4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

ユルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 08:43:49.0

ずっとなりたかった髪型にしてもらえました!
    予約時と違って、パーマもかけたい という急な変更になってしまいましたが、待たされた感覚なく丁寧に施術してもらいました。
    パーマが落ちやすい という今までの体験があったので、不安がありましたが、数日経った今も水で濡らすだけで元に戻ってくれます。
    毎朝のセットがとても楽で、自分の好きな髪型に出来て、嬉しいです。ありがとうございます(*´∇`*)
    今度はヘアマニュキュアもお願いしたいなあ…

21: カット 3780円→3200円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ユルさま、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!急なメニュー変更にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

パーマが落ちやすいということをあらかじめ伝えていただいたので薬剤選定や巻き方を気をつけてやらせていただきました!

これからもカウンセリングに力をいれて、お客様のいちばんなりたい髪を作るお手伝いをさせていただきます!

ユルさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

[投稿日] 2017-11-16 18:16:10.0

予約していた日が急に都合が悪くなり、お気に入りの担当の方はすでに予約いっぱいだったので、今回は日にち重視で指名なしで予約をお願いしました。
    いつもの色でのリタッチだったので、希望どおりの仕上がりになって良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:02:04.0

初めてだったんですけど、思った通りの色になったのですごい満足してます!ありがとうございました!また行きます!

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:27:10.0

前回偶然担当していただき、その時の感動が忘れられず、今回指名させていただきました。お店が混雑するなか待ち時間を気にかけてくださり、また、希望の髪型に添うようにストレートなのに丸みがつくように工夫していただけました。今回も感動です。ありがとうございました。今回は、シャンプー担当の方もとても細やかで安心してお任せすることが出来ました。とても満足しています。次回もお願いしたいと思います。

《2&3回目の方》ALL メニュー30%off♪

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 18:55:51.0

週末だったのでとても混んでいて、所々で待ち時間がありました。
    ブローまで終わったあとにちょっと長めに待ったのは嫌だったかな
    帰っていいですか?って言いそうになりました。

でも、リーズナブルだし色ムラもなくキレイに染めてくれるので基本的には満足してます。

その日から使える☆リタッチカラー6ヶ月無料券♪\10800!

• あー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 21:55:58.0

初めてのサロンで緊張したけどスタッフの方もとても話しやすく仕上がりもとても満足のするものでまた行きたいと思いました。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• N.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-02 22:51:48.0

前回は混んでたのでシャンプー後、ドライヤーで乾かしてもらうまでに結構待たされましたが、今回はわりと空いていました。
    男性や幅広い年代のお客様が来店されているのをみると人気があるお店なんだな~と思います

シャンプーが気持ちいいです

カット 3780円→3200円

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:18:22.0

受付の方もカラーを担当してくださった方も、前回の事を気にかけてくださり、ありがとうございました。今回はとても満足のいく仕上がりで感謝しています。これからもよろしくお願いします。

☆カラ-チケット利用☆

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 05:51:45.0

今回初めて担当していただき、大満足の仕上がりになりました!
    また、とても話しやすい方で、カットの1時間があっという間でした!
    毎回スタイリストさんの指定はしないのですが、次も出来たら今回のスタイリストさんが担当してくれたら嬉しいな~と思います
    今回もありがとうございました!

こうた様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ドライの仕方、スタイリングの仕方など少しでも参考になっていれば嬉しいです!

こうた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
                  スタイリスト    富田靖子

• あんかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 22:04:00.0

キッズスペース利用の連絡をせず、予約をとってしまい、ご迷惑をおかけしました。帰ろうと思っていましたが、素早く対応していただいて、無事にカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。託児スペースがあり、保育士さんに見ていただいていると、とても安心できます。半年以上も美容院には行っておらず、自分だけの時間で、息抜きにもなりました。

カット、カラー担当の方も、とても話しやすく、居心地が良かったです。

シャンプーがすごく気持ち良かったです。

爪磨きもしていただき、ウキウキ気分で帰ることができました。

来月が楽しみです。

西尾店限定クーポン!カット+全体染めカラー 11124円→6960円!

• しいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 22:35:14.0

前回より短くして頂きました  パーマもかけてすっきりしました

【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!

しいま様

先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリ切ってスッキリしましたよね^_^
    その後、スタイリングはしやすいですか?
    気になるところがありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

しいま様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!!
            スタイリスト 富田靖子

• ひこままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 08:45:23.0

丁寧な対応で、気に入った様にやっていただきました。

[投稿日] 2017-10-18 15:25:56.0

週末にイベントがあったので、それに合わせてカラーをしに行きました。チケット購入時に頂いた「炭酸泉シャンプー」を利用。そしてトリートメントも。カラーチケット使用だけで至れり尽くせりで、とっても癒されました。仕上げに、まとめ髪アレンジをしてくださって、更にテンションが上がりました!毎回ちがう癒しを頂けて嬉しいです!
    カラーもちゃんと染まってて、色味もちょうどいい感じで気に入ってます!いつもありがとうございます!お世話になりました☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のむちゃん様
    カラーリング、アレンジ、気に入ってくださって良かったです( ^Д^)
    カラーもだんだん明るくなってきてますね☆
    地道ですが、引き続き頑張っていきましょうね(^_^)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• はぁかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 21:55:18.0

カラーチケットを使ってリタッチをしていただきました。その時にネイルをすすめられたのでやれない事情を話したら『1本だけ試してみたらいいですよ。』とネイリストさんに相談して試し塗りをしてくださいました。そのおかげでまた大好きなネイルがやれそうです。

☆カラ-チケット利用☆

• しいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-17 16:17:19.0

今日もステキなヘアースタイルになりました とても満足しています
    切り終えてから、少し短くして下さいとお願いしましたが 嫌な顔せず 長さだけではなくまた全体をなおして頂きました   ありがとうございました

しいま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しいです( ´∀`)

とてもお似合いでしたよ(^^)
    施術途中でも気になるところありましたら遠慮せず言ってくださいね!

しいま様のまたのご来店、お待ちしております!!
                 スタイリスト  富田靖子

• みるくてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:43:18.0

希望どおりの髪型になり、満足です。ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 16:53:51.0

新規30%オフのクーポンを利用してカットのみ。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気。
    受付後メニューを見せて下さり、技能ランクに応じ値段が変わることの説明を受けながら選択。
    カット→シャンプー→仕上げのカット、ブローまで1人のスタイリストの方が担当して下さいます。カット始めから終わりまでは、この日は50分程度でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• まつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-11 20:02:00.0

リタッチカラーをお願いしました。
    担当の方は、私の口下手に気づいてくれたのか、そっとしておいてくれたので、嬉しかったです。
    仕事はとても丁寧で、真面目に取り組んでいる姿勢が伝わりました。シャンプー中のマッサージもしっかり力を入れてくれて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

まつだ様、この度はご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しいお言葉ありがとうございますございます。
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね(^_^)

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ハラクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 20:01:02.0

最後に髪に付けるスタイリングが足りなかったのか、店を出てからどんどん髪が膨張してしまい、外出先で少々困りました

【レイフィールド☆人気No2!】カット+デジパーマ+トリートメント11500円

• まさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:49:16.0

あまり時間がないと伝えたところ
    嫌な顔もせずに対応して頂き

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

まさりんさま、先日はご来店ありがとうございます!

お時間はだいじょーぶでしたか?なるべくお待たせしないようにと日々心がけています!
    これからも仕上がりの時間、なんなりとお伝えください!

スタイルのご相談もいろいろご提案させていただきますのでぜひ気兼ねなく言ってくださいね(*^^*)

まさりんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 20:09:20.0

シャンプーからカット、セットまで同じスタイリストさんでしたが、とても丁寧で満足の仕上がりでした。炭酸泉は頭がスッキリして気持ちがいいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ロコ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットをさせていただきながら楽しくお話もでき、
    とても充実したお時間でした!

またご来店の際、ぜひ炭酸泉をしてリフレッシュしてください!

次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 颯田 涼

• グミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 17:54:01.0

今回は毛先をハイトーンに挑戦!満足な仕上がりでした!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

グミコさま、いつもご来店ありがとうございます!

前回とまた違ったポイントカラーをさせていただいてだいぶ雰囲気変わりましたね(*´ー`*)

喜んでいただけて嬉しいです!

お客様を飽きさせないよう、日々新しい提案、丁寧なカウンセリングを心がけていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木  カラーリスト松崎

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 22:16:38.0

カットがイマイチへたかな!
    シャンプーしてから待っている間が頭が寒い。配慮がない美容院だと思いました!二度と行きません!

【新規限定価格☆】カット 3780円→2500円

• ハラクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:08:54.0

シャンプーが本当に丁寧で癒されます。カラーも保護剤をサービスでやって頂けるおかげで、頭皮が敏感な時期でもヒリヒリすること無く、快適に施術して頂けるので本当、ありがたいです。

☆カラ-チケット利用☆

• みずみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 18:05:48.0

初めて行かせてもらった美容院で、不安な点は多々あったのですが、受付の方やスタイリストさんに丁寧に親切に対応していただいて非常にありがたかったです。「また行きたい」と思える美容院です。またよろしくお願いします。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 21:58:11.0

カラーが気にいらない。アドバイスうけなければよかった。カットは文句なし!

• さやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:07:34.0

希望したカラーにしてくれました*(^o^)/*
    ありがとうございました\(^^)/

さやにゃん様
    この度はご来店ありがとうございます(^o^)/
    カラーリング、気に入って頂けてよかったです(^_^)
    また秋カラー、冬カラーございますので、お気軽にお申し付けください(^_^)

[投稿日] 2017-09-11 14:51:18.0

自分のスケジュールの都合で、担当スタイリストさんのXの日に仕方なくネット予約したのですが、実際来店したら、担当スタイリストさんがいらっしゃって、やっていただけました☆
    人気の方なので、いつも忙しいのに今日は最後までよくしてくださって大満足です★★★★★
    シャンプー中&後のマッサージ、髪のブロー等まで、最高でした☆何よりも、担当スタイリストさんのお人柄とおもてなし、技術は本当に素晴らしいです!
    今日行ってラッキーでした!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

のむちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^o^)/
    予約の件、いつも曖昧ですみません(ToT)
    時間がある時はバッチリしっかりやらせていただきますね(^o^)/

またのご来店お待ちしております(^-^)

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:39:21.0

今回クーポン使用でカラー&全部染めが安く出来て満足です。シャンプーも今までで1番気持ちよくて癒されました。次回は炭酸泉をやってみたいです。
    ただ1つ残念だった事は店内空いているのに今日は込み合ってるので所々待ち時間が発生するって言われた事です。お昼時に予約したのでスタッフが休憩を入れるからかなぁと思ったけど、そういう時は正直に伝えて欲しかったです。
    まあ、総合的には満足出来たので次回また利用しようと思います。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 15:39:34.0

平日の14時以降に行ったので、他のお客さんを気にせず髪の手入れをしてもらえました。 スタイリストさんにカットからシャンプー、ブローまで担当してもらえてラッキーでした。 平日にお時間があるの方は14時以降が狙い目ですよ。

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー