3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビオトープミヨシ(Bio-Top MIYOSHI)  >

Bio-Top MIYOSHI

ビオトープ ミヨシ

• 愛知県みよし市根浦町3-1-13
  • 東名高速三好インターチェンジ車1分[髪質改善/ヘッドスパ/ブリーチ/インナーカラー]
    4.0

あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:14:42.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    久々に短く切り、頭も気分も軽くなりました!
    トリートメントの効果なども丁寧に教えていただき、そして綺麗に仕上げくださりありがとうございました。
    セットの仕方もわかりやすく教えていただけたので、毎日困ることなく過ごすことが出来ています。

またお願いいたします。

カット+最上級髪質改善トリートメント\10500→

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

短くカットさせていただいて雰囲気も変わりとってもお似合いでした(^^)
    スタイルが変わると気分も上がりますよね♪

トリートメントもお話させていただいたように、継続していただくとまとまりやツヤ感が変わってくるので定期的にしてみてください!
    ご購入いただいたシャンプーやトリートメントで更に効果も上がるので、まとまりよくセットもしやすくなるかと思います☆

今後もあき様のキレイのお手伝いさせてください!

また次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 梶

• ちぃチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:08:49.0

2回目の利用です。前回施術していただいた酸性ストレートがとても気に入り今回もこちらでお願いさせていただきました。お店の雰囲気や接客など温かみがあり落ち着きます。担当の方も前回同様に細かく説明をされながら施術してくださり、トリートメントも含め柔らかくコシがある仕上がりとなりました。縮毛矯正でよくあるパキッとした真っ直ぐ感やペタっとする感じはなく、トップは立ち上がりがあり全体的にふわっと空気をまとった様なとても自然な仕上がりです。この状態が長く続いたら最高ですね。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:07.0

初めての美容院で、ドキドキでしたが、きちんとカウンセリングして頂き仕上がりも希望通りにして頂き、とても満足しています。
    ホームケアの仕方やおすすめのシャンプーなど教えて頂き嬉しかったです。

【クセ・ハネ抑える】カット+縮毛矯正\20100→

• ディオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:44:05.0

お店の雰囲気は明るい感じで居心地がよかったです。
    カットは要望を細かく聞いていただき、写真など見ながら、イメージがつきやすいようにアドバイスしてくださり、カット中も確認しながらすすめていただいたので、安心してお任せできました。
    イメージどおりカットしていただきうれしかったです。

↓↓限定クーポンをご希望の方は以下のクーポンからお選びください↓↓

• ともちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:10:34.0

私も娘も感じていること。
    スタッフのみなさま
    もっと元気にお迎えしてほしい・゚
    いらっしゃいませーはもちろん
    お荷物どうぞーとか
    こちらにどうぞーとか
    笑顔で元気に言ってほしいかなーと

カラーはいつもおまかせですが
    毎回いろいろ考えてくださって
    とてもいい色に仕上がり
    いつも満足しています
    「こうしてほしい!」というのがないので
    困らせてしまってたら申し訳ないですが
    これからも「おまかせ」で
    よろしくお願いします(*´∀`笑)

↓↓透明感カラー・白髪染めをご希望の方は以下のクーポンから↓↓

• Qmickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:29.0

気作で話しやすい、
    無駄に話しかけてこない、
    これは、よき。
    カット、ストレート、
    カラー、トリートメントを
    したかったのですが
    1度に出来ないので
    今回はカットとストレートを
    して頂きました。
    ストレートの最後の3液は
    ストレートの液剤の
    臭いを取るためだそう。
    イソジンをうすめたもの
    だそうですが
    逆にそのイソジン臭が
    取れないのが
    少し気になります(*´艸`)
    3日経っても我が家のトリートメント臭が
    負けてます、
    逆にイソジン臭がするとゆー
    知らない人からすると
    シュールな感じに
    仕上がっています。(о´∀`о)
    3週間後に
    毛染めに伺う予定です。
    カラーなどまだ出来てないので
    一旦評価は
    3普通にしてあります。
    全て終わって
    評価したいので
    まだ途中の為
    普通評価にしてます。
    カラーが楽しみです。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:33:08.0

いつも子供(小学生、中学生)カットをしていただいており、
    とても親切丁寧で大変助かっております。
    これからも通わせていただきたいです。

• がおがおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:59:13.0

いつもお世話になります。仕上がりには満足してます。

がおがおさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご来店の際も毎回ではございますがカウンセリングもさせて頂き今よりももっときれいをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

これからも季節が変わっていく中で髪のコンディションも変わっていきお悩みの種類も変わっていきますので些細な変化でもご相談いただければと思います!!
    またのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 長谷川

• acoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:50.0

娘が縮毛矯正のため、初めて伺いました。
    希望通りのようで大変満足しています。ありがとうございました。

【中高生がお得】 学生カット+縮毛矯正(マーブストレート)\18600→

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:04:37.0

とても丁寧で理想の髪型になれて、毎回幸せな気分で帰れます。ありがとうございます!
    これからも利用したいです。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回よりも顔回りに変化をつけましたが、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回はまた違うスタイルに挑戦しましょう!
    その際はさき様に似合うスタイルのご提案させていただきます!

次回もさき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 未佳

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:20.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛が傷んでいるのが悩みですが状態に合わせて提案していただけるので、安心して任せています。
    今回は久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めてもらって大満足です!
    またお願いします♪

さほ様

髪の毛のコンディションもだいぶ改善してきましたね♪
    継続してヘアケアをしていただくと今以上に改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

カラーも状態に合わせてご提案させていただきますので、ご相談ください(^^)

また次回もよろしくお願いいたします♪

stylist 未佳

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:11:49.0

とても満足なイヤリングカラー、ありがとうございました。
    酸性ストレートのことも教えて頂き、またそちらでお願いしようと思いました。よろしくお願いします!

カット+フルカラー+イヤリングカラー(1回分:ブリーチorカラー)

ゆんちゃん様

お店の混雑状況でお待たせしてしまいお気を使わせてしまい申し訳ございません。

インナーカラーも満足して頂き私もとても嬉しいです!是非次回のご来店の際も季節に合わせた明るさや色味を楽しんでみてください!!
    酸性ストレートも湿気の強くなる時期には最高の施術なのでゆんちゃん様にぴったりだと思います!!
    当店では前処理剤や栄養分をしっかりと入れていくのでその場だけでないキレイも体験してみてください
    ^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト  長谷川

• まあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:56:12.0

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!

• 夢さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:32.0

とても丁寧な説明としっかりした施術で安心してお任せできました。
    こちらの美容院はスタッフ教育もしっかりされていて、どの方も若くてもきちんとした対応をしてくださる、気持ちの良いお店でした。
    次回、障害のある娘を連れて行けたらいいなと思い伺ってみたところ、思いやりのある優しい返答だったので、タイミングをみてお願いしたいと思います。
    かなり混んでいて大変そうに思えました。
    大変なお仕事ですが、髪がキレイになると気持ちが上がりまくります!
    たくさんの方を笑顔にしてくださいね。

【縮毛矯正をするかお悩みのあなたに】カット+毛髪改善コース(マーブ付き)

夢様

とても素敵な口コミもありがとうございます^^

夢様も髪の毛をどうしていきたいのか何をしてきたか等すごく丁寧に伝えてくださったので僕自身もたくさんの選択肢の中からその時の髪に一番合う施術ができたと思いま!
    ぜひ娘様のご来店も楽しみにしております!当店でもサポートさせて頂ける部分は全力でお答えいたします!
    分からないことや悩んでいることはぜひ教えて下さい。最善の施術をご提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト  長谷川

• eeirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:51:46.0

細かく丁寧にカットやカラーの聞き取りをしてくださり、仕上がりも満足のいくものになりました。施術中にコーヒーも出していただき、ゆったり過ごせました。炭酸ガスのシャワーのおかげで、トリートメントなしでも髪がツルツルになるました!ありがとうございました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー\13800→\12420~

eeir様

初めてのご来店ということもありカウンセリングに時間を頂きありがとうございました。
    カットもなかなかニュアンス的なことが多く伝えづらい部分も多いとは思いますがeeir様が分かりやすくお話頂けたので僕自身も形のイメージがしやすかったです!
    スタイルも季節によって変わっていくので是非ご相談いただきその時一番のお気に入りのスタイルに一緒にしていきましょう。
    またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト  長谷川

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:39.0

暗くしたいとだけ伝えてお任せしたのですが、とても可愛い色にしていただいて大満足です!!
    髪の毛の巻き方なども教えていただいてとても参考になりました!!
    ありがとうございました!!!!

↓↓デザインカラーをご希望の方は以下のクーポンからお選びください↓↓

ゆきな様

暗めのカラーですが、透明感が出るようにとお肌の色に馴染むように調合させていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

次回もゆきな様に似合うカラーや季節に合わせてご提案させていただきます!

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリスト 未佳

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:50.0

中学生の娘のカットをお願いしました。お願いしたより少し短めになったようで、似合ってない気がすると心配していましたが、お友達からは似合ってると言ってもらえたので安心したようです。今回もお世話になりました。

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:49:23.0

カラーの相談に「こうするとこう見えるよ」などと丁寧に説明していただきました。
    また補助についてくれた女の子と趣味が合って終始お話してくれてとても楽しい時間が過ごせました。

どらさん
    口コミもありがとうございます。
    次回はインナーカラーや明るさを活かしたカラー楽しんでくださいね

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 06:13:00.0

ヘアスタイルについての相談も親身に聞いて下さり、
    仕上がりもとても素敵に仕上げて頂き大満足でした!
    また利用したいと思います。

mi様

その後の調子はいかがですか?

お悩みが少しでも解決できていたら嬉しいです。
    次回も理想の髪色に近づけるようにできたらと思いますのでご相談ください。

藤森

• りーくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:43.0

満足してます!

りーく様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    僕自身もいつも楽しくお話しながらスタイルを作らせていただいています^^
    また季節が変わっていくと違うお悩みも出てくると思いますのでお気軽にご相談ください!
    一緒に良いデザインの髪型を作っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにしております^^

スタイリスト 長谷川

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:47:39.0

髪色の相談やセットなどしてもらえてとても助かりました!!

また是非お願いしたいです!!

↓↓メンズ限定クーポンをご希望の方は以下のクーポンからお選びください↓↓

リョウ様

長時間の滞在にはなりましたが喜んで頂けて嬉しいです^^
    今回もブリーチさせて頂きましたがケアブリーチを使用し最大限髪の毛に負担のない施術をさせて頂きました!長くスタイルを楽しんで頂きたいのでまたご相談ください!!トレンドを踏まえながらご提案させていただきます!
    是非次回ご来店の際も楽しいお話期待しております^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ラム吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:43.0

初の来店でしたが、担当して頂いた方がとても感じ良く施術の説明も丁寧で安心してお任せできました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+ハリコシ改善トリートメント\18300→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ラム吉様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?明るさを残しながら染めさせていただいたので外出や光の当たる場所でより透明感が出ると思いますので楽しんでください!
    今回は全体のレングスも伸ばしていくのできれいに伸ばせるように髪のコンディションも整えたので髪の病院のようにまた状態も確認させてください!最適な施術をご提案させていただきます!
    またのご来店を楽しみにしております!素敵な口コミもありがとうございます!!

スタイリスト  長谷川

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:10:22.0

初めて利用させていただいたのですが、最初に悩んでいることをいくつか伝えたら親身になって考えてくださったり、明るく会話をしてくださったりして希望通りの仕上がりになり本当に過去一満足した髪になりました( ;  ; )
    店員さんも店内の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!次回も必ず予約したいと思える美容院だなと思いました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+しっとりトリートメント

なつみ様
    あれからヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    これから季節も変わっていき暖かくなるとまた悩みや気になることが出てくると思うので
    ヘアスタイルやヘアカラー、髪の傷み等気になることがありましたら次回の時に是非ご相談ください!
                                      大坪

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:23.0

カットもカラーもすごく丁寧にやってくれました。最初はどんな髪型にしようかふんわりだったけど、そのふんわりな感じを形にしてくれました。これからやる事や時間とかも何度も気にしてくれて助かりました。シャンプーとマッサージをしてくれたお姉さんもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+インナーカラー(1回分:ブリーチorカラー)

くみちゃん様

あれからヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    カットやカラーもくみちゃん様のご希望の色やスタイルになるようにしっかり施術させていただきました!
    これから暖かくなる時期になるので季節感あるヘアカラーや時期特有のお悩みがあれば次回の際にお気軽にご相談ください! ご提案いたします!
                                スタイリスト  大坪

• あまねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:13.0

前回の雰囲気が良くて2回目の来店をさせていただきました!
    切る際も丁寧に細かく聞いてくれるのでありがたいです。
    こうした方が良いですよみたいなアドバイスも頂けるのでとても有益な時間でした!

あまね様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットの際も一つ一つ確認させて頂きなりたいスタイルになるようにさせていただきました!
    是非次回の来店の際にヘアスタイルの調子やスタイリングで気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!
                              スタイリスト 大坪

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:27.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    行くたびに前回と違うカラーの気分に変わる私ですが、毎回なりたい髪色に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もカラー、カット共に大満足です

S様

今回はがらっと雰囲気が変わりましたが、その後いかがでしょうか?

色を安定させるためにも、次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店お待ちしております!

季節によってもやりたいスタイル等変わると思いますので、いつでもご相談ください♪

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 未佳

• kazuob16aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:06.0

いつもありがとうございます。伝えたイメージ通りで大変満足しています。

kazuob16a様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型もマンネリ化しないようにまたご来店の際に全体の短さや、量感もご提案させていただきます!
    また楽しいお話もしましょう^^
    次回ご来店お待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• まあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:49.0

お伝え不足でメニューを間違えてしまったんですが丁寧に対応して頂きました!!すごく良い感じに仕上げてくださり大満足でした!

まあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    メニューも髪質やヘアスタイルに合わせてご相談いただいて最適なメニューをご提案させていただきます!
    季節の変化によって髪のコンディション等も変わっていきますのでまあちゃん様に合わせた施術もさせていただきます!
                                  スタイリスト 大坪

• ちぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:22:41.0

いつも担当スタイリストさんを指名させて頂いてます。
    こちらで 白髪染めをするようになってから 「いい髪色だね!」とよく言われるようになりました。私も実際、気に入ってます。ショートだったのを えりあしを伸ばしてウルフヘアにするのも 叶いました。途中で挫折することなく 伸ばせたのも 担当スタイリストさんのおかげです。

ちぃこ様

いつもご来店ありがとうございました!
    髪色や髪型も周りの方から褒めて頂けると自分も美容師としてとても嬉しいです!!
    ウルフカットもその時の流行りや骨格に合わせて長さの調節も致しますのでその都度相談いただき最高のスタイルを作っていきましょう。
    ヘアカラーもちぃこの雰囲気にとてもお似合いなので是非続けていきましょう^^

素敵な口コミもありがとうございます!!またのご来店も楽しみにしております!

スタイリスト  長谷川

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:42:38.0

こちらで、ボブにして頂きました。
    お店の雰囲気は、落ち着いていてリラックスできるサロンでした。接客も、しっかりしており
    事前に今日支払いする金額の説明や、しっかり
    こちらの要望も聞いて下さり、とても良い仕上がりのボブになりました。ありがとうございます。
    担当してくださったスタッフさんのカットの仕方が上手で、これから同じスタッフさん指名で通う事にしました!
    ☆5つです!!!

まき様

ボブスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

次回は髪色を変えたりして楽しんでいただけたらと思います。

また、お悩みの事があれば是非お聞かせください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

藤森

ビオトープミヨシ(Bio-Top MIYOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー