4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 西尾店  >

レイフィールド 西尾店

レイフィールド ニシオ

• 愛知県西尾市下町神明下36番地
  • 西尾駅から車で5分☆下町交差点スグ北「びっくりドンキー」向かい

レイフィールド 西尾店の口コミ

ユルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 08:43:49.0

ずっとなりたかった髪型にしてもらえました!
    予約時と違って、パーマもかけたい という急な変更になってしまいましたが、待たされた感覚なく丁寧に施術してもらいました。
    パーマが落ちやすい という今までの体験があったので、不安がありましたが、数日経った今も水で濡らすだけで元に戻ってくれます。
    毎朝のセットがとても楽で、自分の好きな髪型に出来て、嬉しいです。ありがとうございます(*´∇`*)
    今度はヘアマニュキュアもお願いしたいなあ…

21: カット 3780円→3200円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ユルさま、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!急なメニュー変更にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

パーマが落ちやすいということをあらかじめ伝えていただいたので薬剤選定や巻き方を気をつけてやらせていただきました!

これからもカウンセリングに力をいれて、お客様のいちばんなりたい髪を作るお手伝いをさせていただきます!

ユルさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 01:23:10.0

家でブローするときのアドバイスなどしながらカットしてくれるので参考になります。また、気になってる所とかも質問しやすいです。

【期間限定クーポン☆】カット+艶さら縮毛矯正 18036円→13300円

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 02:01:08.0

いつも丁寧にスムーズに仕上げて頂いています。カラーも良い仕上がりです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:59:08.0

クーポン利用で20%オフで、
    6825円~ってなっていましたが、実際に支払った金額が8900円でびっくりしてしまいました。「~」っていう最低金額は、カラーの一部の場合だったんですかね?

市場の金額を調べたら、そんなに高くない金額で、6825円でカットとカラーなんて、ありえないのがわかったので、良いんですが、事前に金額の説明が欲しかったです。

仕上がりは満足しています。(*´ー`*)

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 14:20:41.0

いつも丁寧にカラーしてくださり満足です。頻繁に行くのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 21:28:01.0

今回担当をしていただいた方はカットやパーマも丁寧な上、色々なアドバイスもいただきとても満足しています。
    ただ、私のスタイリングが下手でサロンでやってもらった様には出来ません。何度も長さを確認していただいて切っていただいたのですが、もう少し短く切ってもらえば良かったなと思いました。
    カラーはリタッチだったのですが、 施術前はより全体の色が好みの色になったので良かったです。
    次回は全体のカラーをお願いしたいです。

【8000円以下】カット+カラー(リタッチ)+パーマ 14904円→7500円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

よっちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございます!

長さを変えかなりイメチェンさせていただきましたがお家での再現が難しかったのは申し訳なかったです。

お直しのお電話もいただきわたしが直接お直しさせていただきたかったのですが不在の日で申し訳ないです。御手数おかけします。

今後、お客様が自身で楽にスタイリングできる髪形を造ることを心がけていきます!

また全体カラーのメニューでもぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:43:11.0

私のしたいということをきちんと聞いて下さり、
    試しで、してくれたことがすごく嬉しかったです

[投稿日] 2018-05-10 22:21:23.0

カットは4ヶ月ぶりで、今回は短めに。
    初めて前下がりに挑戦して、カット後、スタイリングの仕方など、色々相談に乗ってもらって、親切にしていただきました。
    もうちょっと髪を空いてもらったらよかったかなぁ。。と思いつつ、3日経って、ヘアーアイロンでウエーブを作ると、かなりシックリくるので、満足しています。
    シャンプーを担当していただいた方が、しっかり洗ってくださり、マッサージもしていただいて、とっても心地よくて、癒されました。
    お世話になりました!

カット 3780円→3200円

• なべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 08:32:33.0

すごくカットしている間の会話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。
    そして、カットも自分に合う髪型を考えてカットしてくれるので良かったです。

【西尾店限定♪人気NO.3】カット+炭酸クレンジングシャンプー 3740円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

なべ様 この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また、当店の技術や接客を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も期待にそえるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにしていてくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-02 18:19:18.0

GWで他のお客さんも多くて多忙な中、手を抜かない担当スタイリストさんのおもてなしの厚い対応が、とっても癒されます。
    カラーの相談も乗っていただいて、毎回満足な仕上がりです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

のむちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    この間はばっさりカットでスッキリしてましたね☆
    またカラーチェンジなどしたくなったらご相談くださいね♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 22:52:45.0

予約したのに結構待たされ、席案内されてからも結構待たされ!何したいか書かせといて同じ事聞いて、聞いたくせに担当に伝えるとか言って全然伝えてないから、また同じ事聞かれて!指名したのに接客態度悪いし!接客の仕方分からないんですか?笑顔も無し!こんな嫌な思いした美容院初めて!切る前から最後まで気分悪かったです!もぉここの店舗は絶対行きません!

【西尾店限定!!】新規のお客様ALL☆30%off!!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

なっちゃん様 この度は当店のご利用ありがとうございました。
    そして当店のサービスに満足頂けなかったようで大変残念です。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。そして
    御指摘いただいた件につきましては、早急にミーティングをして
    改善できるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    もしまたチャンスを頂けるのならまたのご来店お待ちしています。

• かずみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 19:43:54.0

ぶっきらぼうで、怖かった。もっとコミュニケーション能力高めてほしい。

西尾店人気No1☆カット+潤いパーマ 11340円→7000円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

かずみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、ミーティングを開き
    二度とないよう心がけます。

• まさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 18:58:36.0

お店の方が皆さん優しいです。
    カット、カラー、シャンプーそれぞれ違う人でしたが
    皆さんとても丁寧で優しいです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

まさりん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^

当店分業制でそれぞれ担当が分かれておりますが、
    格担当者責任をもって施術の方させていただきます!!

カットの方も今回巻いたときに動きがでるようにさせていただいたので、
    次回ご来店の際にご感想をお聞きしたいです^^

スタイリスト 颯田 涼

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 23:39:43.0

急なメニュー変更に対応してくれてありがとうございました。
    丁寧に根気よく矯正して下さり、ありがとうございました。
    仕上がりは、指通り良く仕上がりました。
    前髪だけは矯正した時はパッツンで若づくりしているようで恥ずかしいですが、仕方ない事ですね。

また伸びたらカットの方をお願いします。

カット+カラー(根元)+縮毛矯正+デジP 27972円→21300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 15:30:04.0

とても気持ちの良い接客でした。
    特にシャンプーが気持ちよく、眠ってしまうほどでした。

☆カラ-チケット利用☆

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスできてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• らいほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:48:25.0

想像していたよりも、良い仕上がりになったので、とても満足しています。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

らいほさま、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

新しいスタイルの提案させていただきますのでぜひイメチェンも要望くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ヤマゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:05:39.0

毎回同じ髪型だったのが色々工夫してもらったり
    いちばん気に入ったのは段差が入ることにより
    仕上がりがよくなりました。
    とても良かったです。

【新規限定価格☆】カット 3780円→2500円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ヤマゴンさま、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)

髪に段差をいれることにより動きと軽さがでますので更にワックスなどでスタイリングするといいですよ(*^^*)時間がある時はぜひやってみてくださいね!

ヤマゴンさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• ふーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:34:37.0

シャンプーまで担当が同じスタイリストさんでラッキーでした(*^^*)
    可愛いし、丁寧な接客で嬉しいです。
    ありがとうございました♪

その日から使える☆リタッチカラー6ヶ月無料券♪\10800!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ふーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
    ふーさんといろんなお話できてとても楽しく施術させていただけました。
    筋トレ、是非是非やってくださいね笑!

またのご来店お待ちしております☆

• そのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 13:37:15.0

久しぶりの美容室だったし  イケメンさんにカットして貰い 緊張しましたが  わかりやすく  アドバイスとかして貰い 仕上がりも  満足です。シャンプーが 凄く気持ち良くて 寝そうになりました。今度は、デジパかけに行こうかなって 思ってます。また 行きたいと思えるぐらい 良かったです。ありがとうございます。

【新規限定価格☆】カット 3780円→2500円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

そのちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミありがとうございます^^
    カットのみのご予約でしたが、髪型の悩みなどでデジタルパーマが
    似合うと思うのでぜひかけさせてください^^

スタイリスト 颯田 涼

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:00:44.0

いい色に仕上がりました。

アリー様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後の色の感じはいかがでしょうか?

来店の周期は1ヶ月~1ヶ月半程が
    目安ですのでまたお気軽にご来店ください☆

これから夏に向けてより、カラーを楽しみましょう!!!

担当カラーリスト 松崎

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:58:58.0

髪の悩みも相談に乗っていただき、扱いやすい髪型になって大満足です!
    また、よろしくお願いします!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

やん様、ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛が扱いやすくなってこちらも嬉しいです!
    また伸びてきたときのお悩みなどありましたら、
    ぜひまた相談させてください^^

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 00:05:50.0

質問に的確なアドバイスをいただいたり、私の毛質での相談など聞いてくれてとてもリラックスできる人&場所です。またお願いしたいです!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

るるさま、先日はご来店ありがとうございました!

そしてたいへん嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

炭酸シャンプーの使い心地はいかがですか?

少しでもるるさまのお悩みが解決するといいなと思います(^ー^)

ヘッドスパもオススメなのでご興味もってくださっていたらぜひ一度お試しいただきたいです!

るるさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  鈴木恵美

• まみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:01:46.0

仕事帰りに気軽に行けて良いです

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

まみさん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    当店は年中無休ですので、お仕事帰りでも
    気軽に寄ってください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

[投稿日] 2018-03-29 22:43:07.0

毎回、カラーの仕上がりに大満足です!

今回はBDクーポンで炭酸泉も出来て、とってもスッキリしました。

相変わらずの楽しいトークと、シャンプー時のマッサージ、とっても良かったです。
    シャンプー台で首が辛くなって来た時のホットタオルのタイミング、最高です!

最後にいつも綺麗にスタイリングしてもらえるので、担当スタイリストさんのおもてなしにも大感謝です。

また次回もよろしくお願いします!

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    担当させていただいたアシスタントも喜んでおります☆
    お誕生日は楽しい1日は過ごせましたでしょうか??

またのご来店お待ちしてますね♪

• beautyakaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 19:28:10.0

髪の毛なにも言わずにいきなりさわってきたり、
    髪の毛乾かす時にずっと他の人見て、私の髪の毛一切見ずに乾かす態度が気に入らなかった。

beautyakane様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見を
    今後、このようなことがないよう
    今一度しっかりと見直します。

またのご来店を心より

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-20 07:38:54.0

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 07:06:33.0

女のカラーリストについてもらって、凄く印象が良かったです。また利用したいと思います。

☆カラ-チケット利用☆

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はカラーリストも指名ができるので、
    ぜひご利用ください^^

またのご利用心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• チャコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:08:00.0

仕上がりがとても良かった。

【レイフィールド☆人気No3】カット+カラー全体染め11124円→8860円

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

チャコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足をいただいてよかったです!
    また、お家でのスタイリングなど、気になるところなど
    ありましたらまた相談させてください^^

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 颯田 涼

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 23:34:44.0

今回も忙しそうでしたが、笑顔で丁寧に対応してもらい、気持ちよくカラーしてもらいました!
    また、シャンプーをしてくれたかたも、とても心地よかったです!ありがとうございました。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    シャンプー気に入っていただけて光栄です♪
    忙しいお店ではありますがまたのご来店お待ちしております☆

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:56:40.0

寝坊して、予約時間に20分遅く入ったのに、思ったより早くできてありがたかったです。

レイフィールド 西尾店からの返信コメント

しんしん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

なるべく早めの対応ができてよかったです^^

またのご来店心よりおまちしております!

レイフィールド 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー