4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーワークス リボルバー(hair works REVOLVER)  >

ヘアーワークスリボルバー

• 大阪府堺市美原区小寺458-1
  • 南海高野線初芝駅からバス10分/地下鉄御堂筋線新金岡駅からバス10分

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初利用、1週間経過しました!
    先日は、綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
    私の毛は多くて、クセも強いため、初利用では、1週間くらい経つと、バランスが崩れてくるのですが、
    今回は、全然大丈夫です!!
    軽やかなかんじで、アレンジもしやすいですし、周囲からも好評です!!
    またおねがいしたいです!ありがとうございました!!

新規様限定クーポン カット20%オフ

hair works REVOLVER 【ヘアーワークス リボルバー】からの返信コメント

髪型気にいって頂き、嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

くせ毛があるので、今までの分け目ではない方を、分け目にしてもらったら、すごくセットがやりやすくなりました。また次回もお願いします。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(ワンタッチ)

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    髪型気にいって頂きうれしく思います。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

今までで一番短くし、似合っていると言われました。
    汗をかくと、ハネるのですが、うまくアレンジすると、また違った感じになりました。
    近いうちにまた行かせていただきます。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(ワンタッチ)

髪型はねるところは、次回カットさせて頂くときに、気をつけてさせて頂きますね。
    似合ってると、まわりの方に言って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• アーツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今まで理髪店もしくはセルフカットしてたのですが、初めて美容室利用させて頂きとても満足してます!
    店内の落ち着いた雰囲気でリラックスでき仕上がり具合もよかったです!また利用したいです。

新規様限定クーポン カット20%オフ

先日はご来店頂きありがとうございました。満足して頂いて大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう日々精進してまいります、再度になりますが、光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

居心地のいいお店で、特にシャンプーが気持ちよく癒されます。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(リタッチ)

お褒めの言葉嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように、頑張りたいと思います。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/29

初めて行きました。カットをお願いしましたがとても良かったです。伸ばしかけのどうしていいかわからない状態の髪を、的確にアドバイスしていただき、可愛いボブスタイルにしてくださいました。クセもあり扱いにくい髪質ですが、特に困る事なく毎朝簡単にセット出来ています。前髪も気に入っています。
    プライベートな空間、カットの技術の高さ、スタイリストさんの話やすさ、全てにおいて良かったので、また少し伸びたら行かせてもらいますね。ありがとうございました(*´∇`*)

新規様限定クーポン カット20%オフ

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪型を気にいって頂き、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    また是非ご来店心からお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めて行かせていただきました。担当してくださった方の技術面、接客性、料金もすべて納得のいくサロンでした。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(ワンタッチ)

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お客様に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    仕事終わりでもお気軽に次回のご来店お待ちしております。
    再度になりますが、光栄なお言葉、ご来店ともに、本当にありがとうございました。

• たぐおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/4

ここへ通うまで数店舗を転々としていましたが、ここはお店の雰囲気も接客も仕上がりも良いため落ち着いて過ごせます。

炭酸ヘッドスパが眠たくなるくらい気持ち良くておススメ◎

全員様向けクーポン カット+炭酸ヘットスパ

いつも御来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、メールいただき有難うございます。
    これからも落ちついて過ごして頂けるよう、満足して頂けるように頑張ります。

ヘアーワークス リボルバー(hair works REVOLVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー