4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

zephyr【ゼファー】

ゼファー

• 大阪府大阪市此花区西九条2-3-19
  • JR環状線・阪神なんば線西九条駅 徒歩2分
  • あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:55.0

いつも行く美容院の予約が満員で、急ぎの理由があり口コミの評判の良かったこちらを予約しました。
    受付の方は愛想がよかったのですが、私を担当してくださった美容師の方の愛想が
    こちらが話しかけても、必要以上のことは会話したくないという雰囲気を出していましたので、話を広げることもできず黙っていることしかできませんでした。
    喋るな、とでも言いたげな雰囲気をとても感じました。
    一度髪を切り終えた後に少しイメージと違ったので「すみません、もう少し切ってもらうことって可能ですか?」と聞くと、とても不機嫌に、不満そうにされました。
    美容師という接客という仕事で、客に対してその態度は…。と思うぐらいです。
    私の周りの方は、他の美容師さんたちと楽しそうにお話をしていたので、私を担当された方が言い方は失礼にあたりますがハズレだったんだと思います。
    名前を確認していなかったことが悔やまれます。

あまりに不愉快、あまりにも退屈すぎてこちらも半分寝落ちししてしまうぐらいでした。
    特別な理由がない限り、もう今後この美容院に行くことはないと断言でます。
    本当は星1つの評価もつけたくないぐらいです

【新規限定】似合わせカット(シャンプーブロー込み)¥3800

• モイモイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:35.0

毎度の事ながら素敵なブルーにしていただきありがとうございました!
    毎回担当スタイリストさんに癒されながら帰ってます(笑)
    また次回もお願いいたします。

お仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

今回も安定のブルーで染めて、全体は
    久しぶりに明るくさせていただきました。
    数日が過ぎましたが色落ちやヘアケア等いかがでしょうか?

明るくなりやすいシーズンになりました。普段の周期より少し
    早めのご来店が理想になります。^ ^

次回も素敵なカットと、可愛いカラーをさせてくださいねっ

スタイリスト かえで

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:12.0

カット中、気さくに話しかけていだだき、楽しい時間になりました。
    仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいです

【新規限定】似合わせカット(シャンプーブロー込み)¥4180→\3500

• YUKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:56.0

今のカラーが気に入らなかったのですが
    いい感じに仕上げてもらいました。
    初めて少し不安でしたが
    雰囲気がよく
    リラックス出来ました。
    スタイリストさんも話やすくて
    色々と丁寧に教えて頂きました。
    又、今回のスタイリストさんにカラーして欲しいです。

【新規限定】カット+イルミナカラー+3stepTR 12980円→11000円

YUKO様

お仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

今回は透明感を出したかったのでアッシュブラウン系のカラーで
    染めて、それと合わせてヘアケアのアッシュシャンプーもオススメさせていただきました。
    数日が過ぎましたが色落ちやヘアケア等いかがでしょうか?

これからの季節は紫外線で色落ちが早くなり赤みがまた少し
    気になると思いますので、1ヶ月から2ヶ月でのご来店が理想になります。

次回も綺麗なカラーを担当させてくださいね^ ^

スタイリスト かえで

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:23.0

可愛い…と言ってもらいました。そんな歳では無いですが…お任せで良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

• リズムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:55:41.0

いつも楽しませていただきありがとうございます♪
    今回はあんまり切って無いけどまた違うスタイルになりいつも楽しませて頂いてます。カラーもいい色になりかわいいっーて言われて嬉しい感じです。また次回も楽しい時間をお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 18:01:27.0

いつも丁寧にカラーの相談にのって
    白髪もしっかり染まりました。

【平日限定】イルミナカラー+5step内部補修トリートメント\11000→\10000

• マーガリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:18.0

久しぶりの美容院でプリンもひどい状態でしたが、綺麗にムラなく染めていただきました^_^いつも本当にありがとうございます。

最近流行りのパーソナルカラー診断に行ったあとにゼファーさんに行ったので、今回初めて自分のパーソナルカラーに合わせた色に染めたいと相談したんですが
    持って行ったパーソナルカラーの表を一緒にみて色の提案や暗さなど考えてくれて嬉しかったです^_^
    自分に似合うカラーに染めれたのでとっても満足してます^_^
    そしていつも施術中の会話も楽しいです♪またお願いします

マーガリンさま^_^

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

また次回もパーナルカラーを参考にしながらカラー楽しみましょうね♪
    またのご来店お待ちしています!

• 康子デラックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:50:00.0

希望どおりにカットしていただいて大満足しています。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします
    さっそく姉にもおすすめしました!
    その時はよろしくお願いします。

• りりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:26:19.0

妊娠中なので、出産前に髪を整えておきたくて近所の美容室から探してお邪魔しました
    デジタルパーマ後のカットが初めてだったので、長さ等どうするか悩んでいましたが、相談の上で切ってもらったシルエットが想像以上に良くて嬉しかったです
    私が一見してすぐ分かるお腹だったからか、あらかじめ予約時に妊娠中であることを書いていたからかは分かりませんが、担当の美容師さん以外も足元など大変気遣っていただき、最後まで気持ちよく過ごせました

• ゆきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:56:59.0

先日はありかとうございました!
    こうしてほしい!となかなかうまく伝えれずでしたがそれでもこちらの希望を読み取ってくれて、5年ぶりに思い通りの髪型になりました!!
    いろんなとこ行かんともっとはやくここでカットしてもらえばよかった…笑

【平日割・新規限定】似合わせカット(シャンプーブロー込み)¥4180→\3500

ゆきな様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングなど難しい事があればまた何でも相談して下さいね。

またのご来店お待ちしています♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:41:30.0

大満足の仕上がりです。
    毎日気持ちよく過ごしてます。

じゅんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    また春に向けてスタイルチェンジしにいらして下さいね♪

またのご来店お待ちしています♪

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:16:36.0

最初から、雰囲気良く、お話も楽しく、私的には、かなり良かったです。またお願いしたいとおもいました。

1/19限定クーポン☆カット+新メニューマイクロバブル\4500

ふーみん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気等お褒め頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる事があれば何でもご相談頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 07:06:58.0

妊娠中でしたが、とっても体調を気遣ってくれてありがたかったです。
    髪型の相談もしっかり納得いくまでしてくれて、今回髪型をガラッと変えるつもりだったので不安もありましたが、仕上がりも満足です。

• curieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:11:09.0

思った感じとはけっこう程遠いでした。
    自宅でストレートナーを利用してパーマを落とした。
    担当スタイリストに仕上がりに対しる不満を伝えたけど、対応が悪かったし、色々不親切でした。

• はっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:23.0

初めての来店だったのですが、担当して頂いた方が
    とても素敵な人で、カットもその後のスタイリングしやすい髪型で、気にいりました。ありがとうございました。

はっさんさま

先日は数ある美容室の中からzephyrにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリングの仕方や、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください^_^

スタイリスト 木村

• pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:07:19.0

今回のカラーの色の入り具合がとても
    good!でした。珍しく数人の方にも素敵と
    声をかけられました。
    次回もカットカラーが楽しみです。

【2回目の方限定】カット+イルミナカラー 9680円→9500円

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:34.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、理想のカラーになりました。髪を乾かしている際、話しかけて下さり緊張が打ち解けてとても楽しかったです。本当にありがとうございました。また次回も担当して頂きたいと思いました。

【新規限定】カット+イルミナカラー 9680円→9000円

ほのか様

先日は数ある美容室の中からZephyrにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットカラーとさせて頂いて数日が過ぎましたがいかがでしょうか??
    気になることとかがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

木村

• モイモイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:26:51.0

毎度素敵なカラーにしていただきありがとうございます!髪の長さも好評です。
    今年は大変お世話になりました。来年も夫婦共々よろしくお願いします♪

お仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

今回も全体は落ち着かせて、インナーは青色にさせて頂きました。
    数日が過ぎましたがいかがでしょうか?

今年1年間ありがとうございました!
    来年も綺麗になるお手伝いをさせてくださいね^ ^

スタイリスト かえで

• リズムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:23:48.0

人生初と言ってイイくらいのショートにして周りの反応にドキドキでしたが7:3位の反響(笑)もちろんイイね!です。皆んなめっちゃ切ったやん!似合ってるで!って…めっちゃオシャレやんとか…嬉しいこと言ってくれます。3は何も言わない(笑)似合って無いんかなーって不安はありますが自分でもだんだん気に入ってきてます♪乾かすだけでセットが決まる!担当スタイリストさんに相談して押してもらって良かったと思ってます。また次回も素敵にしてくださいね!

[投稿日] 2023-11-17 13:49:22.0

いつも丁寧に相談にのって頂きありがとうごさいます、

• pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:58:20.0

お気に入りのスタイルに近づけるように
    的確なアドバイスをして頂けるので
    とても感謝しています!
    出会いに感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:57:11.0

楽しい接客でした。

ゆずりん様

先日は西九条の数ある美容室の中から
    Zephyr店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

お仕上がり、接客等気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

今回は、旅行前にパーマを当てさせていただきました。
    数日が過ぎましたがいかがでしょうか?

次回も素敵なカットとパーマをさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト かえで

• モイモイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:57.0

今回も好みの色にしていただきありがとうございました!
    次回、年末よろしくお願いします!

数日が過ぎましたがいかがでしょうか?

次回も素敵なカットをさせてください!
    年末のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:26:26.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回も色々髪の悩みを聞いてくれてトリートメント合うものを提案してくれしっとりサラサラになり大満足です。

まるちゃん様

トリートメント気にいっていただけてよかったです。
    来月からメニュー化させていただくことになりました!!

また髪の状態をみながらその時に合うトリートメントを決めていきましょう!!

猪岡

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:39:44.0

娘も、気にいってます。

はなちゃん様

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ショートカットにしてから、数日が過ぎましたがいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト木村

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:27:06.0

最後コンビニで買ったカフェラテ忘れてました。すみません

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:16:07.0

急遽当日予約で行かせて頂きました。
    カラーだけでしたがお願いした色合いにならず
    ただプリンがなくなっただけで染めたのに誰にも気づかれなかったです。
    それくらい色が変わらなかったです。それで5000円は高く感じます。
    シャンプーする前に染みてないですか?と聞かれ普通は染めて置く前に聞かれることが多いのに凄く疑問でした。
    出されたお水のペットボトルもラベル無しでどこのか分からず怖くて飲めませんでした。
    安くても技術が劣ってたら行く気にはなれません。
    スタッフ欄みましたが担当した方はアシスタントでしたのでそーゆーもんかなって感じですね。

【新規限定】イルミナカラー全体 5000円

くらら様

この度は誠に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しまして、こちらの技術不足でご希望に添えず申し訳ございません。
    くらら様のご都合よろしければ再度カラーのやり直しをさせていただきたいと思っておりますのでご検討いただけますと幸いです。
    接客面に関しましては担当スタッフと接客力向上について話し合いサロンスタッフ全員で共有させていただきました。
    細やかな接客・心遣いを徹底しお客様に気持ちよくご来店いただけるサロンづくりをさせていただきます。

お水に関しましては環境配慮の観点からラベルレスボトルでの提供とさせていただいております。
    商品名は水想いという日本製のお水となっておりますのでご安心くださいませ。
    サービスでお出ししておりますのでお持ち込みいただいてもお断りいただいても結構でございます。

この度は貴重なご意見・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:55.0

はじめてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただけてとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:17:20.0

接客態度も、優しく丁寧でした、また、利用したいと、思いました!

ゼファー(zephyr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー