4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーワークス リボルバー(hair works REVOLVER)  >

ヘアーワークスリボルバー

• 大阪府堺市美原区小寺458-1
  • 南海高野線初芝駅からバス10分/地下鉄御堂筋線新金岡駅からバス10分

• 駄々ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:20.0

お世話になってます。
    カットしてパーマをあてました。考えてたよりは短くなっちゃいましたが さっぱりして扱い楽になりました。
    居心地の良い空間で いつも癒されております。

全員様向けクーポン カット+パーマ+トリートメント無料

hair works REVOLVER 【ヘアーワークス リボルバー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。ヘアースタイルが少し短く仕上がってしまいすいませんでした。何か気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    いつも口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりおまちしております。

• terucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:16:17.0

久しぶりに前髪を作ってもらったのですが
    イメージ通りに仕上げて頂き感動です!!
    セットもしやすいので朝も楽になりました。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(リタッチ)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル気にいって頂き。大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:41:04.0

初めてのお店でしたが、カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただきました。
    髪が多くて広がるので、髪をすいて減らしていただいたのですが、それがとてもまとまりが良く2週間たった今でもセットしやすく助かっています。
    まだ次回もお願いしたいです。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(ワンタッチ)

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーとカットにご満足いただけて、大変うれしく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:55.0

腕も人柄も素晴らしいです。
    絶対おすすめサロン!

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(リタッチ)

いつもご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 駄々ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:04:57.0

50歳を過ぎて ショートヘアにし出したら 自身の生えぐせの悪さのひどいことに気づきました。カットしてもらっても自分でケアすることが出来ないので 中途半端なヘアスタイルで過ごしていました。もうどこの美容室でカットしてもらっても一緒だと夕方遅い時間で予約が取れたのでカットしてもらいましたが
    な・な・なんとビックリ
    ヘアスタイルのアドバイスやセットのアドバイスがバッチリで
    した。
    私への気遣いも充分に感じられて とても素敵な時間が過ごせました。本当にありがとうございました。
    「自分のしたい髪型をするのが一番ですよね。」クセや髪質で諦めてましたが これからもお世話になっておしゃれを楽しみたいと思います。
    お店の雰囲気もレイアウトもイビキをかくワンコちゃんもすごく素敵でした。

新規様限定クーポン カット20%オフ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お客様に似合うスタイル作りを、一緒に考えて喜んで頂けるように、
    これからも提案していきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-11 12:15:09.0

今回は気分を変えて、パーマをお願いしてみました!!
    髪の毛が多くてまとまらない私ですが、フワフワ軽くなっていい感じです。髪が多いのも気にならないのに、フワッとまとまる不思議ないい感じです!!

全員様向けクーポン カット+パーマ+トリートメント無料

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    こちらのお店で、初めてのパーマスタイルという事で、
    イメージが変わって、お手入れはやりにくくなかったでしょうか?
    何かありましたらいつでも相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:47:26.0

長がった髪もパッサリと切り、スッキリしました。
    クセのある髪の毛のドライヤーの掛け方など教えて頂きました。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(リタッチ)

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:33:50.0

きれいにしあげてもらいました。
    またいきたいです!

新規様限定クーポン カット20%オフ

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
    またヘアースタイルが気になりましたら、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ましこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:41:35.0

今回も家族に好評でした!(≧∀≦)
    2種類の髪型で迷っていた状態でお伺いしたのですが、顔立ちのことや、その後の手入れのことを考えたアドバイスをしてくださいました(^-^)
    希望通り、スッキリ軽くなり、お手入れもラクに出来てます!
    いつも本当にありがとうございます!♪( ´▽`)

全員様向けクーポン カット+パーマ+トリートメント無料

いつもご来店誠にありがとうございます。
    家族の方に好評で、良かったです。
    本当にいつも嬉しい口コミを、頂きありがとうございます。
    また次回のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-05-31 21:08:32.0

いつもながら、自分の思うヘアスタイルに仕上がり とても満足しています。
    おひとりでの施術なので、施術中のお喋りも周りに気を使うこともなくリラックス出来るお店だと思います。

【お電話での受付のみ】着物・浴衣・袴 (着付)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるように、心がけてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 10:51:12.0

子供を連れて行きましたが、優しく対応していただきました。
    店の雰囲気も良く、カットも丁寧に仕上げてくれました。

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tumoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 08:45:36.0

カットの拘りが多い私ですが
    いつも丁寧に対応して頂けます。
    カラーはお任せですが大満足。
    人柄も良く会話も楽しいです。
    来月も伺うのが楽しみです。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(リタッチ)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店に来てもらえることが楽しみにして頂けて、大変嬉しく思います。
    次回のご来店の時も、喜んで頂けるように心がけてまいります。

[投稿日] 2023-02-14 21:49:31.0

急にカットしてもらいたくて、予約をポチッとしました。
    ボワって伸びた髪がスッキリおさまりよくなりました。
    カット後もセットしやすく、毎日いい感じです。
    また行きまーす。ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    髪が扱いにくくなりましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• さとうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:44:06.0

写真でイメージを伝えて施術を行ってもらいました。
    結果的に言うとものすごく梳かれました。
    確かに軽めに梳いてもらえればとは伝えましたが、、、。
    特にひどいのが前髪。イメージでは重めの前髪だったはずが、結構梳かれてるので薄毛になってしまいました。。。
    イメージでは前髪が特徴的だったはずなのに。。。
    毛がないので誤魔化すことも出来ず、伸びるまで待つしかなさそうです。
    雰囲気が良さそうだっただけに非常に残念でした。

新規様限定クーポン カット20%オフ

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    思い通りのスタイルに、仕上げられず。大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。

• ましこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:41:20.0

今回も良い仕上がりにしていただきました(^-^)
    来年もよろしくお願いします♪

全員様向けクーポン カット+パーマ+トリートメント無料

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイルご満足していただけて、大変嬉しく思っております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:16:51.0

初めて伺いました。七五三の写真撮影前で美容室で子ども達(3人)のカットをしようと探してここに決めました。
    しかし全然会話もないし、こちらが髪の長さや髪型に悩んでいるのに何も提案してくれないし、ここはこうして欲しいと言っていたのに全然なっていない。
    ゆいつ、子どもらが美容室で初めてシャンプーをしてもらって気持ちよかったぁ!と言っていたのが救いでした。
    室内も棚に埃が溜まっていたり蜘蛛の糸が垂れていたり整理整頓ができてない。ドライヤーが床に置いてあったのはビックリでした。
    他の方の口コミを見る限り感じが良さそうだと思って決めたので、残念と言うしかないです。
    辛口のコメントになり申し訳ありません。

お客様に大変不快な思いをさせたこと、満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないよう、気をつけてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-09 21:02:16.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
    手入れもしやすくて、朝の準備もスムーズです。
    周囲にも、似合ってる!と好評です。
    初のヘッドスパでしたが、さっぱりスッキリしました。
    また行きまーす。

全員様向けクーポン カット+炭酸ヘットスパ

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル、ヘッドスパを喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ズーミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:09.0

ずっとマンツーマンの美容院が気になっていて今回初めて来店しました。
    最初は緊張してましたが、色々な話をしてくださって楽しい時間でした♪
    髪もバッサリショートにしていただいて満足です!
    また、よろしくお願いします!

新規様限定クーポン カット20%オフ

この度は当店に来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    今後ともご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• topa-zu-mariさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 17:25:02.0

今回カラーリングで、こめかみあたりに染め残しがあり
    大変残念です。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(ワンタッチ)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申します。
    今後同じ事が起こらないように、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• paopaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:56:38.0

楽しいひと時をありがとうございました
    カットも気に入ってます

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりのスタイルが気にいって頂けて良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ましこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 23:29:54.0

前回もそうでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!
    こちらの希望を叶えてくれつつ、私に似合うようにしてくれ、今回も家族から好評が得られました(^_^*)
    ありがとうございました(≧∀≦)

髪型以外の話しも楽しくさせていただきました(^-^)
    また次回もお願いしたいと思っていますので、
    その時はよろしくお願いいたします!

全員様向けクーポン カット+パーマ+トリートメント無料

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、心がけてまいります。

[投稿日] 2022-08-03 18:50:06.0

今回で2回目ですが、初回時と同じく 自分の意向を丁寧に聞いて頂けた事は とても満足しました。
    仕上がりについても、思い通りだったので、次回も必ず利用したいと思いました。

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    次回も満足して頂けるよう、ご来店心よりお待ちしております。

• topa-zu-mariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:38:02.0

3度の来店で、今回のヘアースタイルは大変気に入りました。
    職場での評判も好評です♪
    自分でするスタイリングも大変楽ちんです。
    当面はこのスタイルでいこうかなと思ってます。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(ワンタッチ)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう心がけてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 木蓮さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 12:37:16.0

お店の名前に惹かれて初めて予約させて頂きました。
    料金も良心的で、店内もオシャレ、可愛いワンちゃんも居てとても落ち着く感じです。
    私は長年、ウルフカットをしてもらっていたのですが、リボルバー様で切って頂いた感じが一番好みの仕上がりで大満足しております。
    立地が分からすバスに乗って行かなくてはいけないのですが、
    一度カットしたら半年ぐらいは行かない性分なので、少し遠くてもまた行きたいと思っております。
    職場でも、いい感じ!若くなった!と褒められて嬉しいです。
    カット後、毛先にオイルを塗った方が良いですよとアドバイス頂いたので、馬油を少し塗ったら、本当に良い感じに毛先が遊んでくれてます。
    有難うございました。
    また半年後、宜しくお願いします。

新規様限定クーポン カット20%オフ

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    髪型も喜んで頂き、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    交通の弁が良くないので、お客様に不便おかけしますが、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぁゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 05:28:07.0

久しぶりの美容院で少し緊張でしたが
    終始、的確にアドバイスくださり
    丁寧に施術していただけて
    すごく嬉しかったです。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(リタッチ)

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    次回のご予約頂き、ありがとうございます。
    喜んでいただけるよう、全力でさせていただきますね。

[投稿日] 2022-06-11 20:17:49.0

髪型の希望を伝えて、髪の毛のクセなども考慮して下さって、一気にカットするのではなく、少しずつ意向を聞いて頂きながらのカットは、とても満足しました。遅い時間での予約にも関わらず、充分な時間を掛けてカットして頂いた事に感謝です。仕上がりも思い通りのヘアスタイルになりとても満足しました。
    しかも、料金もリーズナブルな料金で、こちらが恐縮しました。(初回利用で しかもポイントでの支払いにも気持ち良い対応して頂きました。)

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お客様に満足して頂き、嬉しい口コミも大変うれしく思います。
    これから雨が多くなりますが、髪が扱いにくくなりましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ましこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 20:53:33.0

ヘアスタイルの希望自体ざっくりとしたイメージでしかなかったのですが、上手に汲み取ってくださいました!
    家族にも好評でした(^-^)
    次回はイメージや希望をしっかり伝えれる状態で
    伺いたいと思います!(^_^;)

全員様向けクーポン カット+パーマ+トリートメント無料

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に似合うスタイルを提案していけるように、心がけてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゅうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 07:31:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんのお話も楽しくてあっという間に感じました。シャンプーのタッチも優しくて気持ち良かったです。
    髪型の相談にも乗って下さり、次は裾のパーマもしてみようかなと思います。
    1対1なので他の人を気にすることもなくリラックス出来ました。久しぶりのサロン利用でしたが楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

全員のお客様向けクーポン カット+カラー(ワンタッチ)

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように、心がけてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアーワークス リボルバー(hair works REVOLVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー