4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Carolina

カロリナ

• 群馬県高崎市通町110
  • 高崎駅西口から徒歩5分
  • ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/15

青春美容師担当スタイリストさんにお願いしました!
    初めて行ってこんなに話しやすく、自分の正直に注文させていただけたのは初めてです:)
    とても満足ですし、またパーマかけにちがちが伺いますのでよろしくお願いします!

CaroinaオリジナルCUT & COLOR & TREATMENT  ¥12100

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初めてでしたが、店内もスタッフさんも雰囲気がよくてリラックスできました。ヘアスタイルも一緒に考えてくださり、大満足です!ありがとうございました。

Carolinaストレート & CUT  ¥14300

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

8年ぶりのパーマで、とても不安でしたが、
    私のイメージを汲み取って頂き、細かいアドバイスをしてくれたりととても信頼してお願いできました。
    結果パーマをかけてよかったな~!って毎日思っております。
    今度はカラーをお願いしたいと思いました。

CarolinaPERM & CUT&TREATMENT  ¥12100

• まそ様さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/23

はじめてのハホニコトリートメントでしたが、ストーム当てたあとから触られる度にサラサラになるような感覚がありました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!
    カットも要望を細かく聞いていただきありがとうございました。
    雰囲気も話し方もすごく優しい方でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Carolina CUT & ハホニコトリートメント 7700

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

今回も素敵なショートヘアとカラーチェンジありがとうございました!スタイリングしやすくて最高です。また次回もよろしくお願いします。

【6月限定】カット&カラー&トリートメント&魔法のバブル¥17600→¥17100

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

理想的な前髪にしてくださって本当に嬉しいです^ ^
    ありがとうございました。また伺います!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/19

Instagramを見て予約しました。
    まず、カウンセリングがすごく丁寧で、髪質やカットのことなど相談がしやすかったです。
    人生初の短さに不安でしたが、ショートにして良かったですし、とても扱いが楽で、しかもお洒落に見えます!美容室を転々としていたので、色々な人の手が入って毛先がバラバラだったり、髪型についてモヤモヤしていた気持ちが無くなりました。
    またお願いしたいです!

Carolinaカット&カラー&前髪パーマ  ¥14300

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

私の無茶振りにもとても丁寧に対応してくださいました!
    大満足です。またよろしくお願いします!

Carolina 外国人風Wカラー オラプレックストリートメント¥15400

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもカラーやパーマなど髪のことは殆ど全てお世話になっています。カラーはイメージ通り且つ、自分に似合うカラーに仕上げてくださるので全幅の信頼を寄せています。お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん気さくで心地よく、カラーやシャンプーなどの施術以外でも非常に癒されています。
    その人に似合うのはもちろんですが、流行やお洒落感のあるスタイリングやカラーをしてくださるので、ヘアスタイルのグレードを上げたい方におすすめです。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

地毛と以前染めたところで、少し疎らになってしまっているのが気になっていたためカラーをしていただきました。暗めでと伝えておまかせで染めていただいたのですが、自分のイメージにとても合っていて、またお願いしようと思いました。また悩んでいた前髪の部分もなおしていただきとても満足です。

お店の雰囲気もスタイリストの方たちも気さくで優しい方ばかりでした。自宅から若干遠いところですがまた行きたいと思います^^

Carolinaデザインカラー カラー+ポイントカラー ¥10450

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

初めての来店でしたが、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださり緊張が解けました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な髪型になりました!大満足です^_^

【平日限定】Carolina外国人風 CUT & COLOR & TREATMENT      ¥11000

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

髪がサラサラつるつるになりました
    ふいんきもすごく好きな感じになり増した!

[人気No1]CUT&COLOR&最高級TOKIOトリートメント  ¥14300

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

初めての来店でしたが、お洒落な古着屋さんやカフェのような店内で、接客の感じも良く、とても居心地が良かったです。また、カットのラインも綺麗で、カラーもイメージ通りで大満足でした。また来店したいと思いました。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

楽しそうなインスタと雰囲気のいい店内が気になって予約させていただきました!ショートでなかなか理想の感じになったことがなかったのですが、今までで一番周りからも好評で自分の中でも大満足な美容師さんに出会えました。可愛い店内と居心地の良さも最高でした。是非またお願いしたいです!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

カラーは暗めだけど透明感がある感じにしていただきました。
    前髪を作ったのですが、今までとは違うカットでとても気に入っています。周りの人達にも驚くほど好評でした。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めてのパーマで、髪質などカウンセリングしていただき、仕上がりは最高でした!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

カット技術が高く、周りに褒められたのが嬉しかったです。
    カラーもピンクベースのブラウンカラー(色名忘れちゃいました)で落ち着いた感じで気に入ってます。
    シャンプーも丁度良い力加減でとても丁寧でした。

帰り際に美容院オリジナルのオイルを購入しましたが、とても良い買い物したなーと満足しています。
    ヘアオイルは色々と試してきましたが、こちらのオイルは上品な香り+お洒落可愛いパッケージ+オーガニックなのに良心的な価格帯+艶とまとまりのある髪になる点が気に入り久しぶりのヒットです!主人は硬い髪質で悩んでいたのですが、こちらのオイルを使用したら柔らかい髪質になって朝のスタイリングが楽になったと喜んでいました。おすすめしていただき、ありがとうございますー!

mi iさん

お髪の方も気に入って頂いたみたいで嬉しかったです♪

オリジナルのオイルも匂いや成分もこだわって作っているのでmiiさんのコメントを見て嬉しくなりました♪
    ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

タカスヨウヘイ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

成人式前のカラーをお願いしました!お着物の写真や希望に合わせて可愛い色を提案していただき、想像以上に可愛いお色になりました◎光に当たると透明感が抜群で可愛いです!!
    またお願いします^^

Carolina カラー&ハホニコトリートメント ¥10450

• かしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

ホットペッパーで見て雰囲気良さそうだな、いつか行ってみたいなと思っていて、先日初めて伺いました。
    カラーとトリートメントをお願いしました。カラーですが、ざっくりと希望をお伝えしてお任せしたのですが、とても素敵なカラーになりました!暗くはしたいけど透明感のあるカラーにしたくて…いつも色が抜けやすいという話をしたらそこも考慮していただけたようで、2週間ほど経ちましたがいつもよりも色持ちがよい気がします!
    店内もインテリアがわたし好みで、担当してくださった方も優しくて可愛い方で癒されました。
    ぜひまたお伺いできればと思います(^_^)

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

ヘアスタイルに関する相談や提案などもしてくださり、親切にしていただきました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

アリサさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    またお髪の事で気になる事が
    ありましたら何でも相談して下さい^^

またお会い出来る事を楽しみにしています♪

宇野

• もりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

大人でも似合う「可愛い」にしていただけてとても嬉しいです。
    思い切って前髪をつくってよかったです。

Carolina Cut&前髪Perm ¥8800

もりんさん♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前髪凄くお似合いでした^ ^
    こちらこそありがとうございました^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

タカスヨウヘイ

• yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

今回初めての利用で緊張していたのですが、店内の雰囲気の良さや気さくなスタッフさん方のおかげでリラックスして施術を受けることができました!その都度要望を取り入れながら提案もして下さり、希望通りの髪型にして頂けました!スタイリングについても細かく教えて頂けて、大満足です◎また是非お願いしたいです!

「学生割引」大学生、専門学生 10%OFF

yuukaさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気などお リラックスして頂けて良かったです^^
    仕上がりにも大満足◎して頂けて
    私も凄く嬉しいです^^
    またお髪の提案をさせて頂けたら嬉しいです♪

お会い出来る事を
    楽しみにお待ちしています^^
    ありがとうございました♪

宇野

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

お洒落なお店と載せているスタイルが素敵だったので初めて来店させていただきましたが、凄く居心地が良くてリラックスして過ごせました。
    シャンプーのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです^^
    前髪の生えグセ的に量を増やす提案をしていただいた時正直不安だったのですが、重たくならないように切ってくれたので、今まで前髪に感じてたストレスもなく、翌日セットした時もいい感じにできたのですごーーーく嬉しいです!
    前髪だけじゃなくて全体の仕上がりも大満足でした!
    また是非行きたいです!

きこさん♪
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミも嬉しいです♪

前髪の仕上がり喜んでいただけて、翌日のセットも良い感じみたいで嬉しい限りです^^

またアシスタントのシャンプーやお店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

タカスヨウヘイ

• Marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

カットカラーも担当スタイリストさんのキャラも最高です。

Marikoさん
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

Marikoさんと過ごすお時間は楽しく
    時間が経つのもあっという間に過ぎてしまいます!!!^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

タカスヨウヘイ

• ゆゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

今回はボブからショートヘアへとカットしてもらいました。
    今回のシャンプーは、程よい力加減でしっかりと洗って頂けてとても気持ち良かったです!
    カットは以前にも担当して頂いたスタイリストさんにお願いしましたが、やっぱり担当スタイリストさんの切り方はとても理想に近づけます!
    写真を見せるとしっかりカウンセリングもしてくれるので、切る前にイメージがしやすく『ちょっと切りすぎたかな?』というのが全くなく安心しておまかせできます。
    他にも、ドライヤーの当て方やスタイリング方法を丁寧に教えてくださいますし、何よりCarolinaの皆さんは必ずひとりひとりが席まで挨拶に来て下さるので接客の丁寧さを感じられます!
    今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆゆゆんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミの投稿もとても嬉しいです◎

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです
    今回の短めのスタイルも凄くお似合いでした
    理想に近づく事が出来て何より嬉しいです^^

お店の接客を褒め頂きとても嬉しいです♪
    またスタッフ皆で元気に
    お出迎えさせて頂きますので
    またお会い出来る事を心よりお待ちしています^^

いつもありがとうございます

ウノ

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてのパーマで分からないことだけでしたが、いちから丁寧に施術の説明からアレンジの方法まで教えてくださいました。店内もお洒落で空間にいるだけで癒されました。スタイリストさんも気さくで髪型の事やアレンジの事など相談しやすく、アシスタントの方の細やかな心遣いにも感動しました。仕上がりもとってもお洒落で新しい自分に大満足です!またぜひ伺いたいと思います。

CarolinaPERM & CUT&TREATMENT  ¥11000

のさん

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!!!

お髪も気に入って頂きありがとうございます^^
    のさんのオシャレな雰囲気に凄く凄くお似合いでした!

アシスタントの事も褒めて頂き自分の事以上に嬉しく思っています!
    ありがとうございます^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^

タカスヨウヘイ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

思い切ってショートにしましたが、広がりまくっていたクセがうそのようにまとまり、良かったとしか思えません。
    魔法のようなカットをありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています。

前からお世話になっているサロンですが、スタッフの皆様の雰囲気も大好きです◎

Carolinaカット&カラー&オラプレックストリートメント  16500

aさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも凄く嬉しいです!

カットとカラー気に入って頂きありがとうございます^^
    ばっさりショートにしインナーにローライトaさんの雰囲気にあっていて凄くお似合いでした!!!

この度はありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

タカスヨウヘイ

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

初めて利用させてもらいましたが、お店やスタッフの方の雰囲気も良くリラックスできました◎
    仕上がりも大満足だったんですが、髪質についてやスタイリングの仕方も細かく教えて貰えてとても嬉しかったです!私の髪には合わないと思っていた、短めの髪型にも挑戦してみようかなと思えました(=^・^=)
    また利用させてもらいます!

CaroinaオリジナルCUT & COLOR & TREATMENT  ¥11000

ひびきさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます◎

お店やスタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです^^
    そしてリラックスして頂けて良かったです◎

仕上がりも大満足して頂けて本当に嬉しいです

短めのスタイルもとても可愛いので
    是非また相談して下さい^^

またお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしています◎

ウノ

• おがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

明確なイメージがない状態で行きましたが、髪の毛の質などを見ながら親身に相談に乗ってくれ・・気に入った髪型になりました(^^)
    また是非行きたいです。

おがちゃんさん

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました^^

一緒に話しあって創ったパーマスタイル凄くお似合いでした!気に入って頂けて嬉しく思います^^

またおがちゃんさんに気にいって頂けるよう精進していきます!

この度はありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

タカスヨウヘイ

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

スッキリとしたどこから見ても可愛いショートにしてもらいました!スタイリングも丁寧にしてくださって、新しい自分の可能性見つけられた気がします笑
    また行きます!

「学生割引」大学生、専門学生 10%OFF

コトさん

先日はご来店嬉しい口コミをありがとうございます^^

お髪も気に入って頂きありがとうございました^^
    どの角度から見ても可愛いショートはいつも意識しているので凄く嬉しいです!

また新しいことさんを引き出せるように精進していきますね^^

この度はありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

タカスヨウヘイ

カロリナ(Carolina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー