5. 美容室てんとう虫 プレジール(Plaisir)  >

美容室てんとう虫 【吹田佐井寺店】

ビヨウシツテントウムシ スイタサイデラテン

• 大阪府吹田市佐井寺1-3-35 ファミーユ百合1F
  • JR吹田駅からバスで10分
  • youさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:48:09.0

ずっと前からお世話になってます。
    今回、マニキュアからカラーに変更お願いしました。
    カラー後の頭皮の痒みが心配だったのですが、提案してもらい、施術してもらったら大丈夫でした!

you様

頭皮の痒みが出て無いようで良かったです。
    次回も、しっかり保護してから、塗布させてもらいますね。

[投稿日] 2024-01-24 17:36:59.0

今回もカラーしてもらってツヤツヤになってて満足です。シャンプーも気持ちよくてスッキリしました。いつも気がねなくお話出きるのが落ち着く理由ですね。ありがとうございました。

ユリ様

カラ-して綺麗に、ツヤが出ましたね。

色んなお話が出来て、こちらも楽しい時間です。

またお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:42.0

前髪いい感じです。いつも思った通りにしてくださってありがたいです。アドバイスもしっなりして下さるので安心できます。ありがとうございました。

こちらこそ

ちょっとのことなんですけどね。
    雰囲気変わりますもんね。

楽しいお話も、ありがとうございます。

また、楽しみにお待ちしております。

AZU

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:37:20.0

髪の量が人の3倍くらい多いしクセが凄いし、5ヶ月ぶりの縮毛矯正だったんですが、見事サラサラ&ツヤツヤにしてくれました!
    旦那から、今までで1番イイ!と言われ、嬉しかったです。
    前後左右ダメージレベルが色々分かれてて大変だったと思うんですが、ニコニコ優しくお話してくださって、またぜひお願いしたいな、と思いました。
    洗ってもサラサラしてます!ありがとうございます!

ころ様

サラサラになり喜んで頂き また旦那様にも好評だったとのことで 私も大変嬉しく思います。

これからは 一年計画でお色頑張って明るくしてくださいね♪

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 07:50:40.0

良かったです!!!!

カラー+SPAトリートメント

まこ様

良かったです!!!!
    の、一言、最高です。

また、お待ちしてます(*^_^*)

AZU

• こつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:09:13.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+SPAトリートメント

こつぶ様

湿度が高い季節は 縮毛矯正でサラサラストレートになると
    気分が上がりますよね♪
    気に入って頂き嬉しく思います。

• ユリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:43:12.0

帰ってから鏡を見たらツヤツヤでした。思った以上のいい色でした。いつも楽しく私の要望聞いてくださりありがとございます。

ユリ様

カラ-のお色は少し濃くしましたが 気に入って頂いて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-27 17:59:05.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすくて、カラーの色もカットもイメージ通りに仕上げて貰ってありがとうございます。特に前髪が気に入ってます(笑)

カラー+SPAトリートメント

ユリ様

初めての担当で 緊張気味でしたが 気さくに接して頂き
    そして気に入って頂き 嬉しく思います。

口コミありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:35:12.0

手際良くカットしていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

みさ様

ショ-トがお似合いですよ♪

色んなショ-トしてみましょ-ね。

そろそろカラ-ですね。

[投稿日] 2023-04-27 22:52:52.0

今回は久しぶりにカットをしていただきました。いつも、イメージ通りに仕上がって満足です。詳しく説明しなくてもわかってくださるので助かります。

カット+SPAトリートメント

ユリ様

ちょっと久しぶりのカットでしたね。

毛先のダメ-ジもなくなり、指通りも良くなりましたね。
    束ねることもあるので、長さも残しつつ。

たまには、リクエストもしてくださいね。

[投稿日] 2023-03-25 19:06:51.0

気温が上がってきたのでいつもより短めの仕上げを希望しました。ずっとお世話になっているので、長さを伝えただけで良い感じのスタイルにしてもらえるし、毎回ちょっと短すぎる位でお願いする前髪も1回ですっきりカットして頂けて満足です。

ケイティ様

少しずつ暖かくなって来たので少し短め♪

春らしく良い感じでしたよ。

前髪短めも可愛いですよ。

また次回お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

AZU

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:26:33.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    丁寧に家でのドライヤーの当て方なども教えてもらいました。

ルーモスカラー+カット+SPAトリートメント

みさ様

素敵のお手伝いが出来て 嬉しいです。お家でのドライヤーの当て方はお役に立てたでしょうか。

[投稿日] 2023-01-19 12:09:10.0

お店の方にトラブルがあり当日予約変更になったのですが、迅速に丁寧なご連絡を頂いてほぼ予定通り施術してもらえました。担当の方も対応に追われて大変だったと思うのですが、いつも通りの仕上がりで満足です。

ケイティ様

こちらこそ、急な時間変更を聞いていただき、ありがとうございました。
    助かりました。

また次回お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-10 19:43:29.0

久しぶりのパーマに少しためらいましたが、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。又近々カラーお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ユリ様

しっかりとキレイにあたり良かったです。

次回はカラ-ですね。
    お待ちしております(*^_^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-30 08:12:04.0

今回も色々相談にのっていただきありがとうございました。あれから髪が滑らかになりました!スムーズにブラシが通って安心しました。やっぱり、シャンプーでウトウト(笑)次もお願いいたします。

ユリ様

毛先少し切るだけで、指通りや櫛通りは変わってきます。

シャンプ-どうぞ寝て下さい。
    ちゃんと起こしますから。

またお待ちしてます。

AZU

• niaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:23:54.0

いい感じに仕上げてくれて満足です。スタイリストさんもお話上手な感じの良い方でした。

nia様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 09:13:53.0

いつもカットだけお願いしているのですが、キャンペーンでお安くなっていたのでちょっとゼイタクしてみました。
    アロマが選べるヘッドスパはペパーミントをチョイス。頭皮がスースーして気持ち良かったですが、これから肌寒くなるとキツイかもという位刺激強めなので、敏感な方はグレープフルーツの方がいいかも知れません。トリートメントを含めてもそんなに時間はかからないので、気軽にリラックス気分が味わえました。
    カットは短めにとお願いして、お気に入りのフォルムに仕上げて頂き満足です。

9月10月限定カット+トリ-トメント+ヘッドスパ

ケイティ様

ペパーミントは刺激がきつ過ぎましたか?
    すいません。

たまの贅沢に、次回はグレ-プフル-ツを是非お試し頂けたらと思います。

カット、気に入って頂けたなら良かったです。
    これからも最高のフォルムを作りますね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

AZU

• ユリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:51:50.0

シャンプー、トリートメントとてもしっかりしてくださって、すごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。仕上げも満足でした。

ユリ様

何年美容師してても、シャンプ-気持ちいいって言われるの、めっちゃ嬉しいんです!

ホッとリラックスしてもらえたら、何よりです。

いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!

次回も楽しみに、お待ちしております。

AZU

• りのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:27:53.0

予約時間よりも待たされましたが、丁寧に要望を聞いてくれてアドバイスもしてくれました。仕上がりも満足しています。

カラー+カット+水素トリートメント

りの様

御予約のお時間を過ぎまして申し訳ございませんでした。

スタイルは気に入って頂けて、良かったです。

サチ

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:00:58.0

カラーの色気に入っています。
    髪型は洗い上がり手入れせずいれて周りからも褒められているので満足しています。
    自分的にはくくれないのでそこが残念でした。

むっちゃん様
    先日は、ご来店頂き 誠にありがとうございます。
    カラーの色味 髪型 気に入って頂き大変嬉しいです。
    くくれないのが残念というご意見、大変申し訳ございません。
    今後、しっかりとカウンセリングで確認させて頂くように致します。
    大変、貴重なご意見ありがとうございました。

りえ

• カシューナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:57:14.0

今回数年振り2度目です。レビューが良かったので再び利用しましたが、シャンプーもカットも全体的に雑でした。ベリショにしてもらいましたが、カット仕上がりは酷く、子供ヘアー…外を出歩けません(涙)お値段が安かっただけに残念です。レビューは常連さんだからこそ書けるものだったんだなと後悔。

[投稿日] 2022-04-19 19:50:47.0

とても気さくでお話しやすく、私の思い通りのスタイルにしていただきました。気楽に行けるお店です。

ユリ様

先日は、楽しい時間を過ごせました、私も(*^_^*)

ホット、気の抜ける場所になったらいいなと思います。

また、お話ししに来てくださいね。

AZU

• Kanchamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-19 17:53:30.0

カット、パーマをお願いして翌週にインナーカラーを入れたカラーでお時間を取っていただきました。量も多く頑固な髪質でお手間をとらせてしまいましたが久しぶりのパーマで気持ちも軽くなりました。時間を置いてもらったのにやはり緩かったかなぁ…とも思いましたが髪質も理解してくれているので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました(*^o^*)
    忙しい時に当たってしまったのか申し訳ない気持ちになりましたが、担当美容師さんの人柄もあり相談しても嫌な顔一つせず対応してくださるので、これからもお願いしたいと思います。美容師さん泣かせの髪ですが、これからもよろしくお願いします。

美容室てんとう虫 【吹田佐井寺店】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ、カラ-でしたが、いかがでしょうか。
    確かに、少しお時間がかかってしまい、すみませんでした。

良くお似合いですよ(*^_^*)

たまには、スタイルチェンジしましょうね。

AZU

美容室てんとう虫 プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー