4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 20:43:41.0

今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
    初めにしっかりとカウンセリングをして頂いたおかげて、イメージ通りのサラ艶の仕上がり♪職場でも可愛くなった!若返った!と大好評でした。大満足です(^^)☆
    こちらのお店は、受付の方やスタイリストさん、カラーリストさんやスパセラピストさんの優しい笑顔と温かい心で癒されます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正 18036円→13300円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みどりさま、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

常にお客様が納得したうえで施術にはいるよう、カウンセリングに力をいれております!

気になることや、イメージ変えたいことなど何でもご相談ください(*^^*)

これからもスタッフ一同笑顔で接客を心がけていきます!

みどりさまもいつも楽しいお話しをありがとうございます!

スタイリスト  鈴木恵美

• とみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:04:12.0

大満足です。

ありがとうございました(^^)

スタッフのみなさん、ありがとうございました

☆カラ-チケット利用☆

• LEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 06:28:16.0

担当スタイリストさんの技術は素晴らしいと思います。愛想もいいので気に入っています。シャンプーの方、ちゃんと流してちゃんと水分取ってください。べたべたのままドライヤーかけて気持ち悪い。ドライヤーのかけ方も乱暴です。途中から担当スタイリストさんに代わって下さいましたが、髪はちゃんとタオルドライして下さい。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:10:44.0

希望に叶った髪型に仕上げていただきとても満足しています。仕上がり後のアフターフォローもしっかりしていただき、とても参考になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ 14580円→9700円

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:20:15.0

待ち時間がいつもより長い感じがした。スタッフが少ない時もあると思うが、なにか工夫できることがあるんではないでしょうか?

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しんしん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    せっかくご来店していただいたのにお待たせをしてしまい、申し訳ございません。
    今後お待たせをしないよう予約管理を改めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• テラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 19:56:44.0

丁寧な接客と的確なアドバイスを頂き、満足しています!
    頭皮が弱い事を気遣って下さり助かりました。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 10:30:35.0

受付の方がテキパキとしていて感じが良かった。 お店の雰囲気が落ち着いていて良いのでジュニア層からシニア層まで行きやすいと思う。 母にも勧めてみようと思った。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:44:06.0

毎回レイフィールドさんでお世話になっております。
    希望の髪型、色になりとても満足しています!
    今回、子供連れで、託児を利用したのですが、とても良かったです!
    保育士さんということで安心して預けれますし、なにより施術中とてもリラックスして受けることができました。
    託児に利用料金もかからず、施術自体も他の美容院より安く、満足です。
    強いて言うのであれば…
    ドリンク何が良いですか?と聞かれ、しばらく待っておりましたが結局出てこず…忘れてしまったようですね(^_^;)
    サービスなので何も言えませんが…!
    しかし、このことを加味しても満足行く内容でしたので、ぜひ次回もよろしくおねがいします。

【レイフィールド☆人気No3】カット+カラー全体染め11124円→8860円

• らいほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:11:44.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。また利用します。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

らいほさま、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)

今回はアシンメトリーをやめてイメチェンさせていただきました!

また新しいご要望ありましたらなんでも言ってくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ひまあおゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 22:27:29.0

髪のクセも考慮してカットしていただいたので、セットがとても楽になりました。ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ひまあおゆう様 この度は当店のご利用ありがとうございました!

当店の技術やサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    これからもお客様に満足してもらえるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしてます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Chiyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-28 13:46:28.0

トリートメント&アイロン仕上げで広がる髪も少しまとまりました。
    次回も日程を調整して来店したいと思います。スタイルの提案、宜しくお願いします。

【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

Chiyaさま、いつもご来店ありがとうございます!

ご購入いただいたトリートメントの使い心地はいかがですか?

少しでも髪の収まりが良くなると日々が楽になるのでまた使い心地教えてください(*^^*)

髪の状態が良くなればまた縮毛矯正のご提案もさせていただこうと思います!

日程も合わせていただけて嬉しいです!

次回もお会いできるの楽しみにしております(*´ω`*)

スタイリスト  鈴木恵美

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:48:10.0

はじめての利用でした。店内がとても広々としていて驚きました。担当して下さった方がとても親切丁寧で満足のいくカットをして頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みえちんさま、先日はご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもカウンセリングで納得いったうえで施術にはいらせていただく心がけをしております!

今後もお客さまのご希望に添えるよう努力します!

みえちんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

スタイリスト  鈴木恵美

• hiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 23:36:10.0

お店雰囲気もスタッフさんの対応も満足してます。カラーの色も カラーもムラなく綺麗に染まってて満足してます。カラーチケットお得で満足してます。炭酸泉気持ち良く トリートメントしてもらっているときリラックス出来て 眠くなっちゃいました(笑)

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

hiromi様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後のカラーの調子はいかがですか?

カラーチケットもお使い頂いてますので
    定期的にカラーリングして
    綺麗をしっかりと保てるようサポートさせて頂きますね^_^

炭酸泉+トリートメント!
    最高の組み合わせですよね!
    頭皮や髪の毛の汚れを落とすだけでなく
    トリートメントの浸透力も上げてくれるので
    相性抜群です!!

またカラーリングさせて頂けることを
    楽しみにお待ちしております^_^

担当 カラーリスト 松崎 健介

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 08:58:42.0

リタッチだったので、スピーディーに綺麗に仕上げていただけました。
    気になった時にスムーズに予約もでき時間もとらないので、助かります。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

アリー様、先日のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!

今回はリタッチでしたが
    毛先の退色が目立つ部分が少しありましたので
    次回は全体カラーがオススメです^_^

当日予約も承っておりますので
    いつでもお待ちしております!

担当 カラーリスト 松崎 健介

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 20:16:11.0

扱いやすく、全体をすいて整えて欲しいという、要望通りのスタイルにして下さいました。

カット 3780円→3200円 {指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    要望にお答えできて満足していただけたようで嬉しいです^^
    次回ご来店の際も普段のスタイリングが楽になるような髪型を提案していきたいと思います!

またぜひ!担当させてください^^

スタイリスト 颯田 涼

• 青柳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:44:07.0

大変満足しました。

西尾店人気No1☆カット+潤いパーマ 11340円→7000円{指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

青柳様 この度は当店のご利用ありがとうございました!
    当店の技術や接客に満足いただけたようで大変嬉しいです。

これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしてます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:17:35.0

保育園に行って、みんなにいい感じだねと言われたり、一瞬誰かわからんかったと言われ、超満足です!また、今度は髪を切りに行きたいです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

りな様、先日のご来店ありがとうございました!

その後の色の調子はいかがでしょうか?

【超】がつくほどご満足頂き
    大変嬉しく思います!!!

これからもご満足頂けるよう
    提案などしっかりとさせて頂きます!

また、カットにご来店の際もお声掛け
    させて頂きますね!!

担当 カラーリスト 松崎 健介

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:07:24.0

予約前に料金システムの事をよく聞いてから予約するべきでした。シャンプーが上手く、気持ちよかったです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうござます!

料金システムがわかりにくく申し訳ございません。
    ご不明なことがあればお手数ではありますが教えていただけると嬉しいです。
    また初めてのご来店でしたので家でのスタイリングなどやりにくいところがもしあれば
    再度カウンセリングさせていただきたいのでよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 14:13:07.0

月1で定期的にカラーしてもらっています。チケット使用でコスパがいいです。自分で染めるより、ムラなく綺麗に染めてもらえるのでとっても気に入ってます!接客も丁寧で毎回癒されます。ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)私こそいつもお話聞いてもらって楽しくやらせていただいてます★またのご来店お待ちしてますね(^-^)

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 08:48:15.0

ネットからの当日予約でも丁寧に対応してもらえました。
    カラーとカットをしてもらいましたが、色味や髪質の悩みなど相談しながらやってもらえたので大満足の仕上がりです。
    子どもたちとの慌ただしいお風呂上がりのドライヤーも、朝の支度もとても楽になりました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

髪型も髪色もイメチェンしましたね^^
    子育てしながらだと支度の時間がなかなか取れないので何もしなくてもスタイルが決まるほうがいいですよね!
    またぜひ!次回も担当させてください^^

スタイリスト 颯田 涼

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか(^^)?
    今後もたまちゃん様にご満足頂けるよう
    オススメのメニューも提案させて頂きたいと思っております!
    カラーを一緒に楽しみましょう!

カラーリスト  松崎 健介

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 00:19:33.0

いつも素敵なカットありがとうございます。

あとスタッフのみなさん、笑顔か素敵です

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

とみこ様 いつもご来店ありがとうございます。

伸ばし中なので、なかなか髪型のイメージを変えづらいですが、
    カラーやパーマで楽しみながら、一緒に頑張っていきましょうね。

では、またのご来店お待ちしております。

• もりんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 21:06:11.0

接客もカットも凄く丁寧してくれて、思い通りの仕上がりで大満足です(^^)

カット 3780円→3200円 {指名不可}

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

もりんぼ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で満足していただいて大変嬉しいです^^
    またぜひ!!担当させてください!

スタイリスト 颯田 涼

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-07 18:49:03.0

丁寧に対応していただきました。次回もお願いします。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルいかがですか?スタイリングしにくいところ、重たくなってきたところなど、
    普段やりにくいところがでてきましたら、次回のカット時教えて下さい。

• LEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:48:46.0

似合う髪型にして頂きました。ありがとうございます!次回もお願いしようと思います!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

LEE様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回縮毛矯正をされて毎日のスタイリングいかがですか?
    またやりにくいところやご要望などありましたらぜひ教えて下さい^^
    必ず満足していただけるよう技術の方させていただきます!

次回もぜひ担当させてください^^

スタイリスト 颯田 涼

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 06:09:34.0

トリートメントと炭酸泉だけでしたが、接客が丁寧で髪がサラサラになりました。娘がすぐに気づいてくれて、今度は私もやってみたいと言ってくれて、今度は2人でいきたいです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

いっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントも炭酸泉も一度やるより、二度、三度と続けてやると、
    より効果的なので、続けていただけるといいかと思います。

最近、サイエンスアクアという、新しいトリートメントも導入しましたので、是非お試しください。
    信じられない程のツヤとサラサラの質感になりますよ。

では、またのご来店、お待ちしております。

• N.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 00:12:37.0

美容院って、待たされたり仕上りが良くなかったり、嫌な思いをしたり行きづらいっていうのが自分の中にあったのですが、ここの美容院は受付の方も笑顔だし嫌な感じも受けないので来やすいです。揃えるだけのカットも丁寧にやってくれます。
    他所での口コミで辛口な意見(二度と来ませんとか)もあったりしますが全然そんな雰囲気ではないです、快適です。

カット 3780円→3200円

N.s様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

当店の技術や接客に満足いただけたようで大変嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、楽しみにしていてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:31:44.0

仕事始め前日に行きましたが、混雑なくリラックス出来ました。仕上がりも満足です。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しんしんさま、先日はご来店ありがとうございました!

だいぶ涼しくなってきましたが短めさっぱりにカットさせていただきました(*´∀`)

キャンプや釣りのお話とても楽しかったです!

またいろんなお話聞かせてくださいね(*^^*)
    次のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ラム杏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 13:40:05.0

カットで行ったのですが、ヘッドスパもしたくなりすぐに出来るとの事だったので、お願いしました。
    ヘッドスパ好きで色々な所でやりましたが、今回が1番リラックスできました。

【西尾店限定♪人気NO.3】カット+炭酸クレンジングシャンプー 3740円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ラム杏さま、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店はヘッドスパ専門のスパセラピストがおり、自信をもって施術させていただく技術を
    学んでおります!お褒めいただき嬉しいです(*´ω`*)

ラム杏さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト鈴木恵美  スパセラピスト鈴木

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 18:09:35.0

親切でした。カラーと炭酸泉だけなのに、髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

その日から使える☆リタッチカラー6ヶ月無料券♪\10800!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

また気になることやご要望があればお気軽に聞いてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 17:33:56.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

Aさま、毎回嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

居心地の良い空間になるよう、スタッフ一同日々意識していきます!

ご要望はなんなりとお申し付けください(*^^*)

スタイリスト  鈴木恵美

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー