4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアークリニック アンシード(Hair Clinic an seed)  >

ヘアークリニックアンシード

• 岐阜県多治見市白山町3-107 サンシャイン白山1F
  • JR多治見駅徒歩5分

あぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

多治見に住んでいた頃にお世話になったスタイリストさんで、たまたま行く機会が出来たのでお邪魔しました。
    昔から思っていましたが、、手際がよく、簡単そうに仕上げておられるのですが、髪の特徴生かしてカットいただけます。天才であります。
    また、遊びに行きますので、よろしくお願いします!

ALLメニュー 20%OFF

Hair Clinic an・seed【ヘアークリニックアンシード】からの返信コメント

わたしも予約のお名前を見たときはすぐにわかりました!
    ずいぶんお会いしてなかった期間もありましたが覚えててくださって、カット技術のお褒めの言葉も下さりとてもうれしいです。
    またこちらに来る事がありましたらぜひご来店ください!
    楽しみにお待ちしています。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

久しぶりにお邪魔させていただきました。お2人とも覚えていてくださりありがとうございます。雰囲気も居心地もとても良く、何より私が気にしている前髪の選択肢を与えていただけたことが一番嬉しかったです。次回の矯正ストレートもよろしくお願いします。

カット+フルボ酸極ツヤカラー+ヘッドケア[30分]◆

お久しぶりに来ていただきこちらこそ嬉しかったです。
    次回のストレートも楽しみにしています。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても手際良く丁寧な施術でした。
    希望のヘアスタイルを髪質を考慮してアドバイス下さり、カット後もはねたりせずにまとまりやすく、手入れしやすいヘアスタイルになり満足しています。
    スパも力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです。

ALLメニュー 20%OFF

カットもツボ押しも気に入って下さってうれしいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

お店の感じ、接客態度はすごく良いでした。縮毛矯正も満足しています。ただ最後の前髪のカットでガッカリしました。目を開けて見たらこめかみの辺が直角にカットしてあるのを見てエッと思い声が出ませんでした。今もどうしよっかと悩んでいます。切ってしまったものはどうしようもないですけど……

ALLメニュー 20%OFF

接客と縮毛矯正の仕上がりは満足いただきありがとうございました。
    前髪はカットのお直しもできますので気になるようでしたらご連絡ください。

• ヒロ☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/17

今回が三回目ですが、毎回当日の予約にも関わらず、キチンとカルテに目を通していただいて、敢えて説明しなくても、「いつもの感じで、。」の一言で全てを理解して頂けるのが、大変助かります。また、こちらの気持ちを分かっておられるのか、ちょっとずつ変化を持たせてくれる心遣いに感謝してます。翌日職場でからかわれるのが少し快感です。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は三回目のご来店ありがとうございました。
    気兼なくご来店して頂き、リラックスでき気分転換にもなって頂けたらいいなと思っています。
    カラーの色味の変化やヘッドケアのクリームの香りの変化も楽しみにご来店ください。
    次回もお待ちしています!

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

久しぶりにショートヘアにしましたが、希望通りの髪型にとても満足しています!ヘッドスパも気持ちよかったです。暑い日だったのでミントが心地よかったです。次回もまたよろしくお願いします!

先日はカットとヘッドケアありがとうございました。
    久しぶりの大きなスタイルチェンジでしたが、満足して頂けてうれしいです。
    ミントには殺菌、消臭作用やホテリを抑えてくれたりと暑い日にはミントがとてもおすすめです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ヒロ☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

何ヶ月も間をあけての来店だったのに、前回の使用をちゃんと覚えていただいていたので、話も早いし、「もう少し、、」が理解してもらえて非常に良かったです。次はもう少し早くに行けたらと思います。タダ。髪に良いとわかっていても、値が張るのが痛いところです。

2回目のご来店ありがとうございました。
    使用した薬剤などは毎回カルテに記入をしていますので、お客様が同じ説明を何度もしなくてもスムーズに話が進むようにしています
    次回は3回目の20%オフの特典があります!
    どんどん髪質はよくなっていますので続けてきてください。
    楽しみにお待ちしています!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

アンシードに通い始めてから1年くらいが経ちました。
    黒髪ロングですが、
    1年でこんなにも髪質が変わって綺麗になるとは思ってなかったので毎回通うたびに感動しております!
    自分の髪じゃないくらいサラサラで人に褒められる事も多くなりました!
    シャンプーも買いましたがとても持ちが良くて使い心地がいいので、シャンプーに悩んでいる方にもオススメです!
    他にも、お店の雰囲気やスタイリストさんもとても優しくて癒されます(^^)
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪質がよくなってきてうれしです。
    定期的なご来店でヘッドケアとホームケアをしっかりしてくれているおかげです!
    これからも続けて、癒されにもきてくださいね!

• みいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

2回目の来店させていただきました。
    今回はカットと5分間のヘッドマッサージをしていただきました。髪を伸ばしたいという要望に今の髪型を見ながら、髪伸ばす用のカットをしていただきました。髪のクセについてなど的確にアドバイスしてくださるのでとてもありがたいです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて癒されます。シャンプー台が心地いいです。私は頭皮が硬くなりやすいみたいなのですが、こちらでやっていただくヘッドマッサージはしっかりツボに入っていてとても効いている感じがするので、またお願いしたいです。

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は伸ばしていく方向であまり変えることができなかったですが、そのうえで伸ばしやすくお手入れもしやすく見た目もいい方法でカットさせていただきました。
    伸びたらスタイルの幅も広がりますので、その時はまた提案いたします。
    シャンプー台は首や腰に負担がなく安心して寝られます。
    5分のケアもしかっりツボを押しました。
    続けることが大事です。またお待ちしています。

• ヒロ☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

シックな落ち着いた空間でゆったりとした気持ちで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    初めてということもあり、パンフで詳しく教えていただく中で、お任せしても大丈夫。という安心感も頂けました。カラーも一色指定しただけなのに、アレンジして調合していただき、見違えるような輝いた色になりました。一番驚いたのは、ジャンプ台の心地よさソファに寝そべっているような感覚にもなります。そこへアロマの香りに近いお薬を塗られると、気持ち良さ倍増でした。
    次は髪が傷む前にお伺いしたいと思います。

カット+フルボ酸極ツヤカラー◆ ¥11,340⇒¥9,000

先日はアンシードにご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりもヘッドケアも気に入って頂けてうれしいです。
    シャンプー台は首や腰に負担がないのでリラックスして頂けたかと思います。
    髪質もヘッドケアを続けていけば必ずよくなりますのでまたご利用ください。
    ヘッドケアのクリームもいくつかご用意しておりますので香も楽しみにご来店ください。

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/2

初めて伺ったのですが、落ち着いてリラックスできる雰囲気が良かったです。なによりしっくりくる髪型に仕上げてもらって感激しました。今まで美容院を転々としてましたが、しばらくお世話になりたいなと思える美容室でした!
    今後もよろしくお願いします。

初めてで緊張されていたとは思いますが、雰囲気や髪型に感激頂きうれしく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/24

こちらの素晴らしいところは、何といっても施術の早いところです。いつもテキパキやって下さるので、子育ての合間に気軽に通うことができます。もちろん毎回仕上がりにも満足しています。また、私はあまり人と話すのが得意ではないのですが、それに気付いてか必要以上に話題をふってこられないところにも安心しています。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    接客や技術、仕上がりなどに満足頂きうれしく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かにけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/21

初めてカラーに伺いました。
    希望のカラーを伝えると違うカラーの提案があったので色見本などは無いか伺いましたが見本と同じようには染まらないから、と提示していただけませんでした。同じ色に染まらないことは分かっているのでおよその目安として、どんな印象か、など知りたかったですし気に入ればそちらに挑戦もしてみたかったので残念でした。最終的な染め上がりがどういった感じになるかの説明もなく始まったので不安がありました。
    あとはカラーの待ち時間中、隣の方はラップを巻いて放置していたのに私は剥き出しのまま放置をしていたのが気になります。長さによって放置の方法が違うのでしょうか?
    素敵なお店でしたがなんとなく残念でした。

フルボ酸極ツヤカラー+ミネラルケア+シャンプーブロー ¥8,964⇒¥7,000

[施術メニュー] カラー、その他

グレイカラー(白髪染め)の場合は、基本的にラップを巻いて放置しています。違いのご説明もさせてもらえばよかったですね。貴重なご意見ありがとうございます。

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/3

アンシードを何回も利用している者です☆
    毎回私の言った通りの髪型、髪色にしてもらってます☆
    通い始めてから髪が綺麗と褒められることが多くなって嬉しいです!
    私のプライベートなお話も家族のように聞いてくれる雰囲気も大好きで他の美容院にはない良さがたくさんあります!
    髪の傷みで悩んでる方や良い美容院にまだ会えてない方にとくにオススメです(^^)!

いつも ご利用ありがとうございます。
    回重ねるごとに キレイになってゆく髪を見せてもらえて こちらこそ嬉しいです。
    また次回も女子トーク楽しみにしてます!!!

• ピーチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/10

カラーで色を暗くしてもらったのですが色見本とかがなく、口頭での説明だけでなかなか伝わりにくかったです。真っ黒でと言ったのでそうなるのかと期待してたのですが、まだ明るくて。仕上げの時にほかのお店だと全体をみせてみらえるにですがそこもなくて、不安になりました。できればもっと暗くしたかったです。

カット+カラー+ヘッドケア[30分]◆ホームケア付 \15012⇒\10800

貴重なご意見 今後の参考にさせて頂きます。

• かほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/2

初めて、投稿させて頂きます☆来店して、髪を切る前に、私の悩みを聞いて頂いてから、ハサミで髪を切ると言う、とても丁寧な接客、トップがペチャンコだった、髪が今は、ふんわりして、一番のお気に入りになりました☆トリートメント、顔にも使えて、今はお風呂に、顔をマッサージしたら、毛穴が消えてツルツルに!香りも良く、頭皮がヒリヒリしません☆娘も、切って貰いましたが、娘も満足して、これからは、こちらで、髪を切りたい!と、言った☆この、良さを息子にも、実感して貰いたくて、息子にも来月カットを、お願いしました☆親子で楽しみにしています!素敵な、サロンだと思ってます☆これからも、よろしくお願いします☆

夏に、販売すると、伺ったミントの、トリートメントが、楽しみです☆☆

こちらこそ喜んで頂けた様で、とても嬉しいです。
    お嬢さんも気に入って頂けて良かったです。
    これからも できる限りお悩み解決のお手伝いさせてください。
    次回は、息子さんのご来店 楽しみにお待ちしてますね。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

今回初めて利用しました。今まで行っていた所は、シャンプー台が首に負担で苦痛だったので今回口コミで選びました。シャンプー台が気持ちよくてヘッドスパも、ツボ押しもあって口コミ通り良かったです。

シャンプー台 リラックスして頂けた様でよかったです。
    また是非ヘッドスパでお疲れとりに いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ピーチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/21

この度はありがとうございました。髪型もあつかいやすく気に入っています。また来月いきますね。

カット+ヘッドケア[30分]◆ホームケア付 \9612⇒\6912

前髪も調子よいですか?
    ヘッドスパも回重ね髪質向上していきましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

すごく良かったです!テキパキとスピーディーに仕上げてくれました。ただこちらの要望通りにやるのではなく、髪質や毛流れに合ったカットの方法やメニューを提案をしてくれ、これまでで一番満足なヘアスタイルに変身することができました。美容師さんもお店の雰囲気もとっても落ち着いていて、リラックス出来ました。余談ですが、施術の途中で頂いたティーラテが美味しくて静かに感動しました。多治見に移って2年、お気に入りの美容室が見つからず色んな店を転々としていましたが、やっと行きつけにしたい美容室を見つけました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はアン・シードにご来店頂きありがとうございました。
    カットもサロンの雰囲気も気に入ってくださりうれしいです。
    これからもより満足いただけるようがんばります、今後ともよろしくお願いたします。
    次回のご来店お待ちしています。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

今回初めて入店しました!落ち着いた雰囲気でスタッフさんも無理なく会話を進めてくれるのでとてもリラックスできました(^^)何よりシャンプーの際の目隠しをお願いして快く了承して頂けたのがありがたかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

お色は気に入って頂けましたか?
    また平日のお休みお時間ができたら 次回はヘッドスパとかも組み込んで さらにリラックスしに来てくださいね。お待ちしてます。

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/5

今回は髪の毛をこれから綺麗に伸ばすために黒髪にしました(´ω`)!傷みや切れ毛が気になっていて明るめの髪でこの髪の毛が改善するかなぁと不安でしたが丁寧にカウンセリングやケアの説明をしてくださり、カラーも傷まずにとても綺麗な髪になることができました!髪の毛もそうですが、お店の雰囲気もとても癒されました!これからも通います(´ω`)!

カット+カラー+ヘアケア◆ホームケア付 \13932⇒10260

先日はご来店ありがとうございました
    黒髪とても似合ってました
    回重ねるごとに 髪質も改善していけると思います
    キレイに伸ばしていきましょうね
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

ヘアークリニック アンシード(Hair Clinic an seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー