3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアークリニック アンシード(Hair Clinic an seed)  >

ヘアークリニックアンシード

• 岐阜県多治見市白山町3-107 サンシャイン白山1F
  • JR多治見駅徒歩5分

4.0

たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:03:20.0

施術が早い上に上手く、とても信頼できるので、要望を伝えた後はずっとスマホをいじったり雑誌に集中したりできます。
    一度行ってみると良いと思います!

Hair Clinic an・seed【ヘアークリニックアンシード】からの返信コメント

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    これからもますます技術向上!努力していきますのでまたのお越しをお待ちしています。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:25:05.0

初めて、伺いました。
    ヘッドスパが最高に気持ち良く、リラックスできました。
    カットは、美容師さんと相談しながら切って頂き、満足しています。

カット+ヘッドケア[30分]◆ 8,800円

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも髪型も満足頂きうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:10:02.0

初めて利用しましたが、髪の悩みを解決してもらえるカラーやヘアスタイルをご提案いただき感激しました。
    BGMも心地よく、リラックスできました。
    ベッドスパ(30分コース)は、気持ちよくて眠ってしまいましたが、リンパも流してもらえたようで、終わったときには肩こりまで軽くなったように感じました。次回もぜひお願いしたいです。

極ツヤグレーカラー+カット+ヘッドケア30分+ミネラルケア 16,280円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパも満足いただけてうれしいです。
    髪やカラーの事などで質問ありましたらお答えしますのでおしゃってくださいね。
    来月も楽しみにお待ちしています。

• ゆずあんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:34:32.0

昔お世話になり,10年ぶりの再会でした。家の近くにある美容院を探していたところ見つけました。初めて入室した時何故か落ち着いた気分になりました。前の前に行っていた美容院と同じ気持ちになりました。疲れたな,癒されたいなと思って通っていた所と同じ様な空気でした。昔、担当スタイリストさんにお世話になっていた事が距離を縮めたのでしょうか。カットも女性らしさを出して頂き感謝!オッサンにならず良かったです(笑)
    ヘッドスパも気持ち良かったです。これから気分に合わせて色んな匂いでお願いしてみたいです。
    以後,なんか心?気持ちが落ち着いた日々を送っています。
    有難うございました。

極ツヤグレーカラー+カット+ヘッドケア30分+ミネラルケア 13,000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとございました。私も予約のお名前をみて直ぐにわかりましたよ!
    10年ぶりの再会でしたが以前にお話しした事がどんどんよみがえってきて懐かしい感じでした。
    変わらずかわいらしくお元気でよかったです。
    またカットもヘッドスパもたくさん癒されに来てください。次回の来店も楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• Saniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:24:27.0

髪への扱い方が少し雑に感じました。
    ヘッドマッサージも期待していましたが正直指圧の強さはいいと思いますが髪を解く際に引っ張られるのがとても痛くて気持ちいい感覚にはならなかったのが残念でした。
    あと電気代節約だと思っていますがとても寒くリラックス出来ませんでした。

極ツヤカラー+カット+ヘッドケア30分+ミネラルケア 13,000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご不快ご不便なおもいをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、居心地のいいサロンと不手際がないよう改善していきます。

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:22:27.0

接客、施術、サロンの雰囲気、全て申し分ありません。
    年齢的に今後の白髪対策をどうしていったらよいのか、似合う髪型やカラーのアレンジメントの提案、ダメージに配慮する薬剤とシャンプーの使用説明、健康な髪の育て方まで、スタイリストさんの柔らかな雰囲気と楽しい会話で満たされた2時間でした。
    ベッドタイプのチェアーで施される丁寧なヘッドマッサージは最高でした。
    末長く通いたいです。次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

気に入って頂けて嬉しいです、2時間ではお話しできなかったこともまだまだたくさんありますので末永くよろしくお願いいたします。
    ご要望ありましたらおしゃってください、次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ニャンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:45:08.0

今回もステキに仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    梅雨に入り髪のまとまりが悪くなる季節になってしまいました。
    気になるところやご要望などありましたらおしゃってくださいね。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:45:49.0

アンシードに通い始めて5.6年目の者です!
    20代前半の頃は、特定の美容院が見つからず、
    その時は、周りに浮かないように流行の髪色にしていました。
    その影響で髪もボロボロで、頭皮の状態も良くなく、
    肌もかなり荒れていて悩みも多かったです。

アンシードに出会ってから、
    通い続けるうちにどんどん美髪になっていき、
    肌荒れも解消して(個人差があるとは思いますが)
    いつの間にかCMみたいなサラサラヘアーになってました。笑
    周りの人に髪を褒められる回数が増え、
    自分の髪を好きになれたのもこの美容院のおかげです☆
    ヘッドスパも最高で、香りが選べるのですが甘い香り~爽やかな香りまでありますが、
    私は香水好きな事もあり、甘い香りにして頂いてるのですが、その日の内に絶対、誰かしらにはいい匂いと褒められます。笑

担当スタッフさんと対1な事が多く、
    人が沢山いる美容院が苦手な私には最高の空間で、
    付かず離れずな担当スタッフさんの対応が話すのが苦手な私にはとても居心地がいいです☆(結局いつもたくさん話してしまいますが。笑)
    長年通って担当スタッフさんに依存しちゃってる&大好きなのでこれからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

私はスタイリストになって20年くらいたちます。
    カットしたりカラーやパーマ、ヘッドスパなどゲストをきれいにすることは好きですが、私も人見知りで会話となると苦手です。
    ですが、こんなに褒めてくれて喜んでくれる方がいるととても嬉しくて美容師を続けててよかったと思えます。
    素敵なお客様に恵まれて幸せです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

• たまかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 15:10:11.0

カラーの説明も分かりやすかったし、髪質や、カット後のセットの仕方についても丁寧にアドバイスしていただきました。カラーは普段、入れた後しばらく痒みがあったりしたのですが、ほとんど感じませんでした。接客も柔らかい物腰で感じが良かったです。

カット+グレーカラーorファッションカラー+ミネラルケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カラーのアフターも調子がよさそうでよかったです。
    スタイリングやお手入れの仕方などまたわからないことがありましたら相談ください。
    次回のご来店も楽しみにおまちしています。

ヘアークリニック アンシード(Hair Clinic an seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー