4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

クリシェ

• 埼玉県行田市向町13‐8
  • JR吹上駅・行田駅 車で12分

クリシェ(CHICHE)の口コミ

• 銀湖さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 21:42:29.0

ジャズの流れるゆったりとした雰囲気の中で施術していただきました。ヘッドスパもカットもとても丁寧にやっていただき、私の要領を得ない要望にも親切に答えていただいて本当にありがとうございました。いつも仕事の忙しさにかまけて自己ケアを怠っているのですが、やはりプロの技術は違うと痛感いたしました。日頃から丁寧なケアは大事ですね・・・。次はカラーやパーマに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

CHICHE【クリシェ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうこざいました。

スタイル提案をもう少しさせて頂くべき
    だったと反省しておりました。次回もう
    少し、ツッコんだヘアスタイル提案させて
    いただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

今夜はゆっくり眠れそうです。

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 19:18:29.0

他の美容院では、扱いにくい髪の毛だの、やりにくいだの散々言われてきてたので、美容院行くことが少し抵抗あったのですが、娘の入園式が控えてるので、綺麗にしたく行きました。
    他の方も書いてましたが、是非行ってみてください。ヘッドスパ最高に気持ちよくて、また直ぐにでも行きたくなります。
    本当は、グラデーションボブとやらにしたかったのですが、私の髪質は短いのがダメらしく…
    でも今回今までの中で1番パーマがかかったので嬉しいです。
    また、お願いします

カット&カラー+ジアミン除去ヘッドスパ付き\11880→\10000

CHICHE【クリシェ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    めぐっぺさんへのボブスタイルはダメではないですが、
    初めて担当させて頂くうえでは得策でないと思いまし
    た。でもパーマスタイルもまとまりやすいでしょ?
    「私ってやっぱりかわいい!」と思ったでしょ?そう
    でしよ?良かった!     ありがとうございました。

今夜は飲みに行かせていただきます!

• さぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 10:13:43.0

口コミでとにかく言ってみて!という投稿が気になり予約してみました
    同じスタイルでそのまま短くしてもらうようにお願いしたのですが、切る前の髪型はこういう状況でカットするとこうりますよと写真を見せてきちんと説明して頂けたので安心してカットして頂けました
    前髪のことや髪の乾かし方などのアドバイスも参考になりました
    いつも4千円前後のカットだけすることが多いので自分にとっては少しお高いかなと思ったけど満足できたのでまた行ってみたいと思えました

CHICHE【クリシェ】からの返信コメント

カットと乾かし方(ドライヤーのあて方)は大事です。
    ぜひ、お試しください。
    スタイルのモチ、再現性を重視してカットしております。

今夜は赤ワイン飲ませていただきます!ありがとうございました。

• Lnhn1952さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 20:02:49.0

お世話になりました。
    車を停め、店にはいる時にわざわざお出迎えしていただきました。店内は広くてとても素敵な雰囲気でした。

とてもよく相談に乗ってくれてシャンプーも他のお店の倍くらい丁寧に洗っていたはだけました。

ただイメージ通りの髪にはなりませんでした。
    出来上がりは私が見せた画像とは雰囲気、切り方まったく違い残念でした。

仕事に行くのも明日嫌だなと思うくらい残念なしあがりです。

近く他の店で直してもらいます。

カット&カラー+ヒアロフッ素トリートメント\14040→\8800

CHICHE【クリシェ】からの返信コメント

お話しをよく聞いたつもりでしたが、すいませんでした。ヘアスタイル
    は画像のグラデーションボブにまちがいありません。ただ僕のカウンセ
    リング不足はいなめません。ロングヘアからの肩上のバッサリボブにす
    るのに数年前にかけられた縮毛矯正の事をしっかり聞いておくべきでし
    た。
    初めてお会いしたのにもっとしっかりと!!
    お客様かどうしても切りたいとおっしゃるならなおの事!!!
    矯正の毛先も残るし、ご自身のくせの髪も出てくる事をはっきりお伝え
    すべきでした。グラデーションボブの後ろのくせのでたところはいつで
    もいらして頂ければカットしますとお伝えしたとおりです。当日も「切
    りますか?」とお話しさせて頂いたとおもいます。
    だだ後ろの髪を切ると画像のグラデーションボブではなくなりますとも

でも自分の力不足です。今後この様な事が無いよう努力してまいります。
    申し訳ありませんでしした。
    今夜は1人反省いたします。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 11:28:39.0

とにかく行ってみて!
    何度か利用させてもらってますが、これがプロの仕事なんだなあと毎回思ってしまいます。これから先も、他へ行くことはないです。ほんと良いから!

CHICHE【クリシェ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。なりたくてなった美容師の仕事をして
    お客様に喜んで頂けて嬉しく思います。が、チョット褒めすぎかと。
    今夜は美味しいお酒を飲ませて頂きます。ありがとうございました。

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 19:17:51.0

日当たりの良い店内でジャズを聴きながらの施術は、とてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧でした。
    スタイリングやヘアケアに関する悩みにもスパッと回答いただき、なるほどーと思いました。
    また機会があれば、訪問したいと思います。

CHICHE【クリシェ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。その後スタイリングはしやすいでしょか?ヘアスタイリングに関するお悩み、ご参考になれば幸いです!
    なにか気になる事がございましたら、ご連絡下さい。「スパッ」とご返答させて頂きます。
    よろしくお願いします。

• 蒼唯さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 14:45:06.0

とても落ち着いた綺麗なサロンです。
    スタッフの方々がとても親切で、とてもよかったです。最後まで同じ方にやって貰えるのでとても安心です。久しぶりに髪を短くしましたが、とても楽だし、周りにも好評でした。また、お願いしたいと思います。

CHICHE【クリシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!「蒼唯さんのお言葉に恥じぬ様、心技体を白鵬に負けぬ様、精進
    してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!」  何かありましたらご連絡よろしくお願いいたします!

• ビビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 21:04:01.0

とても綺麗な広いサロンでリラックス出来ました。
    最後まで一人の担当の方にしていただけるので安心です。そして、とても丁寧です!説明もカットもシャンプーも^_^  仕上がりも満足です。ありがとうございました。

CHICHE【クリシェ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。その後スタイリングは大丈夫ですか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください!よろしくお願い致します。

クリシェ(CHICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー