4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

ユルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 08:43:49.0

ずっとなりたかった髪型にしてもらえました!
    予約時と違って、パーマもかけたい という急な変更になってしまいましたが、待たされた感覚なく丁寧に施術してもらいました。
    パーマが落ちやすい という今までの体験があったので、不安がありましたが、数日経った今も水で濡らすだけで元に戻ってくれます。
    毎朝のセットがとても楽で、自分の好きな髪型に出来て、嬉しいです。ありがとうございます(*´∇`*)
    今度はヘアマニュキュアもお願いしたいなあ…

21: カット 3780円→3200円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ユルさま、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!急なメニュー変更にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

パーマが落ちやすいということをあらかじめ伝えていただいたので薬剤選定や巻き方を気をつけてやらせていただきました!

これからもカウンセリングに力をいれて、お客様のいちばんなりたい髪を作るお手伝いをさせていただきます!

ユルさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 22:16:38.0

カットがイマイチへたかな!
    シャンプーしてから待っている間が頭が寒い。配慮がない美容院だと思いました!二度と行きません!

【新規限定価格☆】カット 3780円→2500円

• ハラクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:08:54.0

シャンプーが本当に丁寧で癒されます。カラーも保護剤をサービスでやって頂けるおかげで、頭皮が敏感な時期でもヒリヒリすること無く、快適に施術して頂けるので本当、ありがたいです。

☆カラ-チケット利用☆

• みずみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 18:05:48.0

初めて行かせてもらった美容院で、不安な点は多々あったのですが、受付の方やスタイリストさんに丁寧に親切に対応していただいて非常にありがたかったです。「また行きたい」と思える美容院です。またよろしくお願いします。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 21:58:11.0

カラーが気にいらない。アドバイスうけなければよかった。カットは文句なし!

• さやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:07:34.0

希望したカラーにしてくれました*(^o^)/*
    ありがとうございました\(^^)/

☆カラ-チケット利用☆

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 14:51:18.0

自分のスケジュールの都合で、担当スタイリストさんのXの日に仕方なくネット予約したのですが、実際来店したら、担当スタイリストさんがいらっしゃって、やっていただけました☆
    人気の方なので、いつも忙しいのに今日は最後までよくしてくださって大満足です★★★★★
    シャンプー中&後のマッサージ、髪のブロー等まで、最高でした☆何よりも、担当スタイリストさんのお人柄とおもてなし、技術は本当に素晴らしいです!
    今日行ってラッキーでした!

☆カラ-チケット利用☆

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:39:21.0

今回クーポン使用でカラー&全部染めが安く出来て満足です。シャンプーも今までで1番気持ちよくて癒されました。次回は炭酸泉をやってみたいです。
    ただ1つ残念だった事は店内空いているのに今日は込み合ってるので所々待ち時間が発生するって言われた事です。お昼時に予約したのでスタッフが休憩を入れるからかなぁと思ったけど、そういう時は正直に伝えて欲しかったです。
    まあ、総合的には満足出来たので次回また利用しようと思います。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 15:39:34.0

平日の14時以降に行ったので、他のお客さんを気にせず髪の手入れをしてもらえました。 スタイリストさんにカットからシャンプー、ブローまで担当してもらえてラッキーでした。 平日にお時間があるの方は14時以降が狙い目ですよ。

• ウパパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:25:12.0

カット&カラーは、よかったのですが、シャンプー&トリートメントの後、半乾きの状態で、放置され、とても寒かったです。また行きたいのに、残念でした。

【レイフィールド人気NO1!】カット+全体カラー+トリートメント9660円

ウパパ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    カットやカラー気に入って頂けたこと大変嬉しくおもいます!
    せっかく気に入って頂けたのに
    ドライまでにお待たせしてしまったこと大変申し訳なく思っています。
    今回のことをスタッフ一同心身に受け止め今後同じことのないように努めてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:45:13.0

カラーチケットのリタッチでしたが、丁寧に作業をしてくれたので気持ちがよかったです。

まつだ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと丁寧な施術心がけます★

• みぞれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 22:49:52.0

カラーチケット利用で、とてもリーズナブルにリタッチ出来て満足してます。

シャンプー台のことでお願いします。
    シャンプー台に座って、頭を載せると首にかなり負担があります。(これは、私個人の場合ですが)大丈夫ですかと聞いてくださるのですが、短時間なのでわざわざ言うのもどうか・・・と思い、我慢しております。
     お店の経費をかけてしまうので、すぐでなくてもよいので、1台だけでも、もう少し楽にシャンプーしてもらえる台に替えていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みぞれ様、先日のご来店ありがとうございました。

カラーチケットとてもお得ですよね!
    これからもお得に綺麗を保ちましょう!!
    全力でサポートさせていただきます。

シャンプー台の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも負担を軽くできるようにさせていただきますので
    またご意見などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

• N.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-24 12:44:39.0

シャンプーの仕方が担当者により違いすぎる。雑な人もあれば丁寧な人もいます。丁寧だと嬉しくなります。
    顔にお湯がかからないよう他店みたいにガーゼをかぶせてくれると良いかなと思います、シャンプー中も目を開けていいのか瞑ったほうがいいのか悩みますし。

21: カット 3780円→3200円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

N.s様この度は当店のご利用ありがとうございました。

当店の技術でご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しと、ミーティングをさせていただき、満足のいくよう、努力してまいります。

またのご来店お待ちしています。

• せいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-21 00:05:53.0

カラーチケットと同時に金券も使えるようになると良いと思います。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

せい様、先日のご来店ありがとうございました。

金券、カラーチケットなんですが
    カラーチケット自体かなりお値打ちとなっておりますので
    金券との併用は出来かねます。
    申し訳ございません。
    カットやパーマ、トリートメントや
    できるだけ髪に負担をかけずカラーリングすることのできる前処理剤、
    頭皮や毛髪のクレンジングのできる炭酸泉などにお使いいただけますので
    いつもとは違うワンランク上の施術をオススメさせていただいております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• beautyakaneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 23:14:18.0

予約時間より早く着いたのに、なんの説明もなく、予約時間より30分遅く始まった

担当スタイリストさんは、通りがかりに勝手に人の髪の毛を無言で触り、不快だった

失礼しますなど、声かけしてから触るべきだと思う
    配慮が足りなさすぎる。

担当者代えてほしい

リタッチしたけど、色が明るすぎて、逆にプリンになった

時間置かれ過ぎで失敗された感じがしてならない

ブローのあとも、担当スタイリストさんにチェックされるまでに、ムダに20分待たされた

カラーリングしてくれた人は、別の方だったし、なぜ彼を待たなきゃいけないのかも不明

次回からは担当者代えてほしいし、担当者制度にせず、空いた人がやってくれればいい

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

beautyakane様、先日のご来店、ありがとうございました。

予約時間よりも早く来店していただいたにも関わらずお待たせしてしまい、
    また、接客・仕上がりも満足していただくことができず
    申し訳ございません。

今一度、予約管理・技術・接客面を見直させていただき
    しっかりと満足していただける様努めてまいりますので
    次回のご来店、こころよりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 15:03:44.0

料金がネット予約したときの金額と
    全く違いました。
    どうしてこんなに高くなったのか
    理解不能ですし、説明も全くありませんでした。明瞭会計してください!
    シャンプー担当の方もぶっきらぼうで、
    いきなり水をかけられましたし、カットしてもらった方も前髪を切った際に顔に髪がたくさんついているのにもかかわらず、ブラシではらってくれず不快でした。
    また濡れた髪で長い時間放置され
    寒かったです。
    忙しいのはわかりますが、
    こんな接客では満足できないですよ!
    もう絶対に絶対に行きません!

【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!

• せいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-05 21:39:48.0

17:【西尾店限定♪人気NO.3】カット+炭酸クレンジングシャンプー 3740円

• しいまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 07:22:34.0

私の似合うようにカットして頂きありがとうございます
    担当スタイリストさんのアドバイス 私の希望を考えていただけました
    主人にも担当スタイリストさんを すすめたいと思います

【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!

しいま様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングなどでお困りのことございましたらお教え下さいね(^^)

これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジして楽しんで行きましょう(^^)

しいま様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト  冨田

• skyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-29 23:02:46.0

カットの相談に丁寧に説明して頂けました。

カット+人気NO1!!トリートメント♪ 6912円→5700円

sky様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!今度はぜひパーマやカラーのご相談もしていただけると、スタイルの幅ももっと広がることかと思います。
    また気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 21:30:29.0

理想とまあまあ近い髪色にしてもらいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 14:19:19.0

土曜で、忙しい日だったにもかかわらず、いつも同様丁寧な対応をしていただき、大満足です。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

のむちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます
    またのご来店お待ちしてますね★

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:18:20.0

人手が無かったのか、少し待たされる時間がありましたが、総合的には親切で満足のいく仕上がりになりました。最後のスタイリングの要望にも応えて頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 18:11:47.0

少し人見知りな所があって
    少し不安だったんですが、担当スタイリストの方が
    とても 気さくに話しかけて下さったおかげで、
    とても楽しかったです!
    カットは希望通りに して下さって 満足です!
    また行きたいです!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

こっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    楽しい雰囲気で過ごしていただいてこちらもすごく
    嬉しい気持ちになりました!!
    カットも満足していただいて
    すごく充実したお時間でした^^
    またよろしければ担当させてください!

スタイリスト 颯田 涼

• みぞれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:53:19.0

カラーチケットを利用しました。毎回思いますが、こんなにリーズナブルでお願いできて、助かります。
     この日は、昼間は晴れて、お店も暑かったのでエアコンでしっかり冷やしていたのでしょうが、私が伺った時間は日も暮れるころで温度もさがってきたので、クロスをつけていても寒かったので、少し店内の温度を気にしていただけると助かります。(ちょっと寒いですっていえばいいのでしょうが、なんとなく言えないので。面倒くさくて、すみません。)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 12:46:17.0

休日の午前で店内は混んでいましたが、帰宅希望時間を伝えると対応してもらえました。カットの仕上がりは勿論良いです。

• グミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 13:04:28.0

今回は夏らしくハイライトメッシュをいれてもらいました。髪もすっきりまとめやすくしてもらいよかったです。

グミコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイライトメッシュもカットも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また次回も秋スタイルなど
    グミコ様に気に入っていただける髪形をご提案させていただきますね!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 長坂 こずえ

• みるくてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:28:48.0

まぁまぁ良かったです!

西尾店限定クーポン!カット+全体染めカラー 11124円→6960円!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 14:15:53.0

丁寧な対応で、雰囲気も良く良かったです。髪の状態にも気を使って頂きありがとうございました。カラーチケットでの予約だったので、今回はトリートメント料金だけでとても安く済みました。仕上げに、アイロンで整えて頂きとてもさらさらになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。またご利用しようと思います。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ゆ様、先日のご来店ありがとうございました。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    髪に最低限のダメージでカラーリングすることで
    今後のカラーも、もっともっと楽しめると思います!!
    一緒にカラーを楽しんでいきましょう!

お店の雰囲気、シャンプーまでお褒めいただき
    当店ではシャンプーも指名していただくこともできますので
    またお気軽にお声掛けくださいね!

ご来店、お待ちしております!

担当カラーリスト 松崎健介

• ひまあおゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 22:35:03.0

髪の悩みを解消してくれる髪型に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ひまあおゆう様、ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい書き込みとても嬉しいです^^

髪質やクセなどみながら、ひまあおゆう様に合った髪型を
    一緒に考えながら施術させていただきました!

次回ご来店の際、また一緒に考えながら髪型を決めて
    いけたらなと思います^^
    またお待ちしております!

スタイリスト 颯田 涼

• テルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 17:42:10.0

とても丁寧にやっていただきました。また利用します。

《2&3回目の方》ALL メニュー30%off♪

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー