんな態度が取れましたね。

他の方の口コミ評価は高いし、あの場に居た他のお客さんたちも居心地良さそうにしていましたから、恐らくたまたま私にあたったのがプロ意識の低い新人さんだったのでしょう。

り様

先日は、seasons Expressにご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    又、口コミに投稿頂きまして、本当に有り難うございます。

今回、私共の時間の意識、気遣い、心配りの不足からり様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に喜んで頂く為に、取り組んでいる様々な事がしっかりとお客様に届く様に、私共の学びを深め、分かりやすく、スムーズに、そして快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
    特にお客様からお預かりしている、大切なお時間を守れる様に私達の考え方、技術、そして店内の流れも含め改善させて頂きます。

今回は貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。

seasons Express府中店

• ブチコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-08 19:51:45.0

初めて行きましたが全体的に非常に満足のいくものでした。
    担当の方が丁寧に聞き取り、提案をしてくださったので安心してお願いできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

またお願いしたいと思います。

ブチコ様

先日は、seasons Expressにご来店頂きまして、有り難うございました。
    又、口コミにも投稿頂き、有り難うございます。

カウンセリングでは、お客様のご要望、お悩みを出来るだけお聞きし、その中での提案を心がけております。
    今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様に、精進して参ります。

又のご来店、心よりお待ちしております。

seasons Express府中

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-28 23:00:00.0

お店は大通りに面している為、天然光が入る穏やかな空間
    店員さんの明るい声と笑顔でお出迎えされました

今回はカットのみ
    カウンセリングでは、髪が肩に調度付く長さだった為
    髪の癖やはねる場所をカバーできるようカットしますね
    とこちらから言う前に確認してもらえました

シャンプースペースは扉で光が遮られ、よりリラックスできる空間になっていました
    洗髪中のヘッドマッサージが気持ちよかったです

カット中眠ってしまって担当の方は切りにくかったでしょうが、丁寧にカットしてもらいました

毎朝の髪にかかる時間が短くなり、とても楽になりました

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】口コミ記入で全メニュー10%OFF

xxx様

口コミにも記入頂きまして有り難うございました。

美容師としては勿論ですが、お店の空間や演出にもこだりを持たせて頂いております。
    今回、xxx様に私共の「こだわり」が伝わり、お喜び頂けた事は大変嬉しい事です。
    日々の疲れや、美容室に来た際はリラックスして、お過ごし頂ける様に今後も努めて参ります。

沢山のお言葉、本当に有り難うございます。

seasons Express府中

• ジャイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-28 06:47:46.0

今回2回目のカットです。
    当日の朝の予約でしたが時間通りに快くカットして頂けました。スタイリングもしやすく、とても満足しています。
    前回トリートメントの匂いが強かったので相談したところ、今回は匂いの少ないのを使ってもらえました。気軽に相談に乗って頂けたのも良かったです。
    また、カウンセリングやカットの仕方の説明もとても丁寧でした。

また是非お願いしたいと思います。

ジャイ様

又口コミの投稿、嬉しいお言葉も沢山頂きまして有り難うござます。
    私共は、お客様のご要望をしっかりと受け止め、そしてお客様の期待を常に超えていける、そんなサロンを目指しております。その中での『又是非お願いしたい』という言葉は美容室として、これ以上ないお言葉です。
    毎回、お客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。

今後共、宜しくお願い致します。

seasons Express府中

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-10-24 19:21:33.0

担当の方はこの日、忙しいかったようで色々な方に対応して頂きましたが、皆さんとても感じが良く、仕事も丁寧な印象を受けました。
    お店の雰囲気も素敵で、久しぶりのカット・カラーができ、リフレッシュできました。

はな様

先日は、seasons Expressにご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    又、口コミへの投稿有り難うございました。

当店の雰囲気含め、関わらせて頂いたスタッフも感じが良いとお褒め頂きまして、有り難うございます。
    私共のサロンは、お店の雰囲気、そしてその雰囲気を作り出すスタッフの感じ、どれもお客様にリラックスし、喜んで頂きたいという想いで取り組ませて頂いております。
    ですので、その部分が伝わりリフレッシュ出来た!というお言葉は大変嬉しく感じます。

又、はな様にも、沢山のお客様にも喜んで頂ける様に精進して参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

seasons Express府中店

• Ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-05 20:51:22.0

お店の雰囲気も自分に合ったシャンプーを選べるのも良かったです。コーヒーも美味しかった! 担当してくれたスタッフさん達は一生懸命やってくれたと思うのですが、最後の営業トークが少ししつこく感じました....。こちらも言い忘れてしまいましたが前髪の長さをどうするか聞いて欲しかったです。他の方も書かれていましたがカード決済で支払い方法を確認しないのは接客業としてどうかと思います....。

Rui様

先日はseasons Expressにご来店頂きまして、有り難うございました。
    又、口コミの投稿も有り難うございます。

今回、お店の雰囲気やオリジナルのシャンプー、サービスやスタッフについてもお褒め頂いて、大変嬉しく感じております。
    そんな中、トークでしつこく感じさせてしまいまして、申し訳ございません。
    カード決済の件も気遣いが足りずに申し訳ございません。

私共はお客様に喜んで頂く、そして美容を通してキレイにキレイでい続けて頂くにはどうすれば良いか?という想いで臨ませて頂いております。その想いがうまくお客様に伝わる様に、今回頂いた反省を活かし学びを深めて参ります。

口コミでのお言葉、有り難うございました。

seasons Express府中店

• ののっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-10-04 10:00:37.0

運ばれてきた雑誌の中に、ファッション雑誌がなかったのが残念だった。髪型の相談をしている時は、丁寧に聞いてくれてよかった。隣の建物で工事をしていたが、そんなに気にならなかった。運ばれてきたお菓子が美味しかった。

ののっち様

又、口コミの記入も有り難うございます。

今回は選ぶ雑誌で希望に副えず申し訳ございませんでした。
    今後、多くのお客様に喜んで頂ける様に、雑誌などの用意も進めて参ります。

カウンセリングに関して、お客様が安心して髪型を任せられる様に力を入れて取り組ませて頂いている部分ですので、お褒め頂けた事、大変嬉しく感じます。
    お菓子やドリンク等も今後も喜んで頂ける様、季節に応じたものを考えていきます。

今回は口コミでのお言葉、有り難うございました。

seasons Express府中店

シーズンズ エクスプレス(SEASONS EXPRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー