4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ボイストゥルース上石神井店

ボイストゥルースカミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井1‐40‐16
  • 西武新宿線 上石神井駅 南口より徒歩4分
  • るんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:34.0

さらさらの艶々髪にしていただきありがとうございます。カットは希望を最大限に生かしてもらい、ケアの仕方など様々なところまで教えてくださって知識が増えました!施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    また利用します。よろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+メンテナンストリートメント \18480 → \9900

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    これからも気になる事などあったらいつでも
    言ってくださいね

またお待ちしております

うてな

• 銀木犀さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:33.0

ミントシャンプーすごく気持ちよかったです
    カットも希望を聞いてもらいありがとうございました
    なんだか 頭が軽くなって 嬉しかったです

カット+ミントシャンプー ¥5610 →  \4930

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪は扱いやすくなりましたでしょうか?
    気になることがありましたら、また是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-10-26 17:53:19.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。いつも希望通りにカットしてもらえるので安心です。人手不足のようですが、子育てと仕事の両立頑張ってね

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

さなさな様、いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
    本当にありがとうございます。
    さなさな様とのお話がとても楽しかったです。
    これからもよりご満足いただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

さなさな様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• りょおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:25:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。心地の良い時間で、スタッフの方も明るくてとても良かったです。

りょう様

なかなかのりについていけなかったので
    次回はしっかりつっこめるように修行しますね

うてな

• 未来さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:14:02.0

この度は要望通りに切って頂き、本当に本当に、ありがとうございました!!

前回は、担当者を指定せずに、初めての担当の方に切ってもらい、私の説明が良くなかったのか、要望と全く違う仕上がりになってしまって、とても落ち込んでいたので、今回は前々回にご担当下さったスタイリストさんをご指名したのですが、以前のカットが満足いかなかったことや、拙い私の話しを真摯に聞いて下さり、確認しながらカットして下さったお陰で、大変満足のいく仕上がりになりました!!

人柄も技術も星5つです!!
    またぜひよろしくお願い致します!!

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

未来様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のカットをご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    ご希望のスタイルになるまでもう少しかかってしまいますが、少しずつ近づけていけたらと思います。
    仕上がりイメージを、お客様に写真などで確認してカウンセリングをしっかりとする事をスタッフ全員で徹底いたします。
    ご意見をいただき本当にありがとうございます。

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    未来様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:57:02.0

艶々サラサラにして頂きました。
    ありがとうございました!また利用させて頂きます

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!

山下貫菜

• クローバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:18:22.0

イメージから、似合う髪型にして頂き、さっぱりしました。
    この夏、乗り切れそうです。

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

クローバー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    さっぱり短めのショートカットお似合いでした!
    スタイリングなどしにくくはないですか?
    クローバー様に、よりご満足いただけますようこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-18 07:06:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!普段は雑誌に集中するのですが、今回はたくさんお話しをして楽しい時間を過ごしました。後ろがペタンコになるのでブローの仕方を教えてもらい早速実践しています、ありがとうございました

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

さなさな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もたくさんお話させていただけて楽しい時間でした。
    スタイルはいかがですか?
    ブローは上手くできていますでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

小林

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:49:41.0

前髪縮毛、前髪カットとても丁寧にやっていただきありがとうございました!セットが楽になりよかったです!そしてコスパも良くて満足でした

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

山下貫菜

• りえぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 20:13:41.0

こちらの希望プラスαで良い仕上がりでした!
    ありがとうございました、またお願いします。

☆オリジナルパーマ+カット+メンテナンス \11,990→ \10,455

りえぽん様

お忙しい中、嬉しいクチコミをいただけ大変うれしく思います!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    なにかございましたら、是非ご相談してください。
    りえぽん様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• じゅもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:04:06.0

初来店なのに少し無理を言ってパーマをかけて頂きましたが、私自身のイメージ通りに仕上がりとても満足しております。また、次回利用させて頂けたらと思います。

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

じゅもん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のパーマスタイルとは変えさせていただいたので、口コミをいただき少し安心しました。
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    その後、スタイルはいかがですか?
    スタイリングはしにくくはないでしょうか。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    じゅもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:25:23.0

遅れたあげくメニューを追加してしまいすいませんでした、、
    毎回理想の髪色にして頂き、髪の事で相談した時も真摯に対応して頂きメリットデメリットも教えてくれる美容院は初めてです!
    スタッフさんも丁寧で、担当の方もとても話しやすいのでまたお願いします!

あーちゃん様

いつも当店のご利用まことにありがとうございます。
    先日は長時間お疲れ様でした
    これからも色々なスタイル、カラー一緒に挑戦」していきましょう
    髪の毛のメンテナンス頑張ってください
    またのご来店心よりお待ちしております

うてな

• たじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:39:57.0

とても丁寧な対応をしていただけました。また利用したいです。

• onikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:23:30.0

今回、普段担当して頂いてる方がお休みなので以前一度施術していただいた方を指名でお願いしました。久しぶりなのにも関わらず、親身になって相談にのっていただき理想のカラーにも近づけて頂けたのでとても満足しました。また髪質や肌が弱いことを覚えててくださったので感動しました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

onika様、先日のご来店ありがとうございました。
    理想の髪色にできなかった事、お時間がギリギリになってしまった事、申し訳ございませんでした。
    onika様に今回嬉しい口コミを頂けて少し安心しました。
    その後は頭皮は大丈夫そうですか?

この度は口コミを頂き本当にありがとうございました。
    また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    onika様のご来店を心よりお待ちしております。

小林

• せいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:51:59.0

初めてのカラーでしたが、カラーやお手入れなど色々わからないことを丁寧にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、落ち着いた雰囲気のなかで対応いただき満足しております。
    次回もこちらにカラーお願いしようかと思います!

カット+カラー+うる艶フローディアトリートメント \14905→\8500

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

せいの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    分からないことがあれば気軽にご相談いただければと思います。

• Yucariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:29:13.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフみなさんとても感じが良かったです。
    今回はカラーとヘッドスパをお願いしましたが、カラーなどのアドバイスも施術も丁寧で大変満足な仕上がりでした。
    魅力的なメニューが色々あったので今後もお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-02-16 18:58:00.0

「いつもの感じで」が通じるので助かります。今回は少し変えた髪型を提案されましたが、スッキリしてセットも楽そうです

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    セットが楽になっているようで幸いです。
    変わって伸びてからの扱いも感じていただいて、またご相談にのらせていただければと思います。
    ご来店、お待ちしております!

• よっし~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:09:20.0

素敵に仕上げてくださいありがとうございました。
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気が朗らかで終始気持ちよく過ごすことができました。
    また、仕上がりもとてもよく総じて満足しています。

[投稿日] 2022-11-08 19:18:53.0

三ヶ月放置していたのでカットをお願いしました。髪質やクセを把握してくださっているので、寝ていても安心です(笑後ろのボリュームが出がちな部分を多めにカットしていただいたので、とても落ち着いています

カット ¥4730 →  \4050

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でヘアセットが楽にできているようで幸いです。
    次回ご来店されるまでの間は、乾燥が酷い時期になります。気になることがありましたらまたご相談ください
    お待ちしております。

担当/清田

• JJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:14.0

カットする前に、どのようなカットを望んでいるか、きちんとヒアリングをされて、イメージが付かない時は、実際髪を切っている時に、分かりやすくこの部分はこれでいいかと、聞いてくれた。
    おかげさまでイメージ通りのカットに仕上がり、とても満足している。
    シャンプーは別の方だったが、その方も丁寧にシャンプー、マッサージをしてくれた。

カット ¥4730 →  \4050

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    その後、ご自宅でのヘアセットなどが楽になっていましたら幸いです。
    より満足いただけるように努めてまいります!

担当/清田

• じゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 18:00:49.0

とてもていねいで良かったです。またお願いします。

カラー \5775→  \4950

• かずずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 23:21:04.0

カットは良い感じでしたが、施術前の相談以降の会話が温度調節や必要事項のみで少し寂しい感じでした笑
    その分リラックスできたのでそれもそれでありかなとも思いましたが…
    ヘッドスパはとても気持ちが良くてそのまま寝たいくらいでした!
    髪型もヘッドスパもとても満足です。

カット&プラーミアヘッドスパ \7370 → \6250

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 07:41:37.0

娘の髪を切ってもらいました。初めての美容院でしたが、美容師さんに色々ヘアケアのアドバイスをしてもらったり、クレンジングをしてもらったりと楽しかったようです。

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際には、前回カットされてから気になったことがありましたらご相談させてください。
    またのご来店、お待ちしております。

• りえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:21:20.0

髪型を変えて帰って娘に見せたら褒められました!カットが上手で普段の維持方法も教えてくれました。

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また一緒に新しいスタイルを探していきましょう

うてな

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:55:53.0

お世話になりありがとうございました(^^)
    初めての美容院でしたがとても雰囲気よく、スタッフさんも皆さん気持ちよい挨拶をしてくださり、心地よく過ごせました!

今回初めてデジタルパーマをかけていただきましたが、髪の取り扱い方など分かりやすく説明していただき嬉しかったです◎
    価格も抑えられていて、通いやすそうと思いました!

ただシャンプーのときと髪を乾かすときに、髪をザーッと手ですく?ような動きが荒すぎて、髪がプチプチ抜けて痛かったです。(>0<;)そこだけが気になりました!

ケアデジタルパーマ+カット+フローディアTr \11550 → \11500

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    雰囲気、料金と満足いただけただけに、ドライ時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    今一度全スタッフでの技術確認をしていただきより心地よく過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
    ご自宅で気になったことがありましたらご相談させてください
    またのご来店、お待ちしております!

• みみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 07:28:31.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も大変静かで落ち着けました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、満足のいく施術をしてくださいましました。料金も事前に説明してくださり全て安心しておまかせできました。また、必ずお願いしたいです。

ボイストゥルース上石神井店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    その後、いかがでしょうか?
    また気になったことや、やりたいスタイルなどありましたらご相談させてください
    ご来店、お待ちしております!

• kumikumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 07:25:38.0

いつも母親がお世話になってます。今回も希望通りのヘアスタイルで とても満足しております。軽くなったと母親は喜んでおります。ありがとうございました。

ボイストゥルース 上石神井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー