クレル(Creelu)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
430件の口コミがあります
前へ
10/15ページ
次へ
先日、約4年ぶりに行かせて頂きました。
ロングからショートにするのに、かなり髪型に悩みましたが、担当してくださった方がじっくり好みを聞いてくださり安心してお任せできました。
職場でも好評のスタイルで切ってよかったです。
また、よろしくお願いいたします。
たかりんさん先日はご来店頂きまた、
嬉しい口コミもありがとうございます!!楽しいお話もありがとうございました(^^☆
ロングからバッサリショートボブスタイルにさせて頂きイメージチェンジの
お役に立てて良かったです☆またスタイリングでわからないこと等やりにくい所など
出てきましたらいつでもご相談ください!
カット技術が高く、髪質が毎回綺麗になります。オススメの美容院です。
カット+【髪質改善憧れサラサラヘアーチューニング】 ¥6000
カット、カラー、縮毛矯正
あっき~猫様
ありがたきお言葉大変嬉しく思います!
またしっかりとした技術をさせていただきます!
口コミありがとうございました!
念願のショートありがとうございます。仕上がりが素敵で嬉しいです。セット方法も教えていただけて、自分でもそこそこちゃんとできました。ありがとうございました。
【お得×毎月でも通える】 カット+プレミアム艶カラー(根元)¥6900→¥3500
mic様
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます!☆
思いきりのショート、とてもお似合いで私も嬉しかったです^^
セットできてよかったです!!
もう少し伸びてくると扱いも変わってきますので、メンテナンスに一度きていただけるといいと思います^^
スタイリスト 伊藤
最初にちゃんと料金説明や髪の仕上がりについても詳しく話してくれたので有り難かったです!
伸ばしていた前髪を一気に切ってまだ慣れませんが、周りからは好評なので嬉しいです、素敵にしてくださってありがとうございます^^笑 +2000円でお願いしたカラーもブリーチなしでも思ったより透明感が出て髪色もめちゃくちゃいい感じだし、次からまたお願いしようかなと思います◎
【期間限定】 カット+フルカラー+コラーゲンケア ¥3700
りさぽん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
イメージチェンジした前髪すっごくお似合いでした(^O^)/
慣れるのに少し時間はかかるとは思いますがスタイリングなど
楽しんでくださいね♪♪
髪色も喜んで頂けて良かったです!!
是非また担当させてください(^^)
スタイリング等でわからないことがあればお気軽に
ご相談下さいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山川
仕上がりはとてもさらツヤで満足しました!
最後には簡単なアレンジも教えていただき接客も大変よかったです!
さやか様
お伝えさせて頂いたアレンジなどお家でも出来ましたでしょうか?
またお聞かせいただければ幸いです。
わからないところなどありましたらいつでもお待ちしております!
西原
当日予約ができ、またヒアリングでは髪色のアドバイスやカット等のアドバイスをしていただき、なりたいイメージの髪型にしていただけました。
スタイリストさんはとても感じの良い方でリラック
スして過ごすことができました。
仕上がりツヤツヤでとても満足です。
初めてのサロンでも安心!!【期間限定】カット+プレミアムフルカラー¥2980
ふみっぺ様
髪型や髪色ご満足いただけてよかったです!
お家などでやりにくい所などございませんでしたか?
またなにかあればいつでもお待ちしております!
西原
髪色をどんな色がいいか一緒に考えてアドバイスをくれて、素敵な髪型にして頂けました☆
シャンプーも気持ちよかったし、細かい気配りでリラックスできました。
また是非お願いしたいです♪
【期間限定】プレミアムフルカラー+クレルカット¥6900→¥2980
まこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザインカラーとってもお似合いでした♪
お伝えさせて頂いたスタイリング方法も
良ければ挑戦してみて下さいね!!
またスタイリング等でわからないことがあればお気軽に
ご相談下さいませ。
私でよろしければ、また是非担当させて下さい!
スタイリスト 山川
最初のヒアリングに始まり、カラー、トリートメント、カット全て、丁寧にしてくださったので、大変満足しています。とても感じの良いスタイリストの方でした。くせ毛ですが、まとまりやすくカットしてくださいました。ありがとうございました。
Patric様
接客の面などお褒め頂きとても嬉しく思います!髪型などスタイリング等わからないことがあればいつでもお待ちしております!
いつも口コミありがとうございます!
西原
悩んでることについていろいろアドバイスして頂いてとても良かったと思いました。
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット¥6900→¥3500
じゅんちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
スタイリング等でわからないことがあればお気軽に
ご相談下さいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!!!
私の雰囲気に合ったカラーやカットをアドバイスして頂いて、事前に担当スタイリストさんのスタイリングの写真を拝見していて、好みだったので、全ておまかせしました。そしたらやっぱり私の好みの仕上がりになって、大満足です。カラーもブリーチしていないのに透明感のあるカラーで、友達から綺麗やねって褒められるし、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。落ち着いた接客で、リラックスできましたし、技術も素晴らしかったので、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【お得×毎月でも通える】トレンドフルカラー+カット¥8900→¥4000
みゆち様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
スタイリング等その後してみてどうでしたか??
ナミナミウェーブとってもお似合いで可愛かったです♪
またご質問などあればいつでもDMください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。^^
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!髪型気に入っています(^^)髪色はもっと明るい感じをイメージしていたのですが、暗めの仕上がりだったので、また次回相談させてもらおうかなと思いました。
momonga様
口コミもしていただいてありがとうございます^^!!
イメージの違う仕上りになってしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりのイメージ共有、カウンセリング力をっかりと見直します。
BOBカット、momonga様の雰囲気とマッチしててとてもお似合いでした^^☆
次回、満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤 諭紀
相変わらず、担当スタイリストさんのヘッドマッサージは神です。自分でも硬かった頭皮が柔らかくなっていくのがわかります。
カットの段取りや手際も素晴らしく、気を使って確認もしてくれるので本当に安心して任せられます。
どんどんランクアップしてもらいたいですが、その分忙しくなって対応してもらいづらくなるんだろうなぁ。けど、頑張ってほしいです!
【男性専用】カット+炭酸すっきりスパ(10分)\4300
よしさん
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
プライベートもお仕事もお忙しいとは思いますがまたヘッドスパでリラックス
&ヘアカットでスッキリしにいらしてください♪
もっとレベルアップ出来るように精進していきます(⌒∇⌒)!
もちろんしっかり対応もさせて頂きます!!
的確な提案で、仕上がりもツヤツヤにしてもらえて満足です!
細やかな気配りがあって、居心地がよかったです。
またお伺いします。
ちえ様
口コミを頂けて本当に嬉しいです!!
カラー、髪質などその後のケアで相談などありましたら
いつでもご相談ください。(^O^)
またのご来店をお待ちしてます。
スタイリスト 伊藤
以前のような明るい髪の色にしてもらい、とても良かったです。自宅でのブローや、アレンジも教えてもらえてすごく参考になりました。
みぃりゅう様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
バッサリとイメージチェンジしたヘアスタイル
凄くお似合いでした^^
またスタイリングで分からないところがあれば
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!!!
スタイリスト山川
いつも漠然とした希望に、きっちりお気に入りのカラーとスタイルに手早く仕上げて頂いて感謝です!
その後、髪がツヤツヤで若く見えると褒められました
店長 中出指名 カット&プレミアム(根元)カラー5300円 男性+500円
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お気に召して頂いて嬉しく思います!!
又のご来店楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
いつもありがとうございます!毎回大満足です!5つ星以上です!
【レディース限定・・・】クレルこだわりデザインカット¥2900 男性+400円
先日はご来店頂きありがとうございます!!
5つ星以上ありがとうございます!(*^▽^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
口コミもありがとうございました!
細かな気配り、声かけが嬉しく感じました。
また、早く仕上がって良かったです。
しぶ様
嬉しい口コミ有難うございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
しぶ様はサイドの髪の毛がはねやすいとの事でしたので
内に入りやすいようにカットさせて頂きました。
またスタイリング等で分からないことがございましたら
お気軽にいつでもご相談下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!!
江坂駅から近く場所も分かりやすいです。
初めての利用でカット&カラーに行きました。
落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して頂けました!
春ちゃん様
口コミもありがとうございます!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
スタイリング等で何かわからないことがあればお気軽にいつでも
ご相談下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約出来て凄く助かりました。ヘアスタイルをなんとなくのイメージでお願いしたのですが、わかりやすく丁寧に説明いただきカットとパーマかけていただきました♪スタッフの方々がとても親切で、雑誌やドリンクのサービス、雑誌を読む時に疲れないようにクッションを貸していただいたりと本当にリラックスさせていただきました♪久し振りのパーマは、ふわっとした仕上がりでカラーも髪色の相談を聞いて頂けて普段の自分の髪色より明るめに仕上げて頂けて凄くイメチェン出来ました♪ありがとうございました♪
【イメージチェンジで可愛く】カット+プレミアムカラー+フルパーマ¥8500
カット、カラー、パーマ
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメチェンのお手伝いができ嬉しく思います♪
またリラックスもして頂けて良かったです!!
久しぶりのパーマとの事でしたがその後のセットやスタイリングなど
分からないことなどございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!
初回とても気に入って、2回目はスタイリストさんを指名して行きました。担当して下さった方は手際がよく、とても感じのいい方で、仕上がりもとっても満足です。
お値段、仕上がり、時間、トータルでとても気に入ってます。
【お得×毎月でも通える】カット+明るく染まる白髪染め(全体)カラー¥5000
ふじわら様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
お家でも扱いやすいよう、おさまるようにカットさせて頂いております。
ドライや-をする際最後に上から風を当てて頂きますとよりおさまり、ツヤがましますので
ぜひお試しください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト
田上 加菜
前髪カットをしてもらいました。
店内の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良く満足しております。
その他
大変良かったです
口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
落ち着いた雰囲気のお店で、細かいところまで気を配っていただいて、すごく居心地がよかったです。
仕上がりも良い感じで、満足です!
お店の雰囲気、仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!
お家でのスタイリングいかがでしょうか?
わからないところなどありましたらいつでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。スタッフさんの人数が多いので、予約が取りやすく助かっています。ただ、今回は指名した方がお休みだったので、違う方に担当していただきましたが、出来ればもう少し早く知らせていただければよかったなと思いました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【メンズの方はこちら】・・・クレルこだわりデザインカット¥3300
eiji様
ご指名頂いていた担当者がお休みで、お電話でご連絡はさせて頂いたのですがつながらなく、今回は別の担当者で施術をさせて頂きました。
こちらの説明不足もありeiji様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回はご指名頂いている担当者がしっかり施術をさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて行かせてもらいました!
お店の雰囲気もとても良く、カットもカラーもとても気に入りました!
ありがとうございました(^^)
美容院に行ってから髪の毛がサラサラです!
また次も行かせてもらいます!!
りぃー様
その後髪の調子はいかがですか?
気に入って頂けて嬉しく思います。
又何か気になることがあれば遠慮なく
おっしゃってくださいね。
口コミもありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております!!
月曜日に利用できるヘアーサロンで検索
予約しました。
来店すると待たされる事なく席に案内
され、丁寧に髪の毛状態をチェック
しながら縮毛矯正の仕上がりまでの 流れを説明して貰えました。
待ち時間の雑誌換えやタイミング良くレストルームの使用確認をしてもらい、心地良かったです。
縮毛矯正の仕上がりまもサラサラツヤツヤ
でとても満足でした。
【憧れサラサラヘアー】縮毛矯正 ¥6900
縮毛矯正
けい様
またこのような口コミもありがとうございます。
けい様にあった薬剤でダメージも最小限に
施術させて頂きました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回はストレートでのご来店でしたが
又カットやカラーのご来店もお待ちしております。
スタイリスト 井上
楽しい時間をありがとうございます。
いつも丁寧な施術と仕上がりの良さに満足しています。次回、またカラーするのが楽しみです。
【お得×毎月でも通える】カット+明るく染まる白髪染め(根元)カラー¥4500
m様
こちらこそいつも楽しい時間です☆
次回はハイライトも入れて又
お洒落カラーしましょうね!!
また次回もm様のご来店お待ちしております。
いつも口コミありがとうございます。
スタイリスト 井上
さっぱりとカットさせていただきました。頭皮や肩のマッサージが気持ちよく満足しました。営業時間が延長されたので使いやすくなりましたね。
しょ~やん様
マッサージ満足していただけて嬉しいです!
受付も延長させていただきました^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回もわがまま言いましたが
いい感じに仕上げてくれました!
いつもいつも
カット+プレミアムリタッチカラー【根元】+縮毛矯正¥9900
カット、カラー、縮毛矯正
全然わがままじゃないですよ!(^^)/
お気に召して頂いき大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
カットと根元カラーしていただきました。髪のくせや、スタイリングの相談も親身になってしてくれて、とても信頼できる感じでした。もさっとしていたのが、すごくスッキリしました。ありがとうございます。
さとまる様
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛が伸びてきてもおさまるようにカットさせて頂きました。
お顔周りは少し伸ばすと、もっと扱いやすくなると思います。
また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ご来店頂く度、何か一つでもお伝えが出来たらと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト
田上 加菜
クレル(Creelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー