4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

ユルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 08:43:49.0

ずっとなりたかった髪型にしてもらえました!
    予約時と違って、パーマもかけたい という急な変更になってしまいましたが、待たされた感覚なく丁寧に施術してもらいました。
    パーマが落ちやすい という今までの体験があったので、不安がありましたが、数日経った今も水で濡らすだけで元に戻ってくれます。
    毎朝のセットがとても楽で、自分の好きな髪型に出来て、嬉しいです。ありがとうございます(*´∇`*)
    今度はヘアマニュキュアもお願いしたいなあ…

21: カット 3780円→3200円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ユルさま、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!急なメニュー変更にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

パーマが落ちやすいということをあらかじめ伝えていただいたので薬剤選定や巻き方を気をつけてやらせていただきました!

これからもカウンセリングに力をいれて、お客様のいちばんなりたい髪を作るお手伝いをさせていただきます!

ユルさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 18:59:39.0

初めて来店しました。ざっくりとしたカットイメージでお願いしたにもかかわらず希望通りにして頂きました。とても軽くて後ろで縛るにも丁度いい長さです。カラーはオススメのカラーもしっかり染まっていて気に入ってます。また次回は違うカラーもお願いしたいと思います。
    コチラのペースで話しかけてくれたり、カラー時の頭皮の痛みなど無いか細かい気遣いがされていて居心地が良かったです!
    また次回もお願いしたいです!
    子供も連れて行ってしまいご迷惑お掛けしましたが受付の方が優しくしてくれたみたいで息子もなぜか満足で帰りました。笑

西尾店限定クーポン!カット+全体染めカラー 11124円→6960円!

• プンプンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:46:12.0

多忙で中々行けず、久々の来店でした。
    私だけコーヒー出て来なく、仕上がりも、もう少し、こーしてほしいと要望しましたが、バランス悪くなるとか、、忙しかったからか、、以前は、やってくれたのに。。

以前は、ネイルやマツエクも使ってましたが、今回で利用は、辞めます。
    残念です。

【レイフィールド人気NO1!】カット+全体カラー+トリートメント9980円

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 22:45:38.0

自分の予約を入れたい日に、いつもの担当者さんが空いていなかったので、今回は、『女性希望』と要望を入れていざ入店。受付の時に色々相談して、『空いている方で』とお願いしたところ、色々融通を利かせて頂いて、いつもの担当者さんでお願いできました。
    今回から少し色味を明るくしていきたかったので、とっても助かりました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 19:57:58.0

何度もご利用させていただいていますが、接客や店内の雰囲気などいつも感じが良く、気持ち良く通うことができています。
    わたしの質問にもわかりやすく説明してくださったりと、親切な対応に満足しています。
    ただ、ドライヤーの際少し雑で痛かったので、もう少し優しくやってもらえると良かったです。

カット 3780円→3200円

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:39:03.0

頭が重かったのと流石に暑かったためだいぶ切って貰いました。
    いつもよりも軽く涼しく色もいい感じに染って満足です。

【レイフィールド☆人気No3】カット+カラー全体染め11124円→8860円

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:34:30.0

いろんなところに行き、納得いく仕上がりになかなか出会えず模索していました。妹も良いと言っていたので行って見ました。とても丁寧にカットしていただき、ブローだけで綺麗にかたちが整い普段もとっても楽です。大満足です。カラーも今までは染まりが悪く白髪が染めた日に目立ってしまい諦めていたのですがしっかり綺麗に染まりました。やっと満足するサロンに出会えました。これからお願いしたいです。ありがとうございました。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 01:47:16.0

いつも希望に合った提案を頂いています!ツヤ感ありの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:41:44.0

待ち時間も無く、スムーズに施術してくれました。
    きれいに染まっただけでなく、髪がサラサラになって満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• らいほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 01:15:48.0

とてもいい仕上がりで、良かったです

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

らいほさま、先日はご来店ありがとうございました!

最近かなり暑いのでだいぶ毛量を減らさせていただき
    すっきりしましたね(*^^*)

またイメチェンしたい時は教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 21:34:59.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。

カラーのお姉さんもご丁寧な説明ありがとうございます。

2人共、大好き

カット 3780円→3200円

• ゆずるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 12:17:46.0

愛のあるカットありがとうございます

• しづにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:32:46.0

カットも仕事でヘルメットをかぶるためどれくらい切るとか悩みましたが、雰囲気だけ伝えて、いい具合にしてくれました!
    カットは男の方は大胆さがあって、私には向いてますま!
    仕事でまとめて、ほどいたときも、ちょーといい具合で段のところが出てくるので、これもありだなって!
    前髪の長さもちょうどよかったです!もう少し短くでいけそうです!
    また、行くときはお願いしますm(__)m
    カラーも満足してます!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 15:34:11.0

女の方の接近が良かったです。落ち着きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 姫ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 09:43:39.0

後ろひとつに縛れる長さでのカットをお願いしたら、髪を縛った時とおろした時のそれぞれのイメージがカット方法によって違うことを具体的に教えてくださってとても良かったてす。髪の量が多いので丁寧にすいてくださって、それからシャンプー(めっちゃツルツルになりました) そしてカットを丁寧にしてくださりました。大満足です。次回も利用させてもらいま~す、ありがとうございました。

姫ちゃん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?もしまたお悩みやご相談などありましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています!

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:45:10.0

お気に入りの髪の毛になりました!
    また行きます!

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正 18036円→13300円

みゅ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

当店スタイリストの技術を気に入って頂けて大変嬉しいです!これからも全てのお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、次回も楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• みぞれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:35:41.0

昼間は猛暑で暑かったですが、日が暮れれば日中より気温も下がります。
    エアコンの設定温度も低かったのでしょうか、
    寒くて凍えそうでした。エアコンを調整して
    もらえばよかったのですが、
    他の方は寒そうではないので、我慢してました。
    こういうときは、お願いしてもよいのでしょうか。
    自分で予防策として上着をもっていけばよいのでしょうが
    職場から直行でしたので、それもできませんでした。

西尾店人気No1☆カット+潤いパーマ 11340円→7000円

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:21:11.0

カットのみ利用。カウンセリングで希望を丁寧に聞いて下さり、ほぼドライヤーで乾かすだけで形になるスタイルにして下さいました。扱いがとても楽です。
    シャンプーは丁寧で気持ちの良い施術でとてもリフレッシュできました。また利用したいと思います。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイロンやブローを毎日するのは大変なのでドライヤーだけで
    スタイルが決まると毎日が楽になりますよね^^
    シャンプーは美容院でリラックスできる唯一の施術になるので、
    気持ちよくリフレッシュしていただきよかったです!!

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 颯田 涼

• N.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 22:12:18.0

炭酸シャンプーをした後、頭皮がスーッとして気持ち良かったです。頭皮の汚れが気になっているので続けてみたいと思いました

【西尾店限定♪人気NO.3】カット+炭酸クレンジングシャンプー 3740円

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 15:00:26.0

毎回リタッチですが、染まり具合も良いです。
    もうちょっと明るめにしようか丁度考えていたところ、次回からはもうちょっと明るめにしても軽く見えて良いと提案くださり、迷いが取れました!
    最後の仕上げもステキにしてくださって、毎回ありがとうございます。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^o^)/
    できる限りのことはさせていただくので、どんどんご相談くださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:21:24.0

施術してもらっている間、いろんな話をしてくれるので、すごく勉強になりました。あっという間に終わったという印象で至福の時を過ごさせてもらいました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

まつだ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

僕も、楽しくてあっという間の時間でした!

まつだ様のお悩みに合わせたカラーやデザインを
    提供し、喜んでいただけるよう精進してまいります!

またお話できること、楽しみにしてますね!

ご来店お待ちしております!

担当カラーリスト 松崎健介

• Chiyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 16:51:39.0

クセ毛の為、せっかく教えてもらったスタイリングの仕方もやはり自分では上手く纏まらず苦戦しています。
    次回は手入れし易いスタイルをお願い出来たらと思います。

【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!

chiya様

スタイリングですが、ご自宅での再現が難しかったのは大変申し訳ございませんでした。

今後お客様がご自宅で簡単にスタイリングができる髪形を提案していきたいと思います。

気になるところがございましたら次回またお話聞かせてください。
    chiya様のまたのご来店お待ちしております。

西尾店   スタッフ一同

• Eisblumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 09:53:17.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。
    仕上がりがナチュラルかしっかりか選ぶことができ、毛先の癖が気になっていたのでしっかりでお願いしました。
    施行後は全体的にしっかりできていると思ったのでよかったのですが、翌日ぐらいから毛先のハネが気になるように・・・
    ナチュラル仕上げにされたのでしょうか。
    可能ならお直しをお願いしたいのですが、立て続けに縮毛矯正したら髪が傷みそうですし、また子供を親に預けないといけないので困ってます。

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 07:56:59.0

初めて来店しました。カットも丁寧で途中でカラーの色の変更しましたが、嫌な顔せずにスムーズに対応してくれました。カラー担当の方も普段の髪色、色の希望など+2000円でアディクシーカラー(アシュ)のようになるようにしました。
    カラーしてから2週間経過してますが、髪色は徐々にアシュに近づいていてすごくよい感じです。カット、カラーも満足できたのですが、ただシャンプーが残念でした。ちょっと洗い不足の感じがしました。シャンプーの水が顔になんども飛んできて、最初は我慢しましたが。まつ毛エクステをつけたばかりで、まつ毛に飛んでくるのが嫌でティッシュをもらったり、最終的にはこちらから顔に飛ぶのでタオルくださいと自分で顔にかけました。
    ドライ後もなんども指が首や耳にあたり、気づいてないのか痛い思いをしました。せっかくスタイリストとカラーの方はよかったので、また行きたいと思いましたが、残念でした。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

りえちゃんさま、先日は御来店ありがとうございます

技術面でお褒めいただき大変嬉しいです!

それなのにお客様が一番癒しを求め、リラックスしていただくシャンプーという大事な技術面で
    不快な思いをさせてしまいました

大変申し訳ございませんでした

今一度基本を見直しお客様に不快感を与えないよう努力して参ります

少しでもチャンスいただけるならまたぜひ御来店いただきたいです

このたびは申し訳ございませんでした

レイフィールド西尾店  スタッフ一同

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:03:46.0

カットが本当に残念でした。ぱっつんに切られた束が何カ所かありました。自分の乾かし方が下手なのかもしれませんが、髪をおろすことができません。しょうがないので他のところで直してもらいました。カラーもシャンプーも気に入ってたので残念でした。

【新規限定☆】カット+リタッチカラー 8532円→5000円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

みつ様 先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう、再度技術の見直しをしていきます。

• はぁかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 15:11:43.0

カラー、カットの予約で行ったにもかかわらず、1本の爪が折れてしまい急遽ネイリストさんにお願いしてしまったのにすぐにやっていただきました。すみませんでした。残念ながら爪の関係でオフのみでしたがまた予約した時はよろしくお願いします。
    カットでは久々だったのでドキドキしながら向かいましたが、私の注文が多かったにもかかわらず細かく丁寧に聞き入れてくださって思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
    カラー担当のスタッフさんも含め、今回初めての方達でしたがとても話しやすくてたくさん楽しめました。また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

☆カラ-チケット利用☆

はぁか様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    施術スタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    長さも切らさせていただいて、軽い感じで夏っぽくなりましたね(^^)
    コテなどを使ってヘアアレンジ楽しんでください!

はぁか様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 富田

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 09:33:45.0

お値段も低価格で、とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

アリー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで
    僕もとても嬉しいです!

アリー様にもっとご満足いただけるよう
    お似合いな色味やデザインを考えておきますので

担当カラーリスト 松崎健介

• しょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 02:05:32.0

お店の雰囲気やスタイリストさんとの会話も楽しくてとても素敵です!カットも相談できるのでとてもよいです!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しょうくん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しく会話ができて次のカットが待ち遠しくなります^^

色々なカットをこれから挑戦していっても新しい自分との出会いがあるかもしれないですね!

次回もよろしくお願いします^^

スタイリスト 颯田 涼

• ニャン吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:59:09.0

お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気の良いお店でした。ただ綺麗すぎてカジュアルな私は少し緊張しました。今回はカットのみでお願いしていましたが、カットを担当してくれる方のランク(1~5まで有り)を選択出来るので、一般の美容院と比べると失敗が少ないのでは?感じました。私は真ん中のランクの方に依頼をしてカットして貰いましたが、私の希望の髪型と似合う髪型が少し違うことを教えて貰ったことを踏まえて、私の想像よりも良い髪型になりました。カット後の洗髪がとても気持ち良かったです。まだ一度しか行っていないですが、またこちらのお店でお願いしたいと思いました。
    ※まだ使ったことはないですが、託児所があるそうですので次回お願いしたいと考えています。

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:47:13.0

先日、矯正縮毛をしてもらったのですが、あまりまとまりがよくなく、かけ直しをお願いして、再度縮毛矯正をしてもらいました。
    その際、親切に対応していただきありがとうございました。
    ただ、やはりあまりキレイにまとまらず、もっとストレートになるのを望んでいったので、少し残念でした。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

あーちゃんさま、先日は御来店ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりの件で何度も御来店いただき、大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけした末に髪にも負担をかけてしまいました。

今後はこのようなことがないように日々気をつけていきます

少しずつカットしながら様子をみていただけると幸いです。

あーちゃんさまのまたの御来店、心よりお待ちしております。

レイフィールド西尾店  スタッフ一同

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー