4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい

ロアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:40.0

初めて来店しました。
    初めてのお店でしたが、スタッフの方もお店も明るい感じで居心地も良かったです。
    迷っていた髪型も的確なアドバイスで、納得のいく施術をして頂きました。ケア方法も教えて頂いたり、色々なお話も出来、とても素敵な時間を過ごせました。

似合わせカット+ケアカラー+オージュア4stepTR \11000

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ロア様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    わたしこそ楽しい時間をありがとうございました!
    初めてご来店頂いたとは思えないぐらい話が弾んでしまいました♪(笑)

オシャレ度が高いヘアスタイルを扱いこなすロア様素敵すぎました!
    また髪の毛が扱いにくくなったらいつでもメンテナンスお越しくださいね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト田中

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:03.0

いつもいい感じに仕上がり、大満足です。
    季節によっておすすめのカラーなどの提案もあり、新しい発見もあります。
    お店の雰囲気が良く、いつもリラックスして楽しい時間を過ごさせてもらっています。

似合わせカット+ケアカラー+オージュア4stepトリートメント \13200

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:22.0

ピンクで綺麗な色のカラーとかわいいカットにしてもらい、久しぶりに会った友人と楽しく過ごすことができました。
    寝起きの癖もつきにくいです。ありがとうございました。

カット+【驚きの艶髪】質感再整カラー+premium4ステップTR 19800円

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

綺麗になってお友達と会えてよかったです!
    そのお手伝いが出来て私も幸せです^ ^
    髪質再整もあってるみたいで!なによりです!
    また次も楽しみにしてます!

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:10.0

今回もデジパでお世話になりました。初めてのスタイリストさんだったので、色々相談しながら、頑固であたりにくい直毛をなんとかふわふわくるくるにしてくださいました。髪の傷みも無く軽くなりました。ありがとうござます。

【お手入れ簡単でもちがいい】カット+デジタルパーマ+Mトリートメント \18700

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ほんとに初めてとは思えないほどの楽しい時間で
    嬉しい口コミまで頂いて何よりです♪
    パーマも綺麗に当たってよかったです!
    是非また次も楽しみにしていますね!

• Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:09.0

初めてでしたが、コンサルティングもしっかりしていただき、ステキなカラーとヘアスタイルになりました。
    お話もとても楽しくリラックスすることができました。
    また、カラー剤のことなど、お家でのお手入れについても
    色々と教えていただき、勉強になりました。
    また実家に帰って来た時には、よろしくお願いいたします。

【脱白髪染め】カット+大人ハイライト+オージュア4stepトリ-トメント \16500

• ムウムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:54.0

先日はありがとうございました。理想の明るい色にしてもらえて、白髪もしっかり染まり大満足です。春らしいカラーでお気に入りです。本当にありがとうございました。

【低刺激&ダメージレス】terraカラー+オージュア4stepTR

• チップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:43:13.0

前髪カットをしてもらいました。

とてもかわいく仕上げていただき大満足です!
    優しい話し方で話もしやすかったです。
    価格もとても安かったので前髪がのびてきたらまたお願いします。

チップ様

前髪カットもとても大切ですよね!
    大満足してもらえて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます♪

stylist和田湧斗

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:35:02.0

前回の仕上がりに感動したため今回もお願いしました。
    予約時の金額で酸性ストレートの施術を提案してくださり、前回以上の仕上がりにとっても満足しました!
    ヘアスタイルも希望通りにしていただいて、初めて理想に近づけた気がします!!
    どこの美容院に行くか迷っていらっしゃる方は是非一度セロで!
    本当にありがとうございました!

【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \21450

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ほんとに私も嬉しいです!担当出来て改めて光栄です!
    ご指名頂きありがとうございました( ̄∀ ̄)
    綺麗になった髪の毛をキープ出来るように今後もご相談のりますね!
    次回もメンテナンスで是非お待ちしてますね!

• ぽちつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:34.0

この度はありがとうございました。
    ずっと悩みだった癖が綺麗に直り、サラサラ真っ直ぐでとても満足しています!シャンプーがとても気持ちよかったです。一つ一つの作業が丁寧で、対応も笑顔で明るくしてくださり素晴らしかったです。学生の私からすると価格が少し高く感じましたがそれだけの価値があると思いました。綺麗になった髪で高校生活をスタートすることができるのがとても嬉しいです!また縮毛矯正をするときもセロに来たいなと思います。本当にありがとうございました!

【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \19800

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ストレート喜んで頂けて私も嬉しいです(*^◯^*)
    まっすぐでキレイなサラサラロングヘアーで
    高校生活も楽しんでくださいね♪

またいつでもお待ちしております(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆彡

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:37:22.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました♪

なべ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    最近雨が降ることも多いのでストレートで少しでも日々の生活が楽になればと思います!

また気になることなどあればいつでもいらしてください!

stylist和田湧斗

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:23:16.0

ブリーチ毛で痛みまくってる髪の毛が行き返りました。
    いつも目的だけ伝えたら自分に似合うカットをしてくれます。カット、カラー中もずっと話してくれるので楽しいです!

T様

髪が生き返ってよかったです!
    今回はいつもと少し違うカットでレイヤーを入れてとてもお似合いでした!
    また気になることなどあればいつでもご来店お待ちしてます!

stylist和田湧斗

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:22.0

お店の雰囲気もよく居心地よく過ごさせていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださり、イメージなども的確に伝えてくださったので、安心してお任せできました。大変満足です!

似合わせカット+透明感ケアカラー+オージュア4stepTR \11000

mmm様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足して頂けて嬉しいです!
    カウンセリングでなりたいイメージを明確にお話できたので理想のヘアスタイルに近づけたと思います!
    カラーもとてもお似合いでした♪

次回も全力で可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪

stylist和田湧斗

• なぎなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:33.0

担当の方が話しやすくてよかったです!
    丁寧に施術していただきまた来させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+カラー+ハニーパック付きスパ \11000

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

少し濃いめに入れさせてもらったので色落ちの過程も
    楽しめるお色かなと思います(*^◯^*)♪
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいね!

なぎなぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:02.0

まー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    評価オール5嬉しいです!

また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

stylist和田湧斗

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 06:51:33.0

入念にカウンセリングを行っていただき、最高の仕上がりになりました!
    たくさん会話も楽しくさせていただきすごく楽しい時間でした!!!

カミマユカラー ~イロワセ~ カット+透明感ケアカラー+オージュア4stepTR

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!

かなり会話が弾みましたね(^○^)笑
    まだまだ話したかったです(笑)もっと若いパワーください。(笑)

髪色も春らしい綺麗なカラーになって可愛かったです☆
    とってもお似合いでした!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね~(*^_^*)

スタイリスト田中

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:45:56.0

ステキなカラーにして下さり、ありがとうございました(^^

【驚きの艶髪】質感再整カラー+premium4ステップTR 17600円

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます!
    今回は髪質再整カラーでケアをしつつカラーさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております!

stylist和田湧斗

• mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:57:36.0

お店に行ってからの髪型相談でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、急遽提案していただいたパーマもあって、大変満足な仕上がり!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもセロをご愛顧頂きありがとうございます!
    ほんとにバタバタと申し訳なかったですが、ほんとに!!可愛くて似合ってました!
    嬉しい口コミまで頂きましてなによりです!
    今度はゆっくり来てくださいね!
    最高のサービスいたします(^^)

• カズイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:28.0

染髪時の丁寧な対応や軽快なトークでリラックスしながら施術を受ける事ができました。
    また髪を染める時はこちらでお世話になろうと思います。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

カズイチ様、先日はご来店ありがとうございました!

レッドカラーとってもお似合いでした!
    自分で染めててなんですが、かわいいお色だったので私もあの後同じ色に染めちゃいました(^○^)笑

一緒にこの春はチェリーレッドカラー楽しみましょうね!!
    またのご来店お待ちしています☆

スタイリスト田中

• たぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:04.0

施術前のカウンセリングの時に理想のイメージを伝えると、予約時のクーポンとは別の【質感再整カラー】の方が合ってるとお勧めして下さり、それでお願いしました。
    手触りがサラサラツヤツヤになり、とっても気持ちのいい質感です。家で髪を洗ってドライヤーをした後も、サロン帰りのようなサラサラのままで大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【低刺激&ダメージレス】カット+terraカラー+オージュア4stepTR

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもセロをご愛顧頂きありがとうございます!
    ほんとに!サラッサラでハリコシもアップして言うことなしですね( ̄∀ ̄)
    久しぶりにお会いもできて楽しい時間を過ごせました!
    是非次回も今回を上回るサービスを提供させて頂きます!
    次も楽しみにしてますね★

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:37.0

前髪カットのみだったので申し訳ないと
    思い来店しましたが暖かく迎えて頂き
    こちらの要望もしっかり聞いて下さり
    満足でした。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

えの様、先日はご来店ありがとうございました。

その後前髪周りの扱いは良くなりましたでしょうか?
    美容師への伝え方って難しいですよね、、
    当店でもお客様の声を大事にこれからもカウンセリングに力を入れ、双方が納得のいくスタイルになるよう常に意識して取り組んでいきたいと思います(*^^*)

また次回はカラーや全体カットもいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト田中

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:03.0

急なハプニングにもスタッフの皆さんで真摯に対応してくださり、おかげさまで問題無くイベントに参加する事が出来ました。この度は有難う御座いました。

↓↓カット&カラー&トリートメントのセットクーポン↓↓

ちぃ様
    先日は急な予定変更をして頂きありがとうございました。
    無事にイベントに参加できてよかったです!

stylist和田湧斗

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:57.0

ナチュラルウルフをしようと思ったのですが、くせ毛の関係で今回はとりあえず、上長めのちょいナチュラルウルフにしました。

次回は是非ともナチュラルウルフにしようと思います。

【低刺激&ダメージレス】カット+terraカラー(白髪染め可)+オージュア4stepTR

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

少し切らせて頂き、表面にもレイヤーを入れましたが
    その後いかがでしょうか??
    もしやりにくい所などございましたらいつでもご相談くださいね!

ストレートをあててからウルフにするのもオススメです♪

またいちご様のご来店お待ちしております(*^◯^*)
    口コミも頂き、ありがとうございます☆彡

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:36.0

初めて来店しました
    気さくで話易く
    ざっくりの希望を言って
    お任せしましたがスッキリまとまった
    ショートに春ぽいカラーを入れて頂き
    気分も明るくなりました
    満足

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイルもガラッと変えてこんな嬉しいことはありません(^○^)
    今後もいろんなスタイル提案していきますね!

またのお越しをお待ちしております♪

• natさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:08.0

髪型もカラーも決めきれずにいましたが、いろいろ提案していただいてとても満足な仕上がりです!
    施術中も楽しくおしゃべりして過ごさせていただきました◎
    ヘッドスパも寝落ちしそうなぐらい気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

nat様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてご来店頂いたとは思えないぐらいお話が盛り上がってしまいました(^○^)
    ボブとても似合っていました!!
    お互いにかわいいママになる努力を惜しまず美意識上げていきましょ♪
    お忙しい中だとは思いますが、次回もぜひオシャレヘアさせてください!

スタイリスト田中

• ムウムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:45:15.0

今回は初めて質感再生カラーをしていただいて手触り良くて柔らかい質感になりました。いつも色々とアドバイスをいただきありがとうございます。次回は明るい色にしていただくのを楽しみにしてます。また次回も宜しくお願いします。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

いつもセロをご愛顧いただきありがとうございます♪
    髪質再整カラー喜んでもらえて嬉しいです!
    今後も続けて頑張っていきましょう♪
    次は春の明るいカラー楽しみにしてますね(^○^)

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:48.0

シャンプーとても丁寧にしていただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。
    髪の毛サラサラになりました。

【潤いケア】似合わせカット+透明感カラー+オージュア4stepTR \11000

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

naomi様、先日はご来店ありがとうございました。

思い切って切りましたがとっても似合っておられました♪
    その後自宅では扱いぬくくないですか?

また次回もしっかりアフターカウンセリングさせていただくのでご安心してご来店くださいね!!

スタイリスト田中可菜

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:26:09.0

色々と親身になってアドバイスやカウンセリングをしてくださり、思い通りのスタイルに仕上げてくれました。
    急にカットもお願いしたけど、快く受けてくれて、ありがたかったです。
    スタイリングもし易いし、完璧です。
    また次回もお願いしたいです。

まな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

完璧なコメントありがとうございます!!!
    その後お困りなことなどはないですか?
    いつでもご相談ください!
    これから暖かくなってきて春のオススメメニューなども沢山あるのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

stylist 和田湧斗

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:51:51.0

いつも楽しい雰囲気で施術していただき、ありがとうございます。
    スタイル含め、髪の長さや色味で悩んでいたことも解決できて、満足しています。

似合わせカット+GLTカラー(髪質改善、酸熱トリートメント) \15400

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

久々にお会いでき、私もお話に花が咲き楽しい時間でした(^o^)
    ツヤが蘇りとっても綺麗になられて良かったです!
    まだまだ乾燥時期ですのでご自宅の方でもケアを手を抜かず頑張ってくださいね!

次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト田中

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:08:26.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、セット方法もわかりやすく教えていただいて良かったです。

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後カラーやカットなどでやりにくい所などはなかったでしょうか?
    これから理想のヘアスタイルになっていける様にできればと思っております!
    何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

スタイリング方法もまだまだ可愛いスタイリング方法があるので沢山お伝えできればとおもっております!

stylist 和田湧斗

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:31:43.0

駐車場が広そうなのがきっかけで選んだ美容院でしたが、とても良かったです。
    妊娠中で長時間の施術は不安でしたが、トイレなど頻繁に気遣っていただき何事もなく過ごせました!
    強いくせ毛も真っ直ぐ、ツヤツヤになり満足です。

また次回もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

出産前にストレートあてれて良かったです!!
    体調大丈夫でしたらカラーもまたお待ちしております(^_^)v

まだまだ寒い日も続くと思うのであまり無理せず、
    お身体気をつけてくださいね(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー